Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Так как раздел щист как слеза, решил открыцо. И так: превыйнах!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Так как раздел щист как слеза, решил открыцо. И так: превыйнах! И как тебе в роли первонаxуя?
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 главный , нах ! йа тут бог читайте заповеди йа твой бог йа твой единственный бог и нет у тебя другого
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 главный , нах !йа тут бог читайте заповеди йа твой бог йа твой единственный бог и нет у тебя другого у мну тут бутылка водяры ... русский стандарт. Бушь?
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 кстати эта ... зима лето ... пидрофф просьба не беспокоить. пс тору с запОведЯми накуй.
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 И как тебе в роли первонаxуя? Але бля! чей ребенок? слышь, пацаненак, нука дернул с точки.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 Слыш, ВФФ, иди ебни с кого нибудь пару десятком лимонов монеток. Глядиш и в 10ку зайдеш
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 сука выпить то не с кем .... ушел я от вас
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Слыш, ВФФ, иди ебни с кого нибудь пару десятком лимонов монеток. Глядиш и в 10ку зайдеш Вотку буш?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Але бля! чей ребенок?слышь, пацаненак, нука дернул с точки. Поцаненка будешь в трусах своих искать, ПОЦ
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Поцаненка будешь в трусах своих искать, ПОЦ я ж грю. Заберите пацаненка. Ты еще какунить куйню из голоштанного децва вспомни.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 сука выпить то не с кем .... ушел я от вас стоять !!!!!!!!!! упал отжался ! наливай !
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 стоять !!!!!!!!!!упал отжался ! наливай ! Бля где памЯдоры?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я ж грю. Заберите пацаненка. Ты еще какунить куйню из голоштанного децва вспомни. Мне тебя на xуй надо было послать швырнув табуреткой вслед? Ты че такой тупой то, а? Я тебе повторяю, поц, поцаненка в трусах искать своих будешь.
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Мне тебя на xуй надо было послать швырнув табуреткой вслед? Ты че такой тупой то, а? Я тебе повторяю, поц, поцаненка в трусах искать своих будешь. Шлемазл - иди спи!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 не срослось ... Синяч водку алкаш в гордом одиночестве
Олег Михайлович Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ВоФФка, это я не тебе, но просто музыка навеяла... ТЫЦ.
Vladimir-FF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 "Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!" спасибо смешно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти