Перейти к содержанию
Бронеход

Из темы о Бин Ладине - памятник аморальности.

Рекомендуемые сообщения

Мдя, Уги и их поддакивающие псы......

Поверь ЕК и «мэнеджеру» и я дам оценку твоим умственным способностям.Поверь ЕК и «мэнеджеру» и я дам оценку твоим умственным способностям. ТовГищи лузеры, каторые не имеют ни жён, ни детей и живут тока в интернете (социальные импотенты), брешут как только начинают чёнить постить.

У них надо везде и на всё требовать доказательство, иначе припишут тебе в порыве своего УГства все земные грехи и начнут ещёю обижаца за то что не просят у них за эти приписанные грехи прощения.

TenaciousD

Прежде чем вставлять в темы свои никчёмные пячть копеек и кого-либо или что-либо оценивать, желательно было-бы быть полностью информированным. Иначе это будет выглядеть так как это выглядит сейчас. :D

Просьба и не переходить на личности.

ЯР

Поверь ЕК и «мэнеджеру» и я дам оценку твоим умственным способностям. ТовГищи лузеры, каторые не имеют ни жён, ни детей и живут тока в интернете (социальные импотенты), брешут как только начинают чёнить постить. У них надо везде и на всё требовать доказательство, иначе припишут тебе в порыве своего УГства все земные грехи и начнут ещёю обижаца за то что не просят у них за эти приписанные грехи прощения.

TenaciousD

Прежде чем вставлять в темы свои никчёмные пячть копеек и кого-либо или что-либо оценивать, желательно было-бы быть полностью информированным. Иначе это будет выглядеть так как это выглядит сейчас. :D

чем дальше, тем хуже. Я не считаю себя (в отличии от вас) ПОЛНОСТЬЮ информированным. Но твой говнослив в отношении тех, кто не согласен с тобой, на уровне онливановизма.

Гость ебанат кальция

Поверь ЕК и «мэнеджеру» и я дам оценку твоим умственным способностям. ТовГищи лузеры, каторые не имеют ни жён, ни детей и живут тока в интернете (социальные импотенты), брешут как только начинают чёнить постить. У них надо везде и на всё требовать доказательство, иначе припишут тебе в порыве своего УГства все земные грехи и начнут ещёю обижаца за то что не просят у них за эти приписанные грехи прощения.

TenaciousD

Прежде чем вставлять в темы свои никчёмные пячть копеек и кого-либо или что-либо оценивать, желательно было-бы быть полностью информированным. Иначе это будет выглядеть так как это выглядит сейчас. :044:

тов. сократ уехал в дремучее средневековье

лузерами он щитает людей кто не имеет жён и детей .

в таком случае , во-первых , следуя дальше этой логике , сократ скоро потребует жечь на кострах ведьм , то есть женщин , у которых нет детей - именно так и делали в средневековье

и во-вторых , каддафи и прочие мубараки с арафатами и хусейнами , имеющие по несколько десятков детей от разных баб - они канешна не лузеры , а любимцы сократа .

кстати , у нигеров в африке в какихто чадах и прочих сенегалах - по полштора десятка детей . правда средняя продолжытельность их жызни - гдето 35-40 лет .

вот уж точно НЕ лузеры

• Бронеходы
что некоторые совки, типо Сокраетса или ТиМерзяева.капрала живут вне Росси я знаю и без твоего дополнительного разяснения.

плюс 500.

Сейчас почитал посты архитектора в цитатах в постах других юзеров. Как был дерьмом, который всегда переходит на личную жизнь авторов, так и остался. У меня просьба не включать в цитаты посты этой ущербной личности.

ЯР, ты очень хотел, что бы я его разбанил? Скажи мне, кто твой друг .....

Гость ебанат кальция

а йа как раз именно сечас ПРОТИВ того чтобы посты сократа удалялись .

"дабы дурь каждого видна была" (ц) пётр первый

йа хочу чтобы те юзеры , которые всегда поддержывали сократа ранее , умылись краской позора .

плюс 500.

Сейчас почитал посты архитектора в цитатах в постах других юзеров. Как был дерьмом, который всегда переходит на личную жизнь авторов, так и остался. У меня просьба не включать в цитаты посты этой ущербной личности.

не думаю что закрывая рот кому то, хоть самому отстойному троллю, сразу торжествует справеливость и правда. Если даже Сократес и несёт иногда ахинею, то значит кое кто кое где мыслит именно так. Лучше он поведает свою точку зрения. А те, кто не согласны с ним - будут иметь хорошую возможность потренироваться аргументации в дискуссии. То что он не согласится даже при наличии фактов и аргументов противоречащих его вероисповеданию - не так важно. Смотря со стороны это будет клоунада в его исполнении.

Закрыть же рот путём бана - это может быть истолкованно как слабость позиции.

• Бронеходы

Тенашис, о каком закрытии рта идет речь? Я попросил не цитировать его посты ибо он у меня в игноре и читать его галиматью я не хочу. Это закрытие рта? Что же касается привычки этого человека скатываться на обсуждения личной жизни юзеров вплоть до откровенного мамоебства, то я не приемлю таких людей и такие посты. На этом сайте этого не будет. На этот раз я оставил пост именно по тем причинам, о которых сказал ЕК: пусть некоторые посмотрят на низость, а то мне не все верили о том, что как он мне в личке мамоебством занимался. Однако если он будет продолжать, то делать он это будет на любом другом форуме. Челоевек не хочет понимать некоторых элементарных вещей, его проблема, не моя.

Гость ебанат кальция
Броня превратилась в пипетку начальной стадии «эффектом варённой лягушки».

а европа превратилась в ФАШЫССКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - согласно мнению того чела , который обвиняет броню в том что она превратилась в пипетку .

апокалиптический синдром

челу кажецца что весь мир это какойто сплошоной кусок гавна

а сократ весь в белом

ну в этом нет ничего удивительного -------- сумашедшые левые радикалы , коих представляет сократ , именно таким и видят весь мир .

плюс 500.

Дед, это и мой друг!

а йа как раз именно сечас ПРОТИВ того чтобы посты сократа удалялись .

"дабы дурь каждого видна была" (ц) пётр первый

йа хочу чтобы те юзеры , которые всегда поддержывали сократа ранее , умылись краской позора .

Я думаю, что не тебе про позор пиздеть (кстати, и не мне тоже))) Все мы хороши, когда спим зубами к стенке или дома нет.

И таки да, Егуди, фас, ЕКа обижают.)))

Гость ебанат кальция

спаецом для пушы и других дебилов :

если ктото согласен с мнением что европа - фашысское образование - --- то я их прошу выступить в поддержку этого мнения НЕМЕДЛЕННО

в противном случае я их прошу заткнуть своё ебало навсегда и посасывать Буш

спаецом для пушы и других дебилов :

если ктото согласен с мнением что европа - фашысское образование - --- то я их прошу выступить в поддержку этого мнения НЕМЕДЛЕННО

в противном случае я их прошу заткнуть своё ебало навсегда и посасывать Буш

ЕК, ну как ты завсегда хочешь всем рты позакрывать.))) Ну че за совковое мышление, в самом-то деле?

А нащёт собственно сообщения, так его даж каментить впадлу, ибо ты любишь извратить смысл (када вдруг случается чудо и ты сможешь его понять))). Таки что, кидайтеся куями, мущина, вам енто зело к лицу.

Гость ебанат кальция
ЕК, ну как ты завсегда хочешь всем рты позакрывать.)))

нет . как раз наоборот - йа прошу их ВЫСТУПИТЬ

курица , иди в третий клас и учи русский йазык

нет . как раз наоборот - йа прошу их ВЫСТУПИТЬ

курица , иди в третий клас и учи русский йазык

Как скажешь, петушок.

Гость ебанат кальция

ну илюша с сократоми - два братана .

оба пишут хуйню , а патом спустя два месяца требуют чтоб им показали их собствкенные посты

нет , я делать этого не буду

кто помнит как недавно сократ назвал европу фашысским образованием - то это помнит

кому кажецца что этого небыло - ----- дык они и арафата щитают освободителем и справедливым мужыком

сократ ,

мы с тобой не в суде

тут есть и твои сторонники

и твои проивники

есть мои друзья и мои враги

никто тебе , баклану , доказывать ничего не обираецца .

те кто видели твои убожеские высеры - те и видели

только твои друзья никогда не потвердят этого даже если видели

и ещё раз повторяю -------

тут нету суда

есть те кто поддержывают гавно вроде тебя

и есть те , кто его НЕ поддержывает

а доказывать никто никому и ничего не будет - по ой причине что нам с тобой никаких доказательств не нужно . и доказывать друг другу мы ничего не собираемся . ты должен убить себя - вот и всё .

Тенашис, о каком закрытии рта идет речь? Я попросил не цитировать его посты ибо он у меня в игноре и читать его галиматью я не хочу. Это закрытие рта? Что же касается привычки этого человека скатываться на обсуждения личной жизни юзеров вплоть до откровенного мамоебства, то я не приемлю таких людей и такие посты. На этом сайте этого не будет. На этот раз я оставил пост именно по тем причинам, о которых сказал ЕК: пусть некоторые посмотрят на низость, а то мне не все верили о том, что как он мне в личке мамоебством занимался. Однако если он будет продолжать, то делать он это будет на любом другом форуме. Челоевек не хочет понимать некоторых элементарных вещей, его проблема, не моя.

ну - это я вроде возможного бана поразмышлял. Я ведь не стал визжять что бедного такого-то-такого закрыли или "свободу Юрию Деточкину" или упрекал бы тебя в насилии над сократесом :044: Просто - предпочитаю вывести клоунов на центр арены и пусть они показывают свои трюки там.

P.S. что же касается мамайобства и скатывание на оскорбления личности, то это наказуемо. В этом никаких исключений не должно быть.

И таки да, Егуди, фас, ЕКа обижают.)))

Ну вот, Пуша меня собакой назначила. :044:

Поясняю.

ЕК в защитниках и защите не нуждается. Разве что в защите от кнопкодавов, но тут я не помощник.

Если я и защищаю, то только мои принципы, разделять которые, впрочем, никого не призываю.

В частности, не люблю, когда при мне бьют в спину, или ниже пояса, или лежачего, или многие - одного.

Я защищаю не юзеров, а свое право не оставаться равнодушным в подобных ситуациях.

Если же при этом создаётся впечатление, что я защищаю именно юзеров, то мне как-то всё равно.

И, кстати, среди моих, так сказать, "подзащитных" не только ЕК, которого я люблю, но и Онливан, от которого стараюсь держаться подальше, и АФЖ, которого я давно и последовательно недолюбливаю, и Эдик, которого я не могу любить по определению.

Ещё раз - я защищаю только Егуди.

Сократес один из адекватнейших юзеров, способный писать информативно и интересно. Я никогда не видел. чтобы он первый наехал на кого то. Он может лишь ответить, причем так, что даже троль ЕК потом долго ссыт кипятком. Очень жаль если его не будет.

• Бронеходы

Пуша, как видиш твой друг не только показал себя дерьмом, он еще и лживым дерьмом себя показал. Пост, который ЯР исправил, я вернул в первородное состояние, что бы и ты могла воочию убедиться, как это дерьмо быстренько соскочило на обсуждения личной жизни людей. А после этого пошел голый писдеж мамоеба о том, что якобы он в ответ ... лживое дерьмо, и говорить о такие твоих друзьях я больше не хочу. Kaljan удален с фотума.

Пуша, как видиш твой друг не только показал себя дерьмом, он еще и лживым дерьмом себя показал. Пост, который ЯР исправил, я вернул в первородное состояние, что бы и ты могла воочию убедиться, как это дерьмо быстренько соскочило на обсуждения личной жизни людей. А после этого пошел голый писдеж мамоеба о том, что якобы он в ответ ... лживое дерьмо, и говорить о такие твоих друзьях я больше не хочу. Kaljan удален с фотума.

Имеешь полное право, хозяин-барин.

Я не буду в очередной раз писать о твоей избирательности, Бог тебе судья.

• Бронеходы
Имеешь полное право, хозяин-барин.

Я не буду в очередной раз писать о твоей избирательности, Бог тебе судья.

Оля, а не надо об избирательности, ты поговори о конкретном куске дерьма, который сначала нагадил, а потом попытался списать это на то, что его якобы обидели. Он меня обвиняет в том, что я якобы его родителей трогал. Сколько здесь людей меня знает с пипетки, они тебе все скажут, что это однозначный писдеж ибо никогда, даже там, и сам этого не делал и другим не давал. И посмотри что эта побитая шавка делает, он подставляет юзеров под удаление, и все для того, что бы спиздеть очередную лож. Потом посмотри на посты в этой теме....не надо о избирательносте, ты просто назови дерьмо тем, что оно есть.

Оля, а не надо об избирательности, ты поговори о конкретном куске дерьма, который сначала нагадил, а потом попытался списать это на то, что его якобы обидели. Он меня обвиняет в том, что я якобы его родителей трогал. Сколько здесь людей меня знает с пипетки, они тебе все скажут, что это однозначный писдеж ибо никогда, даже там, и сам этого не делал и другим не давал. И посмотри что эта побитая шавка делает, он подставляет юзеров под удаление, и все для того, что бы спиздеть очередную лож. Потом посмотри на посты в этой теме....не надо о избирательносте, ты просто назови дерьмо тем, что оно есть.

Ладно, хотела в личке, но раз ты решил продолжить здесь, то пусть будет так.

Саш, я, конечно, как и любой другой человек, могу ошибаться, но у меня сформировалось устойчивое мнение о Сократе, как об адекватном юзере, которого, впрочем, как и многих других на этом форуме, иногда заносит. Мне лично интересно его читать, даже если я иногда и не согласна с его мнением, хотя, положа руку на сердце, такое бывает крайне редко. Мне было очень интересно с ним играть. Именно вам с ним я обязана тем, что войнушка стала для меня понятной и интересной. Может, это и совсем не в тему, но как же мы классно тогда отрывались.)))

Теперь дальше. Саш, ты ведь не только юзер с ником Лейзидог, ты - хозяин и администратор сего ресурса, а это, блин, совсем другая ответственность. И, если как человека, я тебя могу сейчас понять, то как админа - нет. Опять же я не буду писать здесь о других юзерах, тема не об этом, но админ должен был найти положительный выход из создавшейся ситуации, ибо такими юзерями, как Сократ, не бросаются. Кстати, бросаться вообще никаким юзерями не стоит.

Извини, может я что-то написала не так, но мне небезразличен этот ресурс, вернее то, что от него осталось. Все-таки три года плотного общения, это вам не кот начхал.

• Бронеходы

Оля, если ты готова прощать деръмо только потому, что тебе интересно читать его высеры, то это дело твое личное. Я же подлостей не люблю принципиально, и терпеть их не должен и не буду. Этот конкретный юзер именно этим и занимается. Пусть он пишет тебе, что он желает твоей маме быть выебанной кучей негров и так далее, если тебе интересно это читать, то ради бога. Пусть он обсуждает твою личную жизнь, если это составляет твое любимое чтиво. не вопрос. Меня же избавь и от подобного дерьма и от рассуждений о том, как я должен искать позитивные выходы для такого дерьма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...