Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так как раздел щист как слеза, решил открыцо. И так: превыйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так как раздел щист как слеза, решил открыцо. И так: превыйнах! И как тебе в роли первонаxуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 главный , нах ! йа тут бог читайте заповеди йа твой бог йа твой единственный бог и нет у тебя другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 главный , нах !йа тут бог читайте заповеди йа твой бог йа твой единственный бог и нет у тебя другого у мну тут бутылка водяры ... русский стандарт. Бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 кстати эта ... зима лето ... пидрофф просьба не беспокоить. пс тору с запОведЯми накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 наливай Закусь тащи, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И как тебе в роли первонаxуя? Але бля! чей ребенок? слышь, пацаненак, нука дернул с точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Слыш, ВФФ, иди ебни с кого нибудь пару десятком лимонов монеток. Глядиш и в 10ку зайдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сука выпить то не с кем .... ушел я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Слыш, ВФФ, иди ебни с кого нибудь пару десятком лимонов монеток. Глядиш и в 10ку зайдеш Вотку буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Але бля! чей ребенок?слышь, пацаненак, нука дернул с точки. Поцаненка будешь в трусах своих искать, ПОЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Поцаненка будешь в трусах своих искать, ПОЦ я ж грю. Заберите пацаненка. Ты еще какунить куйню из голоштанного децва вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сука выпить то не с кем .... ушел я от вас стоять !!!!!!!!!! упал отжался ! наливай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 стоять !!!!!!!!!!упал отжался ! наливай ! Бля где памЯдоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я ж грю. Заберите пацаненка. Ты еще какунить куйню из голоштанного децва вспомни. Мне тебя на xуй надо было послать швырнув табуреткой вслед? Ты че такой тупой то, а? Я тебе повторяю, поц, поцаненка в трусах искать своих будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мне тебя на xуй надо было послать швырнув табуреткой вслед? Ты че такой тупой то, а? Я тебе повторяю, поц, поцаненка в трусах искать своих будешь. Шлемазл - иди спи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 не срослось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 не срослось ... Синяч водку алкаш в гордом одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не срослось ... а задумка была неплохая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ВоФФка, это я не тебе, но просто музыка навеяла... ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 "Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!" спасибо смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти