Перейти к содержанию
Бронеход

Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В том виде, в каком все есть сейчас сделать ничего не возможно в принципе, потому что менталитет русского человека изгажен вековым порабощением его сознания.

В первую очередь что нужно сделать, это работать над собой. И тут дело не в юридических нормах, а в простых человеческих качествах.

Государство начинается с семьи, как института, составляющего его единицу. Но в России все больше смывается понятие о нормальной семье. Я это отчетливо вижу например, когда мне мои сверстники, да и не только, говорят, что я дурак, что женился так рано.

А что значит рано? Мне не хочется погрязнуть в похоти.

Тут много аспектов в общем то, и прежде всего они берут свои начала из семьи и личности каждого, а не из государства, законов и т.д.

Властьимущие приходят из народа, а если болен народ, то и управленец будет таким же.

Поэтому, и только поэтому, все, понимающие этот аспект, и говорят, что у России нет будущего. Так оно и есть. Хотя бы потому, что русские не хотят признать болезни своего менталитета.

когда женица а когда нет это дело двух людей и от возраста никак не связано..а вот то что понятие семьи и самое главное нормальное воспитание пропадает+это стимулирует государство вот беда в чем..когда люди на 5-6 лет младше меня уже не знают элементарных вещей которые в свое время в школе проходили, когда пацанята с 7 лет жрут водку и курят сигареты, когда родителям пофиг чем занимаются их чада..вот это беда!!!! и пока государство будет так же продолжать политику в том числе и сфере образования где главный принцип отупление людей..мы будем иметь то что имеем

когда женица а когда нет это дело двух людей и от возраста никак не связано..а вот то что понятие семьи и самое главное нормальное воспитание пропадает+это стимулирует государство вот беда в чем..когда люди на 5-6 лет младше меня уже не знают элементарных вещей которые в свое время в школе проходили, когда пацанята с 7 лет жрут водку и курят сигареты, когда родителям пофиг чем занимаются их чада..вот это беда!!!! и пока государство будет так же продолжать политику в том числе и сфере образования где главный принцип отупление людей..мы будем иметь то что имеем

Вот только дело в том, что все реже женяться и все больше сожительствуют, уходя от гражданской ответственности. То есть люди не хотят быть скованы. Хотят в любой момент трахать кого угодно, когда им это захочется.

И возраст действительно имеет значение, ибо все чаще люди не женятся, рассуждая так:"вот не нагулялся", что собственно можно перевести как "не натрахался с разными партнерами". Вот эта вот похоть и разлагает институт семьи.

Что касательно остального, политика государства зависит от политиков, а политики из народа. Вывод - какой народ, такая и политика. И некого тут винить.

Если бы люди не готовы были бы мириться с происходящим, то свергли бы власть. Но они готовы. И не важны мотивы, страх ли это, лень ли это, важно что, молчание - знак согласия.

А раз политика продолжается, то и народ больше тупеть будет, и все больше будет согласен. Вот круг и замкнулся.

Ну а те, кто не согласен так и будут либо мучиться, либо уезжать подальше из этой грязи.

• Бронеходы
Александр Жесть, у меня к тебе вопрос. Что ты можешь предложить, дабы исправить существующее положение дел в РФ? Мне, на самом деле, интерено твое мнение как юриста и как гражданина.

Среди депутатов госдумы России или просто среди значимых фигур бизнеса или политической жизни есть хоть один мало мальски приличный и принципальный человек? Если да, то пиши письма, звони, пытайся встретиться, что бы уговорить балатироваться. Потом стой у метро, у автобусных остановок с листовками, убеждай людей, подписывай друзей на то, что бы делали то же самое, продвигайте этого человека.

Я понимаю, это сложнее, чем писать на формах "слава России" или "пендосы мудаки". Извини, полегче совета не нашлось.

Среди депутатов госдумы России или просто среди значимых фигур бизнеса или политической жизни есть хоть один мало мальски приличный и принципальный человек? Если да, то пиши письма, звони, пытайся встретиться, что бы уговорить балатироваться. Потом стой у метро, у автобусных остановок с листовками, убеждай людей, подписывай друзей на то, что бы делали то же самое, продвигайте этого человека.

Я понимаю, это сложнее, чем писать на формах "слава России" или "пендосы мудаки". Извини, полегче совета не нашлось.

Если бы это было залогом успеха, то думаю проблем нет.

Но, даже если предположить, что удастся завоевать хоть малый процент электората, то где гарантия, что вдруг откуда не возьмись не появится "в рот ебись" и шедший с благими намерениями не окажется жертвой тех, для кого рф только как фирма?

К сожалению многие этого не понимают и это печально...

В том виде, в каком все есть сейчас сделать ничего не возможно в принципе, потому что менталитет русского человека изгажен вековым порабощением его сознания.

В первую очередь что нужно сделать, это работать над собой. И тут дело не в юридических нормах, а в простых человеческих качествах.

Государство начинается с семьи, как института, составляющего его единицу. Но в России все больше смывается понятие о нормальной семье. Я это отчетливо вижу например, когда мне мои сверстники, да и не только, говорят, что я дурак, что женился так рано.

А что значит рано? Мне не хочется погрязнуть в похоти.

Тут много аспектов в общем то, и прежде всего они берут свои начала из семьи и личности каждого, а не из государства, законов и т.д.

Властьимущие приходят из народа, а если болен народ, то и управленец будет таким же.

Поэтому, и только поэтому, все, понимающие этот аспект, и говорят, что у России нет будущего. Так оно и есть. Хотя бы потому, что русские не хотят признать болезни своего менталитета.

Саша, я правильно тебя поняла, значит все более менее здравомыслящие, честные, порядочные люди должны уехать из России? Другого пути ты не видишь?

Нет, дорогой, это не решит проблемы. Когда-то давно в начале 90-х я тоже так думала и вела активную политическую жизнь.

Саша, я правильно тебя поняла, значит все более менее здравомыслящие, честные, порядочные люди должны уехать из России? Другого пути ты не видишь?

К сожалению, на сегодняшний день это так. Но опять же, ты же понимаешь, должны все же как то связано с каким то нарушением воли. Скорее правильнее говорить, что им рекомендовано уехать.

Пути безусловно есть, но все они сегодня признаны пособничеством терроризму. :016:

Ты же понимаешь, что никто не даст оппозиции занять должное место, да и бессмысленно это, потому что в ней сидят точно такие же рвущиеся к власти с целью обогащения люди. То есть даже если предположить, что произойдет чудо и во главе станет кто то не из ЕР, то ситуация все равно не изменится. :034:

Поэтому выход исключительно лежит через международные авиалинии. :057:

• Бронеходы

Все "более менее здравомыслящие, честные, порядочные люди" уже давно оттуда уехали :016:

Нет, дорогой, это не решит проблемы. Когда-то давно в начале 90-х я тоже так думала и вела активную политическую жизнь.

Не решит? Может да, может нет, но сиденье дома с хвостом между ног точно ничего не решит.

Если бы люди не готовы были бы мириться с происходящим, то свергли бы власть. Но они готовы. И не важны мотивы, страх ли это, лень ли это, важно что, молчание - знак согласия.

Ну, собственно, аналогичный вопрос: ты-то сколько раз был на митингах на каких-нибудь? Сколько раз тебя арестовывали вместе с "несогласными"? Сколько раз ты писал текст листовок хотя бы, которые распространялись не в среде русскоязычных иммигрантских форумов, а где-то чуть ближе? Ты что делаешь-то лично, кроме того, что работаешь на "систему" против бесправных призывников, чтобы что-то изменить?

З.Ы.

Все "более менее здравомыслящие, честные, порядочные люди" уже давно оттуда уехали :034:

Стоит ли это понимать так, что все оставшиеся дебильные жулики и подонки? :016:

• Бронеходы
Стоит ли это понимать так, что все оставшиеся дебильные жулики и подонки? :034:

Саша, все ....ну те, по списку, если не физически, то мысленно уехали :057: Оставшиеся .... Ну ты сам сказал :016:

Шучу, конечно.

Саша, все ....ну те, по списку, если не физически, то мысленно уехали :037: Оставшиеся .... Ну ты сам сказал :057:

Шучу, конечно.

Тогда понятно. В поддержку юного "борца за свободу.... от армии". Чтобы не так скучно ему было в одиночку бороться? :016: Тогда смешно. :034:

• Бронеходы

Сань, да на самом деле АФЖ прав по любому, и все вы это понимаете. Просто от безисходности спорите ибо что еще остается. Не все могут свалить, приходится мириться с тем, что есть.

Так а чего с ним спорить? Он сам не знает чего хочет. Просто кидать громкие лозунги на форумах.... ну сам понимаешь как это можно назвать. Только не политической борьбой и спором. Тем более, политическая позиция АФЖ вообще не ясна. Не ходить в армию? Ну, пока это уголовное преступление. Уехать из страны? А кто держит, армия? Так отслужи год около дома и поезжай куда хочешь. Только я уверен, что как вопрос с армией отпадет, так и революционный пыл остынет. ИМХО. :016:

Сань, да на самом деле АФЖ прав по любому, и все вы это понимаете. Просто от безисходности спорите ибо что еще остается. Не все могут свалить, приходится мириться с тем, что есть.

Лэйзи, мне за последние три дня пришло пять писем из инициативных групп "За честные выборы", из "ПАРНАС'а", и ещё непонятно от кого - с примерами фальсификаций. И я в августе планирую работать наблюдателем на избирательном участке. Абсолютно бесплатно, между прочим... Какое право мне имеет АФЖ, работающий на государство против призывников, что-то пиздеть про хуйню, которая у нас творится?

• Бронеходы

ОМ, странно звучит вопрос "какое право имеет мне говорить". А почему он не имеет права?

• Бронеходы

Ну извини, я мысли не читаю :016: Моральность это и вовсе понятие растяжимое. А почему он не имеет? Он же тебя лично ни в чем не обвиняет, он говорит о своих мыслях. Мне как то каазалось, что о своих мыслях человек имеет право говорить, и законное и моральное. Если мысли, конечно, не экстремизм.

Ну извини, я мысли не читаю :034: Моральность это и вовсе понятие растяжимое. А почему он не имеет? Он же тебя лично ни в чем не обвиняет, он говорит о своих мыслях. Мне как то каазалось, что о своих мыслях человек имеет право говорить, и законное и моральное. Если мысли, конечно, не экстремизм.

Ну я бы вот постеснялся, работая на систему, объявлять её "злом в его чистом и беспримесном виде". А уж аморальнее меня сложно найти типа: я даже иногда говорю косвенно про то, что мне посторонние люди в личке пишут. А о с"своих мыслях" писал и небезызвестный тебе тов. Калигула (если ничего не путаю): "Если бы у человечества была всего одна голова, которую я мог бы отрубить... etc". Действительно, чего, тут такого особенного... :016:

Ну, собственно, аналогичный вопрос: ты-то сколько раз был на митингах на каких-нибудь? Сколько раз тебя арестовывали вместе с "несогласными"? Сколько раз ты писал текст листовок хотя бы, которые распространялись не в среде русскоязычных иммигрантских форумов, а где-то чуть ближе? Ты что делаешь-то лично, кроме того, что работаешь на "систему" против бесправных призывников, чтобы что-то изменить?

З.Ы.

Ничего, абсолютно, ибо здравомыслие мне подсказывает, что это глупо. И глупо не потому, что нужно стоять с плакатами и т.д., а глупо потому, что ни к чему это не приведет, и ты это лучше меня знаешь, в связи чем данный твой аргумент именно в твоем исполнении не соответствует тому высокому мнению, какое у меня о тебе есть как о мыслителе.

Стоит ли это понимать так, что все оставшиеся дебильные жулики и подонки? :016:

Уже даже не смешит, а скорее печалит твой крайний максимализм.

Зачем ты сам напрашиваешься на оскорбление, точнее даже не на оскорбление, а на констатацию неприятной правды, в которой речь не шла обо всех без исключения.

Если я не прав, пусть Лэйзи мне об этом скажет и я извинюсь перед тобой.

Лэйзи, мне за последние три дня пришло пять писем из инициативных групп "За честные выборы", из "ПАРНАС'а", и ещё непонятно от кого - с примерами фальсификаций. И я в августе планирую работать наблюдателем на избирательном участке. Абсолютно бесплатно, между прочим... Какое право мне имеет АФЖ, работающий на государство против призывников, что-то пиздеть про хуйню, которая у нас творится?

Имею, и самое полное, ведь лично ты же не ограничивал меня в этом?:016:

Однако, барин, Вам не угодишь. Пишешь плохую правду о России - плохо.

Работаешь на Россию - тоже плохо.

А что хорошо то тогда по Вашему, а, барин?:034:

Ну я бы вот постеснялся, работая на систему, объявлять её "злом в его чистом и беспримесном виде". А уж аморальнее меня сложно найти типа: я даже иногда говорю косвенно про то, что мне посторонние люди в личке пишут. А о с"своих мыслях" писал и небезызвестный тебе тов. Калигула (если ничего не путаю): "Если бы у человечества была всего одна голова, которую я мог бы отрубить... etc". Действительно, чего, тут такого особенного... :016:

Удивительно, Борис, что даже Вы (не хочется употреблять слово "опустились") дошли до того, что теперь ищите изъяны в авторе темы, вместо того, чтобы обсудить предмет темы.

Знаете ли, я, дабы всем проще было, еще на сайте, кой послужил нам первым местом встречи, назвал себя падонком в силу своего свободомыслия и не боязни поэкспериментировать с моралью. :034:

Можете смело меня так называть, впрочем как и словами "покрепче", я не обижусь, сделаю выводы, но не обижусь, в отличии от многих тут. :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...