ру4ка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нисколько не стесняюсь,и дети прекрасно знают Бронеход,каждый дрочит где он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 как когда то сказал товарисч О.Бендер - "господа, по моему торг тут не уместен!". Что значит "стесняться пребывания на интернет-сайте Х"? Это не больше и не меньше как проявление не устоявшейся личности, признак комплекса неполноценности. Я могу спокойно показать своим родителям, знакомой девушке и вообще любому знакомому - на каком сайте я иногда посты оставляю и что там пишут другие. Что подумают они - те кому я это покажу - это их дело и меня это абсолютно не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 как когда то сказал товарисч О.Бендер - "господа, по моему торг тут не уместен!". Что значит "стесняться пребывания на интернет-сайте Х"? Это не больше и не меньше как проявление не устоявшейся личности, признак комплекса неполноценности. Я могу спокойно показать своим родителям, знакомой девушке и вообще любому знакомому - на каком сайте я иногда посты оставляю и что там пишут другие. Что подумают они - те кому я это покажу - это их дело и меня это абсолютно не волнует. У всех ведь разное воспитание и разные нравственные нормы у близких, что нормально для одного, безобразие в высшей степени для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У всех ведь разное воспитание и разные нравственные нормы у близких, что нормально для одного, безобразие в высшей степени для другого. Да. Верно. Стоит ли из за различного восприятия и понимания того ЧТО и с какой мыслю тут на сайте пишется, заниматься самоуничижением? Впрочем - это опять зависит от нравственного императива каждого человека. Что касается "матюкания" - я не очень часто прибегаю к сквернословию, хотя бывает и ляпну что то трёхэтажное потом всё таки стараюсь понять - что же меня вывело из терпения. А стесняться того, что я вот употребил как то в конкретной ситуации например "блять!" ... нет, извеняться не буду и пепел на голову посипать тоже не буду. Я такой какой я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Онливан, а чего ты вообще здесь делаешь, если тебе так стыдно? Ведь есть и для тебя сайты, аля ромашка ру, с красивыми розовыми зайчиками Так неет.. Тянет-то тебя именно сюда! Зы... Послал бы нахyй, да лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ия пипетку тёще давал почитать ))))Правда ту, самую древнюю, бесплатную Я уверен,что она либо недоуменно хмыкнула,либо сказала,что-то неодобряющее...)) ну ты видишь одну игру а я другую но любая из них просто игра а наклонности? Ну тут между строк крупными буквами уже видно. зы. а вспомнил я просто так.. типо случайно..., когда-то некто "соматик" устав от вирта (наверно приняв его за реал) ну и предложил а вернее реально пообещал выяснить где что. Вот тут Саня и признался что он всего лишь играется... Злить,чтобы просто злить... Это что-то подростковое... ))) ...Я вот только не понимаю, зачем давать читать пипетку, бронеход и другие сайты своим родителям???... Им априори это всё будет неинтересно.... ( я же не читаю рецепты наших бабушек, душещипательные романы, жизненные опусы которые любит читать моя мама.) Да она меня и не заставляет.. И с ребёнком у нас разные компы и никто к друг другу не заглядывает......А вот с мужем бывшим мы вместе по сайтам ходили, да и сейчас на некоторых ресурсах тоже кагбэ в одном клане.... ...А насчёт матюков, так я ничего против не имею ... Я понимаю, может это недостойно звания Врача, но...... В реале я конечно не могу себе позволить сказать то что могу написать на сайте.. Но ведь иногда так хочется от души, по доброму матюкнутцо... )))))) Зы , представляю....Захожу это я в группу в детском саду и говорю..."А нука бля построились все, я вас сча осматривать буду нах.." ...И Бронеход , я должна тебе сказать Онливан - это оччень приличный сайт на предмет сквернословия.... ...От зайдика ты на ВебПарк...................... "ОТ ДУШИ,ПО ДОБРОМУ МАТЮКНУТЬСЯ" ??!! Я в реале матюкнуться могу только если меня чрезвычайно довести,а это бывает не чаще пары раз в год,или если ударюсь обо что-то или молотком по пальцу...что также крайне редко случается.То есть я не могу понять,как ДОБРО может быть связано с быдло-словами! А сайт хороший,я сразу сказал.Просто все по разному воспитаны и далеко не каждый умеет и ХОЧЕТ сдерживаться. Никогда в жизни не позволил себе ни одного матерного слова ни при матери,ни при отце,ни при детях.Не принято это у нас в семье было.Один раз ,случайно,ляпнул "блядь" при матери.Хуле,я только с рейса пришел,полгода на 70% матом говорил,само вырвалось. Извинился сразу,обьяснил,что привычка и т.д. Мать посмеялась. С женами мог себе позволить и то в основном в анекдотах. Но вот с товарищами,а они все из тех,с кем в моря ходил,там я себе позволяю.Да и они не стесняются. Свои опусы ни родителям ,ни детям не показал бы.Нехрен им знать,какой охальник их сын-отец. Женам,подругам и товарищам показывал без стеснения.Нормально воспринимали. Он-Ли-Ван создал неплохую темку.Он просто не смог грамотно сформулировать свою мысль. Мне кажется,он хотел спросить,материмся ли мы в повседневном реальном общении с родными и близкими так же,как мы это делаем на форуме. Все-таки не надо путать реал с виртуалом.Здесь мы все другие. Как пример могу привести Клео.Многие ее помнят по пипетке.Резкая,как понос.Матершинница и пр. А в жизни - милая маленькая девчушка,скромная и стеснительнаяи,кстати,очень романтичная и наивная : она все еще верит в любовь. И,что меня поразило более всего,почти непьющая.Даже очень хорошие напитки и даже на халяву. Спасибо за внятный ответ,по существу. Вот и я ,маме с папой ,да дочери эти сайты не покажу.))) да, блять....моя бабушка и мама весь день бегают за мной и клянчают ,ну пакажи пожалста шо там в инете творица За мной тоже не бегают,но если на работе или дома кто-то подходит глянуть,чего я там на ноуте делаю,то я сразу перепрыгиваю на другой сайт или выключаюсь... Жора, у меня к тебе только один вопрос. Я его не раз уже задавала, но тебе- впервые.Я помню эту Клео.. По инету- сучонка, которой в жизни руки не подала бы. Собственно, вопрос.. Почему, цитирую, милая и скромная девчушка возжелала быть сучонкой? А, главное, почему у неё это так хорошо получается, как будто она такая и есть?Почему она не захотела быть: принцессой, феей, безобидным эмо, хулиганкой... Почему вечно пьяная потаскушка? Странная роль, не находишь? По теме. Сама пропускаю маты, зависит от ситуации. Особенно сильно начала материться, когда села за руль в Англии. Моему окружению было бы не совсем понятно постоянные: "чешу яйца и " в жопу не дам". Мне это тоже непонятно. Мужа (Бывшего) своего сюда не пригласила бы. Пока ещё он обо мне лучшего мнения.. Но это не значит, что всё так плохо. В основном здесь приятно находиться, большинство людей- просто хорошие. " Это как в анекдоте. "23 февраля Штирлиц праздновал,как на Родине. Завешивал все шторы в своем доме,в лесу,чтобы не подглядели.Бутылка водки и падал лицом в салат.Хоть раз в году ему хотелось побыть самим-собой!" ))) Так и кое-кто из юзеров наших...))) В общем и целом - нет, не стыдно. Показал бы. Уверен, что все мои родственники догадываются, что я знаю матерные слова и иногда даже их употребляю. Более того, свои теоретические соображения на этот счет я неоднократно излагал и уверен, что матерными словами не злоупотребляю. Ну а уж большей "похабщины и вульгарщины", чем та, что ежедневно показывается по первому каналу, представить себе сложно. Значит ПОДОБНЫЙ пост ты спокойно покажешь своим родителям?! нисколько не стесняюсь,и дети прекрасно знают Бронеход,каждый дрочит где он хочет Ну,в отношении ТЕБЯ может быть 2 объяснения.Либо дети твои русский язык уже плохо читают ,либо у вас принято ПОДОБНОЕ общение в семье,как мои соседи сверху...))) как когда то сказал товарисч О.Бендер - "господа, по моему торг тут не уместен!". Что значит "стесняться пребывания на интернет-сайте Х"? Это не больше и не меньше как проявление не устоявшейся личности, признак комплекса неполноценности. Я могу спокойно показать своим родителям, знакомой девушке и вообще любому знакомому - на каком сайте я иногда посты оставляю и что там пишут другие. Что подумают они - те кому я это покажу - это их дело и меня это абсолютно не волнует. В моем возрасте личность не может быть "неустоявшейся" и комплексов,как таковых у меня нет,а вот я учитываю чужое восприятие,а ты,стало быть - нет.... Онливан, а чего ты вообще здесь делаешь, если тебе так стыдно? Ведь есть и для тебя сайты, аля ромашка ру, с красивыми розовыми зайчиками Так неет.. Тянет-то тебя именно сюда! Зы... Послал бы нахyй, да лениво Я разве спрашивал тебя,на каком сайте мне сидеть? Ты видать по русски уже не догоняешь. Я написал РУССКИМ ЯЗЫКОМ,что мне не быть тут стыдно,а показывать содержание форумов некоторым людям стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Значит ПОДОБНЫЙ пост ты спокойно покажешь своим родителям?! Да, если это им будет интересно. Они конечно удивятся, наверное, но вряд ли расстроятся. Весёлый позитивный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да, если это им будет интересно. Они конечно удивятся, наверное, но вряд ли расстроятся. Весёлый позитивный пост. Понятно.У меня некоторые из соседей со своими детьми общаются матом и те им тем же отвечают.Не думал,что у тебя аналогичные обстоятельства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Понятно.У меня некоторые из соседей со своими детьми общаются матом и те им тем же отвечают.Не думал,что у тебя анлогичные обстоятельства... Абсолютно не понимаю, какое отношение имеет культура общения твоих знакомых со своими детьми к восприятию моими близкими моей писанины. То есть совершенно четко понимаю, что ровным счетом никакого. Кстати, у меня вот пока нет детей, но когда будут, я совершенно не собираюсь подвергать какой бы то ни было цензуре круг их чтения. Уверяю, что от того, что они прочтут Сорокина, или даже Алешковского, матом они со мной разговаривать не начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Абсолютно не понимаю, какое отношение имеет культура общения твоих знакомых со своими детьми к восприятию моими близкими моей писанины. То есть совершенно четко понимаю, что ровным счетом никакого. Кстати, у меня вот пока нет детей, но когда будут, я совершенно не собираюсь подвергать какой бы то ни было цензуре круг их чтения. Уверяю, что от того, что они прочтут Сорокина, или даже Алешковского, матом они со мной разговаривать не начнут. Моя дочь тоже всякую фигню в инете НАВЕРНЯКА читает и ПИШЕТ на СВОИХ "В КОНТАКТЕ","АСЬКЕ" или еще,где,но когда Я подходил к ЕЕ компьютеру,во время ЭТИХ занятий,она возмущалась,закрывала листы со своим общением.У каждого человека есть ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО,в которое не всем должен быть доступ.Я предполагал,что ты не ханжа,не лицемер,но я не могу знать,как и что у кого в семье заведено.Мне было удивительно прочитать,что ТВОЯ МАМА посмеялась бы (и только) над матершинным постом,так как я считал,что ты из людей подобных моему кругу,ведь МОЯ МАМА или папа,не смеялась бы,а брезгливо поморщилась бы и спросила,почему Я ТАК ПИШУ,ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?! Она бы не корила бы меня,не распинала бы меня за распущенный язык и общение с ПОДОБНЫМИ людьми,но одобрять бы не стала,это 100%.Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Моя дочь тоже всякую фигню в инете НАВЕРНЯКА читает и ПИШЕТ на СВОИХ "В КОНТАКТЕ","АСЬКЕ" или еще,где,но когда Я подходил к ЕЕ компьютеру,во время ЭТИХ занятий,она возмущалась,закрывала листы со своим общением.У каждого человека есть ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО,а которое не всем должен быть доступ.Я предполагал,что ты не ханжа,не лицемер,но я не могу знать,как и что у кого в семье заведено.Мне было удивительно прочитать,что ТВОЯ МАМА посмеялась бы (и только) над матершинным постом,так как я считал,что ты из людей подобных моему кругу,ведь МОЯ МАМА или папа,не смеялась бы,а брезгливо поморщилась бы и спросила,почему Я ТАК ПИШУ,ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?! Она бы не корила бы меня,не распинала бы меня за распущенный язык и общение с ПОДОБНЫМИ людьми,но одобрять бы не стала,это 100%.Понял? Так и я маму не зову к монитору, крича:"Мама, мама, посмотри - я на Онливана матюгнулся. Правда круто и забавно?". Однако СТЫДИТЬСЯ своих матерных постов я тоже не вижу причины. К тому же я не написал, что мама "посмеялась бы". Я сказал, что она, вероятно, удивилась бы. Случая проверить не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так и я маму не зову к монитору, крича:"Мама, мама, посмотри - я на Онливана матюгнулся. Правда круто и забавно?". Однако СТЫДИТЬСЯ своих матерных постов я тоже не вижу причины. К тому же я не написал, что мама "посмеялась бы". Я сказал, что она, вероятно, удивилась бы. Случая проверить не было. Мне хочется верить,что ты не будешь проверять реакцию своей мамы,чтобы ее не разочаровывать... Я бы не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне хочется верить,что ты не будешь проверять реакцию своей мамы,чтобы ее не разочаровывать... Я бы не стал... Да не волнуйся ты так... Она, как и я, профессионально занимается редактурой. И в русском языке её вряд ли можно чем-то удивить, или шокировать. Специально проверять, впрочем, действительно не буду. Но и особой тайны делать не буду также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да не волнуйся ты так... Она, как и я, профессионально занимается редактурой. И в русском языке её вряд ли можно чем-то удивить, или шокировать. Специально проверять, впрочем, действительно не буду. Но и особой тайны делать не буду также. :) Вы оба корректоры?! В журналах или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вы оба корректоры?! В журналах или где? Она - главный технический редактор журнала "Почвоведение", я много где подрабатываю... И редактором и корректором. В недавнем прошлом ещё и журналистом. Впрочем, это к теме не относится уже совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Она - главный технический редактор журнала "Почвоведение", я много где подрабатываю... И редактором и корректором. В недавнем прошлом ещё и журналистом. Впрочем, это к теме не относится уже совсем. Косвенно к теме относится.Спасибо,за удовлетворенное любопытство,а вот я бы не смог корректором работать.Русские правила грамматики,орфографии и синтаксиса подзабыл... Журналистом успел побыть в юнности,в молодежной газете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Прочитал стар пост . Онливан скажи - а ты стасняешься своего ника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я не покажу такие сайты своим родителям,родне и друзьям.Они меня не поймут.Дочери своей тоже не признаюсь,где отписывается ее папочка. Блять, человеку стыдно, но он продолжает делать. Странная логика, нормальному человеку непонятная. То ли мазохист, то ли идиот, не могу разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Блять, человеку стыдно, но он продолжает делать. Странная логика, нормальному человеку непонятная. То ли мазохист, то ли идиот, не могу разобрать. может это зацыкленность на мастурбации? Как бы не почётно и даже стыдно, но все таки чел не может оторваться от привычного дела .. :) ЗЫ - это только предположение а не утверждение или диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 может это зацыкленность на мастурбации? Как бы не почётно и даже стыдно, но все таки чел не может оторваться от привычного дела .. :) ЗЫ - это только предположение а не утверждение или диагноз Кошка иногда гадит в хозяйский ботинок или еду со стола ворует - морда при этом виноватая, стыдно ей, знает, что нельзя, что пиздюлей получит, но сделать ничего с собой не может. Но это ведь животное, скотина, а тут нечто, претендующее на звание человека и даже освоившее некоторые клавиши ноутбука и фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кошка иногда гадит в хозяйский ботинок или еду со стола ворует - морда при этом виноватая, стыдно ей, знает, что нельзя, что пиздюлей получит, но сделать ничего с собой не может. Но это ведь животное, скотина, а тут нечто, претендующее на звание человека и даже освоившее некоторые клавиши ноутбука и фотоаппарат. Мозг бы оно лучше освоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мозг бы оно лучше освоило. А вот зря вы вчера не приехали. Коньяк был замечательный, но на двоих слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А вот зря вы вчера не приехали. Коньяк был замечательный, но на двоих слишком много. Да мы ж на чемоданах, дел невпроворот, завтра лететь. Вот приедем и тогда велкам - у нас уже бар в шкаф не влазит,а уж после дьюти фри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Встётаки интересно- Афтор - стесняется своего ника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Встётаки интересно- Афтор - стесняется своего ника ? А чего стесняться? Нормальный такой китайский ник Он Ли Ван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти