Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Обычно фаерфокс при наличии обновлений не предлагает скачать самому а выдаёт предложение о загрузки через автомат . Ваши мнения .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 забиваем в гуглю название сайта - http://moduls4browsers.info/ получаем только один сайт Установка обновление - youp3.info Код активации придет на ваш мобильный телефон,для скачивания обновлений необходимо отправить 3 смс сообщения стоимость для абонентов ... youp3.info/download/Firefox/ - Сохраненная копия
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 А на оф сайте мазилы об этих обновлениях не слова .
Колхозник Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Факт Одевай Цак, и посылай всех в промежность.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Одевай Цак, и посылай всех в промежность. Я её транклюкатором припиздячил
Vladimir-FF Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А ведь народ то ведецо не подецки. В скрине да же версия какая то кривая 2.0.1 вот он реал
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 У меня уже стоит 4.0.1 стоит
Колхозник Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У меня уже стоит 4.0.1 стоит Не понял твой пост. У тебя стоит- это ты про весну, а 4.0.1 это наверное про мозилу ?
paukkk® Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тема наебалово, софт это не железо)).. У меня тоже 4 стоит... Закладки переместили слишком вправо. . а так пока не заметно разницы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти