petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 оч интересно ...прийдёцца ещо раз пересмотреть фильм :044: хаха фильм 1975 года,я только родилась
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 хаха фильм 1975 года,я только родилась там какбэ две части стрелы робин гуда айвенго в обоих частях робин гуда играет хмельницкий . оба фильма - великолепные ! а вот где там эта баба которую целовал тенасиус - йа не помню :044:
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 там какбэ две части стрелы робин гуда айвенго в обоих частях робин гуда играет хмельницкий . оба фильма - великолепные ! а вот где там эта баба которую целовал тенасиус - йа не помню :044: надо скачать и посмотреть,не помню ,хоть убей! а сейчас пойду с собакой на прогулку. продолжим потом.
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ещо один фильм всопмнил ДЕНЬ ГНЕВА
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 заклятие долины змей ну он ваще совмесно с польшей сделан . так что скорее всего там прибалты порабаотали . кстати одного артиста из миража я узнал в заклятии долины змей . хотя он там в эпизодической роли играет .
TenaciousD Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 а помниш кароткометражный фильмDulla Pauline? досих пор смотрю его часто и смеюсь. Эдуард Павелс Там по моему старичка фотографа играл Эвалдс Валтерс? Павулса я как то не припоминаю в том фильме ...
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Там по моему старичка фотографа играл Эвалдс Валтерс? Павулса я как то не припоминаю в том фильме ... ну да,извини ,ошибится могла,я же блондинка!
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 а , вот , почему я узнал этого мужыка в эпизодической роли ... - он играл в зверобое - того здоровенного тупого идиота . гыы
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 заклятие долины змей ну он ваще совмесно с польшей сделан . так что скорее всего там прибалты порабаотали . кстати одного артиста из миража я узнал в заклятии долины змей . хотя он там в эпизодической роли играет . скрины покажи,серёжа!
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 блин,не помню актрису и актёра видела где то уже......ой память моя девичья!
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 я же грю - фильм совмесный с польшей . это всё польские актёры наверное . поэтому и не видела
petulya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 я же грю - фильм совмесный с польшей . это всё польские актёры наверное . поэтому и не видела к стати мой любимый Польский фильм Ва-Банк Ва-Банк2
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 к стати мой любимый Польский фильм Ва-Банк Ва-Банк2 нфига подобного наш любимый польский фильм - секс - миссия или новые амазонки !!!!!!!!!!!!!! :044:
TenaciousD Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 нфига подобногонаш любимый польский фильм - секс - миссия или новые амазонки !!!!!!!!!!!!!! :033: :044: pi-pi, pi-pi!!! Примите пилюлю, Примите ПИЛЮЛЮ!!!
TenaciousD Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Возвращаясь к основному вопросу темы, еще одна баллада Яниса Лусенса и его группы ЗОДИАК Вей ветерок, вей - развей туман, развей скорбь ... Jānis Lūsēns & ZODIAKS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти