Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Чо я вам,копировальная машина?)))

Ясно ведь,что каждый из нас чем-то "отличился" и по многу раз написал что-то похабное,грубое ,вульгарное... Едва-ли найдется один человек,который пишет безупречно в плане приличий... :044:

Не знаю, не помню, что бы я писал "похабное,грубое ,вульгарное"

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чо я вам,копировальная машина?)))

Ясно ведь,что каждый из нас чем-то "отличился" и по многу раз написал что-то похабное,грубое ,вульгарное... Едва-ли найдется один человек,который пишет безупречно в плане приличий... :044:

И это далеко не ты.

Опубликовано
Я по себе сужу,а КАКИЕ ВАШИ БЛИЗКИЕ,мне не известно,но Я БЫ не показывал нижеприведенные посты родителям,дочке или деду с бабкой (если бы они были еще живы)...

У меня у самого,хоть и ругательств в сто раз меньше,чем у любого из вас,но сами темы,некоторые мои, далеко не всем покажешь,ибо стыдно...увы... :044:

такая же ерунда...хотя за себя в принципе не стыдно,но если не со своего ноута,а с компа сына захожу,то историю всегда стираю,и куки тоже.Но бывает подглядывают и комментируют,например с фотками темы,где смотришь-ну капец вообще,а все восторгаются и начинаешь в собственном мнении сомневаться-развернешь монитор,спросишь-фуххх,всё норм,просто банальное лицемерие...а когда в детском центре работала-так на оковы не могла зайти,там на весь монитор ужас ужасный,и не в мате дело,а в том КАК КРАСОЧНО И ПОХАБНО.

Опубликовано
Ты стрелки-то не переводи. Я тебя спросила - какое право ты имеешь спрашивать или обвинять кого-то,когда у самого рыло в пуху?

Я себя не выделяю и не обеляю.Чего ты опять врешь?! Я сразу сказал,что МНЕ СТЫДНО И ЗА САМОГО СЕБЯ! :044:

Причем за СЕБЯ мне стыднее,чем за ВАС,ибо ВЫ САМИ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЕТЕ. :044:

Опубликовано
Извини.Не в тему,но я у тебя все хочу спросить.Почему ты выбрал КРАСНОДАР для переезда? Почему до моря не добрался,скажем в СОЧИ?

:044:

Там находится сфера моих интересов.

Там родня.

В Сочах климат уж больно экстремальный. И в межсезонье делать по сути нечего.

Опубликовано
Я себя не выделяю и не обеляю.Чего ты опять врешь?! Я сразу сказал,что МНЕ СТЫДНО И ЗА САМОГО СЕБЯ! :044:

Причем за СЕБЯ мне стыднее,чем за ВАС,ибо ВЫ САМИ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЕТЕ. :044:

Ну тогда другое дело, значит где-то в закоулках мозга нашего нарцисса теплится здравая мысль))

Опубликовано

Я не понимаю что за маральные принципы такие?Если ты не хочеш не пиши матом,какие притензии к нам,я например никогда не покажу ни сыну не родителям этот сайт.Но не потому что тут могут и высказатся в грубой форме - а только потому что уверен ну не интересно это им будет!Я непонимаю мы живем в 21 веке - значит над русским языком можно издеватся и упрощать его на уровне федерации а вот сайт показывать нельзя!Народ мы куда катимся?

• Бронеходы
Опубликовано
Я помню. Все посты АБВ в топку :044:

Все темы АБВ есть истина божия, переданная народу через меня! Не сметь посягать на святое, отлучу! :044:

Опубликовано
Не знаю, не помню, что бы я писал "похабное,грубое ,вульгарное"

Да неужели???!!! :044: Вот ты тролль! :D Больше не раскудришь меня...)))

И это далеко не ты.

По сравнению с ТАКИМИ как ТЫ,я ангел. :044:

такая же ерунда...хотя за себя в принципе не стыдно,но если не со своего ноута,а с компа сына захожу,то историю всегда стираю,и куки тоже.Но бывает подглядывают и комментируют,например с фотками темы,где смотришь-ну капец вообще,а все восторгаются и начинаешь в собственном мнении сомневаться-развернешь монитор,спросишь-фуххх,всё норм,просто банальное лицемерие...а когда в детском центре работала-так на оковы не могла зайти,там на весь монитор ужас ужасный,и не в мате дело,а в том КАК КРАСОЧНО И ПОХАБНО.

Я выхожу на Пипетку или Бронеход только,если я один у ноута,а если кто-то заходит,то чик и нету форума! :044::)

Иначе неохота оправдываться и доказывать,что я не такой,как те,кто там пишут. :035:

Опубликовано

Вообще,Лана,ты для меня являешься образцом поведения в инете.Таких сдержанных и культурных людей я встречал единицы... Ты для меня наверно недостижимый идеал, в этом плане... :044::044::044:

Опубликовано

Там родня.

А я с детства мечтаю на берегу моря жить... )) Неужто в Сочи электрику работы нет?

Ну тогда другое дело, значит где-то в закоулках мозга нашего нарцисса теплится здравая мысль))

Я не ВАШ и не нарцисс. :044:

Я не понимаю что за маральные принципы такие?Если ты не хочеш не пиши матом,какие притензии к нам,я например никогда не покажу ни сыну не родителям этот сайт.Но не потому что тут могут и высказатся в грубой форме - а только потому что уверен ну не интересно это им будет!Я непонимаю мы живем в 21 веке - значит над русским языком можно издеватся и упрощать его на уровне федерации а вот сайт показывать нельзя!Народ мы куда катимся?

Суть в том,что у большинства из нас отсутствует самоцензура виртуального общения.Если все дозволено,то надо писать самыми погаными словами? Почему таких "чистоплюев", как я, остается все меньше? Быть самим-собой это юродство,слабость или сила? :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Онливан, ну какой ты чистоплюй? Не смеши меняты же создаеш темы, которые огульно оскорбляют целую кучу людей в общем или индивидуально. Что такое, сегодня приступ нарцисизма разыгрался? :044:

У менаы самоцензура виртуала имеет место быть, у многих других то же. ЕстЬ и долбаёбы, которые в интернете маски носят, ну что с них взять, каждый дрочит как хочет.

Опубликовано
Бред пишут типы подобные тебе.А делиться бредом и ПОХАБНЫМИ словами,конечно,не обязательно.)))

Если бы мир был сплошь из таких типов как я, то тупости вообще не было бы. Но пока его населяют такие как ты, то существует и бред и похабные слова, потому как таких как ты иначе не охарактеризовать.

Опубликовано
Все темы АБВ есть истина божия, переданная народу через меня! Не сметь посягать на святое, отлучу! :044:

Отшлёпай меня :044:

Опубликовано

моя жена знает на каких сайтах я сижу и как общаюсь.

сама она на них не сидела.

и она меня воспринимает таким какой я есть, ведь в реале я грубиян и общаюсь иногда не лучше чем в интернете.

Опубликовано

Там родня.

Правильно Артур нехер там делать, там реально херово, до гор в принципе можно и на море, но за горами уже пипец, летом духота, зимой влажность и ветер. Краснодар самое то.

Опубликовано
моя жена знает на каких сайтах я сижу и как общаюсь.

сама она на них не сидела.

и она меня воспринимает таким какой я есть, ведь в реале я грубиян и общаюсь иногда не лучше чем в интернете.

Привет тов. Бурглар, видишь, ты что в реале, что в виртуале примерно один и тот же, а у ко мне серьезные претензии были, она когда почитала о чем и какими словами я на пиздеце пишу была шокирована и сказала, что стала меня бояться, пришлось пообещать, что не буду больше там писать.

Опубликовано
Привет тов. Бурглар, видишь, ты что в реале, что в виртуале примерно один и тот же, а у ко мне серьезные претензии были, она когда почитала о чем и какими словами я на пиздеце пишу была шокирована и сказала, что стала меня бояться, пришлось пообещать, что не буду больше там писать.

Привет тов. Явган, мне почему то кажется причина в другом, одна из них, что бы админу бабки не отдавать. :044:

Все правильно, нечего кормить халявщика.

ДА и пипетка затухает потихоньку....

Опубликовано

Не пойму я, за что речь?

Стесняешься, стыдно тебе - так не пиши того, за что тебе стыдно . И не читай. :044:

Кстати, автор, ты видел, какую майку мне Гуннар подарил?

Што на ней написано под портретом собачки я тебе не скажу. Так как боюсь, что ты будешь стесняццо.. :044:

Так вот, одев эту маечку, я спокойно общаюсь со своими детьми.

И, представь себе, всё нормально. Никаких там охов-ахов и прочей свистопляски.

:044:

ЗЫ. Пепедка - отстойник.

• Бронеходы
Опубликовано
Привет тов. Явган, мне почему то кажется причина в другом, одна из них, что бы админу бабки не отдавать. :044:

ГЫГЫГЫ, еще не затухла?

Опубликовано
ГЫГЫГЫ, еще не затухла?

ну пока нет, но админ уже в агонии, рекламы насовал,, кликандер - там всякие сайты лезут с вирусами и т.п говном.

Бабок то ему платят все меньше.... выживает как может...

Опубликовано
ну пока нет, но админ уже в агонии, рекламы насовал,, кликандер - там всякие сайты лезут с вирусами и т.п говном.

Бабок то ему платят все меньше.... выживает как может...

А я вообще немогу туда зайти почемуто :044:

Правила очень просты. Ты должен загрузить требуемое количество фоток.

То что ты загрузишь будет выствлено на всеобшее обозрение.

Так что ты не толко спасешь свою жопу но и повеселишь людей.

* система принимает только JPG до 2 МБ.

* система не принимает повторные фотки - штраф +1 фотка к долгу

* за загрузку НЕ ФОТОК, а говна какогото бан на 24 часа

А МНЕ ТАКИ ЭТО НАДО?

• Бронеходы
Опубликовано

в зад разговоры об том сайте, уже сожалею, что сам заговорил :044:

Опубликовано

Та ну, при чем тут бабки, тем более там копейки, я с девушкой не хочу портить отношения, она к сквернословию и нехорошему поведению очень серьезно относится, а я столько всяких гадостей пишу которые в жизни бы не произнес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...