Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 1.Вы все родом из "ТЕХ ВРЕМЕН".Многим из вас за 40 и больше.Тем,кому меньше,всеравно живут в той же среде и воспитаны "совковыми родичами". 2.По стилю общения и быстрому переходу на оскорбления оппонента - ТИПИЧНЫЕ СОВКИ. 3.Неприемлимость чужой точки зрения - ПРИСУЩЕ НАСТОЯЩИМ СОВКАМ. 4.Хвастовство проживанием в ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ (при том же своем менталитете) и обсирание сограждан все еще живущих на Родине - САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СОВКОВИЗМ! 5.Высмеивание и унижение своей страны исхода и ИСТУПЛЕННОЕ ПРЕВОЗНОШЕНИЕ ЗАПАДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ - СОВКОВОСТЬ ЯВНАЯ!))) 6.ОХАИВАНИЕ ЦЕЛОЙ НАЦИИ - ОГОЛТЕЛЫЙ СОВКОВИЗМ,КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ СКРЫТЬ! 7.Выпячивание своего превосходства над несчастными - СОВКОВОСТЬ В КВАДРАТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лучше подумай о том, как из своего лица, которое похоже на твой унитаз, сделать благовидную харю, и пойти на мормонское собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я,Лана и еще человек 5 наберется с НЕСОВКОВЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ,а остальные ВСЕ - совки,как не пыжтесь.Попробуйте доказать обратное,задроты инетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лучше подумай о том, как из своего лица, которое похоже на твой унитаз, сделать благовидную харю, и пойти на мормонское собрание. Я с 9 до 12 это и так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 1.Вы все родом из "ТЕХ ВРЕМЕН".Многим из вас за 40 и больше.Тем,кому меньше,всеравно живут в той же среде и воспитаны "совковыми родичами". 2.По стилю общения и быстрому переходу на оскорбления оппонента - ТИПИЧНЫЕ СОВКИ. 3.Неприемлимость чужой точки зрения - ПРИСУЩЕ НАСТОЯЩИМ СОВКАМ. 4.Хвастовство проживанием в ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ (при том же своем менталитете) и обсирание сограждан все еще живущих на Родине - САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СОВКОВИЗМ! 5.Высмеивание и унижение своей страны исхода и ИСТУПЛЕННОЕ ПРЕВОЗНОШЕНИЕ ЗАПАДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ - СОВКОВОСТЬ ЯВНАЯ!))) 6.ОХАИВАНИЕ ЦЕЛОЙ НАЦИИ - ОГОЛТЕЛЫЙ СОВКОВИЗМ,КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ СКРЫТЬ! 7.Выпячивание своего превосходства над несчастными - СОВКОВОСТЬ В КВАДРАТЕ! Только совок станет спорить с тобой на такой "сногсшибательной" теме. Впрочем ... совок - это образ мышления а не 100% любой человек выросший при правлении комуняГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кому,как не совкам придет в голову фоткать себя с выпивкой,на полянке,дома,или прямо НА УЛИЦЕ ЕВРОПЕЙСКОГО ГОРОДА и ГОРДИТЬСЯ,что ПРОХОЖИЕ ШАРАХАЛИСЬ ОТ НИХ?! Кому ,как не совкам придет в голову жаловаться,как у него(нее) БАШКА БОЛИТ С ПЕРЕПОЮ?! Разве кроме совков кому-то в голову придет хвастать,как он ЖРАЛ ВОДКУ И БУДЕТ ЖРАТЬ?! 99% ВАС,ВКЛЮЧАЯ ЖИВУЩИХ ДАВНО ЗА ГРАНИЦЕЙ,ЕК,ЛЕЙЗИДОГ,ИКСАП,ПЛОХИШ и многие- многие другие,упоминают,что ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ ! ТАК,КТО ЖЕ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО,ЕСЛИ НЕ СОВКИ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вроде тему о совках Тор создал с пол часа тому назад. Нам ужна вторая тема об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Только совок станет спорить с тобой на такой "сногсшибательной" теме. Впрочем ... совок - это образ мышления а не 100% любой человек выросший при правлении комуняГ. Так и ТЫ при коммунягах вырос,стало быть и ты - СОВОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вроде тему о совках Тор создал с пол часа тому назад. Нам ужна вторая тема об этом? Тор на" дуэль" Тинейшеуса вызвал,а я пишу о ВСЕХ ВАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вроде тему о совках Тор создал с пол часа тому назад. Нам ужна вторая тема об этом? Вроде на форуме и так неадекватов полно? Нужен ли ещё один, только тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 5.Высмеивание и унижение своей страны исхода и ИСТУПЛЕННОЕ ПРЕВОЗНОШЕНИЕ ЗАПАДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ - СОВКОВОСТЬ ЯВНАЯ!))) ВЫСМЕИВАНИЕ ГУЛАГА и превозношение сваободного образа жызни являецца ПАЗОРОМ . никто в этом никогда и не сомневался . за это солженицына и посадили в самолёт и вывезли в париж - чтобы он ТАМ возмущался гулагом . ибо настоящий патриот НЕ СМЕЕТ ПОЗОРИТЬ ГУЛАГ - СВОЮ РОДИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мАсквичи тут еще на форуме присутствуют,которые презирают всех,кто родился за МКАД.Так и называют нас "ЗАМКАДЫШИ",как будто это их ЛИЧНОЕ достижение - РОДИТЬСЯ В МОСКВЕ и что провинциалы ЗАРАНЕЕ УЩЕРБНЫ,по сравнение с коренным жителем столицы. СОВКИ ОНИ,А КТО ЖЕ? Даже мозгов не хватает,чуть-чуть подумать и вспомнить,СКОЛЬКО ПРОВИНЦИАЛОВ ,известных на ВЕСЬ МИР,родились не в Москве? И КТО СОДЕРЖИТ ИХ,как не все провинции? На КОМ держится ИХ благополучие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мАсквичи тут еще на форуме присутствуют,которые презирают всех,кто родился за МКАД. как раз всё НАОБОРОТ - все кто родился за МКАД - презирают москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ВЫСМЕИВАНИЕ ГУЛАГА и превозношение сваободного образа жызни являецца ПАЗОРОМ . никто в этом никогда и не сомневался . за это солженицына и посадили в самолёт и вывезли в париж - чтобы он ТАМ возмущался гулагом . ибо настоящий патриот НЕ СМЕЕТ ПОЗОРИТЬ ГУЛАГ - СВОЮ РОДИНУ Вот смотри.Я ЖИЛ в Британии - 2.5 года.МЕНЯ ТОГДА ВОЛНОВАЛО ВСЕ,ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ,а уехал и стало ПОЧТИ пофигу. Я находился в США 5 лет и ВНИКАЛ во все тамошние дела.Вернусь туда в июне и снова буду в гуще новостей и тенденций,ТАК КАК БУДУ ТАМ ПРОЖИВАТЬ. Я не живу в Германии (хотя был там),не живу в Израиле и МНЕ ПОФИГУ,ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В ЭТИХ ГОСУДАРСТВАХ.Также,как и миллиарды людей,живущих повседневной суетой,я обращу внимание свой взор на эти государства,если НЕЧТО НЕОРДИНАРНОЕ СЛУЧИТСЯ ТАМ И СМИ ПОСТАВЯТ ВСЕХ В ИЗВЕСТНОСТЬ.,а ТЕБЕ-то и ТЕБЕПОДОБНЫМ ЖИВЧИКАМ-ЭМИГРАНТАМ,ЧТО ЗА ДЕЛО ДО НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ?! ВАС ЖЕ НЕТУ НА УКРАИНЕ,В РОССИИ?! НУ,ХЕРОВО У НАС! МЫ,РОССИЯНЕ ЗНАЕМ ЭТО?! ЗАЧЕМ ВЫ НАМ В ЭТОТ НЕГАТИВ ТЫКАЕТЕ?!? ЗАЧЕМ??! ЗАЧЕМ??!! СМЫСЛ??!! ЧТОБЫ ВСЕ УЕХАЛИ ИЗ СНГ В ИЗРАИЛЬ И США??!!??? ЧЕГО ВАМ НЕЙМЕТСЯ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вроде тему о совках Тор создал с пол часа тому назад. Нам ужна вторая тема об этом? Пущай клоун веселится на потеху остальным. Такнадя, ну ты просто молодец, просто гений. Если обосру тебя - то я совок, промолчу, то я тоже совок получается. Эво как ты гениально все завернул. Прям умный человек пархатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 как раз всё НАОБОРОТ - все кто родился за МКАД - презирают москвичей держи плюсег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 как раз всё НАОБОРОТ - все кто родился за МКАД - презирают москвичей ОПЯТЬ НЕНУЖНОЕ ОБОБЩЕНИЕ! Я - не презираю! Все,кого я знаю,НЕ ПРЕЗИРАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ВЫСМЕИВАНИЕ ГУЛАГА и превозношение сваободного образа жызни являецца ПАЗОРОМ . никто в этом никогда и не сомневался . за это солженицына и посадили в самолёт и вывезли в париж - чтобы он ТАМ возмущался гулагом . ибо настоящий патриот НЕ СМЕЕТ ПОЗОРИТЬ ГУЛАГ - СВОЮ РОДИНУ Настоящий патриот всегда так говорит, что мало Сталин закосил своих людей, надо было больше, глядишь и дом советов со статуей ленина построили бы, и америку свергнули бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а ТЕБЕ-то и ТЕБЕПОДОБНЫМ ЖИВЧИКАМ-ЭМИГРАНТАМ,ЧТО ЗА ДЕЛО ДО НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ?! ты ходиш в зоопарк посмотреть на жывотных ? вот и я хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пущай клоун веселится на потеху остальным. Такнадя, ну ты просто молодец, просто гений. Если обосру тебя - то я совок, промолчу, то я тоже совок получается. Эво как ты гениально все завернул. Прям умный человек пархатый. Ты просто жалок,со своим вечным нытьем! ВОТ ТАКИЕ МОСКВИЧИ,ТИПА ТЕБЯ,ДОСТОЙНЫ ПРЕЗРЕНИЯ! Ты получаешь в несколько раз больше,чем человек в том же Волгограде.Но миллионы людей содержат свои семьи в провинциях,от зарплаты,до зарплаты,а такие как ТЫ еще умудряются быть недовольными и смеются над ЧЕСТНЫМИ ТРУЖЕННИКАМИ,на которых эта страна и держится.ТЕБЯ БЫ ПОСАДИТЬ на местную зарплату,повесился бы уже.Да ты даже сбежать на Запад не можешь,а ты и такие,как ты еще укоряют бедных людей,которым нет никакой возможности выехать даже в сраный Египет отдохнуть.Всякие зажратые чмыри их зовут НИЩЕДРОТАМИ! А у меня нету никакого предубеждения к обычным согражданам,дворникам,слесарям,врачам и учителям,выживающим на нищие зарплаты. Причем,они не ссут в подъездах,не напиваются по свински и заслуживают уважительного у себе отношения,а такие никчемные нытики как ты - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты ходиш в зоопарк посмотреть на жывотных ? вот и я хожу РУССКИЕ ФОРУМЧАНЕ - НЕ ЖИВОТНЫЕ,а достойные граждане своей страны! СОВКИ - тоже люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 РУССКИЕ ФОРУМЧАНЕ - НЕ ЖИВОТНЫЕ,а достойные граждане своей страны! СОВКИ - тоже люди. ну и я о том же ! - совки - достойны своег ГУЛАГА жывотные - достойны своей клетики есть такоен понятие - психология жывотных жывотные када сиддят в клетке , то тоже думают ---- какова хуя эти тупицы ходят по ту сторону клетки ?? ведь самая настоящая и свободная сытая жызнь как раз внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 1.Вы все родом из "ТЕХ ВРЕМЕН".Многим из вас за 40 и больше.Тем,кому меньше,всеравно живут в той же среде и воспитаны "совковыми родичами". 2.По стилю общения и быстрому переходу на оскорбления оппонента - ТИПИЧНЫЕ СОВКИ. 3.Неприемлимость чужой точки зрения - ПРИСУЩЕ НАСТОЯЩИМ СОВКАМ. 4.Хвастовство проживанием в ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ (при том же своем менталитете) и обсирание сограждан все еще живущих на Родине - САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СОВКОВИЗМ! 5.Высмеивание и унижение своей страны исхода и ИСТУПЛЕННОЕ ПРЕВОЗНОШЕНИЕ ЗАПАДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ - СОВКОВОСТЬ ЯВНАЯ!))) 6.ОХАИВАНИЕ ЦЕЛОЙ НАЦИИ - ОГОЛТЕЛЫЙ СОВКОВИЗМ,КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ СКРЫТЬ! 7.Выпячивание своего превосходства над несчастными - СОВКОВОСТЬ В КВАДРАТЕ! ну мне 35 и что? в совке не всё уж так и плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Знаете, а я, пожалуй, соглашусь с Онливаном. Этот молодой человек в последнее время много интересных здравых мыслей излагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну мне 35 и что?в совке не всё уж так и плохо было. Всякое было.Можно жить,хоть за рубежом,хоть на Марсе,но всеравно оставаться совком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти