Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 По просьбе Лейзидога называю 10 антигомосячих по моему мнению автомобилей и фильмов. И так ТОП 10 антигомосячих автомобилей. 1. Dodge Viper красивый, брутальный, стремительный, необычный, качества и названия этому автомобилю можно придумывать много и долго, а что стоит 10 цилиндровый допотопный мощнейший мотор, чудо инженерной мысли, по моему мнению он лучший спортивный автомобиль. 2. Jeep Wrangler Потомок легендарного вилиса, мощный двигатель и простейшая полноприводная трансмиссия, без всякой хуйни, вискомуфт и прочей электрической гомосятины, прекрасный автомобиль. 3. Land Rover Defender Автомобиль легенда, рама, дизельный двигатель, большие колеса, просторный простой без лишних выебонов салон, простая трансмиссия, отличные внедорожные качества. 4. Land Rover Discovery комфортабельный настоящий внедорожник, сейчас очень мало таких осталось, на нем можно на ферму поехать, а потом не стыдно на нем и в посольство Монако на бал поехать. 5. Mercedes Benz G-Класс Роскошнейший автомобиль, одни достоинства, только сильно дорогой сука. 6. Nissan Patrol И так видно, что это не хуйня какая то вроде мурано. 7. Toyota Land Cruiser просто хороший автомобиль для настоящих мужиков. 8. Volkswagen Amarok Если бы мне нужен был пикап, взял бы именно его, он великолепен, настоящий внедорожник, не какая нибудь заднеприводная хуйня. 9. ВАЗ 21214 Нива, великолепнейший автомобиль простая, надежная, феноминальные внедорожные качества, на ней не страшно в любую грязь залазить. 10. Volkswagen Passat Хороший автомобиль без всяких выебонов. Топ 10 антигогмосяцких фильмов. 1. THE DOORS - Оливера Стоуна Великолепный фильм великолепного режиссера, фильм рассказывает о жизни и смерти гениального Джима Мориссона, в главной роли Вэл Килмер, лучше актера на эту роль не найти. 2. "Апокалипсис сегодня" Фрэнсиса Форда Копполы Это лучший фильм о вьетнамской войне, фильм просто шикарный, я думаю, кто смотрел, тот со мной согласится, заставляет о многих вещах задуматься. 3. "Иди и смотри" Элема Климова Жестокий, страшный, шокирующий, правдивый, это лучший фильм о Великой Отечественной войне рассказывающий о боевых действиях на территории Белоруссии, прослеживается история 16 летнего парнишки который за несколько дней из пацана от увиденного и пережитого превращается в старика. 4. "Книга Иллая" Альберта Хьюза Постапокалиптический фильм о том, что священные писания в разных руках могут служить как добру, так и злу. 5. "Живая мертвечина" "Мозг мертв" Питера Джексона Лучший фильм ужасов. 6. Район №9 Великолепный фантастический фильм, с нетерпением жду 2 серию. 7. "Прирожденные убийцы" Оливер Стоун Фильм о свободолюбивых людях которые любят друг друга и для которых не существует правил. 8. Собачье сердце. Это шедевр. 9. Кошачий глаз. Фильм снят по трем не связанным друг с другом историям написанным Стивеном Кингом, главным связующим звеном фильма является бездомный кот, пытающийся спасти маленькую девочку от неизвестной опасности. 10. Реаниматор 1,2,3. Редко когда продолжения фильма получаются интересными, реаниматор именно такой фильм. Вот так товарищи, давайте выкладывайте и свои рейтинги, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хм, "Книга Иллая" Альберта Хьюза ....... Явган, теперь по моей же просьбе изложи критерии антигомосятиму или гомосятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хм, "Книга Иллая" Альберта Хьюза ....... Явган, теперь по моей же просьбе изложи критерии антигомосятиму или гомосятины все что плохое, серое, безвкусное, то что может заинтересовать всяких пидарасов, все гомосятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ..н-да..а ты,милашка, все с гомосятиной своей никак не расстанешься... Женечка..да не переживай ты так...людям чаще всего насрать на сексуальную ориентацию...лишь бы человек был хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ..н-да..а ты,милашка, все с гомосятиной своей никак не расстанешься...Женечка..да не переживай ты так...людям чаще всего насрать на сексуальную ориентацию...лишь бы человек был хороший.. Здравствуй Леночка. Ты не права, гомосеки затягивают в свои сети людей, разлогают в моральном плане общество и считают себя истинно нормальными людьми, а гетеросексуалистов наоборот ненормальными и заблуждающимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуй Леночка. Ты не права, гомосеки затягивают в свои сети людей, разлогают в моральном плане общество и считают себя истинно нормальными людьми, а гетеросексуалистов наоборот ненормальными и заблуждающимися. кто тебе такое сказал??? или это из личного опыта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 все что плохое, серое, безвкусное, то что может заинтересовать всяких пидарасов, все гомосятина. Вхера как раз видел двух гомо, целовавщихся в Вайпере. Согласно твоему критерию, это гомосятина Вычеркивай из своего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кто тебе такое сказал???или это из личного опыта??? Из личного опыта, приходилось с гомосяками общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Из личного опыта, приходилось с гомосяками общаться. Ну судя по резкости, они на тебе сексуальные эксперименты ставили Вайпер из списка вынул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вхера как раз видел двух гомо, целовавщихся в Вайпере. Согласно твоему критерию, это гомосятина Вычеркивай из своего списка. Не обманывай, это ты специально так пишешь, чтоб показать что моя теория не верна. Вайпер не может гомосека заинтересовать, для этого есть ферари и всякие купе мерседесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну судя по резкости, они на тебе сексуальные эксперименты ставили Вайпер из списка вынул? Нет, дружеских отношений с ними не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 все что плохое, серое, безвкусное, то что может заинтересовать всяких пидарасов, все гомосятина. допустим так оно и есть. А вот представь - возмёт кто то из гомосяков Dodge Viper, покрасит в радужный цвет, нашпигает машину бирюльками фсякими ... и всё = Dodge Viper стал оголтело гомосяковским транспортом. Кстати - А куда подевался Hummer 2? Это как раз суровая машина, хотя элемент выябывания там присутствует (по Российским понятиям), хотя в Америке этим авто зачастую пользуются фермеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не обманывай, это ты специально так пишешь, чтоб показать что моя теория не верна. Вайпер не может гомосека заинтересовать, для этого есть ферари и всякие купе мерседесы. Совершенно не обманываю, своими глазами видел как они взасос у баскетбольной площадки сосались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ой, извините, главного то я и не заметил. ЯВГАН, держи беса, Джим Моррисон? Так он же "гомосятина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ПРОСТИТЕ , Я НЕ ПОНЯЛ , КАКИМ ОБРАЗОМ СВЯЗАНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ С ЕГО СОДЕРЖЫМЫМ ? впрочем , к явгану - больному психопату такие вопросы задавать - бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 допустим так оно и есть. А вот представь - возмёт кто то из гомосяков Dodge Viper, покрасит в радужный цвет, нашпигает машину бирюльками фсякими ... и всё = Dodge Viper стал оголтело гомосяковским транспортом. Кстати - А куда подевался Hummer 2? Это как раз суровая машина, хотя элемент выябывания там присутствует (по Российским понятиям), хотя в Америке этим авто зачастую пользуются фермеры... Не, вайпер для гомосека неудобная машина, у них же срака главное, а сраке в додже не очень комфортно будет. Хамер 2 настоящая гомосятина, в угоду комфорту испоганили саму идею, он не имеет ничего общего кроме названия с военным хамером, сделан на платформе какого то внедорожника, уебищный и не рациональный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ПРОСТИТЕ , Я НЕ ПОНЯЛ , КАКИМ ОБРАЗОМ СВЯЗАНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ С ЕГО СОДЕРЖЫМЫМ ? впрочем , к явгану - больному психопату такие вопросы задавать - бесполезно Как? Явган называет список антогомосячных машин и фильмов и дает критерии их антигомосячности. К его большому сожалению уже одна машина и один фильм выпадают из списка, ибо двя гомо оскорбили нежные чувства Явгана к Доджам, и так же выяснилось, что он, Явган, поклонялся божку, замешанному в гомосексуальных связях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Совершенно не обманываю, своими глазами видел как они взасос у баскетбольной площадки сосались. Ты наверное ошибся, там наверное соринку из глаза доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ой, извините, главного то я и не заметил. ЯВГАН, держи беса, Джим Моррисон? Так он же "гомосятина" Ты что, какой Мориссон гомосятина, он не может быть гомосятиной, он женщинами интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты что, какой Мориссон гомосятина, он не может быть гомосятиной, он женщинами интересовался. Его жена, Памела Коурсон, публично обвинила именно бисексуальность Моррисона как причину заражения им и потом ею от него венерическими заболеваниями. Учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ПРОСТИТЕ , Я НЕ ПОНЯЛ , КАКИМ ОБРАЗОМ СВЯЗАНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ С ЕГО СОДЕРЖЫМЫМ ? впрочем , к явгану - больному психопату такие вопросы задавать - бесполезно а почему психопату, да еще и больному, я ведь всегда корректен и обходителен с людями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Его жена, Памела Коурсон, публично обвинила именно бисексуальность Моррисона как причину заражения им и потом ею от него венерическими заболеваниями. Учи матчасть. Это брехня, она шалава, наркоманка и алкоголичка, это она его заразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Но у меня для тебя все больше плохих новостей На сайте cnsnews.com преведена статья под названием "Car Poll Reveals Differences Between Homosexuals, Heterosexuals" или "Автомобильный опрос обнаружил разницу (во вкусах) межди гетеро и гомо". Смотрим на выводы: the website found that heterosexual men and lesbians both favor the Ford F 150 pickup, while heterosexual women and homosexual men both have a thing for Volkswagens. Ой, а ты ФВ Amarok ЗАПИСАЛ В АНТИГОМОСЯЦКИЕ МАШИНЫ, А ГЕИ ЕГО ТАК ЛЮБЯТ Но твои проблемы только начинаются In addition to the Subaru Outback, favorite lesbian cars include the Subaru Forrester ("Martina Navratilova is a spokesperson. What more do you want?"); the Jeep Wrangler ("decidedly more butch"); Ford F-150 pickup (also rated as one of the top-five cars for guys); the Honda CR-V (a fixture at the Lilith Fair parking lot); Geo Tracker; Nissan X-Terra; Volvo Wagon; and the Chevy S10 ("tough enough for a lesbian"). Ну вот, и Jeep Wrangler полная гомосятина the number one "ultimate gay guy car" is the VW РЫДАЛЬ И на последок: The top five cars for guys -- no sexual orientation specified -- ....and the Dodge Viper. Маеина, которая одинаково нравилась и гетеро и гомо, это Вайпер. ЯВГАН, у тебя на лицо явный кризис самоопределения. Ты уверен что ты не скрытый .....? Ну ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а почему психопату, да еще и больному, я ведь всегда корректен и обходителен с людями. у меня кот оч ласковый , и срёт только в положенном месте . но он не являеццо человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Это брехня, она шалава, наркоманка и алкоголичка, это она его заразила. Ничего, что на иглу она подсела опосля его смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти