Егуди Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот, а то я блядь сижу и думаю шо за сальмонела сцуко. А оно вон оно чё.. Вот и я решил, что тема о сальмонеллезе. Речь идет о рыбах семейства лососёвых (лосось и семга). На английском эти рыбы называются salmon (произносится сэ’мон). В Израиле ее называют «сальмон», и это, как очевидно — калька с английского написания слова (впрочем, официальное название в зоологической классификации — Salmo). Некоторые, искажая название, произносят «саломон», а в среде израильтян, говорящих по-русски, его нередко превращают в «соломон».
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А я не выдрыгиваюсь. Вчера купил в русском магазине два куска осетровой головы,килограмма больше трех.А хуле,по 2 евры за кило - халява. И воды литров 5. И уже сварил.Завтра всякие корешки закину и картошку.И будет осетровая уха. Без креветок и без кальмаров. Зато ложка в ней будет стоять. Головы уже разобрал - килограмма полтора чистого мяса и хрящей. Интересно,что можно сварить из кальмаров,когда они - чистый белок. Это примерно то же,как варить яичные белки.Навар тот же.
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Тему почистила Всё лишнее - здесь http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=24799 Тань, жду здесь фотки супчика!
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 ну что, отчитываюсь. суп "лохикейто" получился именно такой, как я и представляла рекомендую.
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ну что, отчитываюсь.суп "лохикейто" получился именно такой, как я и представляла рекомендую. Ни фига! Фото давай!!!!
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 не стала фотографировать, настроение не то..
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 фотография сделана для Виктории
Звездец Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 фотография сделана для Виктории Слушай, попробую приготовить 100 пудов!!! Оч красиво!
askynia1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Сrema di salmone affumicato. Крем из копченого лосося. - 200 гр лосося - 4 столовых ложки сметаны - столовая ложка хрена всё это дело в блендер, вжик, готово. сами понимаете, вкусняшка многофункциональная и на хлеб намазать, и на крекер, и яйца вареные можно наполнить, и профитроли, и даже с драниками горяченькими. приятного
tplust Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Слушай, попробую приготовить 100 пудов!!! Да куда в вас всё это лезет? ! 100 пудов то- это ж больше полутора тонн супчика? Хоть бы пригласили помочь
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Лосось по-домашнему. берем филешки, соевый соус, горчичку - смешиваем. оставляем на 20-30 мин. посыпаем кунжутом и на сковороду-гриль. приятного и хороших выходных Изменено 9 ноября, 2012 пользователем askynia1
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Лосось по-домашнему. берем филешки, соевый соус, горчичку - смешиваем. оставляем на 20-30 мин. посыпаем кунжутом и на сковороду-гриль. приятного и хороших выходных искусница!!
askynia1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Tальятелле с лососем тальятелле, лосось, креветки, лук, масло оливковое, сливки. и для наглядности видос: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем askynia1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти