Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а из чего водку надо пить? :037: с графина не удобно,с ведра тож как то не очень,облиться можно ненароком потом придется одежду обсасывать чтоб добро не пропадало :002:

ниху..се, с графина ей не удобно

самое оно, такое впечатление, что она не кончаецо..графин - сила

Водка-дрянь, разлюбила чето данный сок жизни..предпочитаю более вкусные напитки..избаловалась пля

И кстате, с чего питьвсе-таки не похрен, всетаки антураж должен быть приятным

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ниху..се, с графина ей не удобно

самое оно, такое впечатление, что она не кончаецо..графин - сила

Водка-дрянь, разлюбила чето данный сок жизни..предпочитаю более вкусные напитки..избаловалась пля

И кстате, с чего питьвсе-таки не похрен, всетаки антураж должен быть приятным

у мну голова в графин не пролазит

а вообще я водку как то не очень,я пиво уважаю,и пью прямо с бутылки кстати,причмокивая и жмуря глаза от удовольствия :037:

Опубликовано
мне особо за мои посты стеснятся нечего, но тем не менее я не хочу, чтобы мои близкие читали их на форумах.....

но здесь наверное другое....

Судя по этой теме,таких людей на форуме не меньше половины. :102:

ну,ну,и чем это тебе его друган не нравится?

Быдловат. :037:

Ну что ты..Он даже не поедет к друзьям...упс.. наверное, про друзей я погорячилась..не поедет ни к кому у кого выключатели не отмыты до блеска..))...

Бредишь снова... :002:

Честно говоря, мне лично не хочется его и приглашать. Мне не очень понравится, если гость мой унитаз будут рассматривать с увеличительным стеклом, фотографиями и фотоотчётом. Или вдруг скатёрка ему не подойдёт? Что ж мне тогда, харакири делать?

Любой человек,если он не слепой,невольно оценивает другого,но далеко не каждый скажет,что он о ком думает,прямо в глаза (по пьяни если). Если кто-то заходит в твой сортир,то он не может не обратить внимания на твой унитаз,да и на разные другие вещи в твоей квартире,если он достаточно долго там находится.И ты тоже. :102:

Согласна с Онливаном..сайт хороший

Не смущает, что проскальзывают слова матерного и не лицеприятного характера, в жизни эти слова бывают употребляюцо чаще, чем здесь, шока у блиизких знакомых и друзей не наблюдлось.

За себя бывает стыдно..но скорее только это больше мне так кажется, ибо хню грю токо по пьяне, ито стараюсь не перебарщивать

А то, что твои друзья не приемлят мата и всякой нецензурной похабщины, только их дело...я лично не вижу ничего в этом ужасного, пока чел не начинает отъявленно хамить

Я не хочу сказать,что мои друзья и знакомые "ботаны",могут ИЗРЕДКА матюкнуться,но им это не в радость,как Плохишу,они не считают это нормой речи и так же,как и мне им неприятно это слышать в присутствии их жен,детей и родственников.

:102:

Опубликовано
Любой человек,если он не слепой,невольно оценивает другого,но далеко не каждый скажет,что он о ком думает,прямо в глаза (по пьяни если). Если кто-то заходит в твой сортир,то он не может не обратить внимания на твой унитаз,да и на разные другие вещи в твоей квартире,если он достаточно долго там находится.И ты тоже. :037:

Я не хожу к людям в гости с целью разглядывания унитазов и выключателей и последующего глумления. Не так воспитали.

Опубликовано

Я тут, всё-же, хочу сказать. Естественно, никто не ходит в гости с такой целью.

Но у меня были случаи в жизни, когда я просто не могла есть в гостях, потому что видела состояние посуды, в которой еда готовилась и подавалась к столу. Она, посуда, была вымыта.. Но она была грязная.

Так уж получилось, есть люди брезгливые. Я отношу себя к крайне брезгливым людям. Я не в каждом доме буду есть.

И от грязного толчка меня тоже передёрнет. И я нелестно подумаю о хозяевах этого дома.

При всём при том я абсолютно спокойно и с удовольствием поем воблы сушёной и выпью стопку холодной водки в приятной компании. Со стола, сервированного газетой. Особенно, если это хороший дубовый стол, почему-то :-)))))))))

Опубликовано
Я не хожу к людям в гости с целью разглядывания унитазов и выключателей и последующего глумления. Не так воспитали.

Я тоже с ТАКОЙ ЦЕЛЬЮ не хожу,но не заметить нельзя. :037:

Я тут, всё-же, хочу сказать. Естественно, никто не ходит в гости с такой целью.

Но у меня были случаи в жизни, когда я просто не могла есть в гостях, потому что видела состояние посуды, в которой еда готовилась и подавалась к столу. Она, посуда, была вымыта.. Но она была грязная.

Так уж получилось, есть люди брезгливые. Я отношу себя к крайне брезгливым людям. Я не в каждом доме буду есть.

И от грязного толчка меня тоже передёрнет. И я нелестно подумаю о хозяевах этого дома.

При всём при том я абсолютно спокойно и с удовольствием поем воблы сушёной и выпью стопку холодной водки в приятной компании. Со стола, сервированного газетой. Особенно, если это хороший дубовый стол, почему-то :-)))))))))

Если фужер, или стопка на газете,то и я выпью,а если ЕДА лежит,то воздержусь,так как свинцовая типографская краска для организма не полезна,да и просто побрезгаю. :002::102:

Опубликовано
У меня у самого,хоть и ругательств в сто раз меньше,чем у любого из вас,но сами темы,некоторые мои, далеко не всем покажешь,ибо стыдно...увы... :037:

...ну тут я бы постеснялся так заявить в твоём лице, сразу говоря за любого....

...а на пипетке я так и вовсе не матерился...и в жизни ни кто не слышал от меня такового и что я луДше сразу любого из вас который пипи да пепе...чушь....

маме бы наверное не стал показывать, а более даже не кому....всем остальным могу преспокойно показать и темы и посты....безо всякаго стеснения-смущения...

Опубликовано
...ну тут я бы постеснялся так заявить в твоём лице, сразу говоря за любого....

...а на пипетке я так и вовсе не матерился...и в жизни ни кто не слышал от меня такового и что я луДше сразу любого из вас который пипи да пепе...чушь....

маме бы наверное не стал показывать, а более даже не кому....всем остальным могу преспокойно показать и темы и посты....безо всякаго стеснения-смущения...

Тебя я как-то еще не знаю,но вообще-то мало кто за языком следит.Лана,Нукс...Ты,может быть... Спайдер утверждает,что ей за" КАЖДУЮ СВОЮ БУКВУ не стыдно".))) ЗА БУКВУ может и мне не стыдно,а и У НЕЕ я видал 3-4 раза довольно гнусные посты.Она этим не злоупотребляет,как и я,но что было,то было... :037: Есть,кто-то еще,кто общается достойно,но я щас прямо не припомню... Наверняка,должны быть,темболее,это не Пипетка... :002:

Опубликовано
Быдловат. :037:

быдло, ето те кто высрали такое гавно как ты на свет.

еще раз я увижу што ты, пидар, ебущий трансвеститов, воняешь што то в мой адрес, я сделаю так што ТплуСТ пакажетца тебе лучшим другом.

гавно, мне интересно, ты што развонялось? тепло наступило?

Опубликовано
,да и просто побрезгаю. :037::002:

ты б еще написал побрызгаю,ладно я с ошибками пишу,но я на звание интелектуалки не претендую

Опубликовано
Так вот,несмотря на то,что я был ПРОСТЫМ САДОВНИКОМ,меня с женой наперебой приглашали в гости.Шотландцы и англичане ТАМ никогда не видели русских живьем и мы были "в моде".

Ну ещё бы!!! Я б тебя тож с удовольствием в гости бы позвал! И друзей бы своих пригласил! Хуле - бесплатный цирк приехал, ёпту! :102:

Что касается походов,то я в подростковом возрасте и в молодости делал вылазки на природу,на полдня или даже целый день,но никогда не оставался с ночевкой.К ночи был дома,в гостинице,на турбазе.Мне всегда хотелось принять душ.Я не мечтал кормить комаров в палатке.

По несколько дней не хотелось быть в одном белье и ходить с немытой жопой,если рядом нет водоема,а если есть,то мыть посуду ТАМ мне не желалось.Я не против пикников,рыбалок и прочих мероприятий на свежем воздухе,но поблизости должен быть душ,ванная и человеческие условия для приема пищи.На природе можно перекусить,можно сварить ухи,но ТОРЧАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ с муравьями,комарами и мухами,не для меня. :037:

Ты реально шизик, бля :102: Купи себе конуру на колёсах, может узнаешь, что такое ночь в лесу, хотяб когда пасцать приспичит.

Совершенно нормально вылезти с палатками куда-нить на берег водоёма на 3-5 дней, весёлой компанией. Пить вотку, блть, из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков, запивать пивом в 2 литровой ёмкости, предварительно утопленной для охлаждения в том же водоёме, где мы все купаемся (приколи) :102:

Мероприятия у него, видите ли.. 2 круга вокруг дома сделать - пагулял, блять, на природе!!! Ахуеть!!! :102: Главное, что чистый сральник в двух шагах :035::037:

Извини,Иксап.Я против тебя ничего не имею.Ты неплохой человек,а я вот такой откровенный,до тошноты, русский тип.Сказал,что думал.За это тоже русских часто не любят.... :002:

Какой ты в песду русский? Ты чучело огородное.. Ой.. Городское... Манекен обдристаный мля :102:

Опубликовано

Совершенно нормально вылезти с палатками куда-нить на берег водоёма на 3-5 дней, весёлой компанией. Пить вотку, блть, из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков, запивать пивом в 2 литровой ёмкости, предварительно утопленной для охлаждения в том же водоёме, где мы все купаемся (приколи) :002:

Мероприятия у него, видите ли.. 2 круга вокруг дома сделать - пагулял, блять, на природе!!! Ахуеть!!! :102: Главное, что чистый сральник в двух шагах :102::102:

Какой ты в песду русский? Ты чучело огородное.. Ой.. Городское... Манекен обдристаный мля :037:

Ох, вспомнились походы на байдарках на несколько дней..))...Вы вот вотку пили охлаждая ее в водоеме, а мы пили ту самую речную воду..Вернее, делали чай из нее и варили супы и другую еду.. Причем супы варили частично из подножного корма - щавель, крапива и т.п...

Опубликовано
Ох, вспомнились походы на байдарках на несколько дней..))...Вы вот вотку пили охлаждая ее в водоеме, а мы пили ту самую речную воду..Вернее, делали чай из нее и варили супы и другую еду.. Причем супы варили частично из подножного корма - щавель, крапива и т.п...

Тоже случалось, когда запасы воды заканчивались так кофе варить... Ну а рыбалки с традиционной ухой из речной воды, это вообще норма :037:

Опубликовано

а мы как то забрели вообще в карантиную зону(там комаров тучи,и типа туда нельзя)вот это была ночка,вот это был денек,рожи потом у всех были как у китайских пчеловодов)))

• Бронеходы
Опубликовано
Тебя я как-то еще не знаю,но вообще-то мало кто за языком следит.Лана,Нукс...Ты,может быть... Спайдер утверждает,что ей за" КАЖДУЮ СВОЮ БУКВУ не стыдно".))) ЗА БУКВУ может и мне не стыдно,а и У НЕЕ я видал 3-4 раза довольно гнусные посты.Она этим не злоупотребляет,как и я,но что было,то было... :037: Есть,кто-то еще,кто общается достойно,но я щас прямо не припомню... Наверняка,должны быть,темболее,это не Пипетка... :102:

И не говори. Спайдер просто образец растления, полностью аморальный типаж, несет в себе бациллу западной вседозволенности, беспощадна к врагам Рейха, социально опасно ибо морально безпринципна. За сим обещаю ее маму на сайт не пускать. :002:

Опубликовано
И не говори. Спайдер просто образец растления, полностью аморальный типаж, несет в себе бациллу западной вседозволенности, беспощадна к врагам Рейха, социально опасно ибо морально безпринципна. За сим обещаю ее маму на сайт не пускать. :037:

Жестоко..))..

Тем не менее, если Такнадо не нравятся мои посты - это не говорит о том, что мне должно быть за них стыдно..))..

Прям что-то даже захотелось злоупотребить..)))....

Опубликовано

Афтару темы.

Так и не понял, для чего этот ресурс показывать родителям??

Моя жена заходила и читала форум, даже зарегилась тут, ей понравилось, хотя она мат на дух не переносит. Не лезь в перекаково, остальное очень даже достойно.

ЗЫ. Меня месяц назад, на неделю забанили за слова ХУЛЕ. Хотя это не мат, а пуля в голове у модератора. Могу дать ссылку в личке, вот там тебя поймут.

Опубликовано

Ну ещё бы!!! Я б тебя тож с удовольствием в гости бы позвал! И друзей бы своих пригласил! Хуле - бесплатный цирк приехал, ёпту! :002:

Ты реально шизик, бля :102: Купи себе конуру на колёсах, может узнаешь, что такое ночь в лесу, хотяб когда пасцать приспичит.

Совершенно нормально вылезти с палатками куда-нить на берег водоёма на 3-5 дней, весёлой компанией. Пить вотку, блть, из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков, запивать пивом в 2 литровой ёмкости, предварительно утопленной для охлаждения в том же водоёме, где мы все купаемся (приколи) :102:

Мероприятия у него, видите ли.. 2 круга вокруг дома сделать - пагулял, блять, на природе!!! Ахуеть!!! :035: Главное, что чистый сральник в двух шагах :037::037:

Какой ты в песду русский? Ты чучело огородное.. Ой.. Городское... Манекен обдристаный мля :102:

Вот,представь себе,какая аномалия! Бывают русские,кто не нажирается водки до поросячего визга и не пьет пива больше поллитра за раз.

Есть русские,которые ценят комфорт и не любят грязь.Тебе нравится ходить в одной одежде несколько дней,а им нет.Дело вкуса.

Как бы то ни было,а я и на лошадях катался и рыбу ловил и уху ел и все прелести похода испытал,кроме ночевки,о чем ничуть не жалею.

В дебри,далеко от цивилизации не забирался,но красивых мест повидал немало.Когда жил неделю в горах Поконо (в США),то спал не в палатке,а в домике,где были все условия для отдыха и комфортного проживания в лесу. :102:

а мы как то забрели вообще в карантиную зону(там комаров тучи,и типа туда нельзя)вот это была ночка,вот это был денек,рожи потом у всех были как у китайских пчеловодов)))

И не говори. Спайдер просто образец растления, полностью аморальный типаж, несет в себе бациллу западной вседозволенности, беспощадна к врагам Рейха, социально опасно ибо морально безпринципна. За сим обещаю ее маму на сайт не пускать. :037:

Я честно написал о ней.Она одна из лучших юзеров ( в плане" незасоренного" выражения мыслей),но позволяла себе лишнее несколько раз,поэтому я так и написал.Правда она всегда после такого утверждала,что ее вынудили,довели и т.п.)))

)))

Жестоко..))..

Тем не менее, если Такнадо не нравятся мои посты - это не говорит о том, что мне должно быть за них стыдно..))..

Прям что-то даже захотелось злоупотребить..)))....

Сама ты женщинка не плохая,но есть в тебе некая тормознутая черта,когда ты вцепишься в один тезис (который был неправильно тобой понят) и мусолишь его при любом удобном случае,"РАЗОБЛАЧАЯ" оппонента,как примеру моя тема,где якобы я залез пьяной девке в трусы и выставил это фото.Уже сотни поняли,что это был розыгрыш,но ты и кучка придурков с ЭТОГО сайта продолжают выдвигать против меня этот аргумент,также как и многие из вас ухохатывались и чувствовали свое превосходство из-за того,что вы умеете нажимать 5 кнопок для делания принт скрина.Ты можешь прицепиться к какой-то ерунде и годами ее мусолить и даже не желаешь понять,что неправа ,вот чем для меня лично ты неприятна.В тебе сидит тупое упрямство и высокомерие,а я этого в людишках не одобряю. :037:

Афтару темы.

Так и не понял, для чего этот ресурс показывать родителям??

Моя жена заходила и читала форум, даже зарегилась тут, ей понравилось, хотя она мат на дух не переносит. Не лезь в перекаково, остальное очень даже достойно.

ЗЫ. Меня месяц назад, на неделю забанили за слова ХУЛЕ. Хотя это не мат, а пуля в голове у модератора. Могу дать ссылку в личке, вот там тебя поймут.

Ты тоже видимо СТАРТПОСТ наполовину не прочел.Я не писал про жен. :102:

А банить за слово ХУЛЕ,это конечно беспредел.Кто же это тебя так? :037:

Опубликовано

Незабываааааемые ощущения. :002: Сэндмену и Спайдеру видимо приходилось мазаться антимоскитной дрянью и вонять потом и химией.Зато какая романтика! :037:

Опубликовано
Ты тоже видимо СТАРТПОСТ наполовину не прочел.Я не писал про жен. :020:

А банить за слово ХУЛЕ,это конечно беспредел. Кто же это тебя так? :020:

Не собирался даже показывать. Помню лет в 16 мы собирались большими группами, было как то весело и не помню, чтобы кто-то приходил с родителями или рассказывали родителям, чем мы занимались (как и о чем мы разговаривали). Здесь тоже самое, много людей, и у каждого своя манера общаться и выражать свою мысль. Нафига тянуть сюда маму (папу, бабушку, дедушку и т.д.), сказать ей что тебя здесь обижают??

Беспредел не то слово.

Опубликовано
Не собирался даже показывать. Помню лет в 16 мы собирались большими группами, было как то весело и не помню, чтобы кто-то приходил с родителями или рассказывали родителям, чем мы занимались (как и о чем мы разговаривали). Здесь тоже самое, много людей, и у каждого своя манера общаться и выражать свою мысль. Нафига тянуть сюда маму (папу, бабушку, дедушку и т.д.), сказать ей что тебя здесь обижают??

Беспредел не то слово.

Вооот! Дошло до тебя.Ты тоже значит из моей "партии".Тоже хочешь иметь интимное личное пространство для частной жизни,как я и другие отписавшиеся. :020:

Опубликовано
Вооот! Дошло до тебя.Ты тоже значит из моей "партии".Тоже хочешь иметь интимное личное пространство для частной жизни,как я и другие отписавшиеся. :020:

Надеюсь взносов платить не надо, а то мне такие партии не нравятся

Опубликовано

Ну ещё бы!!! Я б тебя тож с удовольствием в гости бы позвал! И друзей бы своих пригласил! Хуле - бесплатный цирк приехал, ёпту! :020:

Ты реально шизик, бля :020: Купи себе конуру на колёсах, может узнаешь, что такое ночь в лесу, хотяб когда пасцать приспичит.

Совершенно нормально вылезти с палатками куда-нить на берег водоёма на 3-5 дней, весёлой компанией. Пить вотку, блть, из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков, запивать пивом в 2 литровой ёмкости, предварительно утопленной для охлаждения в том же водоёме, где мы все купаемся (приколи) :020:

Мероприятия у него, видите ли.. 2 круга вокруг дома сделать - пагулял, блять, на природе!!! Ахуеть!!! :102: Главное, что чистый сральник в двух шагах :102::102:

Какой ты в песду русский? Ты чучело огородное.. Ой.. Городское... Манекен обдристаный мля :020:

оскорблять человека за то,что он чистоплотен как минимум глупо.Кто-то моется раз в неделю и считает это нормой.Кто -то следит за собой.Все имеют право на существование.

Ну ещё бы!!! Я б тебя тож с удовольствием в гости бы позвал! И друзей бы своих пригласил! Хуле - бесплатный цирк приехал, ёпту! :035:

а ты представь себя в компании моих друзей,в большинстве медиков,в принципе ведущих здоровый образ жизни,и спорт уважающих,которые на природу едут отдыхать,рыбачить,иногда за экстримом,а не банально водку жрать и пивом запивать..всё зависит от социума.

Опубликовано
Надеюсь взносов платить не надо, а то мне такие партии не нравятся

Не надо.А чего смутился,боишься Тплуст тебя не одобрит? :020:

оскорблять человека за то,что он чистоплотен как минимум глупо.Кто-то моется раз в неделю и считает это нормой.Кто -то следит за собой.Все имеют право на существование.

а ты представь себя в компании моих друзей,в большинстве медиков,в принципе ведущих здоровый образ жизни,и спорт уважающих,которые на природу едут отдыхать,рыбачить,иногда за экстримом,а не банально водку жрать и пивом запивать..всё зависит от социума.

У моей бывшей тещи был сожитель,который очень удивился,когда узнал,что я никогда больше 2 рюмок коньяка или водки не пил (а щас и вовсе сухой закон).Он тоже сказал,что я не русский.Обблевал ей унитаз,поколотил ее пару раз и был посажен бывшей возлюбленной на 15 суток.На этом любовь к "настоящему" русскому угасла. :020: Он на рыбалку любил ездить на несколько дней,с ночевкой и вонял еще хуже,чем его рыба. :035:

Опубликовано
Не надо.А чего смутился,боишься Тплуст тебя не одобрит? :020:

Я спросил только за взносы, остальное пох.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...