Перейти к содержанию
Бронеход

ДУМАЮ,ВЫ ПОСТЕСНЯЕТЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

что касается пиздеца кстате, не так давно я обасцался. Опросник там был типа у меня гения-админа новый проэкт готов, но на новом сайте спамеры и тупоголовые не нужны и по сему нужен опрос. Сначало был добровольный потом принудительный. Один из последних вопросов был :сколько готов ты в месяц инвестировать американских денег в месяц (начаналось от 50 баков вроде) в сайт. Я сказал мол 50. Днями позже сообщение типа я выбран в серьёзные люди для рождения нового сайта. Потом бот дня 3 меня доёбывал мол смотри я долго ждать не буду и ты упустишь счастье и восторг новым сайтом. Собственно было последней каплей сиё... не говоря о уже о других делах гения и его шизофренической наклонности общения на любые темы, кстате он же меня доёбывал спонсировать его сенсационый фильм документальный о том что бога нет, он же меня доёбывал дать ему 2000 $ на раскрутку гешефта о котором он мне скажет позже и я буду богатым. короче он меня доебал напрочь.

Я бы наверное растроился но рад что многие приетные мне люди с которыми я подружился уже тут и общение не будет утерено

зы. по теме : мне не стыдно. было бы стыдно я бы тут не онливанился в онливании :044:

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего вы тут рассусоливаете с гондошкой? Автор просто идёт нахуй быстрыми шагами, а все его поучения быстро бегут за ним. Так понятно, Юрец, или на пальцах показать?

моя жена знает на каких сайтах я сижу и как общаюсь.

сама она на них не сидела.

и она меня воспринимает таким какой я есть, ведь в реале я грубиян и общаюсь иногда не лучше чем в интернете.

Я про жен-мужей и не говорю.Муж и жена,одна сатана (С).Я про родителей,детей,бабушек и дедушек,дядь и теть... :044: И прочих,кому было бы стеснительно...

Не пойму я, за что речь?

Стесняешься, стыдно тебе - так не пиши того, за что тебе стыдно . И не читай. :D

Кстати, автор, ты видел, какую майку мне Гуннар подарил?

Што на ней написано под портретом собачки я тебе не скажу. Так как боюсь, что ты будешь стесняццо.. :)

Так вот, одев эту маечку, я спокойно общаюсь со своими детьми.

И, представь себе, всё нормально. Никаких там охов-ахов и прочей свистопляски.

:035:

ЗЫ. Пепедка - отстойник.

Я видел твою футболку.В ней нет ничего стыдного.))) А все остальное я и так уже объяснил...

что касается пиздеца кстате, не так давно я обасцался. Опросник там был типа у меня гения-админа новый проэкт готов, но на новом сайте спамеры и тупоголовые не нужны и по сему нужен опрос. Сначало был добровольный потом принудительный. Один из последних вопросов был :сколько готов ты в месяц инвестировать американских денег в месяц (начаналось от 50 баков вроде) в сайт. Я сказал мол 50. Днями позже сообщение типа я выбран в серьёзные люди для рождения нового сайта. Потом бот дня 3 меня доёбывал мол смотри я долго ждать не буду и ты упустишь счастье и восторг новым сайтом. Собственно было последней каплей сиё... не говоря о уже о других делах гения и его шизофренической наклонности общения на любые темы, кстате он же меня доёбывал спонсировать его сенсационый фильм документальный о том что бога нет, он же меня доёбывал дать ему 2000 $ на раскрутку гешефта о котором он мне скажет позже и я буду богатым. короче он меня доебал напрочь.

Я бы наверное растроился но рад что многие приетные мне люди с которыми я подружился уже тут и общение не будет утерено

зы. по теме : мне не стыдно. было бы стыдно я бы тут не онливанился в онливании :044:

Ну,ТАМ очередной лохотрон."Не прячьте ваши денежки,по банкам и углам..." (С) :044:

Мне редко,но бывает стыдно,а на этом сайте и на ТОМ,полно человеков,которым стыд в принципе не ведом... :033:

Я про жен-мужей и не говорю.Муж и жена,одна сатана (С).Я про родителей,детей,бабушек и дедушек,дядь и теть... :044: И прочих,кому было бы стеснительно...

стыдно у кого видно, а мне похуй! :044:

А я вообще немогу туда зайти почемуто :044:

Правила очень просты. Ты должен загрузить требуемое количество фоток.

То что ты загрузишь будет выствлено на всеобшее обозрение.

Так что ты не толко спасешь свою жопу но и повеселишь людей.

* система принимает только JPG до 2 МБ.

* система не принимает повторные фотки - штраф +1 фотка к долгу

* за загрузку НЕ ФОТОК, а говна какогото бан на 24 часа

А МНЕ ТАКИ ЭТО НАДО?

Ничего грузить не обязательно! :044: Даю тебе инструкцию по входу на Пипу. Опускаешь вниз страницу и все. :044:

Bezimyanni_4608054_2169227.jpg

стыдно у кого видно, а мне похуй! :044:

Темнеменее мало кто из отписавшихся ответил корректно.Кто пишет,что друзья,кто жена,кто "не надо показывать",а ведь я не это спрашивал.

ТЫ МАМЕ ПОКАЖЕШЬ,ДЕТЯМ,ДЕДУ,БАБУШКЕ,А?! :044:

Темнеменее мало кто из отписавшихся ответил корректно.Кто пишет,что друзья,кто жена,кто "не надо показывать",а ведь я не это спрашивал.

ТЫ МАМЕ ПОКАЖЕШЬ,ДЕТЯМ,ДЕДУ,БАБУШКЕ,А?! :044:

Ну маме я пытался показать, ей не понравилось все это дело.

Я ей все расписал до мелочей, что там можно нахуй посылать и т.п.

а ребенок еще маленький, читать не умеет.

Ну маме я пытался показать, ей не понравилось все это дело.

Я ей все расписал до мелочей, что там можно нахуй посылать и т.п.

а ребенок еще маленький, читать не умеет.

Вооот! Я же говорю,что стремно. :044:

сдается мне что Онливан есть ханжа с уклоном на провокации. Тут возмущаться не имеет смысла. Принимаем человека таким какой он есть.

Мир, май и кукуруза :044:

Если бы мир был сплошь из таких типов как я, то тупости вообще не было бы. Но пока его населяют такие как ты, то существует и бред и похабные слова, потому как таких как ты иначе не охарактеризовать.

Тупости? Ты ссыкло,нытик и тряпка,а не мужчина.

Я служил в армии,а ты нет, ищешь отмазки.

Когда в моем подъезде кто-то ссал,наши соседи скинулись и поставили железную дверь и ссанье прекратилось.У меня на площадке тырили лампочку,я поставил плафон с защитой,тыренье прекратилось. А ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ И ОБВИНЯЕШЬ ВСЕХ ВО ВСЕМ.

Ты скулишь,что хочешь за границу,а я не скулил.Выучил язык и уже побывал в 12 странах.А ты все ноешь.

И так далее,большинство форумчан и близко с таким существом,как ты не сравнятся.Они решают проблемы,они сражаются,а ты жалуешься на жизнь и сограждан,мечтаешь о сладкой жизни за рубежом. :044:

сдается мне что Онливан есть ханжа с уклоном на провокации. Тут возмущаться не имеет смысла. Принимаем человека таким какой он есть.

Мир, май и кукуруза :044:

Я не ханжа,я честно изложил свою точку зрения.Каждый остался при своем,в меру собственной испорченности.

Я тоже принимаю людей такими,какие они есть,за исключением явных падонков. :044:

Тупости? Ты ссыкло,нытик и тряпка,а не мужчина.

Я служил в армии,а ты нет, ищешь отмазки.

Когда в моем подъезде кто-то ссал,наши соседи скинулись и поставили железную дверь и ссанье прекратилось.У меня на площадке тырили лампочку,я поставил плафон с защитой,тыренье прекратилось. А ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ И ОБВИНЯЕШЬ ВСЕХ ВО ВСЕМ.

Ты скулишь,что хочешь за границу,а я не скулил.Выучил язык и уже побывал в 12 странах.А ты все ноешь.

И так далее,большинство форумчан и близко с таким существом,как ты не сравнятся.Они решают проблемы,они сражаются,а ты жалуешься на жизнь и сограждан,мечтаешь о сладкой жизни за рубежом. :)

Саша не жалуется, он играется в вирте по всем правилам игры... это не его настящее мнение тут . Настоящие тут только его наклонности

Саша не жалуется, он играется в вирте по всем правилам игры... это не его настящее мнение тут . Настоящие тут только его наклонности

Позорная игра - обсирать все и всех,да и наклонности тогда трансвеститские... :)

Позорная игра - обсирать все и всех,да и наклонности тогда трансвеститские... :)

ну ты видишь одну игру а я другую но любая из них просто игра а наклонности? Ну тут между строк крупными буквами уже видно.

зы. а вспомнил я просто так.. типо случайно..., когда-то некто "соматик" устав от вирта (наверно приняв его за реал) ну и предложил а вернее реально пообещал выяснить где что. Вот тут Саня и признался что он всего лишь играется...

...Я вот только не понимаю, зачем давать читать пипетку, бронеход и другие сайты своим родителям???... Им априори это всё будет неинтересно.... ( я же не читаю рецепты наших бабушек, душещипательные романы, жизненные опусы которые любит читать моя мама.) Да она меня и не заставляет.. И с ребёнком у нас разные компы и никто к друг другу не заглядывает...

...А вот с мужем бывшим мы вместе по сайтам ходили, да и сейчас на некоторых ресурсах тоже кагбэ в одном клане....

...А насчёт матюков, так я ничего против не имею ... Я понимаю, может это недостойно звания Врача, но...... В реале я конечно не могу себе позволить сказать то что могу написать на сайте.. Но ведь иногда так хочется от души, по доброму матюкнутцо...

)))))) Зы , представляю....Захожу это я в группу в детском саду и говорю..."А нука бля построились все, я вас сча осматривать буду нах.." :)

...И Бронеход , я должна тебе сказать Онливан - это оччень приличный сайт на предмет сквернословия....

...От зайдика ты на ВебПарк...................... :):israel::usa:

Никогда в жизни не позволил себе ни одного матерного слова ни при матери,ни при отце,ни при детях.Не принято это у нас в семье было.

Один раз ,случайно,ляпнул "блядь" при матери.Хуле,я только с рейса пришел,полгода на 70% матом говорил,само вырвалось.

Извинился сразу,обьяснил,что привычка и т.д. Мать посмеялась.

С женами мог себе позволить и то в основном в анекдотах.

Но вот с товарищами,а они все из тех,с кем в моря ходил,там я себе позволяю.Да и они не стесняются.

Свои опусы ни родителям ,ни детям не показал бы.Нехрен им знать,какой охальник их сын-отец.

Женам,подругам и товарищам показывал без стеснения.Нормально воспринимали.

Он-Ли-Ван создал неплохую темку.Он просто не смог грамотно сформулировать свою мысль.

Мне кажется,он хотел спросить,материмся ли мы в повседневном реальном общении с родными и близкими так же,как мы это делаем на форуме.

Все-таки не надо путать реал с виртуалом.Здесь мы все другие.

Как пример могу привести Клео.Многие ее помнят по пипетке.Резкая,как понос.Матершинница и пр.

А в жизни - милая маленькая девчушка,скромная и стеснительнаяи,кстати,очень романтичная и наивная : она все еще верит в любовь.

И,что меня поразило более всего,почти непьющая.Даже очень хорошие напитки и даже на халяву.

ТЫ МАМЕ ПОКАЖЕШЬ,ДЕТЯМ,ДЕДУ,БАБУШКЕ,А?! :)

да, блять....моя бабушка и мама весь день бегают за мной и клянчают ,ну пакажи пожалста шо там в инете творица :)

Как пример могу привести Клео.Многие ее помнят по пипетке.Резкая,как понос.Матершинница и пр.

А в жизни - милая маленькая девчушка,скромная и стеснительнаяи,кстати,очень романтичная и наивная : она все еще верит в любовь.

И,что меня поразило более всего,почти непьющая.Даже очень хорошие напитки и даже на халяву.

Жора, у меня к тебе только один вопрос. Я его не раз уже задавала, но тебе- впервые.

Я помню эту Клео.. По инету- сучонка, которой в жизни руки не подала бы.

Собственно, вопрос.. Почему, цитирую, милая и скромная девчушка возжелала быть сучонкой? А, главное, почему у неё это так хорошо получается, как будто она такая и есть?Почему она не захотела быть: принцессой, феей, безобидным эмо, хулиганкой... Почему вечно пьяная потаскушка? Странная роль, не находишь?

По теме. Сама пропускаю маты, зависит от ситуации. Особенно сильно начала материться, когда села за руль в Англии.

Моему окружению было бы не совсем понятно постоянные: "чешу яйца и " в жопу не дам". Мне это тоже непонятно.

Мужа (Бывшего) своего сюда не пригласила бы. Пока ещё он обо мне лучшего мнения..

Но это не значит, что всё так плохо. В основном здесь приятно находиться, большинство людей- просто хорошие.

"

постскриптум.

Я вижу Олю в теме. Все её знают, как очень грамотную, красивую, рукодельную очаровашку)))))))))

И, что интересно, какая в инете, такая и в жизни..

Галя- какая в инете, такая-же и в жизни..

Список могу продолжать.

Уверена, что и Ручка такая-же в жизни, как и здесь..

Почему хорошим, интересным людям не надо притворяться, не надо быть кем-то?

А про перевёртышей.. Хоть убейте, но не могу понять, как милая и добрая ББ отрезала в своих фантазиях головы беременным женщинам.

Это клиника, Жора. Работы у психиатров непочатый край, стоит прогуляться по сети, только лови клиентов.

В общем и целом - нет, не стыдно. Показал бы. Уверен, что все мои родственники догадываются, что я знаю матерные слова и иногда даже их употребляю. Более того, свои теоретические соображения на этот счет я неоднократно излагал и уверен, что матерными словами не злоупотребляю. Ну а уж большей "похабщины и вульгарщины", чем та, что ежедневно показывается по первому каналу, представить себе сложно.

Жора, у меня к тебе только один вопрос. Я его не раз уже задавала, тебе- впервые.

Я помню эту Клео.. По инету- тварь, которой в жизни руки не подала бы.

Внимание, а теперь вопрос.. Почему, цитирую, милая и скромная девчушка возжелала быть тварью? А, главное, почему у неё это так хорошо получается, как будто она такая и есть?Почему она не захотела быть: принцессой, феей, безобидным эмо, хулиганкой... Почему вечно пьяная потаскушка? Странная роль, не находишь?

По теме. Сама пропускаю маты, зависит от ситуации. Особенно сильно начала материться, когда села за руль в Англии.

Моему окружению было бы не совсем понятно постоянные: "чешу яйца и " в жопу не дам". Мне это тоже непонятно.

Мужа (Бывшего) своего сюда не пригласила бы. Пока ещё он обо мне лучшего мнения..

Но это не значит, что всё так плохо. В основном здесь приятно находиться, большинство людей- просто хорошие.

"

Викуся! Ей богу не знаю.

был о ней аналогичного (просьба не путать с анальным) мнения,пока не столкнулся с ней в реале.

Мы перехлестнулись в Одессе.Я ее и Бандитку (если помнишь такую) хотел вкусно угостить.

Так эти обе-две застеснялись и все моё гостеприимство было впустую.

А Клео,находясь в то время в состоянии жуткой влюбленности к одному из наших юзеров ,вообще предпочла

все время просидеть в интернет-кафе,душном и жарком,как парная.

Наверно здесь,в виртуале,каждый пытается выглядеть так,как ему хотелось бы,но не удается в реале.

Не так много людей,чей виртуальный и реальный образы совпадают.

Я,например,пытаюсь в вирте реализовать свои графоманские потуги...

Ну и просто попиздеть охота.

)))

В общем и целом - нет, не стыдно. Показал бы. Уверен, что все мои родственники догадываются, что я знаю матерные слова и иногда даже их употребляю. Более того, свои теоретические соображения на этот счет я неоднократно излагал и уверен, что матерными словами не злоупотребляю. Ну а уж большей "похабщины и вульгарщины", чем та, что ежедневно показывается по первому каналу, представить себе сложно.

Отнюдь не сложно. Ты ТНТ посмотри с его Домом-2. Только тазик заранее приготовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...