Колхозник Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Что то я нихуя не пойму что произошло то блядь ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 Колхозник сказал: Что то я нихуя не пойму что произошло то блядь ??? ЕК нажрался и, как всегда в таком состоянии, вообразил себя королюм инета Некий Ильичь нашел дыру и поиздевался над его величеством Величество психануло и ушло то ли в печаль, то ли в истерику, но снесло все темы, которые сейчас в корзине. У Егуди прорезался голос совести Бронехода и он заклеймил. Не понял пока, кого он заклеймил, но точно знаю, что клеймил. А я в это время играл в тенис и мен все было пох. Потом я пошел спать, ЕК проспался, а Ильичь делает вид, что он тут не при чем и думает, что я ничего не вычислю Я ничего не забыл?
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Lazydog сказал: ЕК нажрался и, как всегда в таком состоянии, вообразил себя королюм инета Некий Ильичь нашел дыру и поиздевался над его величеством Величество психануло и ушло то ли в печаль, то ли в истерику, но снесло все темы, которые сейчас в корзине. У Егуди прорезался голос совести Бронехода и он заклеймил. Не понял пока, кого он заклеймил, но точно знаю, что клеймил. А я в это время играл в тенис и мен все было пох. Потом я пошел спать, ЕК проспался, а Ильичь делает вид, что он тут не при чем и думает, что я ничего не вычислю Я ничего не забыл? ааа, так этож от сырости.. Оно попустит..
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Vladimir-FF сказал: Дыра то большая? Тебе в раздел Интим нужно...
<ЯR> Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Егуди сказал: Ну, раз на ЕК наезжает - адназначна человек хороший. Не правда ли? Странный вывод. На ЕК кто только не наезжал... и что?
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 <ЯR> сказал: Странный вывод. На ЕК кто только не наезжал... и что? кто наежжяет на ЕК - все поголовно МУДАКИ и дебилы ты с илюшей - в первых рядах
Bran Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ебанат кальция сказал: кто наежжяет на ЕК - все поголовно МУДАКИ и дебилы а ты в зеркало то глядел?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Lazydog сказал: ЕК нажрался и, как всегда в таком состоянии, вообразил себя королюм инета Некий Ильичь нашел дыру и поиздевался над его величеством Величество психануло и ушло то ли в печаль, то ли в истерику, но снесло все темы, которые сейчас в корзине. У Егуди прорезался голос совести Бронехода и он заклеймил. Не понял пока, кого он заклеймил, но точно знаю, что клеймил. А я в это время играл в тенис и мен все было пох. Потом я пошел спать, ЕК проспался, а Ильичь делает вид, что он тут не при чем и думает, что я ничего не вычислю Я ничего не забыл? Да ладно те Зато как интересно было видеть визги Ебаната .
Bran Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ебанат кальция сказал: нахуй пшла , тварь йобаная А где знаменитое УЙОБЫВАЙ?
Егуди Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Lazydog сказал: У Егуди прорезался голос совести Бронехода и он заклеймил. Не понял пока, кого он заклеймил, но точно знаю, что клеймил. :057:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 декабря, 2015 ебанат кальция сказал: зато я не доставил больше удовольствия уйобану лоунстару издевацца нгад собой а если я его встречу в реале - ебало подрехтую теперь я понял почему альен(он же сектор) эту тварь нинавидел) а деда сто раз предупреждали не иметь дело с этой тварью . ну пусть имеет , его воля тока моих тем тут больше не будет пока у лоунстиара есть админский доступ ебать, какая ностальгия, тплист ещё с ебанатом почти по человечески общался
Лана Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дорогой Леонид Ильич сказал: Спешу тебя удивить , я не лонестар Кстати , ебанат , ты действительно измельчал . Нервы у тебя стали не к черту . Ну а по теме лонестара и лези - ты забыл как ты того же Лези обсирал на пиздеце ? Или сейчас ты белый и пушистый ? Хотя тебя лези с лоном вывели на чистую воду
Лана Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Lazydog сказал: ебать, какая ностальгия, тплист ещё с ебанатом почти по человечески общался ну тогда это много объясняет.не далеко от ебаната ушел.. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Лана
tplust Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Лана сказал: ну тогда это много объясняет.не далеко от ебаната ушел.. тупая входное теперь бегает по инторнетам в надежде добиться справедливости....бггг. я ведь недалеко ушел от ебаната, правда, похоже на него?
TenaciousD Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Чисто ради интереса перечитал, что тут нпЭсали и вспомнил кое что, что было раскрыто в последствии - кто был лонестаром. Мдя. Похоже - точно охуели.
Лана Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 tplust сказал: тупая входное теперь бегает по инторнетам в надежде добиться справедливости....бггг.я ведь недалеко ушел от ебаната, правда, похоже на него? даже внешне,такое же чмо
TenaciousD Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Лана, тплуст .. у вас что - любофь? Когда поздравительную телеграмму отправлять?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2015 Олег, а чо, ты с Ланой тоже не в ладах? Чего я пропустил?
tplust Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Lazydog сказал: Олег, а чо, ты с Ланой тоже не в ладах? Чего я пропустил? Лана очень любит раздор вносить промеж людей. Любимое её занятие. Подсирало такое профессиональное. Я вот этого и не люблю, очень не люблю.
Рекомендуемые сообщения