Перейти к содержанию
Бронеход

ДУМАЮ,ВЫ ПОСТЕСНЯЕТЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

Не надо.А чего смутился,боишься Тплуст тебя не одобрит? :020:

Т+Т точно не одобрит всяческие лохотроны с обязательным отчинением членских взносов. Будь это партийные, форумские или сектантские взносы, ему всё едино. А в секте мормонов обязательна десятина, хоть усрись :020:

Т+Т платит только и исключительнго за товары или оказанные услуги :035:

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Т+Т точно не одобрит всяческие лохотроны с обязательным отчинением членских взносов. Будь это партийные, форумские или сектантские взносы, ему всё едино. А в секте мормонов обязательна десятина, хоть усрись :020:

Кааакой сэрдытый Т+Т :020: ну а всё таки - если мормоньяне попросят деньгу, ну так - им очень очень нада - может всё таки что то дашь, а? m2012.gif:020:

Это не секта,а всемирно признанная церковь,в том числе и Россией,иначе бы их деятельность давно бы уже запретили. :020:

А десятину просят почти все церкви мира.Почитай бибилию,там про это неоднократно сказано.Заставить платить никто не может.Все добровольно.

Кааакой сэрдытый Т+Т :020: ну а всё таки - если мормоньяне попросят деньгу, ну так - им очень очень нада - может всё таки что то дашь, а? m2012.gif:020:

Ну, если голодный мормон попросит хлебушка, то дам :035:

Это не секта,а всемирно признанная церковь,в том числе и Россией,иначе бы их деятельность давно бы уже запретили. :020:

А десятину просят почти все церкви мира.Почитай бибилию,там про это неоднократно сказано.Заставить платить никто не может.Все добровольно.

Если в "бибилии" описано, как Иисус жил в Америке, то да, такое стоит почитать :020:

В библии такой хуйни не писали.

Всемирно признанная? Кем? РПЦ и некоторые другие церкви их даже христианами не считают.

Просят десятину? Не просят, а требуют, не отдал- страшный грех на тебе. В общем, я смотрю, нихера ты не разобрался в матчасти.

Унитазы и газетки - вершина твоего развития.

ЗЫ Додо, в типографской краске свинца нет и в помине

:035:

:020:

я хоть и не ДОдо,но всю жизнь тоже че то думала что там свинец :020:

я хоть и не ДОдо,но всю жизнь тоже че то думала что там свинец :020:

Не, Руча, олифа и сажа. Иногда немного мыла добавляют. Иначе все читатели газет мёрли бы почём зря.

Не, Руча, олифа и сажа. Иногда немного мыла добавляют. Иначе все читатели газет мёрли бы почём зря.

Был в XIX веке в больших концентрациях, вплоть до не знаю какого времени (полагаю, что годов до 60-х - 70-х) XX - в не очень токсичных... Ну, то есть явно несмертельно. Сейчас типографские краски не токсичны. :020:

Был в XIX веке в больших концентрациях, вплоть до не знаю какого времени (полагаю, что годов до 60-х - 70-х) XX - в не очень токсичных... Ну, то есть явно несмертельно. Сейчас типографские краски не токсичны. :020:

совсем не токсичны? Я как то смотрела передачу с Высоцкой(ну та которая по кухне носится как будто у нее вибратор в жопе)так она завернула рыбу в слоя 4 мокрой газеты и грилила,странно как то

Ну, если голодный мормон попросит хлебушка, то дам :020:

У мормонов никто не голодает. :035:

Если в "бибилии" описано, как Иисус жил в Америке, то да, такое стоит почитать :102:

В библии такой хуйни не писали.

Всемирно признанная? Кем? РПЦ и некоторые другие церкви их даже христианами не считают.

Просят десятину? Не просят, а требуют, не отдал- страшный грех на тебе. В общем, я смотрю, нихера ты не разобрался в матчасти.

Унитазы и газетки - вершина твоего развития.

:102:

В библии и других священных писаниях написано,что каждый должен поддерживать СВОЮ ЦЕРКОВЬ пожертвованием 1/10 своего дохода.

Я лично не религиозен,повторяю для особо тупых,но то,что написано,то и доношу.То,что делается на самом деле,то и описываю.

В разных учениях,у всяких конфессий много чего написано.У мормонов считается,что Иисус НЕ ЖИЛ в Америке,а ПОСЕЩАЛ после вознесения этот континент.))) Да будет тебе известно,что подозрительные организации-секты,наносящие вред людям запрещены во всех цивилизованных странах.В Америке МОРМОНЫ очень уважаемая церковь.Их представители есть среди губернаторов,конгрессменов и ВСЕГДА в правительстве США.5 миллионов америкосов - мормоны,а это электорат,которым тупо пренебрегать.Миссионерскую деятельность им позволяют вести в ДЕСЯТКАХ стран,исключая МУСУЛЬМАНСКИЕ и совсем уж дикие государства.

РПЦ никого не признает равной себе,как и ЛЮБАЯ ЦЕРКОВЬ,так как конкуренты отнимают ЕЕ ПРИХОЖАН.МЕЖДУ ВСЕМИ ЦЕРКВАМИ ИДЕТ НЕУСТАННЫЙ ОБСЕРЕЖ ДРУГ ДРУГА.Мне на это плевать.Для меня,еще раз повторю,ЛЮБАЯ ЦЕРКОВЬ ЭТО БИЗНЕС.ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИЕРАРХИ СУЩЕСТВУЮТ И РАЗВИВАЮТ СВОИ КОНФЕССИИ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ ПРИХОЖАН. :020:

ОК.Сажа ,олифа и мыло ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫ для здоровья ТПЛУСТА ! :020: Вот и продолжай кушать! :020:

А про свинец я с детства знаю. :102:

совсем не токсичны? Я как то смотрела передачу с Высоцкой(ну та которая по кухне носится как будто у нее вибратор в жопе)так она завернула рыбу в слоя 4 мокрой газеты и грилила,странно как то

Ну тогда тем более совсем-совсем... То есть свинца в них уже лет тридцать точно нет вовсе, а уж если Высоцкая так делает, то значит и вовсе остались только пищевые красители. )) Потому как Кончаловский, как из Америки вернулся, стал ярым сторонником здорового образа жизни. Он бы не позволил жене себя травить. :020:

ЛЮБАЯ ЦЕРКОВЬ ЭТО БИЗНЕС.

А про свинец я с детства знаю. :020:

Раз бизнес, то хули разорался? Я же говорю- лохотрон.

Да-да, и про Христа ты всё знаешь, и про свинец с детства слыхал...Многогранная, беспезды, личность...Скучно становится...

В библии и других священных писаниях написано,что каждый должен поддерживать СВОЮ ЦЕРКОВЬ пожертвованием 1/10 своего дохода.

Редко такие новости читаю... Не затруднит ли дать, что называется, пруфлинк? Но, короче, цитату из Библии, или хотя бы "других священных писаний", кроме "золотых скрижалей" тов. Джозефа Смита?

и ГДЕ - в каком месте библии это написано? m2012.gif

Был в XIX веке в больших концентрациях, вплоть до не знаю какого времени (полагаю, что годов до 60-х - 70-х) XX - в не очень токсичных... Ну, то есть явно несмертельно. Сейчас типографские краски не токсичны. :102:

Ты еще скажи,что эти краски ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! :020: Взгляни на ладони,ДО ЧТЕНИЯ ГАЗЕТЫ,а потом полистай ее и вновь оцени,как твои руки почернели.ВОТ ЭТУ КРАСКУ ВЫ И ЛОПАЕТЕ! :035:

Вы все еще чего то стесняетесь? :020:

Что-то не очень заметно! :020:

Раз бизнес, то хули разорался? Я же говорю- лохотрон.

Да-да, и про Христа ты всё знаешь, и про свинец с детства слыхал...Многогранная, беспезды, личность...Скучно становится...

Понятно,когда не к чему придраться,то и скучно становится. :020:

Редко такие новости читаю... Не затруднит ли дать, что называется, пруфлинк? Но, короче, цитату из Библии, или хотя бы "других священных писаний", кроме "золотых скрижалей" тов. Джозефа Смита?

Я тебе не буквоед и ссылки не умею вставлять (СЛЫШИТСЯ ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ ТЕХ,КТО УМЕЕТ))))) и не хочу.Набери в Гугле слово ДЕСЯТИНА,или просто потолкуй с ЛЮБЫМ священнослужителем,ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ и они тебе расскажут,откуда это понятие взялось и для чего оно,а мне лень.)))

П.С.

Ты и твои котловские друзья вдохновили на создание пьесы о вас,которую я не примину представить всеобщему вниманию в самое ближайшее время. :102:

и ГДЕ - в каком месте библии это написано? m2012.gif

Страницу не запоминал.Погугли со словом ДЕСЯТИНА,просвятись,или поговори с местными священниками,пасторами,ксендзами и прочими бизнесменами в рясах. :020:

Я тебе не буквоед и ссылки не умею вставлять (СЛЫШИТСЯ ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ ТЕХ,КТО УМЕЕТ))))) и не хочу.Набери в Гугле слово ДЕСЯТИНА,или просто потолкуй с ЛЮБЫМ священнослужителем,ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ и они тебе расскажут,откуда это понятие взялось и для чего оно,а мне лень.)))

Нет уж, по лёгкому съехать не получится. Сказано тобой- в Библии, так что быстро отвечай- в Танахе или в Новом завете говорится о десятине?

Откуда взялось "понятие" "Десятина", я тебе лучше любого попа расскажу. А Тиберий ещё лучше расскажет. И Лэйзи, наверное. Только вот ничего общего со "священными писаниями" это объяснение иметь не будет. А подробно изучать писания мормонского пророка как-то нет ни времени, ни желания - я лучше Хаббарда почитаю - он хоть талантливым литератором был.

З.Ы. Ну и раз уж я буквоед, то и

ЛЮБЫМ священнослужителем,ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ
это - категорическим образом неверно.

Нет уж, по лёгкому съехать не получится. Сказано тобой- в Библии, так что быстро отвечай- в Танахе или в Новом завете говорится о десятине?

Буду я еще себе голову морочить.ТЕБЕ НАДО,ты и ищи. :020:

Откуда взялось "понятие" "Десятина", я тебе лучше любого попа расскажу. А Тиберий ещё лучше расскажет. И Лэйзи, наверное. Только вот ничего общего со "священными писаниями" это объяснение иметь не будет. А подробно изучать писания мормонского пророка как-то нет ни времени, ни желания - я лучше Хаббарда почитаю - он хоть талантливым литератором был.

З.Ы. Ну и раз уж я буквоед, то и

ЕСли вы с Тплустом знаете,что такое десятина,как и почему ее взымают,то нечего мне на мозг капать.Я не заставляю никого и ничего делать. :035::020: Читайте кого угодно.Хоть Аскинью с Матреной. :020:

А вот настоящих СЕКТАНТОВ и ОТЛУЧЕНЦЕВ И ОТХОЖДЕНЦЕВ я и не имел ввиду . :020:

Буду я еще себе голову морочить.ТЕБЕ НАДО,ты и ищи. :020:

ЕСли вы с Тплустом знаете,что такое десятина,как и почему ее взымают,то нечего мне на мозг капать.Я не заставляю никого и ничего делать. :035::020: Читайте кого угодно.Хоть Аскинью с Матреной. :020:

Что и требовалось в очередной раз подтвердить: Наденька- обычный пиздобол, не имеющий понятия о вещах, о которых берётся рассуждать.

Что и требовалось в очередной раз подтвердить: Наденька- обычный пиздобол, не имеющий понятия о вещах, о которых берётся рассуждать.

Чего ты подтвердил? Что ты идиот? :020:

Я написал,что десятину платят во многих церквях,а ты С ОМом привязался,"где это написано,покажи страницу,год издания" и прочую чушь."

:020:

Нет, блядь тупая, ты не так написал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...