tplust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Это у кого рука поднялась на святое? Серёга, ты совсем охуел?
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 tplust сказал: Это у кого рука поднялась на святое? Серёга, ты совсем охуел? зато я не доставил больше удовольствия уйобану лоунстару издевацца нгад собой а если я его встречу в реале - ебало подрехтую теперь я понял почему альен(он же сектор) эту тварь нинавидел) а деда сто раз предупреждали не иметь дело с этой тварью . ну пусть имеет , его воля тока моих тем тут больше не будет пока у лоунстиара есть админский доступ
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ебанат кальция сказал: зато я не доставил больше удовольствия уйобану лоунстару издевацца нгад собой а если я его встречу в реале - ебало подрехтую теперь я понял почему альен(он же сектор) эту тварь нинавидел) а деда сто раз предупреждали не иметь дело с этой тварью . ну пусть имеет , его воля тока моих тем тут больше не будет пока у лоунстиара есть админский доступ Спешу тебя удивить , я не лонестар Кстати , ебанат , ты действительно измельчал . Нервы у тебя стали не к черту . Ну а по теме лонестара и лези - ты забыл как ты того же Лези обсирал на пиздеце ? Или сейчас ты белый и пушистый ? Хотя тебя лези с лоном вывели на чистую воду
volshebnik dobrij Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Спешу тебя удивить , я не лонестар Кстати , ебанат , ты действительно измельчал . Нервы у тебя стали не к черту . Ну а по теме лонестара и лези - ты забыл как ты того же Лези обсирал на пиздеце ? Или сейчас ты белый и пушистый ? Хотя тебя лези с лоном вывели на чистую воду баталия блять..
Егуди Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Спешу тебя удивить , я не лонестар Кстати , ебанат , ты действительно измельчал . Нервы у тебя стали не к черту . Ну а по теме лонестара и лези - ты забыл как ты того же Лези обсирал на пиздеце ? Или сейчас ты белый и пушистый ? Хотя тебя лези с лоном вывели на чистую воду Ну, не только Лэйзи с Лоном. Ещё В-аш никак не может забыть недоеденный кусок торта, купленного В-ашем на собственные денюжки, и оставленного - о ужас! - в холодильнике ЕК. Ты думаешь, что напомнил компромат о ЕК? Нет, ты вспомнил события, позорящие совсем других людей. Сами эти люди постирали соответствующие темы на Пипетке. Теперь скажут тебе спасибо за напоминание.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Егуди сказал: Ну, не только Лэйзи с Лоном. Ещё В-аш никак не может забыть недоеденный кусок торта, купленного В-ашем на собственные денюжки, и оставленного - о ужас! - в холодильнике ЕК. Ты думаешь, что напомнил компромат о ЕК? Нет, ты вспомнил события, позорящие совсем других людей. Сами эти люди постирали соответствующие темы на Пипетке. Теперь скажут тебе спасибо за напоминание. А может я В-аш ? Тут уже всех вроде перебрали Хотя нет . Тренируйтесь !
<ЯR> Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Насколько я понимаю: Л.И. - один из админов Блабумоги и израильтянин по совместительству. А что у вас за тёрки девачки?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 <ЯR> сказал: Насколько я понимаю: Л.И. - один из админов Блабумоги и израильтянин по совместительству. А что у вас за тёрки девачки?
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 <ЯR> сказал: Насколько я понимаю: Л.И. - один из админов Блабумоги и израильтянин по совместительству. А что у вас за тёрки девачки? у него админский доступ ко всему сайту
<ЯR> Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ебанат кальция сказал: у него админский доступ ко всему сайту 1. с чего ты взял? 2. если это так, то что в этом плохого? человек для нас новый, но сайт принадлежит некоему А.Д. и именно этотот самый А.Д. решает кому что доверить... из ума он вроде бы еще не выжил, вроде даже наоборот (если не брать в расчет некое самооболвание омериканским ура-поцреотизмом, но оно и понятно первый год замужем)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ебанат кальция сказал: у него админский доступ ко всему сайту Ух ты ! ВОТ ТАК ПРЯМО И КО ВСЕМУ ? Сергей , не ищи подвох там где его нет Ладно , гадай дальше кто я . Позвони Лезидогу , в ООН , в Кнесет , можешь даже в думу РФ и самому Путену , а лучше обротись к Одмину пететко , дай ему мой ай пи 87.69.65.182 он тебя наведёт на правильную мысль . Но ты для этого должен будешь завязать с синькой ! Ибо по другому по ходу до тебя не нихуя не дойдет .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 <ЯR> сказал: 1. с чего ты взял?2. если это так, то что в этом плохого? человек для нас новый, но сайт принадлежит некоему А.Д. и именно этотот самый А.Д. решает кому что доверить... из ума он вроде бы еще не выжил, вроде даже наоборот (если не брать в расчет некое самооболвание омериканским ура-поцреотизмом, но оно и понятно первый год замужем) Ошибся . Я не Админ сайта Блабюумога . Там вроде А.Е и Пуша заправляют . Да и лезидог даже Пушу тут не данит за ссылку в профайле Вас не заибало гадать кто я ? Не похуй вам , что и как я знаю ? Я же не пользуюсь этим до тех пор пока меня не вынуждают . Ну и давайте забудем . Хотя Серёжа ! Помни , ты хуже чем Онливан . Он хоть заблуждается , но признаёт свои заблуждения , а ты как был тупой урод , так им и остаёшься . Стенка Серёжа бывает и бетонная . об неё голову можно сломать . Ну и для остальных всех . Не важно кто я . Ваши супер модераторы , админы могут проверить , что это мой единственный ай пи на этом сайте . Все ваши предположения ложные до тех пор пока я сам не захочу рассказать , кто я . Все люди кто перечислен до этого , могут спать спокойно , я к ним не отношусь . Далее все эти вопросы я просто обсуждеть не буду . Ку всем и малиновые штаны
TenaciousD Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ой епть сколько кипиша из за "принципов" и внутренней потребности помериться писюнами Ведь пятницо то было а щас уже субота. Пора бы насляждаться выходными, а тут срачь на почве "главенства". Скажите, а может быть стоит открыть новый раздел на Броне - "Детский садикЪ" где желающие смогут вдоволь мериться пиписьками и ваще чем угодно. Впрочем - меня этот базар малость развеселил
<ЯR> Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кто ты - мне не то чтобы пабарабану, просто считаю - захочешь сам расскажешь, а нет, так на нет суда нет... был бы чилавег хороший))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 <ЯR> сказал: Кто ты - мне не то чтобы пабарабану, просто считаю - захочешь сам расскажешь, а нет, так на нет суда нет... был бы чилавег хороший)) Решать вам Хороший я или плохой .
volshebnik dobrij Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ошибся . Я не Админ сайта Блабюумога . Там вроде А.Е и Пуша заправляют . Да и лезидог даже Пушу тут не данит за ссылку в профайле Вас не заибало гадать кто я ? Не похуй вам , что и как я знаю ? Я же не пользуюсь этим до тех пор пока меня не вынуждают . Ну и давайте забудем . Хотя Серёжа ! Помни , ты хуже чем Онливан . Он хоть заблуждается , но признаёт свои заблуждения , а ты как был тупой урод , так им и остаёшься . Стенка Серёжа бывает и бетонная . об неё голову можно сломать . Ну и для остальных всех . Не важно кто я . Ваши супер модераторы , админы могут проверить , что это мой единственный ай пи на этом сайте . Все ваши предположения ложные до тех пор пока я сам не захочу рассказать , кто я . Все люди кто перечислен до этого , могут спать спокойно , я к ним не отношусь . Далее все эти вопросы я просто обсуждеть не буду . Ку всем и малиновые штаны ты прасти ка нешна..,но ты тварина реткасная...вдабавак педераст по совместителству...гнидота каро4и мерская..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 volshebnik dobrij сказал: ты прасти ка нешна..,но ты тварина реткасная...вдабавак педераст по совместителству...гнидота каро4и мерская.. Знаю , что гнида и тварина мерская . Даже опровергать не буду . А вот за пидераста ты мудак гоов ответить ? Что ты за существо которое практически не пишит на данном ресурсе но делает не ибацо выводы ? Может для начала сам решишь пидараст ты или сцуко просящая ? А так , ваще то мне пох на тебя , пиши дальше в том же роде . Мне нравится стиль твоего письма , легко опустить ниже грязи
TenaciousD Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Решать вам Хороший я или плохой . вспомнил реплику из фильмеца "Зловещие мертвецы" Там Брюс Кемпбелл говорит своему злому оппоненту : "Хороший ... плохой ... - главное у кого ружьё!"
volshebnik dobrij Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Знаю , что гнида и тварина мерская . Даже опровергать не буду . А вот за пидераста ты мудак гоов ответить ? Что ты за существо которое практически не пишит на данном ресурсе но делает не ибацо выводы ? Может для начала сам решишь пидараст ты или сцуко просящая ? А так , ваще то мне пох на тебя , пиши дальше в том же роде . Мне нравится стиль твоего письма , легко опустить ниже грязи апасиба канешна што рфазришил песать.а педерастом я тебя блядота назвал всилу своей ли4ной неприязни..и тут за мной правды нету-всмысли не видел я как тебя хтота трехглазый в сраку ипал..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2011 А мне кто то может рассказать, что тут произошло?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2011 Волшебник, я не знаю, чей ты клон, но либо пойди на Орган с форума, либо следи за своим базаром.
TenaciousD Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Lazydog сказал: А мне кто то может рассказать, что тут произошло? насколько я смог разжевать этот бредовый спор, тут какая то склока между Леонидом Ильичом и ЕК. Ебанат наверно тебе лучше обяснит при встрече
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лези не лезь пожалуйста . volshebnik dobrij - существо , ну какая личная неприязнь у тебя ко мне есть ? Ты же просто животное не знаешь , кто я , кстати ! Раз ты такой не ибацо справедливый добрый волшебник , может не пойдёшь по моим стопам , а все таки например представишься Одмину Лезидогу , что ты есть за тварь сосущая ?
Рекомендуемые сообщения