Онливан Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Наш дорогой китайский друг!Зачем ты ищешь геморрой на свою голову,если все нормальные люди ищут его на жопу? Хочется тебе песенкой блеснуть - найди ее в интернете,скопируй ссылку и выставь.Кому надо пойдут и послушают. Я надеюсь ,ты не собственными вокализами стремишься нас порадовать? Не подвергай нашу психику таким испытаниям. У тебя старческий склероз уже? Я уже объяснял,что мой ник на английском языке,а не на китайском. Потом,че ты несешь?! КТО ИЩЕТ НА ЖОПУ ГЕМОРРОЙ?! Я хочу вставлять ТАК,КАК Я ХОЧУ,а не ты.))) Даже если бы я пел херово (а никто не слышал,на самом деле),то с чего ты взял,что это было бы никому не интересно?.Я уверен,что выстави я ТОЛЬКО СВОЙ ВОКАЛИЗ и не написал бы больше ни слова в такой теме,как все,включая тебя,болезного ,прибежали бы в ТАКУЮ тему. , Ну и где Онливан ! Вся братия супер модераторов и сам Одмин тут ! Срочно выставляй музон и письмами их бомби ! Извини,дела.Ну,вобщем-то радоваться нечему. Сайт открывал 2 раза и пробовал загрузить.Грузится дико медленно.За 2 раза по часу так и не загрузил файл.Может там региться надо? От меня автору Чего куда жал? ПОКНОПОЧНО МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ,КАК Я ПРИМЕР ПРИВОДИЛ?
Онливан Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Такой фаил вставить невозможно без массы хитровыделаных програм. Ты должен закинуть фаил на какой то сервер (сайт), который позволяет их оттуда вытаскивать. Полонез и Фантом так делают. Вот пример поста с МП3 в теме "Кинг Кобра".. Фантом заливает файлы на Яндекс Видео, но там естественно нужна регистрация. Может на "Простоплеер" зарегится?.Че-то мне этот сайт понравился,хотя и не грузится,как следует...Может от того,что я не зареген там? Кстати, если кто то найдет человеческий скрипт загрузки файлов на сервер с выбором, защитой и прочим, то я готов сделать наш собственный ФТП для народу, что бы загружали. Чего такое ФТП?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Может на "Простоплеер" зарегится?.Че-то мне этот сайт понравился,хотя и не грузится,как следует...Может от того,что я не зареген там? Чего такое ФТП? Эта такая поебень на хостере форума куда грузится вся хуйня . Вернее вход проходить через фтп . ) Есть специальные програмульки которые работают для этого , но тебе это нахуй не нужно ибо не кто те не даст туда вход . Сея вещь засекречена и зашифрована специальными поролями и шаманским бубном Лезидога . Так , что не парся .
Онливан Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Эта такая поебень на хостере форума куда грузится вся хуйня . Вернее вход проходить через фтп . ) Есть специальные програмульки которые работают для этого , но тебе это нахуй не нужно ибо не кто те не даст туда вход . Сея вещь засекречена и зашифрована специальными поролями и шаманским бубном Лезидога . Так , что не парся . Да я не парюсь.Полжизни без этой лабуды жил и другую половину проживу,но немного обидно...Твой сайт меня заинтересовал...Ты там зареген? Может у меня медленно грузилось,так как я не регистрировался там?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да я не парюсь.Полжизни без этой лабуды жил и другую половину проживу,но немного обидно...Твой сайт меня заинтересовал...Ты там зареген?Может у меня медленно грузилось,так как я не регистрировался там? Мой сайт ? Ну если он мой , то как бы я должен быть там точно зареген , но он не мой ( абыдна ) Если ты о просто плеере , то да . я там зареген . Но не всё я выстовляю под тем ником который там P.S - а о каком сайте ты речь вел ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Может у меня медленно грузилось,так как я не регистрировался там? Оки . без шуток уже . Каждый браузер в интернета работает по разному . Мазила отображает все , но имеет на данный момент много траблоф , Хром , ему ещё надо доходить до многово , но работает шустро , Сафари - монстр , но тоже при работе с виндой имеет определённые недостатки . Так , вот я к чему говорю . Загружать на просто плеер лучше через хром , просматривать ( на мое мнение лучше через Мозилу) , ну и иметь пару запасных браузеров , через которые ты можешь зайти и все это дело поправить .
Онливан Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Оки . без шуток уже .Каждый браузер в интернета работает по разному . Мазила отображает все , но имеет на данный момент много траблоф , Хром , ему ещё надо доходить до многово , но работает шустро , Сафари - монстр , но тоже при работе с виндой имеет определённые недостатки . Так , вот я к чему говорю . Загружать на просто плеер лучше через хром , просматривать ( на мое мнение лучше через Мозилу) , ну и иметь пару запасных браузеров , через которые ты можешь зайти и все это дело поправить . У меня Гуглхром и Интернет-экспоурер. Ни с одного браузера Простоплеер не грузит... Я там даже зарегился и хозяевам вчера пожаловался,но они до сих пор не ответили... У тебя,я видел, получалось...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 мая, 2011 Поставь себе Мозилу и не мучайся.
Онливан Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Поставь себе Мозилу и не мучайся. Подумаю...
Паниковский Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У тебя старческий склероз уже? Я уже объяснял,что мой ник на английском языке,а не на китайском. Потом,че ты несешь?! КТО ИЩЕТ НА ЖОПУ ГЕМОРРОЙ?! Я хочу вставлять ТАК,КАК Я ХОЧУ,а не ты.))) Не-ет,на английском это звучало бы ОНЛИ УАН. А Он-Ли-Ван - это по-китайски. А что тебя,собственно,смущает? Ты что,плохо относишься к китайцам? А геморрой,очевидно,ищет тот,кто не хочет идти простым и легким путем,а хочет обязательно делать через жопу. А,да! Я и забыл! Склероз,хуле... Ты ж все так делаешь!
Онливан Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Не-ет,на английском это звучало бы ОНЛИ УАН.А Он-Ли-Ван - это по-китайски. А что тебя,собственно,смущает? Ты что,плохо относишься к китайцам? А геморрой,очевидно,ищет тот,кто не хочет идти простым и легким путем,а хочет обязательно делать через жопу. А,да! Я и забыл! Склероз,хуле... Ты ж все так делаешь! Тогда ЧЕ-МО-ДАН, СУН-ДУК и прочие слова тоже по китайски звучат. Английские слова АДАПТИРУЮТСЯ для РУССКОГО УХА,если ты не знал. Американцы и прочие англичане не говорят "НЬЮ ЙОРК",они произносят "НУ ЙОК"! Если ты не шаришь в английском,то не надо умничать,а скромно сопеть в две дырочки, молча!))) А ТЫ,китайцев обожаешь,что ли? Ни в прямом,ни в переносном смысле,я геморроев не ищу.Был задан вопрос и только.Научусь,буду пользоваться,а нет,страдать не стану.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти