Nalik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а из чего водку надо пить? с графина не удобно,с ведра тож как то не очень,облиться можно ненароком потом придется одежду обсасывать чтоб добро не пропадало ниху..се, с графина ей не удобно самое оно, такое впечатление, что она не кончаецо..графин - сила Водка-дрянь, разлюбила чето данный сок жизни..предпочитаю более вкусные напитки..избаловалась пля И кстате, с чего питьвсе-таки не похрен, всетаки антураж должен быть приятным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ниху..се, с графина ей не удобносамое оно, такое впечатление, что она не кончаецо..графин - сила Водка-дрянь, разлюбила чето данный сок жизни..предпочитаю более вкусные напитки..избаловалась пля И кстате, с чего питьвсе-таки не похрен, всетаки антураж должен быть приятным у мну голова в графин не пролазит а вообще я водку как то не очень,я пиво уважаю,и пью прямо с бутылки кстати,причмокивая и жмуря глаза от удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мне особо за мои посты стеснятся нечего, но тем не менее я не хочу, чтобы мои близкие читали их на форумах.....но здесь наверное другое.... Судя по этой теме,таких людей на форуме не меньше половины. ну,ну,и чем это тебе его друган не нравится? Быдловат. Ну что ты..Он даже не поедет к друзьям...упс.. наверное, про друзей я погорячилась..не поедет ни к кому у кого выключатели не отмыты до блеска..))... Бредишь снова... Честно говоря, мне лично не хочется его и приглашать. Мне не очень понравится, если гость мой унитаз будут рассматривать с увеличительным стеклом, фотографиями и фотоотчётом. Или вдруг скатёрка ему не подойдёт? Что ж мне тогда, харакири делать? Любой человек,если он не слепой,невольно оценивает другого,но далеко не каждый скажет,что он о ком думает,прямо в глаза (по пьяни если). Если кто-то заходит в твой сортир,то он не может не обратить внимания на твой унитаз,да и на разные другие вещи в твоей квартире,если он достаточно долго там находится.И ты тоже. Согласна с Онливаном..сайт хорошийНе смущает, что проскальзывают слова матерного и не лицеприятного характера, в жизни эти слова бывают употребляюцо чаще, чем здесь, шока у блиизких знакомых и друзей не наблюдлось. За себя бывает стыдно..но скорее только это больше мне так кажется, ибо хню грю токо по пьяне, ито стараюсь не перебарщивать А то, что твои друзья не приемлят мата и всякой нецензурной похабщины, только их дело...я лично не вижу ничего в этом ужасного, пока чел не начинает отъявленно хамить Я не хочу сказать,что мои друзья и знакомые "ботаны",могут ИЗРЕДКА матюкнуться,но им это не в радость,как Плохишу,они не считают это нормой речи и так же,как и мне им неприятно это слышать в присутствии их жен,детей и родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Любой человек,если он не слепой,невольно оценивает другого,но далеко не каждый скажет,что он о ком думает,прямо в глаза (по пьяни если). Если кто-то заходит в твой сортир,то он не может не обратить внимания на твой унитаз,да и на разные другие вещи в твоей квартире,если он достаточно долго там находится.И ты тоже. Я не хожу к людям в гости с целью разглядывания унитазов и выключателей и последующего глумления. Не так воспитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я тут, всё-же, хочу сказать. Естественно, никто не ходит в гости с такой целью. Но у меня были случаи в жизни, когда я просто не могла есть в гостях, потому что видела состояние посуды, в которой еда готовилась и подавалась к столу. Она, посуда, была вымыта.. Но она была грязная. Так уж получилось, есть люди брезгливые. Я отношу себя к крайне брезгливым людям. Я не в каждом доме буду есть. И от грязного толчка меня тоже передёрнет. И я нелестно подумаю о хозяевах этого дома. При всём при том я абсолютно спокойно и с удовольствием поем воблы сушёной и выпью стопку холодной водки в приятной компании. Со стола, сервированного газетой. Особенно, если это хороший дубовый стол, почему-то :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я не хожу к людям в гости с целью разглядывания унитазов и выключателей и последующего глумления. Не так воспитали. Я тоже с ТАКОЙ ЦЕЛЬЮ не хожу,но не заметить нельзя. Я тут, всё-же, хочу сказать. Естественно, никто не ходит в гости с такой целью.Но у меня были случаи в жизни, когда я просто не могла есть в гостях, потому что видела состояние посуды, в которой еда готовилась и подавалась к столу. Она, посуда, была вымыта.. Но она была грязная. Так уж получилось, есть люди брезгливые. Я отношу себя к крайне брезгливым людям. Я не в каждом доме буду есть. И от грязного толчка меня тоже передёрнет. И я нелестно подумаю о хозяевах этого дома. При всём при том я абсолютно спокойно и с удовольствием поем воблы сушёной и выпью стопку холодной водки в приятной компании. Со стола, сервированного газетой. Особенно, если это хороший дубовый стол, почему-то :-))))))))) Если фужер, или стопка на газете,то и я выпью,а если ЕДА лежит,то воздержусь,так как свинцовая типографская краска для организма не полезна,да и просто побрезгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня у самого,хоть и ругательств в сто раз меньше,чем у любого из вас,но сами темы,некоторые мои, далеко не всем покажешь,ибо стыдно...увы... ...ну тут я бы постеснялся так заявить в твоём лице, сразу говоря за любого.... ...а на пипетке я так и вовсе не матерился...и в жизни ни кто не слышал от меня такового и что я луДше сразу любого из вас который пипи да пепе...чушь.... маме бы наверное не стал показывать, а более даже не кому....всем остальным могу преспокойно показать и темы и посты....безо всякаго стеснения-смущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ...ну тут я бы постеснялся так заявить в твоём лице, сразу говоря за любого.......а на пипетке я так и вовсе не матерился...и в жизни ни кто не слышал от меня такового и что я луДше сразу любого из вас который пипи да пепе...чушь.... маме бы наверное не стал показывать, а более даже не кому....всем остальным могу преспокойно показать и темы и посты....безо всякаго стеснения-смущения... Тебя я как-то еще не знаю,но вообще-то мало кто за языком следит.Лана,Нукс...Ты,может быть... Спайдер утверждает,что ей за" КАЖДУЮ СВОЮ БУКВУ не стыдно".))) ЗА БУКВУ может и мне не стыдно,а и У НЕЕ я видал 3-4 раза довольно гнусные посты.Она этим не злоупотребляет,как и я,но что было,то было... Есть,кто-то еще,кто общается достойно,но я щас прямо не припомню... Наверняка,должны быть,темболее,это не Пипетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Быдловат. быдло, ето те кто высрали такое гавно как ты на свет. еще раз я увижу што ты, пидар, ебущий трансвеститов, воняешь што то в мой адрес, я сделаю так што ТплуСТ пакажетца тебе лучшим другом. гавно, мне интересно, ты што развонялось? тепло наступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ,да и просто побрезгаю. ты б еще написал побрызгаю,ладно я с ошибками пишу,но я на звание интелектуалки не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так вот,несмотря на то,что я был ПРОСТЫМ САДОВНИКОМ,меня с женой наперебой приглашали в гости.Шотландцы и англичане ТАМ никогда не видели русских живьем и мы были "в моде". Ну ещё бы!!! Я б тебя тож с удовольствием в гости бы позвал! И друзей бы своих пригласил! Хуле - бесплатный цирк приехал, ёпту! Что касается походов,то я в подростковом возрасте и в молодости делал вылазки на природу,на полдня или даже целый день,но никогда не оставался с ночевкой.К ночи был дома,в гостинице,на турбазе.Мне всегда хотелось принять душ.Я не мечтал кормить комаров в палатке.По несколько дней не хотелось быть в одном белье и ходить с немытой жопой,если рядом нет водоема,а если есть,то мыть посуду ТАМ мне не желалось.Я не против пикников,рыбалок и прочих мероприятий на свежем воздухе,но поблизости должен быть душ,ванная и человеческие условия для приема пищи.На природе можно перекусить,можно сварить ухи,но ТОРЧАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ с муравьями,комарами и мухами,не для меня. Ты реально шизик, бля Купи себе конуру на колёсах, может узнаешь, что такое ночь в лесу, хотяб когда пасцать приспичит. Совершенно нормально вылезти с палатками куда-нить на берег водоёма на 3-5 дней, весёлой компанией. Пить вотку, блть, из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков, запивать пивом в 2 литровой ёмкости, предварительно утопленной для охлаждения в том же водоёме, где мы все купаемся (приколи) Мероприятия у него, видите ли.. 2 круга вокруг дома сделать - пагулял, блять, на природе!!! Ахуеть!!! Главное, что чистый сральник в двух шагах Извини,Иксап.Я против тебя ничего не имею.Ты неплохой человек,а я вот такой откровенный,до тошноты, русский тип.Сказал,что думал.За это тоже русских часто не любят.... Какой ты в песду русский? Ты чучело огородное.. Ой.. Городское... Манекен обдристаный мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Совершенно нормально вылезти с палатками куда-нить на берег водоёма на 3-5 дней, весёлой компанией. Пить вотку, блть, из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков, запивать пивом в 2 литровой ёмкости, предварительно утопленной для охлаждения в том же водоёме, где мы все купаемся (приколи) Мероприятия у него, видите ли.. 2 круга вокруг дома сделать - пагулял, блять, на природе!!! Ахуеть!!! Главное, что чистый сральник в двух шагах Какой ты в песду русский? Ты чучело огородное.. Ой.. Городское... Манекен обдристаный мля Ох, вспомнились походы на байдарках на несколько дней..))...Вы вот вотку пили охлаждая ее в водоеме, а мы пили ту самую речную воду..Вернее, делали чай из нее и варили супы и другую еду.. Причем супы варили частично из подножного корма - щавель, крапива и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ох, вспомнились походы на байдарках на несколько дней..))...Вы вот вотку пили охлаждая ее в водоеме, а мы пили ту самую речную воду..Вернее, делали чай из нее и варили супы и другую еду.. Причем супы варили частично из подножного корма - щавель, крапива и т.п... Тоже случалось, когда запасы воды заканчивались так кофе варить... Ну а рыбалки с традиционной ухой из речной воды, это вообще норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ох, вспомнились походы на байдарках на несколько дней..))...Вы вот вотку пили охлаждая ее в водоеме, а мы пили ту самую речную воду..Вернее, делали чай из нее и варили супы и другую еду.. Причем супы варили частично из подножного корма - щавель, крапива и т.п... а мы как то забрели вообще в карантиную зону(там комаров тучи,и типа туда нельзя)вот это была ночка,вот это был денек,рожи потом у всех были как у китайских пчеловодов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тебя я как-то еще не знаю,но вообще-то мало кто за языком следит.Лана,Нукс...Ты,может быть... Спайдер утверждает,что ей за" КАЖДУЮ СВОЮ БУКВУ не стыдно".))) ЗА БУКВУ может и мне не стыдно,а и У НЕЕ я видал 3-4 раза довольно гнусные посты.Она этим не злоупотребляет,как и я,но что было,то было... Есть,кто-то еще,кто общается достойно,но я щас прямо не припомню... Наверняка,должны быть,темболее,это не Пипетка... И не говори. Спайдер просто образец растления, полностью аморальный типаж, несет в себе бациллу западной вседозволенности, беспощадна к врагам Рейха, социально опасно ибо морально безпринципна. За сим обещаю ее маму на сайт не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И не говори. Спайдер просто образец растления, полностью аморальный типаж, несет в себе бациллу западной вседозволенности, беспощадна к врагам Рейха, социально опасно ибо морально безпринципна. За сим обещаю ее маму на сайт не пускать. Жестоко..)).. Тем не менее, если Такнадо не нравятся мои посты - это не говорит о том, что мне должно быть за них стыдно..)).. Прям что-то даже захотелось злоупотребить..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Афтару темы. Так и не понял, для чего этот ресурс показывать родителям?? Моя жена заходила и читала форум, даже зарегилась тут, ей понравилось, хотя она мат на дух не переносит. Не лезь в перекаково, остальное очень даже достойно. ЗЫ. Меня месяц назад, на неделю забанили за слова ХУЛЕ. Хотя это не мат, а пуля в голове у модератора. Могу дать ссылку в личке, вот там тебя поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну ещё бы!!! Я б тебя тож с удовольствием в гости бы позвал! И друзей бы своих пригласил! Хуле - бесплатный цирк приехал, ёпту! Ты реально шизик, бля Купи себе конуру на колёсах, может узнаешь, что такое ночь в лесу, хотяб когда пасцать приспичит. Совершенно нормально вылезти с палатками куда-нить на берег водоёма на 3-5 дней, весёлой компанией. Пить вотку, блть, из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков, запивать пивом в 2 литровой ёмкости, предварительно утопленной для охлаждения в том же водоёме, где мы все купаемся (приколи) Мероприятия у него, видите ли.. 2 круга вокруг дома сделать - пагулял, блять, на природе!!! Ахуеть!!! Главное, что чистый сральник в двух шагах Какой ты в песду русский? Ты чучело огородное.. Ой.. Городское... Манекен обдристаный мля Вот,представь себе,какая аномалия! Бывают русские,кто не нажирается водки до поросячего визга и не пьет пива больше поллитра за раз. Есть русские,которые ценят комфорт и не любят грязь.Тебе нравится ходить в одной одежде несколько дней,а им нет.Дело вкуса. Как бы то ни было,а я и на лошадях катался и рыбу ловил и уху ел и все прелести похода испытал,кроме ночевки,о чем ничуть не жалею. В дебри,далеко от цивилизации не забирался,но красивых мест повидал немало.Когда жил неделю в горах Поконо (в США),то спал не в палатке,а в домике,где были все условия для отдыха и комфортного проживания в лесу. а мы как то забрели вообще в карантиную зону(там комаров тучи,и типа туда нельзя)вот это была ночка,вот это был денек,рожи потом у всех были как у китайских пчеловодов))) И не говори. Спайдер просто образец растления, полностью аморальный типаж, несет в себе бациллу западной вседозволенности, беспощадна к врагам Рейха, социально опасно ибо морально безпринципна. За сим обещаю ее маму на сайт не пускать. Я честно написал о ней.Она одна из лучших юзеров ( в плане" незасоренного" выражения мыслей),но позволяла себе лишнее несколько раз,поэтому я так и написал.Правда она всегда после такого утверждала,что ее вынудили,довели и т.п.))) ))) Жестоко..))..Тем не менее, если Такнадо не нравятся мои посты - это не говорит о том, что мне должно быть за них стыдно..)).. Прям что-то даже захотелось злоупотребить..))).... Сама ты женщинка не плохая,но есть в тебе некая тормознутая черта,когда ты вцепишься в один тезис (который был неправильно тобой понят) и мусолишь его при любом удобном случае,"РАЗОБЛАЧАЯ" оппонента,как примеру моя тема,где якобы я залез пьяной девке в трусы и выставил это фото.Уже сотни поняли,что это был розыгрыш,но ты и кучка придурков с ЭТОГО сайта продолжают выдвигать против меня этот аргумент,также как и многие из вас ухохатывались и чувствовали свое превосходство из-за того,что вы умеете нажимать 5 кнопок для делания принт скрина.Ты можешь прицепиться к какой-то ерунде и годами ее мусолить и даже не желаешь понять,что неправа ,вот чем для меня лично ты неприятна.В тебе сидит тупое упрямство и высокомерие,а я этого в людишках не одобряю. Афтару темы. Так и не понял, для чего этот ресурс показывать родителям?? Моя жена заходила и читала форум, даже зарегилась тут, ей понравилось, хотя она мат на дух не переносит. Не лезь в перекаково, остальное очень даже достойно. ЗЫ. Меня месяц назад, на неделю забанили за слова ХУЛЕ. Хотя это не мат, а пуля в голове у модератора. Могу дать ссылку в личке, вот там тебя поймут. Ты тоже видимо СТАРТПОСТ наполовину не прочел.Я не писал про жен. А банить за слово ХУЛЕ,это конечно беспредел.Кто же это тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а мы как то забрели вообще в карантиную зону(там комаров тучи,и типа туда нельзя)вот это была ночка,вот это был денек,рожи потом у всех были как у китайских пчеловодов))) Незабываааааемые ощущения. Сэндмену и Спайдеру видимо приходилось мазаться антимоскитной дрянью и вонять потом и химией.Зато какая романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты тоже видимо СТАРТПОСТ наполовину не прочел.Я не писал про жен. А банить за слово ХУЛЕ,это конечно беспредел. Кто же это тебя так? Не собирался даже показывать. Помню лет в 16 мы собирались большими группами, было как то весело и не помню, чтобы кто-то приходил с родителями или рассказывали родителям, чем мы занимались (как и о чем мы разговаривали). Здесь тоже самое, много людей, и у каждого своя манера общаться и выражать свою мысль. Нафига тянуть сюда маму (папу, бабушку, дедушку и т.д.), сказать ей что тебя здесь обижают?? Беспредел не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не собирался даже показывать. Помню лет в 16 мы собирались большими группами, было как то весело и не помню, чтобы кто-то приходил с родителями или рассказывали родителям, чем мы занимались (как и о чем мы разговаривали). Здесь тоже самое, много людей, и у каждого своя манера общаться и выражать свою мысль. Нафига тянуть сюда маму (папу, бабушку, дедушку и т.д.), сказать ей что тебя здесь обижают?? Беспредел не то слово. Вооот! Дошло до тебя.Ты тоже значит из моей "партии".Тоже хочешь иметь интимное личное пространство для частной жизни,как я и другие отписавшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вооот! Дошло до тебя.Ты тоже значит из моей "партии".Тоже хочешь иметь интимное личное пространство для частной жизни,как я и другие отписавшиеся. Надеюсь взносов платить не надо, а то мне такие партии не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну ещё бы!!! Я б тебя тож с удовольствием в гости бы позвал! И друзей бы своих пригласил! Хуле - бесплатный цирк приехал, ёпту! Ты реально шизик, бля Купи себе конуру на колёсах, может узнаешь, что такое ночь в лесу, хотяб когда пасцать приспичит. Совершенно нормально вылезти с палатками куда-нить на берег водоёма на 3-5 дней, весёлой компанией. Пить вотку, блть, из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков, запивать пивом в 2 литровой ёмкости, предварительно утопленной для охлаждения в том же водоёме, где мы все купаемся (приколи) Мероприятия у него, видите ли.. 2 круга вокруг дома сделать - пагулял, блять, на природе!!! Ахуеть!!! Главное, что чистый сральник в двух шагах Какой ты в песду русский? Ты чучело огородное.. Ой.. Городское... Манекен обдристаный мля оскорблять человека за то,что он чистоплотен как минимум глупо.Кто-то моется раз в неделю и считает это нормой.Кто -то следит за собой.Все имеют право на существование. Ну ещё бы!!! Я б тебя тож с удовольствием в гости бы позвал! И друзей бы своих пригласил! Хуле - бесплатный цирк приехал, ёпту! а ты представь себя в компании моих друзей,в большинстве медиков,в принципе ведущих здоровый образ жизни,и спорт уважающих,которые на природу едут отдыхать,рыбачить,иногда за экстримом,а не банально водку жрать и пивом запивать..всё зависит от социума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Надеюсь взносов платить не надо, а то мне такие партии не нравятся Не надо.А чего смутился,боишься Тплуст тебя не одобрит? оскорблять человека за то,что он чистоплотен как минимум глупо.Кто-то моется раз в неделю и считает это нормой.Кто -то следит за собой.Все имеют право на существование. а ты представь себя в компании моих друзей,в большинстве медиков,в принципе ведущих здоровый образ жизни,и спорт уважающих,которые на природу едут отдыхать,рыбачить,иногда за экстримом,а не банально водку жрать и пивом запивать..всё зависит от социума. У моей бывшей тещи был сожитель,который очень удивился,когда узнал,что я никогда больше 2 рюмок коньяка или водки не пил (а щас и вовсе сухой закон).Он тоже сказал,что я не русский.Обблевал ей унитаз,поколотил ее пару раз и был посажен бывшей возлюбленной на 15 суток.На этом любовь к "настоящему" русскому угасла. Он на рыбалку любил ездить на несколько дней,с ночевкой и вонял еще хуже,чем его рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не надо.А чего смутился,боишься Тплуст тебя не одобрит? Я спросил только за взносы, остальное пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти