Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Lazydog сказал: Но у меня для тебя все больше плохих новостей На сайте cnsnews.com преведена статья под названием "Car Poll Reveals Differences Between Homosexuals, Heterosexuals" или "Автомобильный опрос обнаружил разницу (во вкусах) межди гетеро и гомо". Смотрим на выводы: Ой, а ты ФВ Amarok ЗАПИСАЛ В АНТИГОМОСЯЦКИЕ МАШИНЫ, А ГЕИ ЕГО ТАК ЛЮБЯТ Но твои проблемы только начинаются Ну вот, и Jeep Wrangler полная гомосятина РЫДАЛЬ И на последок: Маеина, которая одинаково нравилась и гетеро и гомо, это Вайпер. ЯВГАН, у тебя на лицо явный кризис самоопределения. Ты уверен что ты не скрытый .....? Ну ты меня понял Это все происки врагов, это рейтинг журнала, у каждого журнала свои рейтинги, ну если какой то пидар ебнулся и нечаянно купил вранглер, то не целесообразно его в гомосячии автомобили заносить.
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Lazydog сказал: Ничего, что на иглу она подсела опосля его смерти? :044:
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Lazydog сказал: Но у меня для тебя все больше плохих новостей На сайте cnsnews.com преведена статья под названием "Car Poll Reveals Differences Between Homosexuals, Heterosexuals" или "Автомобильный опрос обнаружил разницу (во вкусах) межди гетеро и гомо". Смотрим на выводы: Ой, а ты ФВ Amarok ЗАПИСАЛ В АНТИГОМОСЯЦКИЕ МАШИНЫ, А ГЕИ ЕГО ТАК ЛЮБЯТ Но твои проблемы только начинаются Ну вот, и Jeep Wrangler полная гомосятина РЫДАЛЬ И на последок: Маеина, которая одинаково нравилась и гетеро и гомо, это Вайпер. ЯВГАН, у тебя на лицо явный кризис самоопределения. Ты уверен что ты не скрытый .....? Ну ты меня понял Это все происки врагов, это рейтинг журнала, у каждого журнала свои рейтинги, ну если какой то пидар ебнулся и нечаянно купил вранглер, то не целесообразно его в гомосячии автомобили заносить.
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 весело у вас тут однако а внедорожники суппер
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Lazydog сказал: Ничего, что на иглу она подсела опосля его смерти? Не правда, она с иглы и не слезала они с Мориссоном вдвоем вмазывались.
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 petulya сказал: Женя!здраствуй! Привет Кристина, как жисть ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Явган сказал: Не правда, она с иглы и не слезала они с Мориссоном вдвоем вмазывались. типичсный яркий пример совка у совков своя - алтернативная история а джона леннона убило ЦРУ . тока не смейтесь , я это читал в книжке из совковой библиотеки . книжка называлась "ЦРУ против молодёжи"
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Явган сказал: Привет Кристина, как жисть ? спасибо ,не жалуюсь как ты?
TenaciousD Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ебанат кальция сказал: у меня кот оч ласковый , и срёт только в положенном месте . но он не являеццо человеком это определенно подозрительно. А он по ночам случайно не уходит из дома, прихватив ссобой радиопередатчик и чемоданчик с шифровками? Такого кошака надо проконтролировать
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 он по ночам пишет протоколы сионских мудрецов грамотный блять , ильф и петров
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2011 Ну в принципе Явган продемонстрировал вполне гомосячные взгляды, выводы и манеру разговора. Очень даже у него не плохо получилось. Знание матчасти слабенькое, но опять же, знания это гомосятина
Popadalovo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Явган сказал: Не правда, она с иглы и не слезала они с Мориссоном вдвоем вмазывались. Кто этот субъект?
<ЯR> Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ебанат кальция сказал: он по ночам пишет протоколы сионских мудрецов грамотный блять , ильф и петров Петрова паскуда, не трогай Вотведьблять Екакели до чего же до криптогомосятины охочи!...
Явган Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 ебанат кальция сказал: типичсный яркий пример совкау совков своя - алтернативная история а джона леннона убило ЦРУ . тока не смейтесь , я это читал в книжке из совковой библиотеки . книжка называлась "ЦРУ против молодёжи" Заебал ты со своим совком, во всем тебе совок мерещится.
Явган Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Lazydog сказал: Ну в принципе Явган продемонстрировал вполне гомосячные взгляды, выводы и манеру разговора. Очень даже у него не плохо получилось. Знание матчасти слабенькое, но опять же, знания это гомосятина Какие на хер взгляды, знание мат части, бредни старой шлюхи это для него мат часть, ну а вообще что ждать от человека который верит в демократию, усаму бен ладена и который разглядывает гомосеков в автомобилях.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2011 Явган сказал: Какие на хер взгляды, знание мат части, бредни старой шлюхи это для него мат часть, ну а вообще что ждать от человека который верит в демократию, усаму бен ладена и который разглядывает гомосеков в автомобилях. Нифсасал, Явган, ты себя что ли старой шлюхой назвал? Зачем ты себя так, не хорошо это, надо иметь не завышенную, но позитивную самооценку. Я верю объективной информации, которая говорит что твой список надо срочно переделать, а то в нём прослеживается явное тяготение к гомосятине
Онливан Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Книга Илая - скучный фильм.Мертвечину и Реаниматора не видал и че-то не тянеТ (если судить по названиям).Остальные 7 фильмов на мой вкус хорошие,но не шедевры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти