TenaciousD Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тупого не включай. Тебе люди конкретный вопрос задали. Там два варианта ответа есть-"да","нет". Куда те ещё проще? возможно надо было бинарным языком вопрос задавать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лон, это все таки ты? Азм есть Дорогой Леонид Ильич . А кто такой Лон ? Хотя знаю его и семпотизирую ему . Кстати . Ильюща ! Ты так и не ответил на вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 возможно надо было бинарным языком вопрос задавать ... Даже не знаю, добрался ли он в своих странствиях по клавиатуре до кейпада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Какой-то у тебя сумбур.Я уже написал,что и почему,а ты так внятно и не сказал,чего хочешь? Где суть твоего вопроса? СУТЬ ГДЕ?))): Извинети " Уважаемый " - Но я конечно понимаю , что ролб ИДИОТА играть намного проще , чем понять , что с тебя спрашивают . Перейду на понятный тебе язык ! Скажи ка мне шлемазале , что ты хотел рассказать народу за непонятный твой первый пост в этом расказе ? Таки нормально , дословно поясни , а то нам не далёкем тяжко втыкать твою заумную мысль о бытие сущьной . И не нужно делать разговоры за небытиё этого вопроса ! Таки вроде понятно расказал на твой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Какой ты легкомысленный! Надо с женщинами аккуратнее! Ты ей аську,а она уже прикидывает,скока ты получаешь,ты ей фотку,а она думает,какой ты в постели.Ты ей про поездку в Буденовск,а она уже видит себя с тобой в Сочи.Ты ей про Сочи,она про Багамы,ты про отношение к дружбе с женщиной,а она уже себе мысленно фату примеряет.И так во всем.Они знаешь какие хрупкообидчиворасчетливые? Ты ее за руку взял,а она уже мечтает тебе сына родить,ты ее поцелуешь,а она уже прикидывает,где вы будете жить...и т.д. Таковы женщины,с ними ухо востро надо держать... Не, это не так, у нее есть сыночек и любимый муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Извинети " Уважаемый " - Но я конечно понимаю , что ролб ИДИОТА играть намного проще , чем понять , что с тебя спрашивают . Перейду на понятный тебе язык ! Скажи ка мне шлемазале , что ты хотел рассказать народу за непонятный твой первый пост в этом расказе ? Таки нормально , дословно поясни , а то нам не далёкем тяжко втыкать твою заумную мысль о бытие сущьной . И не нужно делать разговоры за небытиё этого вопроса ! Таки вроде понятно расказал на твой вопрос ? Есть три категории юзеров,которые читают мои темы. 1.Те,кто понимают о чем тема.Соглашаются или нет. 2.Те,кто понимает не правильно или не совсем. 3.Те,кто абсолютно не понимают,или извращают с точностью,до наоборот. Если я вижу,что человек не понял,но хочет понять и он не дурак,то я объясню,а если вижу болвана из 3 категории,то над ним можно поржать или проигнорить.Суди сам,из какой кагорты ты. Не, это не так, у нее есть сыночек и любимый муж. Ну,муж не стена,можно отодвинуть,или поменять.К тому же кто видел ее мужа? Ты,я? Может его и нет вовсе? А ты вот он живой,теплый и на комбайне. Не видел тему,где она Лейзидогу в любви признавалась? Ааа.То-то.Он еле ускользнул от ее цепких объятий.А ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Таки я те рассказу за теорию того , что ты хотел сказать народу , но всвязи со своим слабым словесным запасом не мог донести на ума большенства народа этого форума ! Слухай меня тут и не думай рассказывать мне о том , что я не правильно рассказал . Есть три категории юзеров,которые читают мои темы. есть типо народ который обращает внимание на твои темы 1.Те,кто понимают о чем тема.Соглашаются или нет. Те кто просто просматривают и те кто пишут 2.Те,кто понимает не правильно или не совсем. Те кто пытаютсядонети до тебя , что белое - это белое ,а не зелёное или голубое ! 3.Те,кто абсолютно не понимают,или извращают с точностью,до наоборот. Ну а эти ваще извращенцы собственных мозгов . Не понимают , что легче загнать руками гвоздь в бетонную стенку . чем донести до тебя истину Если я вижу,что человек не понял,но хочет понять и он не дурак,то я объясню,а если вижу болвана из 3 категории,то над ним можно поржать или проигнорить.Суди сам,из какой кагорты ты. 044.GIF Ну я же те пояснил , что и как со вставкеой плеера , хотя вижу , что ты это не понял , Не понял даже как регестрироватся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Таки я те рассказу за теорию того , что ты хотел сказать народу , но всвязи со своим слабым словесным запасом не мог донести на ума большенства народа этого форума ! Слухай меня тут и не думай рассказывать мне о том , что я не правильно рассказал . есть типо народ который обращает внимание на твои темы Те кто просто просматривают и те кто пишут Те кто пытаютсядонети до тебя , что белое - это белое ,а не зелёное или голубое ! Ну а эти ваще извращенцы собственных мозгов . Не понимают , что легче загнать руками гвоздь в бетонную стенку . чем донести до тебя истину Ну я же те пояснил , что и как со вставкеой плеера , хотя вижу , что ты это не понял , Не понял даже как регестрироватся там И чего ты ко мне привязался? Сам грамотно даже писать не умеешь,как Хаим,а туда же,поучаешь.Честь тебе и хвала,что у тебя плеер работает,а у меня нет.Если это твой критерий оценки людей (кто может грузить инетное говно,а кто нет),то о чем говорить?))) Человек 10 из отписавшихся поняли о чем тема,а ты нет.Я тебя знать не знаю и распинаться перед тобой не вижу смысла.Думай обо мне,что угодно,твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 отряд семейства грызунов семечек разнервничался кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И чего ты ко мне привязался? Сам грамотно даже писать не умеешь,как Хаим,а туда же,поучаешь.Честь тебе и хвала,что у тебя плеер работает,а у меня нет.Если это твой критерий оценки людей (кто может грузить инетное говно,а кто нет),то о чем говорить?))) Человек 10 из отписавшихся поняли о чем тема,а ты нет.Я тебя знать не знаю и распинаться перед тобой не вижу смысла.Думай обо мне,что угодно,твое право. Я с тебя рыдаю Сам грамотно даже писать не умеешь,как Хаим Когда ты проживешь за границей столько лет , сколько прожил я и будешь разговаривать на языке страны и ещё на пару языков по которым мотаешься по камандировкам по работе , то поймёш , что русский язык уже как второстепенный в общении . Честь тебе и хвала,что у тебя плеер работает,а у меня нет. А может из за того , что ты сам не можешь понять , что от тебя требует браузер ? Если это твой критерий оценки людей (кто может грузить инетное говно,а кто нет),то о чем говорить?))) Бред . Я тебе уже не раз говорил , да и ты видишь сам по моим постам . Я лично всегда помогу тем кто просит и рассказу как правильно сделать , хотя это может быть в юморной форме Человек 10 из отписавшихся поняли о чем тема,а ты нет.Я тебя знать не знаю и распинаться перед тобой не вижу смысла.Думай обо мне,что угодно,твое право. 020.GIF Да и я с тобой детей не крестил А понять тему нужно из поста автора , который её нормально доносит до людей , а не расписывает в рассуждения о понятиях тещь и свекровей . Мне свои посты детям не стыдно показать , ибо они несут только позетив . Ну и поучение таким недалёким людям как ты P.S - Не обижайся на то , что я пишу , а лучше прими к свединию . Плохого тебе не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Картинко по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Картинко по теме И подпись ! Внучёк ! Ибить твою школу ! И почему ты от меня скрывал Бронеход ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Значит ПОДОБНЫЙ пост ты спокойно покажешь своим родителям?! покажу , да ещё и раскажу что есть у нас такой Онливан которому такие посты пишут.. ..мне то не пишут тaкое чё мне стыдицо???,.. За мной тоже не бегают,но если на работе или дома кто-то подходит глянуть,чего я там на ноуте делаю,то я сразу перепрыгиваю на другой сайт или выключаюсь... а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А мну стесняться нечего. У нас тута вся семейка зарегана. И родителям я показывала некоторые темы и друзьям. Ни у кого инфаркта миокарда не случилось. Мож, мы такие нечуткие и нестеснительные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Чето вспомнились Ильф и Петров Юзер Бронехода был застенчивый писака. Все существо его протестовало против присутствия на Броне, но не писать он не мог. Он писал, и ему было стыдно. Писал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я с тебя рыдаю Когда ты проживешь за границей столько лет , сколько прожил я и будешь разговаривать на языке страны и ещё на пару языков по которым мотаешься по камандировкам по работе , то поймёш , что русский язык уже как второстепенный в общении . А может из за того , что ты сам не можешь понять , что от тебя требует браузер ? Бред . Я тебе уже не раз говорил , да и ты видишь сам по моим постам . Я лично всегда помогу тем кто просит и рассказу как правильно сделать , хотя это может быть в юморной форме Да и я с тобой детей не крестил А понять тему нужно из поста автора , который её нормально доносит до людей , а не расписывает в рассуждения о понятиях тещь и свекровей . Мне свои посты детям не стыдно показать , ибо они несут только позетив . Ну и поучение таким недалёким людям как ты P.S - Не обижайся на то , что я пишу , а лучше прими к свединию . Плохого тебе не желаю Я на тебя не обижаюсь,но ты бываешь просто занудным.Уже в который раз говоришь,чего у меня браузер требует?.Ничего мои браузеры не требуют.Загрузка файла начинается,показывает,что идет,но дальше 5% не грузится.И я писал тебе,что я зарегился там даже,вопрос об этом местным админам послал,но они не соизволили ответить,наверно потому,что я не платный юзер. покажу , да ещё и раскажу что есть у нас такой Онливан которому такие посты пишут.. ..мне то не пишут тaкое чё мне стыдицо???,.. а я нет Ну,понятно.Ты уже гордо показывал репортаж,как пил водку из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков с Плохишом,на набережной Стокгольма.Не знаю,как в Швеции с этим делом,но предполагаю,что как и в США,где за бутылку пива на улице не хилый штраф.Даже в моем несчастном Волгограде запрещают распивать в общественных местах.Для этого есть питейные заведения и собственная квартира.На форуме разные люди собрались и уровень культуры разнится.Для одних нормально матом в семье общаться,для других неприемлимо.Кто-то гостей с газеток кормит и гости эти рады,что им дали пожрать и выпить.Вот ты кушаешь водку,распугивая шведов и рад показать даже фоты об этом.Понятия о допустимом у каждого свои. А посты похабные не только в мой адрес,а каждому 2-му такие писались и пишутся. А я бы ЗИМОЙ,ДА НА НАБЕРЕЖНОЙ ЦЕНТРА ГОРОДА,пить алкоголь бы в жизни не стал.И жене пьяную бабу в лифчике,на твоем пикнике,врятли показал.Представляю,как ей "приятно" было такое лицезреть. А мну стесняться нечего. У нас тута вся семейка зарегана. И родителям я показывала некоторые темы и друзьям. Ни у кого инфаркта миокарда не случилось. Мож, мы такие нечуткие и нестеснительные.))) Ну,ты сама о себе написала,как Ручка.)))Каждому свое.(с) Чето вспомнились Ильф и Петров Юзер Бронехода был застенчивый писака. Все существо его протестовало против присутствия на Броне, но не писать он не мог. Он писал, и ему было стыдно. Писал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Как всегда,кудахчешь не впопад.Я еще не разу не писал,что я против своего и чьего бы то ни было присутствия на Броне.КУдах -кудах (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Чето вспомнились Ильф и Петров Юзер Бронехода был застенчивый писака. Все существо его протестовало против присутствия на Броне, но не писать он не мог. Он писал, и ему было стыдно. Писал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Ручка, я поражена твоим чувством юмора. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кто-то гостей с газеток кормит и гости эти рады,что им дали пожрать и выпить.Вот ты кушаешь водку,распугивая шведов и рад показать даже фоты об этом.Понятия о допустимом у каждого свои. И что, автор, ты всегда и везде соблюдаешь этикет? Это-ж скучно... А ты бы попробовал с газетки, вдруг, понравится.. Почему-то мне кажется, что ты не любил ходить в походы и варить уху в неочищенном до состояния котовских яиц котелке. Мне тебя чуток жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как всегда,кудахчешь не впопад.Я еще не разу не писал,что я против своего и чьего бы то ни было присутствия на Броне.КУдах -кудах (с) ты мне напоминаеш персонаж из анекдота Мышь плакала,давилась,но продолжала жрать кактус Так и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И что, автор, ты всегда и везде соблюдаешь этикет? Это-ж скучно...А ты бы попробовал с газетки, вдруг, понравится.. Почему-то мне кажется, что ты не любил ходить в походы и варить уху в неочищенном до состояния котовских яиц котелке. Мне тебя чуток жаль.. Не сказал бы что Я,такой уж поборник этикета.Я и правил то особо ТАКИХ не знаю,но у меня есть элементарное представление о гигиене и культуре поведения в общественных местах.Когда я работал в Глазго садовником,то у меня на попечении было 9 домов,за территориями которых я ухаживал по графику,а началось все с одного дома,хозяева которого познакомили меня со своими друзьями,а те дальше,по цепочке. Так вот,несмотря на то,что я был ПРОСТЫМ САДОВНИКОМ,меня с женой наперебой приглашали в гости.Шотландцы и англичане ТАМ никогда не видели русских живьем и мы были "в моде".Мы не опозорились и через несколько месяцев нам так надоело таскаться по гостям,что мы стали искать любой предлог,чтобы не ходить. Что касается походов,то я в подростковом возрасте и в молодости делал вылазки на природу,на полдня или даже целый день,но никогда не оставался с ночевкой.К ночи был дома,в гостинице,на турбазе.Мне всегда хотелось принять душ.Я не мечтал кормить комаров в палатке. По несколько дней не хотелось быть в одном белье и ходить с немытой жопой,если рядом нет водоема,а если есть,то мыть посуду ТАМ мне не желалось.Я не против пикников,рыбалок и прочих мероприятий на свежем воздухе,но поблизости должен быть душ,ванная и человеческие условия для приема пищи.На природе можно перекусить,можно сварить ухи,но ТОРЧАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ с муравьями,комарами и мухами,не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ты мне напоминаеш персонаж из анекдота Мышь плакала,давилась,но продолжала жрать кактус Так и ты А ты мне болонку или курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А ты мне болонку или курицу. так болонку или курицу?вроде бы как бы они абсолютно разные,или ты в зоологии не силен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так болонку или курицу?вроде бы как бы они абсолютно разные,или ты в зоологии не силен? По мозгам одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну,понятно.Ты уже гордо показывал репортаж,как пил водку из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков с Плохишом,на набережной Стокгольма.Не знаю,как в Швеции с этим делом,но предполагаю,что как и в США,где за бутылку пива на улице не хилый штраф.Даже в моем несчастном Волгограде запрещают распивать в общественных местах.Для этого есть питейные заведения и собственная квартира.На форуме разные люди собрались и уровень культуры разнится.Для одних нормально матом в семье общаться,для других неприемлимо трудно всё это обьяснить человеку который судит людей заглядивая им в унитаз... .Кто-то гостей с газеток кормит и гости эти рады,что им дали пожрать и выпить.Вот ты кушаешь водку,распугивая шведов и рад показать даже фоты об этом.Понятия о допустимом у каждого свои.А я бы ЗИМОЙ,ДА НА НАБЕРЕЖНОЙ ЦЕНТРА ГОРОДА,пить алкоголь бы в жизни не стал. тут ты чтото путаешь,..дело в том что у когото есть друзья которые рады разделить в любое время в любом месте и газетку и лавочку в парке и пласмасовый стакан потомучто им просто напросто вместе интересно , а у когото нет таких друзей ....вот и всё. -а на набережной зимой ,да в центре города БУДУЧИ ОНЛИВАНОМ я бы тоже не стал пить алкоголь потомучто не люблю пить в одиночестве... что собстна я и показивал на фотках ,-общение!!!- но видимо ты дальше бутылки там ничё не увидел. А посты похабные не только в мой адрес,а каждому 2-му такие писались и пишутся. но не в таком же количестве одному и томуже , !!..задумайся над этим, не диагноз ли уже это.. И жене пьяную бабу в лифчике,на твоем пикнике,врятли показал.Представляю,как ей "приятно" было такое лицезреть. чё увидел сиськи ,засмущался?..... Ты наверно мою жену луче меня знаешь?...тем более не в ливчике а в купальнике ,в этом парке вокруг нас много кто загарал и што?? - к счастью муж и жена одна сатана ,она такаяже "нихарошая" как и я ,еслиб она была такая "хорошая" как ты я бы давно привязал её проволкой на рельсы ночного експреса....(п.с. тока бабушке этот пост не показывай, малоли чё... ...) пил водку из ПЛАСТМАССОВЫХ стаканчиков с Плохишом в следущий раз возьму в карман пару фужеров багамского срусталя :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 трудно всё это обьяснить человеку который судит людей заглядивая им в унитаз... тут ты чтото путаешь,..дело в том что у когото есть друзья которые рады разделить в любое время в любом месте и газетку и лавочку в парке и пласмасовый стакан потомучто им просто напросто вместе интересно , а у когото нет таких друзей ....вот и всё. -а на набережной зимой ,да в центре города БУДУЧИ ОНЛИВАНОМ я бы тоже не стал пить алкоголь потомучто не люблю пить в одиночестве... что собстна я и показивал на фотках ,-общение!!!- но видимо ты дальше бутылки там ничё не увидел. но не в таком же количестве одному и томуже , !!..задумайся над этим, не диагноз ли уже это.. чё увидел сиськи ,засмущался?..... Ты наверно мою жену луче меня знаешь?...тем более не в ливчике а в купальнике ,в этом парке вокруг нас много кто загарал и што?? - к счастью муж и жена одна сатана ,она такаяже "нихарошая" как и я ,еслиб она была такая "хорошая" как ты я бы давно привязал её проволкой на рельсы ночного експреса....(п.с. тока бабушке этот пост не показывай, малоли чё... ...) в следущий раз возьму в карман пару фужеров багамского срусталя :098: А вы не могли с Плохишом,сфоткать себя на той же набережной,но без синьки,а зайти домой или в кафе и ТАМ выпить? Дело ваше,конечно,но я уверен,что ТЫ не был бы в восторге,если бы узнал,что твоя супруга в ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ ходит на попойки с МУЖИКАМИ,да еще фотки ТАКИЕ бы выставила,а? Хотя,кто вас знает,опять же,я рассуждаю с точки зрения обычного человека,а вы может особенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти