Перейти к содержанию
Бронеход

ДУМАЮ,ВЫ ПОСТЕСНЯЕТЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

пару лет назад ездила к маме в гости,не помню че но я загнула"еб твою мать"сама себе как бы,а мама услышала и говорит,

Спасибо доча,а то че то давно этого не было :)

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да. Верно.

Стоит ли из за различного восприятия и понимания того ЧТО и с какой мыслю тут на сайте пишется, заниматься самоуничижением? Впрочем - это опять зависит от нравственного императива каждого человека.

Что касается "матюкания" - я не очень часто прибегаю к сквернословию, хотя бывает и ляпну что то трёхэтажное :) потом всё таки стараюсь понять - что же меня вывело из терпения. А стесняться того, что я вот употребил как то в конкретной ситуации например "блять!" ... нет, извеняться не буду и пепел на голову посипать тоже не буду. Я такой какой я есть. :)

Ну вот видишь, ты в жизни и на форуме примерно одинаковый, а я захожу, чтоб развлечься и поприкалываться и иногда такую хуйню пишу, что порой самому стыдно, особенно на пиздеце где я об отвратительнейших вещах отвратительнейшим образом, отвратительнейшими словами писал чего в реальной жизни категорическим образом позволить себе не могу, невеста случайно в гугле наткнулась на одну из моих тем которая была одна из самых приличных, а у меня сука ник редкий и если в поисковик забить, сразу выдает всю мою поднаготную, я был открыт с новой стороны, был шок, я еле отбрехался и пообещал не посещать подобные сайты, скоро она меня и здесь найдет, тогда уж к Макарову на Оковы пойду.

Ну вот видишь, ты в жизни и на форуме примерно одинаковый, а я захожу, чтоб развлечься и поприкалываться и иногда такую хуйню пишу, что порой самому стыдно, особенно на пиздеце где я об отвратительнейших вещах отвратительнейшим образом, отвратительнейшими словами писал чего в реальной жизни категорическим образом позволить себе не могу, невеста случайно в гугле наткнулась на одну из моих тем которая была одна из самых приличных, а у меня сука ник редкий и если в поисковик забить, сразу выдает всю мою поднаготную, я был открыт с новой стороны, был шок, я еле отбрехался и пообещал не посещать подобные сайты, скоро она меня и здесь найдет, тогда уж к Макарову на Оковы пойду.

перед уходом..не забудь заказать себе что нибудь на кругленькую сумму..

развлекаться и поприкалываться - в этом плане у нас одинаковый мотив посещения сайта. Прикидываться каким то другим мне лично как бы не обязательно. Могу конечно поюродствовать иногда, но так чтобы изображать личность совершенно другого склада ... как то не потребно даже.

Впрочем каждый волен выбрать сам - что и как делать на форуме и если это не нарушает границы допустимого, то это даже интересно. Мне же просто лень создавать "второе Я" и играть игру с двумя лицами. ЙА ЛЕНИВ :)

Вот сколько тут сижу, ни разу прайса на услуги не видел. Почему мне не показывали? :)

Прочитал стар пост .

Онливан скажи - а ты стасняешься своего ника ?

Почему я должен стесняться,это же не" Говноед"?)))

пару лет назад ездила к маме в гости,не помню че но я загнула"еб твою мать"сама себе как бы,а мама услышала и говорит,

Спасибо доча,а то че то давно этого не было :)

Ну,вот.Я угадал.В твоей семье так заведено. :)

Чего ты к нему пристала? Женская обида? :israel:

Почему я должен стесняться,это же не" Говноед"?)))

Оки, просто замечательно .

Давай продолжим размышлять логически.

Ты наверно не хочешь показывать своим родным людям посты которые ты тут пишешь ?

Тебе какое дело лицемерное существо.

Ну как какое . Проценко с хаты свалит , кто им говносайт будет держать ?

развлекаться и поприкалываться - в этом плане у нас одинаковый мотив посещения сайта. Прикидываться каким то другим мне лично как бы не обязательно. Могу конечно поюродствовать иногда, но так чтобы изображать личность совершенно другого склада ... как то не потребно даже.

Впрочем каждй волен выбрать сам - что и как делать на форуме и если это не нарушает границы допустимого, то это даже интересно. Мне же просто лень создавать "второе Я" и играть игру с двумя лицами. ЙА ЛЕНИВ :)

Ну ты знаешь товарищ, хочется ведь пошалить, если это непозволительно в реальной жизни, то почему бы не делать это в интернете.

Ну как какое . Проценко с хаты свалит , кто им говносайт будет держать ?

Я так думаю, что свято место пусто не будет.

Я так думаю, что свято место пусто не будет.

Злой ты , вдруг поцАн погибнет !

Злой ты , вдруг поцАн погибнет !

Не, не погибнет, он очень обеспеченный человек, он же в США живет, это мы руссопатриоты в в гавне живем, в нищите и бесправии, у Саши Жести спроси, он хорошо все знает.

Оки, просто замечательно .

Давай продолжим размышлять логически.

Ты наверно не хочешь показывать своим родным людям посты которые ты тут пишешь ?

Я не пойму,чего ты не понял? :) Роди уже мысль.))

Оки, улупил мну словами . Чичас бум те по букавам твердить .

Букава - А - афторская - учимся доводить мнения афтора до ума пользователей .

Букава - Б - эта такова тебе вроде ваще не доступна

Букава - В - букава выхода с темы

Букава - Е - Эта букава для тебя дает понятее , что такое Ебонат

Букава - Г - Эта букава грит тебе твою сучность

Продолжать азбуку ?

Сдается мне, ты ее поматросил и бросил.Жениться небось обещал? :israel:

Ну ты знаешь товарищ, хочется ведь пошалить, если это непозволительно в реальной жизни, то почему бы не делать это в интернете.

Нам пошалить,а некоторые рвут жопы и на дуэли вызывают... :)

Продолжать азбуку ?

Я так и не пойму.ЧЕГО ТЫ СКАЗАТЬ-ТО ХОТЕЛ,болезный? :)

Я так и не пойму.ЧЕГО ТЫ СКАЗАТЬ-ТО ХОТЕЛ,болезный? :)

Да хотелось сказать те - Если те нечего сказать , то лучше молчи . Иногда лучше жувать , чем говорить !

Стешняешся своего булья ,нижнего , то лучше при жене не переодивайся ( это о постах твоих на форуме ) .

Сдается мне, ты ее поматросил и бросил.Жениться небось обещал? :)

Нам пошалить,а некоторые рвут жопы и на дуэли вызывают... :)

На дуэли вызывают душевные люди которые воспринимают все происходящее близко к сердцу, ну а Эсмеральда не знаю чо она на меня так вызверелась, может потому, что завидует, что я благородных кровей, а может я сказал что не по ее вразумению, не знаю, что так.

Тупого не включай. Тебе люди конкретный вопрос задали. Там два варианта ответа есть-"да","нет". Куда те ещё проще?

Да хотелось сказать те - Если те нечего сказать , то лучше молчи . Иногда лучше жувать , чем говорить !

Стешняешся своего булья ,нижнего , то лучше при жене не переодивайся ( это о постах твоих на форуме ) .

Какой-то у тебя сумбур.Я уже написал,что и почему,а ты так внятно и не сказал,чего хочешь? :) Где суть твоего вопроса? СУТЬ ГДЕ?)))

На дуэли вызывают душевные люди которые воспринимают все происходящее близко к сердцу, ну а Эсмеральда не знаю чо она на меня так вызверелась, может потому, что завидует, что я благородных кровей, а может я сказал что не по ее вразумению, не знаю, что так.

Нееет.Женщины мотивируются одним и тем же.Ты ей чего-то пообещал,она на это расчитывала и от разочарования обиделась вусмерть.Может виды на тебя имела,а ты взял и нагло москвичку охмурил,а не ее. :)

Продолжать азбуку ?

Лон, это все таки ты? :)

Нееет.Женщины мотивируются одним и тем же.Ты ей чего-то пообещал,она на это расчитывала и от разочарования обиделась вусмерть.Может виды на тебя имела,а ты взял и нагло москвичку охмурил,а не ее. :)

Ну я не виноват, что после этого поносить меня, она там что то себе напридумала, а я виноват.

Ну я не виноват, что после этого поносить меня, она там что то себе напридумала, а я виноват.

АСьку давал? Фотами менялись? Значит девушку обнадеживал.Сам виноват. :)

АСьку давал? Фотами менялись? Значит девушку обнадеживал.Сам виноват. :)

Ну было конечно, но все было в товарищеских рамках.

Ну было конечно, но все было в товарищеских рамках.

Какой ты легкомысленный! Надо с женщинами аккуратнее! Ты ей аську,а она уже прикидывает,скока ты получаешь,ты ей фотку,а она думает,какой ты в постели.Ты ей про поездку в Буденовск,а она уже видит себя с тобой в Сочи.Ты ей про Сочи,она про Багамы,ты про отношение к дружбе с женщиной,а она уже себе мысленно фату примеряет.И так во всем.Они знаешь какие хрупкообидчиворасчетливые?

Ты ее за руку взял,а она уже мечтает тебе сына родить,ты ее поцелуешь,а она уже прикидывает,где вы будете жить...и т.д.

Таковы женщины,с ними ухо востро надо держать... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...