Перейти к содержанию
Бронеход

Антигомосячие автомобили и фильмы.

Рекомендуемые сообщения

Но у меня для тебя все больше плохих новостей :044:

На сайте cnsnews.com преведена статья под названием "Car Poll Reveals Differences Between Homosexuals, Heterosexuals" или "Автомобильный опрос обнаружил разницу (во вкусах) межди гетеро и гомо". Смотрим на выводы:

Ой, а ты ФВ Amarok ЗАПИСАЛ В АНТИГОМОСЯЦКИЕ МАШИНЫ, А ГЕИ ЕГО ТАК ЛЮБЯТ :044:

Но твои проблемы только начинаются :044:

Ну вот, и Jeep Wrangler полная гомосятина :D

РЫДАЛЬ :)

И на последок:

Маеина, которая одинаково нравилась и гетеро и гомо, это Вайпер.

ЯВГАН, у тебя на лицо явный кризис самоопределения. Ты уверен что ты не скрытый .....? Ну ты меня понял :035:

Это все происки врагов, это рейтинг журнала, у каждого журнала свои рейтинги, ну если какой то пидар ебнулся и нечаянно купил вранглер, то не целесообразно его в гомосячии автомобили заносить.

Но у меня для тебя все больше плохих новостей :044:

На сайте cnsnews.com преведена статья под названием "Car Poll Reveals Differences Between Homosexuals, Heterosexuals" или "Автомобильный опрос обнаружил разницу (во вкусах) межди гетеро и гомо". Смотрим на выводы:

Ой, а ты ФВ Amarok ЗАПИСАЛ В АНТИГОМОСЯЦКИЕ МАШИНЫ, А ГЕИ ЕГО ТАК ЛЮБЯТ :044:

Но твои проблемы только начинаются :044:

Ну вот, и Jeep Wrangler полная гомосятина :D

РЫДАЛЬ :)

И на последок:

Маеина, которая одинаково нравилась и гетеро и гомо, это Вайпер.

ЯВГАН, у тебя на лицо явный кризис самоопределения. Ты уверен что ты не скрытый .....? Ну ты меня понял :035:

Это все происки врагов, это рейтинг журнала, у каждого журнала свои рейтинги, ну если какой то пидар ебнулся и нечаянно купил вранглер, то не целесообразно его в гомосячии автомобили заносить.

Ничего, что на иглу она подсела опосля его смерти?

Не правда, она с иглы и не слезала они с Мориссоном вдвоем вмазывались.

Гость ебанат кальция
Не правда, она с иглы и не слезала они с Мориссоном вдвоем вмазывались.

типичсный яркий пример совка

у совков своя - алтернативная история

а джона леннона убило ЦРУ .

тока не смейтесь , я это читал в книжке из совковой библиотеки . книжка называлась "ЦРУ против молодёжи"

у меня кот оч ласковый , и срёт только в положенном месте .

но он не являеццо человеком

это определенно подозрительно. А он по ночам случайно не уходит из дома, прихватив ссобой радиопередатчик и чемоданчик с шифровками? Такого кошака надо проконтролировать :044:

• Бронеходы

Ну в принципе Явган продемонстрировал вполне гомосячные взгляды, выводы и манеру разговора. Очень даже у него не плохо получилось. :044: Знание матчасти слабенькое, но опять же, знания это гомосятина :044:

он по ночам пишет протоколы сионских мудрецов

грамотный блять , ильф и петров

Петрова паскуда, не трогай :044:

Вотведьблять Екакели до чего же до криптогомосятины охочи!...

типичсный яркий пример совка

у совков своя - алтернативная история

а джона леннона убило ЦРУ .

тока не смейтесь , я это читал в книжке из совковой библиотеки . книжка называлась "ЦРУ против молодёжи"

Заебал ты со своим совком, во всем тебе совок мерещится.

Ну в принципе Явган продемонстрировал вполне гомосячные взгляды, выводы и манеру разговора. Очень даже у него не плохо получилось. :044: Знание матчасти слабенькое, но опять же, знания это гомосятина :044:

Какие на хер взгляды, знание мат части, бредни старой шлюхи это для него мат часть, ну а вообще что ждать от человека который верит в демократию, усаму бен ладена и который разглядывает гомосеков в автомобилях.

• Бронеходы
Какие на хер взгляды, знание мат части, бредни старой шлюхи это для него мат часть, ну а вообще что ждать от человека который верит в демократию, усаму бен ладена и который разглядывает гомосеков в автомобилях.

Нифсасал, Явган, ты себя что ли старой шлюхой назвал? :044: Зачем ты себя так, не хорошо это, надо иметь не завышенную, но позитивную самооценку.

Я верю объективной информации, которая говорит что твой список надо срочно переделать, а то в нём прослеживается явное тяготение к гомосятине :044:

Книга Илая - скучный фильм.Мертвечину и Реаниматора не видал и че-то не тянеТ (если судить по названиям).Остальные 7 фильмов на мой вкус хорошие,но не шедевры... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...