Онливан Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Lazydog сказал: A что было, что я пропустил? Колхозничек меня поприветствовал сперва, а мой коммент удалила пушечка, или сендманчик. Демократия в действии. Урраааа!
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я вот думаю, может по поводу возвращения стариков обблевана в неоплачиваемый пеший тур отправить, на недельку?
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Онливан сказал: Колхозничек меня поприветствовал сперва, а мой коммент удалила пушечка, или сендманчик. Демократия в действии. Урраааа! Будешь ещё такие каменты писать, сам удалишься пинком под зад. Sandman сказал: Я вот думаю, может по поводу возвращения стариков обблевана в неоплачиваемый пеший тур отправить, на недельку? считаешь?
Онливан Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Какой я негодяй и подлец! Испортил встречу добрых, справедливых, старых друзей! ДА КАК Я СМЕЛ! ВЫКИНУТЬ МЕНЯ С ФОРУМА за это! ЩАС ЖЕ!
tplust Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Онливан сказал: Какой я негодяй и подлец! Испортил встречу добрых, справедливых, старых друзей! ДА КАК Я СМЕЛ! ВЫКИНУТЬ МЕНЯ С ФОРУМА за это! ЩАС ЖЕ! Уверен? Сам ведь попросил?
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Онливан сказал: Какой я негодяй и подлец! Испортил встречу добрых, справедливых, старых друзей! ДА КАК Я СМЕЛ! ВЫКИНУТЬ МЕНЯ С ФОРУМА за это! ЩАС ЖЕ! ты не только поганец, ты просто дурак набитый
tplust Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Пуша сказал: ты не только поганец, ты просто дурак набитый ну смотри, просит же
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2015 Блин, народ, а вам сраццо не надоело? Я Лёхе И Олегу очень рад, честно скажу, мне их не хватало Онливан, успокойся Я понимаю, ты тоже рад, но держи себя в руках
Онливан Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Lazydog сказал: Блин, народ, а вам сраццо не надоело? Я Лёхе И Олегу очень рад, честно скажу, мне их не хватало Онливан, успокойся Я понимаю, ты тоже рад, но держи себя в руках Согласен на 100%, но пусть не трогают мои посты, я же не стёр в своём разделе ни ОДИН ИХ ПОСТ НИКОГДА!
tplust Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Онливан сказал: Согласен на 100%, но пусть не трогают мои посты, я же не стёр в своём разделе ни ОДИН ИХ ПОСТ НИКОГДА! бляяяяяя...ну возьми да сотри :102:
tplust Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 филипок сказал: Ты чё за такое долгое отсутсвие не смог себя самореализовать? Блевать охота от подобных постов... съеби лучше туда, где ты был последние пару лет (или сколько тебя тут не было). Понторез дешёвый. я тебя тоже очень рад видеть
Рекомендуемые сообщения