Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Но у меня для тебя все больше плохих новостей На сайте cnsnews.com преведена статья под названием "Car Poll Reveals Differences Between Homosexuals, Heterosexuals" или "Автомобильный опрос обнаружил разницу (во вкусах) межди гетеро и гомо". Смотрим на выводы: Ой, а ты ФВ Amarok ЗАПИСАЛ В АНТИГОМОСЯЦКИЕ МАШИНЫ, А ГЕИ ЕГО ТАК ЛЮБЯТ Но твои проблемы только начинаются Ну вот, и Jeep Wrangler полная гомосятина РЫДАЛЬ И на последок: Маеина, которая одинаково нравилась и гетеро и гомо, это Вайпер. ЯВГАН, у тебя на лицо явный кризис самоопределения. Ты уверен что ты не скрытый .....? Ну ты меня понял Это все происки врагов, это рейтинг журнала, у каждого журнала свои рейтинги, ну если какой то пидар ебнулся и нечаянно купил вранглер, то не целесообразно его в гомосячии автомобили заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ничего, что на иглу она подсела опосля его смерти? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Но у меня для тебя все больше плохих новостей На сайте cnsnews.com преведена статья под названием "Car Poll Reveals Differences Between Homosexuals, Heterosexuals" или "Автомобильный опрос обнаружил разницу (во вкусах) межди гетеро и гомо". Смотрим на выводы: Ой, а ты ФВ Amarok ЗАПИСАЛ В АНТИГОМОСЯЦКИЕ МАШИНЫ, А ГЕИ ЕГО ТАК ЛЮБЯТ Но твои проблемы только начинаются Ну вот, и Jeep Wrangler полная гомосятина РЫДАЛЬ И на последок: Маеина, которая одинаково нравилась и гетеро и гомо, это Вайпер. ЯВГАН, у тебя на лицо явный кризис самоопределения. Ты уверен что ты не скрытый .....? Ну ты меня понял Это все происки врагов, это рейтинг журнала, у каждого журнала свои рейтинги, ну если какой то пидар ебнулся и нечаянно купил вранглер, то не целесообразно его в гомосячии автомобили заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 весело у вас тут однако а внедорожники суппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Женя!здраствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ничего, что на иглу она подсела опосля его смерти? Не правда, она с иглы и не слезала они с Мориссоном вдвоем вмазывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Женя!здраствуй! Привет Кристина, как жисть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не правда, она с иглы и не слезала они с Мориссоном вдвоем вмазывались. типичсный яркий пример совка у совков своя - алтернативная история а джона леннона убило ЦРУ . тока не смейтесь , я это читал в книжке из совковой библиотеки . книжка называлась "ЦРУ против молодёжи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет Кристина, как жисть ? спасибо ,не жалуюсь как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у меня кот оч ласковый , и срёт только в положенном месте . но он не являеццо человеком это определенно подозрительно. А он по ночам случайно не уходит из дома, прихватив ссобой радиопередатчик и чемоданчик с шифровками? Такого кошака надо проконтролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 он по ночам пишет протоколы сионских мудрецов грамотный блять , ильф и петров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну в принципе Явган продемонстрировал вполне гомосячные взгляды, выводы и манеру разговора. Очень даже у него не плохо получилось. Знание матчасти слабенькое, но опять же, знания это гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не правда, она с иглы и не слезала они с Мориссоном вдвоем вмазывались. Кто этот субъект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 он по ночам пишет протоколы сионских мудрецов грамотный блять , ильф и петров Петрова паскуда, не трогай Вотведьблять Екакели до чего же до криптогомосятины охочи!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 типичсный яркий пример совкау совков своя - алтернативная история а джона леннона убило ЦРУ . тока не смейтесь , я это читал в книжке из совковой библиотеки . книжка называлась "ЦРУ против молодёжи" Заебал ты со своим совком, во всем тебе совок мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну в принципе Явган продемонстрировал вполне гомосячные взгляды, выводы и манеру разговора. Очень даже у него не плохо получилось. Знание матчасти слабенькое, но опять же, знания это гомосятина Какие на хер взгляды, знание мат части, бредни старой шлюхи это для него мат часть, ну а вообще что ждать от человека который верит в демократию, усаму бен ладена и который разглядывает гомосеков в автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Какие на хер взгляды, знание мат части, бредни старой шлюхи это для него мат часть, ну а вообще что ждать от человека который верит в демократию, усаму бен ладена и который разглядывает гомосеков в автомобилях. Нифсасал, Явган, ты себя что ли старой шлюхой назвал? Зачем ты себя так, не хорошо это, надо иметь не завышенную, но позитивную самооценку. Я верю объективной информации, которая говорит что твой список надо срочно переделать, а то в нём прослеживается явное тяготение к гомосятине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Книга Илая - скучный фильм.Мертвечину и Реаниматора не видал и че-то не тянеТ (если судить по названиям).Остальные 7 фильмов на мой вкус хорошие,но не шедевры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти