Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чо я вам,копировальная машина?))) Ясно ведь,что каждый из нас чем-то "отличился" и по многу раз написал что-то похабное,грубое ,вульгарное... Едва-ли найдется один человек,который пишет безупречно в плане приличий... Не знаю, не помню, что бы я писал "похабное,грубое ,вульгарное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чо я вам,копировальная машина?))) Ясно ведь,что каждый из нас чем-то "отличился" и по многу раз написал что-то похабное,грубое ,вульгарное... Едва-ли найдется один человек,который пишет безупречно в плане приличий... И это далеко не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я по себе сужу,а КАКИЕ ВАШИ БЛИЗКИЕ,мне не известно,но Я БЫ не показывал нижеприведенные посты родителям,дочке или деду с бабкой (если бы они были еще живы)...У меня у самого,хоть и ругательств в сто раз меньше,чем у любого из вас,но сами темы,некоторые мои, далеко не всем покажешь,ибо стыдно...увы... такая же ерунда...хотя за себя в принципе не стыдно,но если не со своего ноута,а с компа сына захожу,то историю всегда стираю,и куки тоже.Но бывает подглядывают и комментируют,например с фотками темы,где смотришь-ну капец вообще,а все восторгаются и начинаешь в собственном мнении сомневаться-развернешь монитор,спросишь-фуххх,всё норм,просто банальное лицемерие...а когда в детском центре работала-так на оковы не могла зайти,там на весь монитор ужас ужасный,и не в мате дело,а в том КАК КРАСОЧНО И ПОХАБНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не знаю, не помню, что бы я писал "похабное,грубое ,вульгарное" Я помню. Все посты АБВ в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ты стрелки-то не переводи. Я тебя спросила - какое право ты имеешь спрашивать или обвинять кого-то,когда у самого рыло в пуху? Я себя не выделяю и не обеляю.Чего ты опять врешь?! Я сразу сказал,что МНЕ СТЫДНО И ЗА САМОГО СЕБЯ! Причем за СЕБЯ мне стыднее,чем за ВАС,ибо ВЫ САМИ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЕТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Извини.Не в тему,но я у тебя все хочу спросить.Почему ты выбрал КРАСНОДАР для переезда? Почему до моря не добрался,скажем в СОЧИ? Там находится сфера моих интересов. Там родня. В Сочах климат уж больно экстремальный. И в межсезонье делать по сути нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я себя не выделяю и не обеляю.Чего ты опять врешь?! Я сразу сказал,что МНЕ СТЫДНО И ЗА САМОГО СЕБЯ! Причем за СЕБЯ мне стыднее,чем за ВАС,ибо ВЫ САМИ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЕТЕ. Ну тогда другое дело, значит где-то в закоулках мозга нашего нарцисса теплится здравая мысль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я не понимаю что за маральные принципы такие?Если ты не хочеш не пиши матом,какие притензии к нам,я например никогда не покажу ни сыну не родителям этот сайт.Но не потому что тут могут и высказатся в грубой форме - а только потому что уверен ну не интересно это им будет!Я непонимаю мы живем в 21 веке - значит над русским языком можно издеватся и упрощать его на уровне федерации а вот сайт показывать нельзя!Народ мы куда катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я помню. Все посты АБВ в топку Все темы АБВ есть истина божия, переданная народу через меня! Не сметь посягать на святое, отлучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не знаю, не помню, что бы я писал "похабное,грубое ,вульгарное" Да неужели???!!! Вот ты тролль! Больше не раскудришь меня...))) И это далеко не ты. По сравнению с ТАКИМИ как ТЫ,я ангел. такая же ерунда...хотя за себя в принципе не стыдно,но если не со своего ноута,а с компа сына захожу,то историю всегда стираю,и куки тоже.Но бывает подглядывают и комментируют,например с фотками темы,где смотришь-ну капец вообще,а все восторгаются и начинаешь в собственном мнении сомневаться-развернешь монитор,спросишь-фуххх,всё норм,просто банальное лицемерие...а когда в детском центре работала-так на оковы не могла зайти,там на весь монитор ужас ужасный,и не в мате дело,а в том КАК КРАСОЧНО И ПОХАБНО. Я выхожу на Пипетку или Бронеход только,если я один у ноута,а если кто-то заходит,то чик и нету форума! Иначе неохота оправдываться и доказывать,что я не такой,как те,кто там пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вообще,Лана,ты для меня являешься образцом поведения в инете.Таких сдержанных и культурных людей я встречал единицы... Ты для меня наверно недостижимый идеал, в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Там находится сфера моих интересов.Там родня. В Сочах климат уж больно экстремальный. И в межсезонье делать по сути нечего. А я с детства мечтаю на берегу моря жить... )) Неужто в Сочи электрику работы нет? Ну тогда другое дело, значит где-то в закоулках мозга нашего нарцисса теплится здравая мысль)) Я не ВАШ и не нарцисс. Я не понимаю что за маральные принципы такие?Если ты не хочеш не пиши матом,какие притензии к нам,я например никогда не покажу ни сыну не родителям этот сайт.Но не потому что тут могут и высказатся в грубой форме - а только потому что уверен ну не интересно это им будет!Я непонимаю мы живем в 21 веке - значит над русским языком можно издеватся и упрощать его на уровне федерации а вот сайт показывать нельзя!Народ мы куда катимся? Суть в том,что у большинства из нас отсутствует самоцензура виртуального общения.Если все дозволено,то надо писать самыми погаными словами? Почему таких "чистоплюев", как я, остается все меньше? Быть самим-собой это юродство,слабость или сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Онливан, ну какой ты чистоплюй? Не смеши меняты же создаеш темы, которые огульно оскорбляют целую кучу людей в общем или индивидуально. Что такое, сегодня приступ нарцисизма разыгрался? У менаы самоцензура виртуала имеет место быть, у многих других то же. ЕстЬ и долбаёбы, которые в интернете маски носят, ну что с них взять, каждый дрочит как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Бред пишут типы подобные тебе.А делиться бредом и ПОХАБНЫМИ словами,конечно,не обязательно.))) Если бы мир был сплошь из таких типов как я, то тупости вообще не было бы. Но пока его населяют такие как ты, то существует и бред и похабные слова, потому как таких как ты иначе не охарактеризовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Все темы АБВ есть истина божия, переданная народу через меня! Не сметь посягать на святое, отлучу! Отшлёпай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 моя жена знает на каких сайтах я сижу и как общаюсь. сама она на них не сидела. и она меня воспринимает таким какой я есть, ведь в реале я грубиян и общаюсь иногда не лучше чем в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Там находится сфера моих интересов.Там родня. В Сочах климат уж больно экстремальный. И в межсезонье делать по сути нечего. Правильно Артур нехер там делать, там реально херово, до гор в принципе можно и на море, но за горами уже пипец, летом духота, зимой влажность и ветер. Краснодар самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 моя жена знает на каких сайтах я сижу и как общаюсь.сама она на них не сидела. и она меня воспринимает таким какой я есть, ведь в реале я грубиян и общаюсь иногда не лучше чем в интернете. Привет тов. Бурглар, видишь, ты что в реале, что в виртуале примерно один и тот же, а у ко мне серьезные претензии были, она когда почитала о чем и какими словами я на пиздеце пишу была шокирована и сказала, что стала меня бояться, пришлось пообещать, что не буду больше там писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет тов. Бурглар, видишь, ты что в реале, что в виртуале примерно один и тот же, а у ко мне серьезные претензии были, она когда почитала о чем и какими словами я на пиздеце пишу была шокирована и сказала, что стала меня бояться, пришлось пообещать, что не буду больше там писать. Привет тов. Явган, мне почему то кажется причина в другом, одна из них, что бы админу бабки не отдавать. Все правильно, нечего кормить халявщика. ДА и пипетка затухает потихоньку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не пойму я, за что речь? Стесняешься, стыдно тебе - так не пиши того, за что тебе стыдно . И не читай. Кстати, автор, ты видел, какую майку мне Гуннар подарил? Што на ней написано под портретом собачки я тебе не скажу. Так как боюсь, что ты будешь стесняццо.. Так вот, одев эту маечку, я спокойно общаюсь со своими детьми. И, представь себе, всё нормально. Никаких там охов-ахов и прочей свистопляски. ЗЫ. Пепедка - отстойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет тов. Явган, мне почему то кажется причина в другом, одна из них, что бы админу бабки не отдавать. Все правильно, нечего кормить халявщика. ДА и пипетка затухает потихоньку.... ГЫГЫГЫ, еще не затухла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ГЫГЫГЫ, еще не затухла? ну пока нет, но админ уже в агонии, рекламы насовал,, кликандер - там всякие сайты лезут с вирусами и т.п говном. Бабок то ему платят все меньше.... выживает как может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну пока нет, но админ уже в агонии, рекламы насовал,, кликандер - там всякие сайты лезут с вирусами и т.п говном.Бабок то ему платят все меньше.... выживает как может... А я вообще немогу туда зайти почемуто Правила очень просты. Ты должен загрузить требуемое количество фоток. То что ты загрузишь будет выствлено на всеобшее обозрение. Так что ты не толко спасешь свою жопу но и повеселишь людей. * система принимает только JPG до 2 МБ. * система не принимает повторные фотки - штраф +1 фотка к долгу * за загрузку НЕ ФОТОК, а говна какогото бан на 24 часа А МНЕ ТАКИ ЭТО НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 в зад разговоры об том сайте, уже сожалею, что сам заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет тов. Явган, мне почему то кажется причина в другом, одна из них, что бы админу бабки не отдавать. Все правильно, нечего кормить халявщика. ДА и пипетка затухает потихоньку.... Та ну, при чем тут бабки, тем более там копейки, я с девушкой не хочу портить отношения, она к сквернословию и нехорошему поведению очень серьезно относится, а я столько всяких гадостей пишу которые в жизни бы не произнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти