Перейти к содержанию
Бронеход

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН...

Рекомендуемые сообщения

...ТОМУ,кто по человечески объяснит,как вставлять в пост аудиофайл.Хочу научиться,ради интереса.Можно и видеофайл,но видимо это сложнее и менее нужно.Я имею ввиду,что мне не надо загружать мозг всякими терминами или читать усмешки компьютерных червей.

Мне надо сказать последовательность нажатия кнопок и все,я на программиста выучиваться не собираюсь.

Недавно делал запрос в Гугле,думал ТАМ найду ответ на свой запрос.ХЕР ТАМ! Половина инетных задротов требуют зарегиться на их узкоспециализированных,мало кому интересных сайтах,тогда увидеть ссылки,а другая половина (там,где кто-то аналогичные вопросы задал уже),начинает засирать мозг технокомппьютонердовыми словами,что вообще мне ничего не дает. :)

Bezimyanni_5488102_2139294.jpg

Кое-кто дает картинку,типа выше,где, МНЕ ЛИЧНО,не понятно,КАКИЕ КНОПКИ нажимать?! КАКИЕ ССЫЛКИ СОХРАНЯТЬ?! :)

Почему,если МЕНЯ спросит ЛЮБОЙ человек,то я не буду выхеряться и высмеивать его,не стану сыпать нахерникомуненужными словечками,ОБЪЯСНЮ ТАК,ЧТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ПОЙМЕТ,куда чего нажать и что будет.Я уже делился своими знаниями совершенно бескорыстно и без вонючего снобизма! Почему надо все усложнять и строить из себя хер знает кого?! :)

Я запрещаю вам мат (с)

Ох, хоть кто-то настроение своей дебильностью повышает. Спасибо, Онливан!

Видео вставляется тока с Ютуба, а все остальное(аудио и видео с др. видео хостеров) для нас, червей(т.е. простых юзверей) закрыто. Так что ... звиняте.

Видео вставляется тока с Ютуба, а все остальное(аудио и видео с др. видео хостеров) для нас, червей(т.е. простых юзверей) закрыто. Так что ... звиняте.

Ну,смотри.Чтобы картинку вставить надо зайти в Pixs.ru , кликнуть "обзор",взять из своей папки фото,кликнуть галочку на оптимальный размер 800,или меньше,копировать 3 ссылку сверху и вставлять в посту.Просто объяснил? Да.

Теперь,как принтскрин.НАЖАТЬ Fn-кнопку (что мне никто из 20 человекообъяснятелей не говорил прежде),потом Ctrl+PRTsc,открыть безымянный ПЭЙНТ в стандартных программах,зайти в ПРАВКУ и нажать ВСТАВИТЬ,потом СОХРАНИТЬ,где нужно и потом закидывать в пост.ПОНЯТНО Я РАСТОЛКОВАЛ? ДА! С ПЕРВОГО РАЗА ПОНЯТНО! А сколько я невнятной херни и советов прочел,перед тем,как научился,СЛУЧАЙНО?! :)

Почему также нельзя описать последовательность нажатия клавиш,для вставки АУДИОФАЙЛА?! :)

Ну,смотри.Чтобы картинку вставить надо зайти в Pixs.ru , кликнуть "обзор",взять из своей папки фото,кликнуть галочку на оптимальный размер 800,или меньше,копировать 3 ссылку сверху и вставлять в посту.Просто объяснил? Да.

Теперь,как принтскрин.НАЖАТЬ Fn-кнопку (что мне никто из 20 человекообъяснятелей не говорил прежде),потом Ctrl+PRTsc,открыть безымянный ПЭЙНТ в стандартных программах,зайти в ПРАВКУ и нажать ВСТАВИТЬ,потом СОХРАНИТЬ,где нужно и потом закидывать в пост.ПОНЯТНО Я РАСТОЛКОВАЛ? ДА! С ПЕРВОГО РАЗА ПОНЯТНО! А сколько я невнятной херни и советов прочел,перед тем,как научился,СЛУЧАЙНО?! :)

Почему также нельзя описать последовательность нажатия клавиш,для вставки АУДИОФАЙЛА?! :)

5be7d152d53d.jpg

Доходчиво?

ПС

я те со сринами все объяснял. :)

ТЫЦ шоб обмениваться аудио.

Это первое что я нашел в Гугле, но так как тебя там заБАНили решил немного помочь.

Доходчиво?

ПС

я те со сринами все объяснял. :)

То есть,согласно ДАННОГО примера я могу вставить аудиофайл с какого-то сайта,а КАК Я ИЗ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ МОГУ?

Вот я щас на рабочий стол скинул копию песенки,к ней никакая ссылка не предназначена

C:\Users\oem\Desktop 01 Brown Eyed Girl

Как вставить ТАКОЙ файл?

Что бы вставить мр3 файл пиздуешь для начала например сюду

Там находишь кнопочку upload , тыцаешь по нему указательным пальчиком ( указательным это обязательное условие ! ) , затем тыцаешь на кнопочку - Выберете файл - выбираеш файл который хочешь загрузить и нажимаешь кнопочку загрузить . Загрузка началась ! Пока грузится молишься великому Гуглу !

Загрузилось ! Кричишь три раза ура шопотом но громко ( тоже условие обязательное )

У тебя отобразилась песенко твой . Справа крайне правая кнопочка похожая на шестеренку - тыцаеш на неё ,откроется окошко , находиш там надпись - embed code тыцаешь на неё и у тебя отоброжается код , вот его и копируешь . затем быстро пиздуеш на http://bronexod.com/forum/index.php ,создаеш тему или отписываешся в любой другой теме и встовляеш скопированный код в пост и нажимаеш кнопочку отправить .

А теперь самое главное !

Запомни а лучше запиши !

Начинаеш октивно бомбордировать модераторов раздела или супер модераторов , а лучше всего Лезидога , а ещё лучше всех их вместе посланиями , что бы они поправили код ! Желательно отпровлять им по 5 писем в минуту , тогда они точно начнут шевелится и всё поправят и будет твой песенко на форумеуслождать слух народа .

Так понятно пояснил ? А то смотри , я из этого и роман могу сделать , страниц на 20 :)

• Бронеходы
То есть,согласно ДАННОГО примера я могу вставить аудиофайл с какого-то сайта,а КАК Я ИЗ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ МОГУ?

Вот я щас на рабочий стол скинул копию песенки,к ней никакая ссылка не предназначена

C:\Users\oem\Desktop 01 Brown Eyed Girl

Как вставить ТАКОЙ файл?

Такой фаил вставить невозможно без массы хитровыделаных програм. Ты должен закинуть фаил на какой то сервер (сайт), который позволяет их оттуда вытаскивать. Полонез и Фантом так делают. Вот пример поста с МП3 в теме "Кинг Кобра".. Фантом заливает файлы на Яндекс Видео, но там естественно нужна регистрация.

Там находишь кнопочку upload , тыцаешь по нему указательным пальчиком ( указательным это обязательное условие ! ) , затем тыцаешь на кнопочку - Выберете файл - выбираеш файл который хочешь загрузить и нажимаешь кнопочку загрузить . Загрузка началась ! Пока грузится молишься великому Гуглу !

Загрузилось ! Кричишь три раза ура шопотом но громко ( тоже условие обязательное )

У тебя отобразилась песенко твой . Справа крайне правая кнопочка похожая на шестеренку - тыцаеш на неё ,откроется окошко , находиш там надпись - embed code тыцаешь на неё и у тебя отоброжается код , вот его и копируешь . затем быстро пиздуеш на http://bronexod.com/forum/index.php ,создаеш тему или отписываешся в любой другой теме и встовляеш скопированный код в пост и нажимаеш кнопочку отправить .

А теперь самое главное !

Запомни а лучше запиши !

Начинаеш октивно бомбордировать модераторов раздела или супер модераторов , а лучше всего Лезидога , а ещё лучше всех их вместе посланиями , что бы они поправили код ! Желательно отпровлять им по 5 писем в минуту , тогда они точно начнут шевелится и всё поправят и будет твой песенко на форумеуслождать слух народа .

Так понятно пояснил ? А то смотри , я из этого и роман могу сделать , страниц на 20 :)

Чё так сложно? :)

• Бронеходы

Кстати, тема хорошая, надо будет перенести ее в раздел "ЗБронеход" и закрепить сверху. Давно думал это сделать.

ТЫЦ шоб обмениваться аудио.

Это первое что я нашел в Гугле, но так как тебя там заБАНили решил немного помочь.

Никто меня не забанивал там! :) Спасибо за попытку помочь,что тогда,что сейчас,но опять не то! :)

На этом сайте ВЫСОКОСКОРСТНОЕ СКАЧИВАНИЕ - ПЛАТНОЕ,или НИЗКОСКОРОСТНОЕ - бесплатное! Нафиг их!

Я же сверху показал,как МНЕ надо доступно объяснить,на примере загрузки картинок и принтскринов.МНЕ нужна последовательность нажатия клавиш и все! Вот я щас выложил МП3 файл из своей сборки,на рабочем столе.ЧТО надо нажимать,чтобы эту песню закинуть в пост?

Чё так сложно? :)

Что сложно ? Письма писать ? :)

Генсек готовься - ща начнецо!!!

Предлогаю по этому вопросу срочно собрать экстренное совещание полит бирю !

• Бронеходы

Кстати, если кто то найдет человеческий скрипт загрузки файлов на сервер с выбором, защитой и прочим, то я готов сделать наш собственный ФТП для народу, что бы загружали.

Процесс сложный больно :)

Не поймёт.... :)

ну если так не поймёт , то вечером выложу всё в кортинках в варианте комикса :)

А теперь самое главное !

Запомни а лучше запиши !

Вроде ты довольно доходчиво изложил.Спасибо,но у меня что-то сайт ПРОСТОПЛЕЕР не грузится,инет торомозит или ТОТ сайт...Я домой приеду и попозже разберусь.По моему,это то,что надо! :)

Отпишусь часа через 3-4... :)

Вроде ты довольно доходчиво изложил.Спасибо,но у меня что-то сайт ПРОСТОПЛЕЕР не грузится,инет торомозит или ТОТ сайт...Я домой приеду и попозже разберусь.По моему,это то,что надо! :)

Отпишусь часа через 3-4... :)

Наш дорогой китайский друг!

Зачем ты ищешь геморрой на свою голову,если все нормальные люди ищут его на жопу?

Хочется тебе песенкой блеснуть - найди ее в интернете,скопируй ссылку и выставь.Кому надо пойдут и послушают.

Я надеюсь ,ты не собственными вокализами стремишься нас порадовать?

Не подвергай нашу психику таким испытаниям.

скриншоты не забудь.

Как же я забыть то мог об этом :) :)

Ну и где Онливан ! Вся братия супер модераторов и сам Одмин тут ! Срочно выставляй музон и письмами их бомби !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...