volshebnik dobrij Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я не клон.говорил уже . тебе самому не мерзко?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 насколько я смог разжевать этот бредовый спор, тут какая то склока между Леонидом Ильичом и ЕК. Ебанат наверно тебе лучше обяснит при встрече Ага , когда на рено до Амереканьшины доедит
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я не клон.говорил уже .тебе самому не мерзко? Ух ты . Не Лон !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2011 насколько я смог разжевать этот бредовый спор, тут какая то склока между Леонидом Ильичом и ЕК. Ебанат наверно тебе лучше обяснит при встрече Ебанат мне сейчас рассказаол что то про то, что кто ползает по адмнике, а когда я ему сказал, что этого не может быть, он мне сказал "базар закончен". Я ему ответил "и Орган с тобой, закончен так закончен" и он выключил аську. Перепил или нервы сдали? А что за терки с админкой, Ильичом? Кто поудалял кучу тем в корзину? Что за хуйня?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2011 я не клон.говорил уже .тебе самому не мерзко? Мне мерзко? Я не припоминаю, что бы я сделал что то, от чего мне должно быть мерзко. Не клон так не клон, однако последи пожалуйста за языком.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ебанат мне сейчас рассказаол что то про то, что кто ползает по адмнике, а когда я ему сказал, что этого не может быть, он мне сказал "базар закончен". Я ему ответил "и Орган с тобой, закончен так закончен" и он выключил аську. Перепил или нервы сдали? А что за терки с админкой, Ильичом? Кто поудалял кучу тем в корзину? Что за хуйня? ЕК. Видать палёнки наглотался
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2011 Блин, народ, вы реально охуели. Стоило мне пойти в теннис поиграть Без срача ну ни как ЕК имел кучу смешных тем, на хера было доебывать человека? Ладно, темы восстановлю завтра.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я их снова снесу пока не будет посажен на кол макаров со своей сосалкой 7/40
Радуга Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мне кто то может рассказать, что тут произошло? Да на ровном месте, как обычно. Накипь снимают.
Егуди Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мне кто то может рассказать, что тут произошло? Не произошло, а происходит. А происходит тут проявление ещё одного хозяина ресурса, кроме тебя. Мне лично насрать, кто именно скрывается за ником Л.И. Но ты сэкономил бы нервы юзеров и траффик, если бы или официально объявил Л.И. неприкасаемым совладельцем ресурса, или изничтожил этот ник с его выебонами.
tplust Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Не произошло, а происходит. А происходит тут проявление ещё одного хозяина ресурса, кроме тебя. Мне лично насрать, кто именно скрывается за ником Л.И. Но ты сэкономил бы нервы юзеров и траффик, если бы или официально объявил Л.И. неприкасаемым совладельцем ресурса, или изничтожил этот ник с его выебонами. Да ладно, пусть немного интриги побудет, так веселее
Егуди Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А может я В-аш ? Тут уже всех вроде перебрали Хотя нет . Тренируйтесь ! Мне насрать, кто ты. По вине Малдера Пипетку постепенно захватили подонки. Печально, что на Бронике начинается то же самое.
Егуди Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Кто ты - мне не то чтобы пабарабану, просто считаю - захочешь сам расскажешь, а нет, так на нет суда нет... был бы чилавег хороший)) Ну, раз на ЕК наезжает - адназначна человек хороший. Не правда ли?
Егуди Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да ладно, пусть немного интриги побудет, так веселее Меня не веселит, когда появляется неизвестно кто с какими-то непонятными кнопками. Меня также не веселит информация о том, что и на Бронике можно купить функции подавления оппонентов. Кому нужно такое веселье, могут погулять по Пипетке - обхохочутся.
TenaciousD Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я их снова снесу пока не будет посажен на кол макаров со своей сосалкой 7/40 то что это 7:40 - это было понятно уже до всех событий со сносом постов. Макарыч скорее в этой фигне участия не принимал. Ну разве только если он был под шафэ с дюжиной белок Впрочем - опять прилив жизни и вздрюченного веселья на сайте
TenaciousD Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мне насрать, кто ты. По вине Малдера Пипетку постепенно захватили подонки. Печально, что на Бронике начинается то же самое. таки не соглашусь - здесь этого произойти не должно ибо нет того порочного стрима что на пипидке. Тут просто очередной приплыв хамло-троллинга. А это лечится.
Звездец Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Меня не веселит, когда появляется неизвестно кто с какими-то непонятными кнопками. Меня также не веселит информация о том, что и на Бронике можно купить функции подавления оппонентов. Кому нужно такое веселье, могут погулять по Пипетке - обхохочутся. Имена, пароли, явки. Чёт я про это ничего не слышала.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 Егуди, ну ты гониш. "Хозяин ресурса". Извините, но Тиберий меня как то в примусы поставил, там я и стою. Адын, совсем адын. ЛИ точно к хозяевам не имеет отношения. Гарантирую. ЕК, ты пьян? Какой Макарыч и какой 7/40? Последний просто мудак, а Макарыч никогда не будет ничего без меня делать. Хватит истерить, народ, со всем разберемся. Я только проснулся
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 дед , ну то что йа пьян , - это единственное что полностью ясно в этой истории тебе должно быть виднее кто там куралесит с кнопками . ты жы их раздавал , а не я . я просто предположыл - либо это лоунстар , либо макарыч дали уйобану брежневу какието фишки . ибо просто мало вероятно что какойто посторонний человек и в этом движке нашол дырки . это же не дырявый php кароче , самостоятельно , без помощи "внутренних" людей , никто взломать сайт не мог . и в любом случае , тот кто получил админский доступ , - хорошо разбираецца в фишках форума . то есть , это не какойто случайный чел с луны свалившыйся . ему помогали "свои , внутренние люди" , и это было давно спланировано
kiper Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Нихрена ничего не понял,НО скажу!СУКИ ОСТАВТЕ САЙТ В ПОКОЕ
petulya Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Нихрена ничего не понял,НО скажу!СУКИ ОСТАВТЕ САЙТ В ПОКОЕ согласна с табой,Женя нахрена вредить сайту? я только жалею что раньше сюда не пришла.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Нихрена ничего не понял,НО скажу!СУКИ ОСТАВТЕ САЙТ В ПОКОЕ да чо тут непонятного ? некто "дорогой леонид ильич" вчера куралесил с админскими кнопками . каким образом он их получил - дед пытаецца выяснить
kiper Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 да чо тут непонятного ? некто "дорогой леонид ильич" вчера куралесил с админскими кнопками . каким образом он их получил - дед пытаецца выяснить [/quote Спасибо добрый человек вывел из тьмы
kiper Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 согласна с табой,Женя нахрена вредить сайту? я только жалею что раньше сюда не пришла. Привет Кристин, не сайт делает человека а человек сайт
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 Дыру нашли. Суки Заделаю сегодня.
Рекомендуемые сообщения