Перейти к содержанию
Бронеход

ДУМАЮ,ВЫ ПОСТЕСНЯЕТЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

По мозгам одинаковые. :)

значит все таки не силен ты в зоологии

современная курица является дальней родственницей королевского тиранозавра

Мальтезе необыкновенно добродушны и нежны :)

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да,ИКСПАП.Друзей кушающих на газетках и пьющих водку из пластмассы на виду горожан у меня нет,не было и не будет.

Унитаз лишь один критерий,а вся жизнь состоит из мелочей,которые наблюдательному человеку не составляет труда заметить и сделать выводы. :)

А вы не могли с Плохишом,сфоткать себя на той же набережной,но без синьки,а зайти домой или в кафе и ТАМ выпить?

Дело ваше,конечно,но я уверен,что ТЫ не был бы в восторге,если бы узнал,что твоя супруга в ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ ходит на попойки с МУЖИКАМИ,да еще фотки ТАКИЕ бы выставила,а? Хотя,кто вас знает,опять же,я рассуждаю с точки зрения обычного человека,а вы может особенные... :)

с точки зрения нормального говоришь......хммм...

а зачем? если там была водка так пусть её будит видно, чё за лицемерие ?или я должен стесняца что пью водку на берегу реки потомучто по понятиям онливана это не правильно? :) .

-я советую тебе больше не затрагивать такие темы насчёт моей жены, как чё мнебы понравилось или если бы она это да если бы она то , тебе обьяснить почему или ты сам согласишся что это тебя не касается?

значит все таки не силен ты в зоологии

современная курица является дальней родственницей королевского тиранозавра

Мальтезе необыкновенно добродушны и нежны :)

А я тебя злой не считаю,как и болонку с курицей.Нелохая бабенка,только с придурью.Таких как ты миллионы. ))))

с точки зрения нормального говоришь......хммм...

а зачем? если там была водка так пусть её будит видно, чё за лицемерие ?или я должен стесняца что пью водку на берегу реки потомучто по понятиям онливана это не правильно? :) .

-я советую тебе больше не затрагивать такие темы насчёт моей жены, как чё мнебы понравилось или если бы она это да если бы она то , тебе обьяснить почему или ты сам согласишся что это тебя не касается?

Да меня ничего не касается,но ты сам затронул эти вопросы.С женой сами разберетесь,конечно.

Это НЕ ТОЛЬКО ПО ПОНЯТИЯМ ОНЛИВАНА,НО И ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ.В Британии это запрещено,в США тоже,предполагаю,что Швеция тоже не приветствует,Россия тоже щас уже подстраивается под подобные моральные нормы...Почему другие люди,которые идут мимо или гуляют должны лицезреть пьяных мужиков? Вот ты сам представь,идешь с женой и детьми по парку или набережной,то где вы расположитесь,РЯДОМ с пьяной компашкой,или ПОДАЛЬШЕ ОТ НИХ? :)

п.с.Кстати,я был в Швеции несколько дней,перед Рождеством,но нигде не видел,чтобы кто-то ОТКРЫТО ПИЛ АЛКОГОЛЬ,КАК ВЫ С ПЛОХИШОМ.

Да,ИКСПАП.Друзей кушающих на газетках и пьющих водку из пластмассы на виду горожан у меня нет,не было и не будет.

Унитаз лишь один критерий,а вся жизнь состоит из мелочей,которые наблюдательному человеку не составляет труда заметить и сделать выводы. :)

да онливан, а у меня есть друзья и такие и другие поэтому я знаю обе стороны , а ты как умный человек несудил бы тех с кем незнаком.

Да меня ничего не касается,но ты сам затронул эти вопросы.С женой сами разберетесь,конечно.

Это НЕ ТОЛЬКО ПО ПОНЯТИЯМ ОНЛИВАНА,НО И ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ.В Британии это запрещено,в США тоже,предполагаю,что Швеция тоже не приветствует,Россия тоже щас уже подстраивается под подобные моральные нормы...Почему другие люди,которые идут мимо или гуляют должны лицезреть пьяных мужиков? Вот ты сам представь,идешь с женой и детьми по парку или набережной,то где вы расположитесь,РЯДОМ с пьяной компашкой,или ПОДАЛЬШЕ ОТ НИХ? :)

п.с.Кстати,я был в Швеции несколько дней,перед Рождеством,но нигде не видел,чтобы кто-то ОТКРЫТО ПИЛ АЛКОГОЛЬ,КАК ВЫ С ПЛОХИШОМ.

извини но тему о моей жене затронул первый ты ,указав что быей понравилось а что нет. ну да ладно я тебе сказал ты меня понял ,я рад.

а я в Швеции уже не несколько дней и видел как пьют алкоголь и на улице и в метро и курят в лифте ,(кстати вчера).

да онливан, а у меня есть друзья и такие и другие поэтому я знаю обе стороны , а ты как умный человек несудил бы тех с кем незнаком.

Извини,Иксап.Я против тебя ничего не имею.Ты неплохой человек,а я вот такой откровенный,до тошноты, русский тип.Сказал,что думал.За это тоже русских часто не любят.... :)

Извини,Иксап.Я против тебя ничего не имею.Ты неплохой человек,а я вот такой откровенный,до тошноты, русский тип.Сказал,что думал.За это тоже русских часто не любят.... :)

да я я тоже вроде не чистую обьщаюсь, а без твоего откровения я бы вообще в твой раздел и незаглядывал :-)

извини но тему о моей жене затронул первый ты ,указав что быей понравилось а что нет. ну да ладно я тебе сказал ты меня понял ,я рад.

а я в Швеции уже не несколько дней и видел как пьют алкоголь и на улице и в метро и курят в лифте ,(кстати вчера).

Странно.Ну,я же говорю,что в Стокгольме был всего несколько дней и законы их на этот счет не знаю,но мне тогда показалось,что шведы очень приличный и ЧЕСТНЫЙ народ.Дочка потеряла кошелек возле отеля,где мы жили,а на следующий день мне его консьержка отдала,когда я обратился,наслышавшись о честности шведов.Спросили у меня как выглядел кошелек,сколько там было денег.Оказывается прохожая подняла его и отнесла в рецепшн.Во как!)))

Странно.Ну,я же говорю,что в Стокгольме был всего несколько дней и законы их на этот счет не знаю,но мне тогда показалось,что шведы очень приличный и ЧЕСТНЫЙ народ.Дочка потеряла кошелек возле отеля,где мы жили,а на следующий день мне его консьержка отдала,когда я обратился,наслышавшись о честности шведов.Спросили у меня как выглядел кошелек,сколько там было денег.Оказывается прохожая подняла его и отнесла в рецепшн.Во как!)))

верю, да именно такие Шведы и есть и даже если ты чтото уронил в метро то тебе ето поднимет и будит за тобой бежать тотже пьяный с банкой пива в руках Швед.

-это в Росии если тебя увидели пьющим на улице то ты автоматом идёшь как бомж,алкота,гад и паразит общества.

-тут нетак всё катигорично,да здесь как и везде нельзя по закону пить спиртное на улице и как в америке нада спрятать банку в пакет, да конешно тебя загребут за 2 секунды если ты бухаешь на улице и ржошь на весь квартал и дастаёшь прохожих, но если ты тихо мирно сидишь в уголке на лавочке с товарищем и никаво не трогаете то и тебя никто не тронет. :037:

тупое ебанное безмозглое гавно таканадя, объясни мне пожалуйста адну вещь..

каким хуем и в какое твое раздолбанное дупло тебя ебет што и из чего я пью?

што ты себе возомнило тупая пересракиновская хуесоска?

А я тебя злой не считаю,как и болонку с курицей.Нелохая бабенка,только с придурью.Таких как ты миллионы. ))))

это радует что таких кк я миллионы,зато таких как ты, явно единицы,тут даже не придурь,тут диагноз :037: ах,ну да,ник то сам за себя говорит

тупое ебанное безмозглое гавно таканадя, объясни мне пожалуйста адну вещь..

каким хуем и в какое твое раздолбанное дупло тебя ебет што и из чего я пью?

што ты себе возомнило тупая пересракиновская хуесоска?

вот взял и весь культур-мультур абасрал :037::002::102: :102: :102: :102:

верю, да именно такие Шведы и есть и даже если ты чтото уронил в метро то тебе ето поднимет и будит за тобой бежать тотже пьяный с банкой пива в руках Швед.

-это в Росии если тебя увидели пьющим на улице то ты автоматом идёшь как бомж,алкота,гад и паразит общества.

-тут нетак всё катигорично,да здесь как и везде нельзя по закону пить спиртное на улице и как в америке нада спрятать банку в пакет, да конешно тебя загребут за 2 секунды если ты бухаешь на улице и ржошь на весь квартал и дастаёшь прохожих, но если ты тихо мирно сидишь в уголке на лавочке с товарищем и никаво не трогаете то и тебя никто не тронет. :037:

Я за 5 дней так и не встретил ни одной пьяной рожи...Не там ходил видать... :037:

это радует что таких кк я миллионы,зато таких как ты, явно единицы,тут даже не придурь,тут диагноз :037: ах,ну да,ник то сам за себя говорит

Спасибо,за объективность. :037:

вот взял и весь культур-мультур абасрал :002::102: :102: :102: :102: :102:

Ну и друган у тебя! :035: Бу-гага!!!!

мне особо за мои посты стеснятся нечего, но тем не менее я не хочу, чтобы мои близкие читали их на форумах.....

но здесь наверное другое....

ну,ну,и чем это тебе его друган не нравится?

Выключатели не моет, водку пьёт из пластика, и вообще, матерится. Один ник чего стоит. Ужасный человек :037:

трудно всё это обьяснить человеку который судит людей заглядивая им в унитаз... :037:

дело в том что у когото есть друзья которые рады разделить в любое время в любом месте и газетку и лавочку в парке и пласмасовый стакан потомучто им просто напросто вместе интересно , а у когото нет таких друзей ....вот и всё.

Ну что ты..Он даже не поедет к друзьям...упс.. наверное, про друзей я погорячилась..не поедет ни к кому у кого выключатели не отмыты до блеска..))...

Ну что ты..Он даже не поедет к друзьям...упс.. наверное, про друзей я погорячилась..не поедет ни к кому у кого выключатели не отмыты до блеска..))...

Честно говоря, мне лично не хочется его и приглашать. Мне не очень понравится, если гость мой унитаз будут рассматривать с увеличительным стеклом, фотографиями и фотоотчётом. Или вдруг скатёрка ему не подойдёт? Что ж мне тогда, харакири делать?

Некоторые из вас зарегены на этом форуме вместе с женами и мужьями.Многие тусят с друзьями.На Пипетке,такое тоже наблюдается,но...

Я ,допустим,стыжусь показать НА КАКОМ ФОРУМЕ я общаюсь,что на Пипетке ,где одно название уже неприличное,что на Бронеходе,где те же быдло-слова,"красуются" на главной странице. Неужели нельзя было обойтись без этих : "Здесь пиз...","НАХ","ПОХ"?!Сайт ведь хороший,но зачем отпугивать приличных людей?(((Причем матершины на ЭТОМ форуме немногим меньше,чем на Проценковском.Тут тоже в ходу блевотные выражения типа "тебя в рот","... в жопу" и т.п. Я не покажу такие сайты своим родителям,родне и друзьям.Они меня не поймут.Дочери своей тоже не признаюсь,где отписывается ее папочка. :037:

А вот ВЫ,постоянные резиденты Бронехода и Пипетки,показали бы,ЧТО И КАК ВЫ ТУТ ПИШЕТЕ СВОИМ ДЕТЯМ,РОДИТЕЛЯМ? ВАМ НЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО ЗА СЕБЯ?! :002:

Может я ошибаюсь и подобный стиль общения в ходу в ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ?

Лично у меня нет ни одного родственника,друга или знакомого,кто позволил бы себе так выражаться,как каждый второй из вас.

Согласна с Онливаном..сайт хороший

Не смущает, что проскальзывают слова матерного и не лицеприятного характера, в жизни эти слова бывают употребляюцо чаще, чем здесь, шока у блиизких знакомых и друзей не наблюдлось.

За себя бывает стыдно..но скорее только это больше мне так кажется, ибо хню грю токо по пьяне, ито стараюсь не перебарщивать

А то, что твои друзья не приемлят мата и всякой нецензурной похабщины, только их дело...я лично не вижу ничего в этом ужасного, пока чел не начинает отъявленно хамить

и честно говоря, заеб...а тема о выключателях и скринах сделанных фотоаппаратом

Такнадо неплохой мужик, просто у него своя фишка, самореализовывацо открывая якобы недостатки др.людей, типо такой охрененный психоаналитик

Говно в окружающих найти не сложно, гораздо сложнее признацо, что ты сам попахиваешь :037:

Выключатели не моет, водку пьёт из пластика, и вообще, матерится. Один ник чего стоит. Ужасный человек :002:

а из чего водку надо пить? :037: с графина не удобно,с ведра тож как то не очень,облиться можно ненароком потом придется одежду обсасывать чтоб добро не пропадало :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...