Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Официальное промо

ПиСи: Саня, хороший альбом, но ничего из ряда вон выходящего.

Опубликовано

Дед, с чем можно сравнить?

Пс просто пытаюсь определить - стоит время тратить на скач или нет

Опубликовано
Видео послушай или религия мешает?

Да там 14 минут - а мне еще с ЕК пить. Ну ты понимаешь :D

Ну а если серьезно, то твое мнение мне интересно послушать.

Опубликовано
Да там 14 минут - а мне еще с ЕК пить. Ну ты понимаешь :D

Ну а если серьезно, то твое мнение мне интересно послушать.

КАЧАЙ! И до того, как начать пить и после литры - это СУПЕР АЛЬБОМ. Рок чистой воды.

• Бронеходы
Опубликовано

Вовка, я свое мнение не составил. Мне очень не нравится вокал, и поэтому остальное не особо затрагивает.

Опубликовано
Вовка, я свое мнение не составил. Мне очень не нравится вокал, и поэтому остальное не особо затрагивает.

Весь мир "ЗА", А Баба Яга "ПРОТИВ"

Опубликовано

ВОВКА, ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ДЕДУ НЕ НРАВИТСЯ. ИЛИ ОН УЖЕ ЭТО ПЕРЕРОС.

И вообще, Дед стал уже капризным по отношению к музыке.

• Бронеходы
Опубликовано
Весь мир "ЗА", А Баба Яга "ПРОТИВ"

Кто это "весь мир" и о какой бабе Яге идет речь? :D Я не был в восторге от их каверов Дип Перпла именно из за вокала, который даже рядом не звучит с оригиналом. Сейчас этот альбом. Меня вокал не вставляет, ничего не могу поделать. Ну да, и Лорд и Пейс им аплодируют, ну и что?

Офсайт группы.

Группа написала, что альбомом "The Stranger Within" группа Demon's Eye надеется дать любителям Deep Purple и Rainbow то, что они привыкли слышать от Ritchie Blackmore & Co. Увы, вот до Блекмора и его Радуги они точно не дотягивают.

Doogie White я вобще не особо люблю, за исключением Yngwie Malmsteen на альбоме Rising Force где он звучит в "Unleash the Fury" в 2005 году он за последнее время как то очень странно звучал.

Опубликовано
<font color="#0000FF">ВОВКА, ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ДЕДУ НЕ НРАВИТСЯ. ИЛИ ОН УЖЕ ЭТО ПЕРЕРОС.

И вообще, Дед стал уже капризным по отношению к музыке.

Спасибо ознакомился. :002: Но мне наравяцо более жесткие композиции ... немножко не мое. Ъотя из тех кто долго "раскачиваются" есть исключения - Lynyrd Skynyrd — Free Bird - класная вещь. :D:020::033:

Опубликовано

О, господа перешли от каверов Глубоко Малиновых к собственным работам! Послушаю, хотя пока примеры, выложенные уважаемым Полонезом, меня не впечатляют.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Хард рок великолепного разлива и к сожалению видимо их последий альбом.Но последняя свеча пока не погасла...Слушаем,-

https://musicmp3.ru/artist_demons-eye__album_under-the-neon-feat-doogie-white.html

• Бронеходы
Опубликовано

А счего ты решил что это их последний альбом? Я ни где не читал что они расходятся :1111:

Demons_eye_cover.JPG

Welcome To My World - это шедевр, такое ошушение что я слушаю Rainbow или Black Sabbath времён Haven and Hell :033:

'Finest Moment' великолепный образчик blues rock.

'The Messenger' это очень не лохо сделанная смесь гитарных рифов старого доброго Strange Kind Of Woman и мелодичной нежности вокала Doogie White в лучших традициях Deep Purple.

В целом это очень не плохой и солидный  альбом, который лежит где-то между Rainbow и Deep Purple времён Perfect Strangers. При этом это не подражание стилям, это не попытки копировать, это вполне приличный самостоятельный  альбом с мужыкой очень выского качества. :033:

Опубликовано

Ну скажем так эту инфу я читал более года назад на одном металфоруме,что в 2015 году будет их последний альбом.Даже если это так, то считаю что UNDER THE NEON  лучший их релиз за все время существования команды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...