Пуша Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 тупая входное теперь бегает по инторнетам в надежде добиться справедливости....бггг.я ведь недалеко ушел от ебаната, правда, похоже на него? ба, какие люди... кстати, ек вообще-то писал тк, а не тп. и, не бросайте в меня камни все сразу, он таки джентльмен (где-то в глубине души, очень глубоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ба, какие люди... кстати, ек вообще-то писал тк, а не тп. я не настолько вжился в роль ЕК, чтобы следить за такими нюансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лана очень любит раздор вносить промеж людей. Любимое её занятие. Подсирало такое профессиональное. Я вот этого и не люблю, очень не люблю. Вааще-то никогфда за ней такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вааще-то никогфда за ней такого не замечал. да я сам охуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вааще-то никогфда за ней такого не замечал. а за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну за ним тоже ничего не замечал, кроме клинического антиеканизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ууууу....уже примчалась. Быстро шакалы бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ах, да, забыл добавить. Клинического антиеканизма, перешедшего на сабклинический антилейзинизм Но я надежду не теряю, он вылечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ууууу....уже примчалась. Быстро шакалы бегают не пойму ты то что здесь делаешь?ты ж вроде ни ногой,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 не пойму ты то что здесь делаешь?ты ж вроде ни ногой,не? А вот я ему рад. А где вы поссорились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да харош вам срацца, праздники скоро Пердежу жирафа пламенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А вот я ему рад. ну я рада за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну я рада за тебя) Ланочка, ты же умеешь так мило смеяццо. Улыбнись человеку, погладь, за ушком почеши, и он растает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лане вообще выговор надо сделать за тунеядство. Где новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Говорят она нас предала и теперь трудится на благо другой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ланочка, ты же умеешь так мило смеяццо. Улыбнись человеку, погладь, за ушком почеши, и он растает ..... не странно,что человека сто лет не было,а тут за мной по темам бегает?не хочу об этом говорить. на работу завтра рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Говорят она нас предала и теперь трудится на благо другой точки ну я хоть эту точку в других местах г.... не поливаю. вы всё про политику,да про политику,я в этом не понимаю,а когда нечего сказать лучше подождать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А ты к Сендмену прислушайся, делай тему новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Некоторым нужно много времени, чтобы разобраться, кто есть кто, а иным из нас и этого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ба, какие люди... Толи ещё будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лана очень любит раздор вносить промеж людей. Любимое её занятие. Подсирало такое профессиональное. Я вот этого и не люблю, очень не люблю. Хм, а я думаю к чему коммент в теме про Наши лица. Кстати привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хм, а я думаю к чему коммент в теме про Наши лица. Кстати привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Толи ещё будет !!! Фигасе!... Или проще говоря Abufct! Вы тут прямо толпой меня решили зарадовать своим появлением ВСЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Толи ещё будет !!! Ёшь макарёшь, а "слона" то я и не приметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Толи ещё будет !!! Лёшечка, Солнце моё, Приветище тебе и многа-многа поцелуйчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения