Онливан Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Наш дорогой китайский друг!Зачем ты ищешь геморрой на свою голову,если все нормальные люди ищут его на жопу? Хочется тебе песенкой блеснуть - найди ее в интернете,скопируй ссылку и выставь.Кому надо пойдут и послушают. Я надеюсь ,ты не собственными вокализами стремишься нас порадовать? Не подвергай нашу психику таким испытаниям. У тебя старческий склероз уже? Я уже объяснял,что мой ник на английском языке,а не на китайском. Потом,че ты несешь?! КТО ИЩЕТ НА ЖОПУ ГЕМОРРОЙ?! Я хочу вставлять ТАК,КАК Я ХОЧУ,а не ты.))) Даже если бы я пел херово (а никто не слышал,на самом деле),то с чего ты взял,что это было бы никому не интересно?.Я уверен,что выстави я ТОЛЬКО СВОЙ ВОКАЛИЗ и не написал бы больше ни слова в такой теме,как все,включая тебя,болезного ,прибежали бы в ТАКУЮ тему. , Ну и где Онливан ! Вся братия супер модераторов и сам Одмин тут ! Срочно выставляй музон и письмами их бомби ! Извини,дела.Ну,вобщем-то радоваться нечему. Сайт открывал 2 раза и пробовал загрузить.Грузится дико медленно.За 2 раза по часу так и не загрузил файл.Может там региться надо? От меня автору Чего куда жал? ПОКНОПОЧНО МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ,КАК Я ПРИМЕР ПРИВОДИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Такой фаил вставить невозможно без массы хитровыделаных програм. Ты должен закинуть фаил на какой то сервер (сайт), который позволяет их оттуда вытаскивать. Полонез и Фантом так делают. Вот пример поста с МП3 в теме "Кинг Кобра".. Фантом заливает файлы на Яндекс Видео, но там естественно нужна регистрация. Может на "Простоплеер" зарегится?.Че-то мне этот сайт понравился,хотя и не грузится,как следует...Может от того,что я не зареген там? Кстати, если кто то найдет человеческий скрипт загрузки файлов на сервер с выбором, защитой и прочим, то я готов сделать наш собственный ФТП для народу, что бы загружали. Чего такое ФТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Может на "Простоплеер" зарегится?.Че-то мне этот сайт понравился,хотя и не грузится,как следует...Может от того,что я не зареген там? Чего такое ФТП? Эта такая поебень на хостере форума куда грузится вся хуйня . Вернее вход проходить через фтп . ) Есть специальные програмульки которые работают для этого , но тебе это нахуй не нужно ибо не кто те не даст туда вход . Сея вещь засекречена и зашифрована специальными поролями и шаманским бубном Лезидога . Так , что не парся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Эта такая поебень на хостере форума куда грузится вся хуйня . Вернее вход проходить через фтп . ) Есть специальные програмульки которые работают для этого , но тебе это нахуй не нужно ибо не кто те не даст туда вход . Сея вещь засекречена и зашифрована специальными поролями и шаманским бубном Лезидога . Так , что не парся . Да я не парюсь.Полжизни без этой лабуды жил и другую половину проживу,но немного обидно...Твой сайт меня заинтересовал...Ты там зареген? Может у меня медленно грузилось,так как я не регистрировался там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да я не парюсь.Полжизни без этой лабуды жил и другую половину проживу,но немного обидно...Твой сайт меня заинтересовал...Ты там зареген?Может у меня медленно грузилось,так как я не регистрировался там? Мой сайт ? Ну если он мой , то как бы я должен быть там точно зареген , но он не мой ( абыдна ) Если ты о просто плеере , то да . я там зареген . Но не всё я выстовляю под тем ником который там P.S - а о каком сайте ты речь вел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Может у меня медленно грузилось,так как я не регистрировался там? Оки . без шуток уже . Каждый браузер в интернета работает по разному . Мазила отображает все , но имеет на данный момент много траблоф , Хром , ему ещё надо доходить до многово , но работает шустро , Сафари - монстр , но тоже при работе с виндой имеет определённые недостатки . Так , вот я к чему говорю . Загружать на просто плеер лучше через хром , просматривать ( на мое мнение лучше через Мозилу) , ну и иметь пару запасных браузеров , через которые ты можешь зайти и все это дело поправить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оки . без шуток уже .Каждый браузер в интернета работает по разному . Мазила отображает все , но имеет на данный момент много траблоф , Хром , ему ещё надо доходить до многово , но работает шустро , Сафари - монстр , но тоже при работе с виндой имеет определённые недостатки . Так , вот я к чему говорю . Загружать на просто плеер лучше через хром , просматривать ( на мое мнение лучше через Мозилу) , ну и иметь пару запасных браузеров , через которые ты можешь зайти и все это дело поправить . У меня Гуглхром и Интернет-экспоурер. Ни с одного браузера Простоплеер не грузит... Я там даже зарегился и хозяевам вчера пожаловался,но они до сих пор не ответили... У тебя,я видел, получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поставь себе Мозилу и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поставь себе Мозилу и не мучайся. Подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У тебя старческий склероз уже? Я уже объяснял,что мой ник на английском языке,а не на китайском. Потом,че ты несешь?! КТО ИЩЕТ НА ЖОПУ ГЕМОРРОЙ?! Я хочу вставлять ТАК,КАК Я ХОЧУ,а не ты.))) Не-ет,на английском это звучало бы ОНЛИ УАН. А Он-Ли-Ван - это по-китайски. А что тебя,собственно,смущает? Ты что,плохо относишься к китайцам? А геморрой,очевидно,ищет тот,кто не хочет идти простым и легким путем,а хочет обязательно делать через жопу. А,да! Я и забыл! Склероз,хуле... Ты ж все так делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не-ет,на английском это звучало бы ОНЛИ УАН.А Он-Ли-Ван - это по-китайски. А что тебя,собственно,смущает? Ты что,плохо относишься к китайцам? А геморрой,очевидно,ищет тот,кто не хочет идти простым и легким путем,а хочет обязательно делать через жопу. А,да! Я и забыл! Склероз,хуле... Ты ж все так делаешь! Тогда ЧЕ-МО-ДАН, СУН-ДУК и прочие слова тоже по китайски звучат. Английские слова АДАПТИРУЮТСЯ для РУССКОГО УХА,если ты не знал. Американцы и прочие англичане не говорят "НЬЮ ЙОРК",они произносят "НУ ЙОК"! Если ты не шаришь в английском,то не надо умничать,а скромно сопеть в две дырочки, молча!))) А ТЫ,китайцев обожаешь,что ли? Ни в прямом,ни в переносном смысле,я геморроев не ищу.Был задан вопрос и только.Научусь,буду пользоваться,а нет,страдать не стану.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти