Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫ ВСЕ ТУТ - СОВКИ!

Рекомендуемые сообщения

1.Вы все родом из "ТЕХ ВРЕМЕН".Многим из вас за 40 и больше.Тем,кому меньше,всеравно живут в той же среде и воспитаны "совковыми родичами". :035:

2.По стилю общения и быстрому переходу на оскорбления оппонента - ТИПИЧНЫЕ СОВКИ.

3.Неприемлимость чужой точки зрения - ПРИСУЩЕ НАСТОЯЩИМ СОВКАМ. :044:

4.Хвастовство проживанием в ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ (при том же своем менталитете) и обсирание сограждан все еще живущих на Родине - САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СОВКОВИЗМ! :044:

5.Высмеивание и унижение своей страны исхода и ИСТУПЛЕННОЕ ПРЕВОЗНОШЕНИЕ ЗАПАДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ - СОВКОВОСТЬ ЯВНАЯ!)))

6.ОХАИВАНИЕ ЦЕЛОЙ НАЦИИ - ОГОЛТЕЛЫЙ СОВКОВИЗМ,КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ СКРЫТЬ! :044:

7.Выпячивание своего превосходства над несчастными - СОВКОВОСТЬ В КВАДРАТЕ! :D

Лучше подумай о том, как из своего лица, которое похоже на твой унитаз, сделать благовидную харю, и пойти на мормонское собрание.

Я,Лана и еще человек 5 наберется с НЕСОВКОВЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ,а остальные ВСЕ - совки,как не пыжтесь.Попробуйте доказать обратное,задроты инетные. :044:

Лучше подумай о том, как из своего лица, которое похоже на твой унитаз, сделать благовидную харю, и пойти на мормонское собрание.

Я с 9 до 12 это и так делаю. :044:

1.Вы все родом из "ТЕХ ВРЕМЕН".Многим из вас за 40 и больше.Тем,кому меньше,всеравно живут в той же среде и воспитаны "совковыми родичами". :035:

2.По стилю общения и быстрому переходу на оскорбления оппонента - ТИПИЧНЫЕ СОВКИ.

4.Хвастовство проживанием в ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ (при том же своем менталитете) и обсирание сограждан все еще живущих на Родине - САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СОВКОВИЗМ! :044:

5.Высмеивание и унижение своей страны исхода и ИСТУПЛЕННОЕ ПРЕВОЗНОШЕНИЕ ЗАПАДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ - СОВКОВОСТЬ ЯВНАЯ!)))

Только совок станет спорить с тобой на такой "сногсшибательной" теме. Впрочем ... совок - это образ мышления а не 100% любой человек выросший при правлении комуняГ.

Кому,как не совкам придет в голову фоткать себя с выпивкой,на полянке,дома,или прямо НА УЛИЦЕ ЕВРОПЕЙСКОГО ГОРОДА и ГОРДИТЬСЯ,что ПРОХОЖИЕ ШАРАХАЛИСЬ ОТ НИХ?! :D

Кому ,как не совкам придет в голову жаловаться,как у него(нее) БАШКА БОЛИТ С ПЕРЕПОЮ?! :044:

Разве кроме совков кому-то в голову придет хвастать,как он ЖРАЛ ВОДКУ И БУДЕТ ЖРАТЬ?! :035:

99% ВАС,ВКЛЮЧАЯ ЖИВУЩИХ ДАВНО ЗА ГРАНИЦЕЙ,ЕК,ЛЕЙЗИДОГ,ИКСАП,ПЛОХИШ и многие- многие другие,упоминают,что ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ ! :044: ТАК,КТО ЖЕ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО,ЕСЛИ НЕ СОВКИ?!?! :044:

• Бронеходы

Вроде тему о совках Тор создал с пол часа тому назад. Нам ужна вторая тема об этом?

Только совок станет спорить с тобой на такой "сногсшибательной" теме. Впрочем ... совок - это образ мышления а не 100% любой человек выросший при правлении комуняГ.

Так и ТЫ при коммунягах вырос,стало быть и ты - СОВОК! :044:

Вроде тему о совках Тор создал с пол часа тому назад. Нам ужна вторая тема об этом?

Тор на" дуэль" Тинейшеуса вызвал,а я пишу о ВСЕХ ВАС. :044:

Вроде на форуме и так неадекватов полно? Нужен ли ещё один, только тупой?

Гость ебанат кальция

ВЫСМЕИВАНИЕ ГУЛАГА и превозношение сваободного образа жызни являецца ПАЗОРОМ .

никто в этом никогда и не сомневался .

за это солженицына и посадили в самолёт и вывезли в париж - чтобы он ТАМ возмущался гулагом . ибо настоящий патриот НЕ СМЕЕТ ПОЗОРИТЬ ГУЛАГ - СВОЮ РОДИНУ

мАсквичи тут еще на форуме присутствуют,которые презирают всех,кто родился за МКАД.Так и называют нас "ЗАМКАДЫШИ",как будто это их ЛИЧНОЕ достижение - РОДИТЬСЯ В МОСКВЕ и что провинциалы ЗАРАНЕЕ УЩЕРБНЫ,по сравнение с коренным жителем столицы. :044:

СОВКИ ОНИ,А КТО ЖЕ? Даже мозгов не хватает,чуть-чуть подумать и вспомнить,СКОЛЬКО ПРОВИНЦИАЛОВ ,известных на ВЕСЬ МИР,родились не в Москве? :044: И КТО СОДЕРЖИТ ИХ,как не все провинции? На КОМ держится ИХ благополучие? :044:

Гость ебанат кальция
мАсквичи тут еще на форуме присутствуют,которые презирают всех,кто родился за МКАД.

как раз всё НАОБОРОТ - все кто родился за МКАД - презирают москвичей

за это солженицына и посадили в самолёт и вывезли в париж - чтобы он ТАМ возмущался гулагом . ибо настоящий патриот НЕ СМЕЕТ ПОЗОРИТЬ ГУЛАГ - СВОЮ РОДИНУ

Вот смотри.Я ЖИЛ в Британии - 2.5 года.МЕНЯ ТОГДА ВОЛНОВАЛО ВСЕ,ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ,а уехал и стало ПОЧТИ пофигу. Я находился в США 5 лет и ВНИКАЛ во все тамошние дела.Вернусь туда в июне и снова буду в гуще новостей и тенденций,ТАК КАК БУДУ ТАМ ПРОЖИВАТЬ.

Я не живу в Германии (хотя был там),не живу в Израиле и МНЕ ПОФИГУ,ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В ЭТИХ ГОСУДАРСТВАХ.Также,как и миллиарды людей,живущих повседневной суетой,я обращу внимание свой взор на эти государства,если НЕЧТО НЕОРДИНАРНОЕ СЛУЧИТСЯ ТАМ И СМИ ПОСТАВЯТ ВСЕХ В ИЗВЕСТНОСТЬ.,а ТЕБЕ-то и ТЕБЕПОДОБНЫМ ЖИВЧИКАМ-ЭМИГРАНТАМ,ЧТО ЗА ДЕЛО ДО НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ?!

ВАС ЖЕ НЕТУ НА УКРАИНЕ,В РОССИИ?! НУ,ХЕРОВО У НАС! МЫ,РОССИЯНЕ ЗНАЕМ ЭТО?! ЗАЧЕМ ВЫ НАМ В ЭТОТ НЕГАТИВ ТЫКАЕТЕ?!?

ЗАЧЕМ??! ЗАЧЕМ??!! СМЫСЛ??!! ЧТОБЫ ВСЕ УЕХАЛИ ИЗ СНГ В ИЗРАИЛЬ И США??!!??? :044::044:

ЧЕГО ВАМ НЕЙМЕТСЯ???!!! :044:

Пущай клоун веселится на потеху остальным. :044:

Такнадя, ну ты просто молодец, просто гений. Если обосру тебя - то я совок, промолчу, то я тоже совок получается.

Эво как ты гениально все завернул. Прям умный человек пархатый. :044:

держи плюсег!

ОПЯТЬ НЕНУЖНОЕ ОБОБЩЕНИЕ!

Я - не презираю! Все,кого я знаю,НЕ ПРЕЗИРАЮТ! :044:

Настоящий патриот всегда так говорит, что мало Сталин закосил своих людей, надо было больше, глядишь и дом советов со статуей ленина построили бы, и америку свергнули бы. :044:

Гость ебанат кальция
а ТЕБЕ-то и ТЕБЕПОДОБНЫМ ЖИВЧИКАМ-ЭМИГРАНТАМ,ЧТО ЗА ДЕЛО ДО НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ?!

ты ходиш в зоопарк посмотреть на жывотных ?

вот и я хожу

Пущай клоун веселится на потеху остальным. :044:

Такнадя, ну ты просто молодец, просто гений. Если обосру тебя - то я совок, промолчу, то я тоже совок получается.

Эво как ты гениально все завернул. Прям умный человек пархатый. :044:

Ты просто жалок,со своим вечным нытьем! ВОТ ТАКИЕ МОСКВИЧИ,ТИПА ТЕБЯ,ДОСТОЙНЫ ПРЕЗРЕНИЯ! Ты получаешь в несколько раз больше,чем человек в том же Волгограде.Но миллионы людей содержат свои семьи в провинциях,от зарплаты,до зарплаты,а такие как ТЫ еще умудряются быть недовольными и смеются над ЧЕСТНЫМИ ТРУЖЕННИКАМИ,на которых эта страна и держится.ТЕБЯ БЫ ПОСАДИТЬ на местную зарплату,повесился бы уже.Да ты даже сбежать на Запад не можешь,а ты и такие,как ты еще укоряют бедных людей,которым нет никакой возможности выехать даже в сраный Египет отдохнуть.Всякие зажратые чмыри их зовут НИЩЕДРОТАМИ!

А у меня нету никакого предубеждения к обычным согражданам,дворникам,слесарям,врачам и учителям,выживающим на нищие зарплаты.

Причем,они не ссут в подъездах,не напиваются по свински и заслуживают уважительного у себе отношения,а такие никчемные нытики как ты - нет. :044:

ты ходиш в зоопарк посмотреть на жывотных ?

вот и я хожу

РУССКИЕ ФОРУМЧАНЕ - НЕ ЖИВОТНЫЕ,а достойные граждане своей страны! СОВКИ - тоже люди. :044:

Гость ебанат кальция
РУССКИЕ ФОРУМЧАНЕ - НЕ ЖИВОТНЫЕ,а достойные граждане своей страны! СОВКИ - тоже люди. :044:

ну и я о том же ! - совки - достойны своег ГУЛАГА

жывотные - достойны своей клетики

есть такоен понятие - психология жывотных

жывотные када сиддят в клетке , то тоже думают ---- какова хуя эти тупицы ходят по ту сторону клетки ?? ведь самая настоящая и свободная сытая жызнь как раз внутри

ну мне 35 и что?

в совке не всё уж так и плохо было.

Знаете, а я, пожалуй, соглашусь с Онливаном. Этот молодой человек в последнее время много интересных здравых мыслей излагает.

ну мне 35 и что?

в совке не всё уж так и плохо было.

Всякое было.Можно жить,хоть за рубежом,хоть на Марсе,но всеравно оставаться совком. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...