Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  tplust сказал:
Это у кого рука поднялась на святое? Серёга, ты совсем охуел?

зато я не доставил больше удовольствия уйобану лоунстару издевацца нгад собой

а если я его встречу в реале - ебало подрехтую

теперь я понял почему альен(он же сектор) эту тварь нинавидел)

а деда сто раз предупреждали не иметь дело с этой тварью .

ну пусть имеет , его воля

тока моих тем тут больше не будет пока у лоунстиара есть админский доступ

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
зато я не доставил больше удовольствия уйобану лоунстару издевацца нгад собой

а если я его встречу в реале - ебало подрехтую

теперь я понял почему альен(он же сектор) эту тварь нинавидел)

а деда сто раз предупреждали не иметь дело с этой тварью .

ну пусть имеет , его воля

тока моих тем тут больше не будет пока у лоунстиара есть админский доступ

Спешу тебя удивить , я не лонестар :D

Кстати , ебанат , ты действительно измельчал . Нервы у тебя стали не к черту .

Ну а по теме лонестара и лези - ты забыл как ты того же Лези обсирал на пиздеце ? Или сейчас ты белый и пушистый ? Хотя тебя лези с лоном вывели на чистую воду :020:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:

Ну а по теме лонестара и лези - ты забыл как ты того же Лези обсирал на пиздеце ? Или сейчас ты белый и пушистый ? Хотя тебя лези с лоном вывели на чистую воду :020:

баталия блять..

Опубликовано

Ну, не только Лэйзи с Лоном.

Ещё В-аш никак не может забыть недоеденный кусок торта, купленного В-ашем на собственные денюжки, и оставленного - о ужас! - в холодильнике ЕК.

Ты думаешь, что напомнил компромат о ЕК?

Нет, ты вспомнил события, позорящие совсем других людей. Сами эти люди постирали соответствующие темы на Пипетке.

Теперь скажут тебе спасибо за напоминание.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

спасибо , егуди

Опубликовано
  Егуди сказал:
Ну, не только Лэйзи с Лоном.

Ещё В-аш никак не может забыть недоеденный кусок торта, купленного В-ашем на собственные денюжки, и оставленного - о ужас! - в холодильнике ЕК.

Ты думаешь, что напомнил компромат о ЕК?

Нет, ты вспомнил события, позорящие совсем других людей. Сами эти люди постирали соответствующие темы на Пипетке.

Теперь скажут тебе спасибо за напоминание.

А может я В-аш ?

Тут уже всех вроде перебрали :D Хотя нет . Тренируйтесь !

Опубликовано

Насколько я понимаю: Л.И. - один из админов Блабумоги и израильтянин по совместительству.

А что у вас за тёрки девачки? :D

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Насколько я понимаю: Л.И. - один из админов Блабумоги и израильтянин по совместительству.

А что у вас за тёрки девачки? :020:

:D

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  <ЯR> сказал:

А что у вас за тёрки девачки? :D

у него админский доступ ко всему сайту

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

1. с чего ты взял?

2. если это так, то что в этом плохого?

человек для нас новый, но сайт принадлежит некоему А.Д. и именно этотот самый А.Д. решает кому что доверить... из ума он вроде бы еще не выжил, вроде даже наоборот (если не брать в расчет некое самооболвание омериканским ура-поцреотизмом, но оно и понятно :D первый год замужем)

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

Ух ты ! ВОТ ТАК ПРЯМО И КО ВСЕМУ ? Сергей , не ищи подвох там где его нет :D Ладно , гадай дальше кто я . Позвони Лезидогу , в ООН , в Кнесет , можешь даже в думу РФ и самому Путену , а лучше обротись к Одмину пететко , дай ему мой ай пи 87.69.65.182 он тебя наведёт на правильную мысль . Но ты для этого должен будешь завязать с синькой ! Ибо по другому по ходу до тебя не нихуя не дойдет .

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
1. с чего ты взял?

2. если это так, то что в этом плохого?

человек для нас новый, но сайт принадлежит некоему А.Д. и именно этотот самый А.Д. решает кому что доверить... из ума он вроде бы еще не выжил, вроде даже наоборот (если не брать в расчет некое самооболвание омериканским ура-поцреотизмом, но оно и понятно :D первый год замужем)

Ошибся . :020: Я не Админ сайта Блабюумога .

Там вроде А.Е и Пуша заправляют . Да и лезидог даже Пушу тут не данит за ссылку в профайле :033:

Вас не заибало гадать кто я ?

Не похуй вам , что и как я знаю ? Я же не пользуюсь этим до тех пор пока меня не вынуждают .

Ну и давайте забудем . Хотя Серёжа ! Помни , ты хуже чем Онливан . Он хоть заблуждается , но признаёт свои заблуждения , а ты как был тупой урод , так им и остаёшься . Стенка Серёжа бывает и бетонная . об неё голову можно сломать .

Ну и для остальных всех .

Не важно кто я . Ваши супер модераторы , админы могут проверить , что это мой единственный ай пи на этом сайте . Все ваши предположения ложные до тех пор пока я сам не захочу рассказать , кто я .

Все люди кто перечислен до этого , могут спать спокойно , я к ним не отношусь . Далее все эти вопросы я просто обсуждеть не буду .

Ку всем и малиновые штаны :002:

Опубликовано

ой епть сколько кипиша из за "принципов" и внутренней потребности помериться писюнами :D Ведь пятницо то было а щас уже субота. Пора бы насляждаться выходными, а тут срачь на почве "главенства". Скажите, а может быть стоит открыть новый раздел на Броне - "Детский садикЪ" где желающие смогут вдоволь мериться пиписьками и ваще чем угодно. Впрочем - меня этот базар малость развеселил :020:

Опубликовано

Кто ты - мне не то чтобы пабарабану, просто считаю - захочешь сам расскажешь, а нет, так на нет суда нет... был бы чилавег хороший))

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Кто ты - мне не то чтобы пабарабану, просто считаю - захочешь сам расскажешь, а нет, так на нет суда нет... был бы чилавег хороший))

Решать вам :D Хороший я или плохой .

Опубликовано
Ошибся . :D Я не Админ сайта Блабюумога .

Там вроде А.Е и Пуша заправляют . Да и лезидог даже Пушу тут не данит за ссылку в профайле :020:

Вас не заибало гадать кто я ?

Не похуй вам , что и как я знаю ? Я же не пользуюсь этим до тех пор пока меня не вынуждают .

Ну и давайте забудем . Хотя Серёжа ! Помни , ты хуже чем Онливан . Он хоть заблуждается , но признаёт свои заблуждения , а ты как был тупой урод , так им и остаёшься . Стенка Серёжа бывает и бетонная . об неё голову можно сломать .

Ну и для остальных всех .

Не важно кто я . Ваши супер модераторы , админы могут проверить , что это мой единственный ай пи на этом сайте . Все ваши предположения ложные до тех пор пока я сам не захочу рассказать , кто я .

Все люди кто перечислен до этого , могут спать спокойно , я к ним не отношусь . Далее все эти вопросы я просто обсуждеть не буду .

Ку всем и малиновые штаны :033:

ты прасти ка нешна..,но ты тварина реткасная...вдабавак педераст по совместителству...гнидота каро4и мерская..

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
ты прасти ка нешна..,но ты тварина реткасная...вдабавак педераст по совместителству...гнидота каро4и мерская..

Знаю , что гнида и тварина мерская . Даже опровергать не буду . А вот за пидераста ты мудак гоов ответить ?

Что ты за существо которое практически не пишит на данном ресурсе но делает не ибацо выводы ?

Может для начала сам решишь пидараст ты или сцуко просящая ?

А так , ваще то мне пох на тебя , пиши дальше в том же роде . Мне нравится стиль твоего письма , легко опустить ниже грязи :D

Опубликовано
Решать вам :020: Хороший я или плохой .

вспомнил реплику из фильмеца "Зловещие мертвецы" Там Брюс Кемпбелл говорит своему злому оппоненту :

"Хороший ... плохой ... - главное у кого ружьё!" :D

Опубликовано
Знаю , что гнида и тварина мерская . Даже опровергать не буду . А вот за пидераста ты мудак гоов ответить ?

Что ты за существо которое практически не пишит на данном ресурсе но делает не ибацо выводы ?

Может для начала сам решишь пидараст ты или сцуко просящая ?

А так , ваще то мне пох на тебя , пиши дальше в том же роде . Мне нравится стиль твоего письма , легко опустить ниже грязи :D

апасиба канешна што рфазришил песать.а педерастом я тебя блядота назвал всилу своей ли4ной неприязни..и тут за мной правды нету-всмысли не видел я как тебя хтота трехглазый в сраку ипал..

• Бронеходы
Опубликовано

Волшебник, я не знаю, чей ты клон, но либо пойди на Орган с форума, либо следи за своим базаром.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А мне кто то может рассказать, что тут произошло?

насколько я смог разжевать этот бредовый спор, тут какая то склока между Леонидом Ильичом и ЕК. Ебанат наверно тебе лучше обяснит :D при встрече

Опубликовано

Лези не лезь пожалуйста .

volshebnik dobrij - существо , ну какая личная неприязнь у тебя ко мне есть ? Ты же просто животное не знаешь , кто я , кстати ! Раз ты такой не ибацо справедливый добрый волшебник , может не пойдёшь по моим стопам , а все таки например представишься Одмину Лезидогу , что ты есть за тварь сосущая ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...