Перейти к содержанию
Бронеход

Началось. Китай сбрасывает американские деньги

Рекомендуемые сообщения

Инвестиции это самое настоящее зло и вредительство из за короткосрочной выгоды и казалось бы дальнесрочной тоже, что такое инвестиции, это лишение собственности или ее части в пользу инвестора.

Я можт действительно чего то не понимаю, но, если мы исключим спекулятивный момент, который сегодня тоже называют инвестициями, а рассмотрим действительно настоящие вложения денег в тот или иной проект, то что же тут может быть плохого?

К примеру, есть завод со старым оборудованием. Он простаивает.

Ему требуется переоборудование так как нынешнее оборудование морально устарело.

Инвестор покупает акции, делает финансовую инъекцию.

Покупается новое оборудование.

Завод начинает работать.

Люди получают работу.

Производится продукция.

Получается заводом прибыль.

Люди получившие зарплату тратят деньги покупая продукцию соседнего завода.

Ну и т.д. по цепочке.

Что же тут вредного?

Да согласен. Многие нынешние инвесторы нацелены на спекуляцию: купить подешевле, подождать, продать подороже.

Но сомневаюсь, что в штатах проканает такая история. Вряд ли там такая же бешенная обстановка как у нас в россии.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Правильно, народ доводить нельзя, но мировая экономика которая построена на финансовой спекуляции и банковском наебалове, все равно рухнет рано или поздно, экономика должна основываться на производстве и торговле, а не на пустых цифрах и бумаге.

Ради установления новой финансовой системы на руинах старой можно многим пожертвовать, потом потомки скажут спасибо.

я бы пожетвовал 1500 миллиардами китайцев, к сожалению иных путей нам не известно кроме как "ломать и строить,строить и ломать"

вот кстате боянчик в тему :

http://www.mitracon.ru/forum/viewtopic.php...c757d752767713b

Спасибо, статья интересная, завтра перечитаю, но мыслью статьи я согласен, будущее экономики именно за производством, а не спекуляцией ценными бумагами, с того с чего экономика начиналась.

Гость ебанат кальция
Правильно, народ доводить нельзя, но мировая экономика которая построена на финансовой спекуляции и банковском наебалове, все равно рухнет рано или поздно, экономика должна основываться на производстве и торговле, а не на пустых цифрах и бумаге.

Ради установления новой финансовой системы на руинах старой можно многим пожертвовать, потом потомки скажут спасибо.

ради установления новой финансовой системы народ обычно в первую очередь вспарывает брюхо явганам :)

но кто отказался от еды? Я веду речь о твоём бизнесе (как например) я же спросил про покупательскую способность а не желание.

Ну денег как таковых у меня никогда нету, все в производстве, на складе в виде товара, я начинающий предприниматель, мне много еще чего нужно, много чего собираюсь начать, у меня нет денег, мне терять нечего, покупательную способность чью ты спрашиваешь, мою или моих покупателях ?

Ну так ты не меряй по россии.

На западе то производство есть, а не то что у нас только покупают и продают здания заводов.

Просто вопрос в другом.

Вот многие финансисты говорят, что рост производства это хорошо.

Да согласен.

Но блин, как производство может постоянно расти, если например рост потребителей гораздо медленнее?

Ну например.

Число людей в стране равно Х. Производство хлеба равно Y.

То есть по сути число Y должно ровняться тому, сколько потребит X.

Если Х=Х+1, то и Y должно быть Y+1

В обратном случае это будет дефицит, ну или переизбыток.

Соответственно, переизбыток есть, и его экспортируют.

Но и заграницей число потребителей ограничено.

То есть прирост производства может увеличиваться только с увеличением числа потребителей никак иначе. А это значит, что производство не может расти до бесконечности.

Я конечно не силен в этой области. Можт кто и пояснит из присутствующих.

Я можт действительно чего то не понимаю, но, если мы исключим спекулятивный момент, который сегодня тоже называют инвестициями, а рассмотрим действительно настоящие вложения денег в тот или иной проект, то что же тут может быть плохого?

К примеру, есть завод со старым оборудованием. Он простаивает.

Ему требуется переоборудование так как нынешнее оборудование морально устарело.

Инвестор покупает акции, делает финансовую инъекцию.

Покупается новое оборудование.

Завод начинает работать.

Люди получают работу.

Производится продукция.

Получается заводом прибыль.

Люди получившие зарплату тратят деньги покупая продукцию соседнего завода.

Ну и т.д. по цепочке.

Что же тут вредного?

Да согласен. Многие нынешние инвесторы нацелены на спекуляцию: купить подешевле, подождать, продать подороже.

Но сомневаюсь, что в штатах проканает такая история. Вряд ли там такая же бешенная обстановка как у нас в россии.

Если бы все было так как ты говоришь, то вопросов не было бы, вот пример был государственный завод пластмасс в Буденновске назывался Ставролен, его выкупил Лукойл и теперь строит там всякую хуйню, пускает отравляющий дым из труб и т.д. Одно дело когда мы травились для всей страны, а другое дело когда мы травимся для нескольких хуев которые на рублевке живут, а будем еще больше травиться.

Или в центральной России Французы выкупили 2 колхоза с землей в 9 000 га, все радуются, а хуле радоваться, землю проебли.

Ну денег как таковых у меня никогда нету, все в производстве, на складе в виде товара, я начинающий предприниматель, мне много еще чего нужно, много чего собираюсь начать, у меня нет денег, мне терять нечего, покупательную способность чью ты спрашиваешь, мою или моих покупателях ?

НУУ блин ,твоих покупателей конечно.

Схема: США потребитель, пол мира поставщик туда . Есть сбыт на внешнем,есть сбыт на внутренем рынке. Нету пендосов , нету тебя. Придут раскулачивать. Всё просто.

Иначе тоже будет так же но если без США то будет большой пук(пиздец) сначала а потом мы наш,мы новый мир построим...

зы. Ебанат ,объясни без но матов

я бы пожетвовал 1500 миллиардами китайцев, к сожалению иных путей нам не известно кроме как "ломать и строить,строить и ломать"

целенаправленно жертвовать людями нельзя, это не хорошо.

Если бы все было так как ты говоришь, то вопросов не было бы, вот пример был государственный завод пластмасс в Буденновске назывался Ставролен, его выкупил Лукойл и теперь строит там всякую хуйню, пускает отравляющий дым из труб и т.д. Одно дело когда мы травились для всей страны, а другое дело когда мы травимся для нескольких хуев которые на рублевке живут, а будем еще больше травиться.

Или в центральной России Французы выкупили 2 колхоза с землей в 9 000 га, все радуются, а хуле радоваться, землю проебли.

Что значит проебли?

Они же ее физически не вывезут.:)

Кроме того, они скованы федеральным законом об обороте земель сельхоз назначения, а это значит, что они могут ее использовать либо под пашни, либо под пастбища, либо под сады.

Далее, ну ок, вот они выращивают зерно.

Привлекают местных жителей для работы. Плохо разве? Хорошо.

Далее. Вот они решили продать зерно русским. За сколько? Да за столько за сколько и ты, иначе покупать не будут.

Далее, ну решили вывезти например к себе во францию, печь круасаны с багетами. Не вопрос. Заплатили экспортную пошлину в казну государства и вывезли, тем более не чужое, а свое, во что деньги вложены.

Что тут плохого то?

Единственный при всей этой схеме минус, это деньги, полученные за реализацию продукции, и переведенные на заграничные счета.

В остальном все только в плюсе.

И люди при работе, и земля не простаивает, а таковой в россии просто дохуища, бурьяном растет.

• Бронеходы

Пиздец, читаю и удивляюсь.

Авган, значит экономика должна базироваться на производстве. Хорошо, допустим. А на чем должно базироваться производство? На какие средства должны строиться заводы, модернизироваться и так далее? Если нет кредитов и перепродажи денег, то что, все производители должны на свои собственные деньги все это делать? Боюсь, что в т аком случае в этом мире сильно вырастет количество безработных. Это в свою очередь приведет к массовым затратам на их содержание и на обуздание криминала, которыей всегда возростает во время кризисов. Что в свою очередь приведет к повышению налогов на прибыли, что в свою очередь приведет к снижению прибылей, что в свою очередь приведет к гибели мелких предпринимателей, что в свою очередь приведет Явгана к полному отсосу и линии безработных ......

ради установления новой финансовой системы народ обычно в первую очередь вспарывает брюхо явганам :)

Если придет народная власть, я сам все отдам в первых рядах.

НУУ блин ,твоих покупателей конечно.

Схема: США потребитель, пол мира поставщик туда . Есть сбыт на внешнем,есть сбыт на внутренем рынке. Нету пендосов , нету тебя. Придут раскулачивать. Всё просто.

Иначе тоже будет так же но если без США то будет большой пук(пиздец) сначала а потом мы наш,мы новый мир построим...

зы. Ебанат ,объясни без но матов

Я с пиндосами не торгую, наше зерно идет на экспорт на ближний восток, северную Африку и южную Европу, но чаще всего расходится по месту, у нас ведь вокруг республики и страны где пшеницу почти не производят, он забирают. На Кавказе очень мало импортных товаров если жертвами кризиса станут западные кампании, то с прилавков исчезнет кока кола, сникерс и кетчупы хайнц, но вряд ли от этого кто то сильно пострадает.

Что значит проебли?

Они же ее физически не вывезут.:)

Кроме того, они скованы федеральным законом об обороте земель сельхоз назначения, а это значит, что они могут ее использовать либо под пашни, либо под пастбища, либо под сады.

Далее, ну ок, вот они выращивают зерно.

Привлекают местных жителей для работы. Плохо разве? Хорошо.

Далее. Вот они решили продать зерно русским. За сколько? Да за столько за сколько и ты, иначе покупать не будут.

Далее, ну решили вывезти например к себе во францию, печь круасаны с багетами. Не вопрос. Заплатили экспортную пошлину в казну государства и вывезли, тем более не чужое, а свое, во что деньги вложены.

Что тут плохого то?

Единственный при всей этой схеме минус, это деньги, полученные за реализацию продукции, и переведенные на заграничные счета.

В остальном все только в плюсе.

И люди при работе, и земля не простаивает, а таковой в россии просто дохуища, бурьяном растет.

Это все понятно, разницы не будет у кого эта земля, но я не пойму зачем отдавать то, что можно отдать своим, а то шо получается, воевали, кровь проливали и в итоге всякие французы землей завладели, я вообще за то, чтоб вся земля была в собственности государства, не должна земля быть предметом торга, в аренду пожалуйста, но в собственность нет.

Пиздец, читаю и удивляюсь.

Авган, значит экономика должна базироваться на производстве. Хорошо, допустим. А на чем должно базироваться производство? На какие средства должны строиться заводы, модернизироваться и так далее? Если нет кредитов и перепродажи денег, то что, все производители должны на свои собственные деньги все это делать? Боюсь, что в т аком случае в этом мире сильно вырастет количество безработных. Это в свою очередь приведет к массовым затратам на их содержание и на обуздание криминала, которыей всегда возростает во время кризисов. Что в свою очередь приведет к повышению налогов на прибыли, что в свою очередь приведет к снижению прибылей, что в свою очередь приведет к гибели мелких предпринимателей, что в свою очередь приведет Явгана к полному отсосу и линии безработных ......

Производства должны базироваться и модернизироваться прежде всего на собственные средства, на прибыли, конечно же кредиты нужны, я ведь не говорю, что банки нужно уничтожить, но ведь построена такая финансовая система которая не оставляет выбора и стимулирует производителей брать кредиты которые в итоге встают поперек горла, мировая финансовая система глобальна и держится на банковской системе, то есть на пустоте и бумажках и если какой то банк дает слабину, то это сказывается на всем мире, я уверен, что эта система нежизнеспособна и в итоге рухнет все к ебеням, нельзя до бесконечности держаться на том, чего в реальности нет.

Вот кстати прогноз наших экспертов.

Москва, Май 04 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) — Согласно опросу аналитиков, проведенному «Финмаркетом», за последний весенний месяц 2011 года российские фондовые индексы и нефтяные цены снизятся, а доллар вырастет к рублю и евро. Среднеарифметический консенсус-прогноз стоимости американской валюты на российском рынке на конец месяца равняется 27,99 руб.

Если бы Китай скидывал доллары рынок бы мгновенно отреагировал, да и как Китай может скинуть доллары, являясь крупнейшим экспортером товаров с ними ведь не юанями рассчитываются.

• Бронеходы

Да ни кто ничего не сбрасывает. США является лучшим клиентом Китая и Японии, а банкротить своего лучшего клиента может только полный дегенерат. Более того, самое лучшее, что кредиторы могли бы сделать, это не сбросить, а сжечь доллары, избавив тем самым США от части долга и тем самым обеспечив большую кредитоспособность доллара. Они этого естественно не сделают до тех пор, пока США не объявит банкротство, а этого не предвидится в обозримом будующем, то естъ никогда.

Явган, твоя система построение бизнеса исключительно любопытна, и, к счастью, ограничится только рамками твоего бизнеса :) Модернизация не может производиться на собственные прибыли, это химера. Смотри, предположим ты зарабатываеш в год $10 миллионов из которых твои капитальные затраты составляют $6М, зарплата составляет еше $2М. По мелочам туда, сюда, и в конечном итоге твоя чистя прибыль есть 18% или $1,8 М. Это вполне реальный расклад, и, замечу тебе, очень актуальный на сегодняшний день. Завтра тебе надо модернизировать линию производства и стоимость модернизации составляет, скажем, $6 лимонов или немного болъше твоей 3хлетней прибыли. Это нормально, ибо модернизация продержит тебя лет 8 и увеличит прибыль с $1.8М до $2М в год, таким образом обеспечив тебе стабильную прибыль. Исходя из твоей теории владелец бизнеса должен копить деньги, что бы заплатить из своего кармана. Отлично, теоретически это возможно, практически нет. Что бы собрать 6 лимонов при годовой прибыли $1.8М ему надо не 3,5 года, как видно из элементарной арифметики, а гораздо больше, ибо доллар, положенный в банк 3,5 года тому назад стоит меньше, чем доллар. За счет накопления теряется стоимость денег и таким образом модернизация может стоить уже не $6М а на 10% дороже. И так далее. Именно поетому для развития и модернизации люди идут в банк и берут там кредит, который стабильно гасят из прибыли, расчитывая эти кредиты так, что бы дае после погашения процентов на кредит их прибыль была не меньше тех 18%, а может и больше.

Пардон меня за урок по экономике :)

• Бронеходы

А вот интересная статья о реальной угрозе Китая, и это совершенно не для Америки.

Китайский меч

Всего лишь порядка 6 млн человек в малонаселенных приграничных регионах России противостоят натиску стремительно набирающего силу Китая. "Пекин завоевывает российские рынки и скупает у соседа заводы и фабрики - Россия при этом деградирует до поставщика энергоресурсов", - пишет Der Spiegel.

Раньше Мирный, расположенный вблизи российско-китайской границы, был цветущим гарнизонным городком, со своим кинотеатром, детским садом и парком. Здесь советская армия охраняла границы государства от соседей-китайцев. Затем Советский Союз распался, военные уехали - оставшиеся вынуждены влачить жалкое существование, пишет автор. "Из панельных домов, в которых раньше размещались офицеры, были сначала выставлены и проданы в соседней Чите все окна, затем выкорчеваны батареи и трубы - посредники везли их в Китай".

Ирина, работающая в одном из кафе в соседней деревушке Безречной, говорит, что у них нет самого необходимого: ни аптеки, ни врачей, ни работы. За прошлый год здесь умерли 27 человек, детей никто заводить не рискует. Если так пойдет и дальше, говорит Ирина, придется ехать на заработки в соседний Китай. В Мирном тоже все говорят о Китае. "А разве Кремль не должно беспокоить то, что сегодня происходит по ту сторону озера Байкал? - задается вопросом автор. - Граница между рухнувшей советской супердержавой и Китаем, постепенно добивающимся статуса сверхдержавы, является самой протяженной в мире. А возможно, и одной из самых важных в нынешнем столетии, когда речь идет о покере, где на кону стоят власть и влияние. Здесь самый край Европы сталкивается с 1,3 млрд китайцев, здесь христианство встречается с буддизмом и конфуцианством".

Прерву статью для короткого коментяария. Эта Ирина наверное либо русофобская сука, либо просто пиздит для красного словца, а на самом деле у них все есть, ни кто не гибнет, и вобще благосостояние растет. Слава Путину, слава России. Надо срочно найти ее и дать ей почитать всяких илюш или ЯРов, что бы она знала о том, как ей хорошо живется. :)

"Существует ли вероятность того, что здесь будет заключен союз между двумя авторитарными государствами, который положит конец американской гегемонии? Одна из держав располагает сырьевыми ресурсами, которые так нужны другой. Или же империя Владимира Путина превратится в бастион, дающий отпор растущему самосознанию Китая, и тем самым станет партнером Запада? Или ни тот, ни другой сценарий в конечном счете не будут реализованы, поскольку перенаселенный сосед просто поглотит обезлюдевшую Сибирь?" - размышляет автор.

Между тем китайцы уже выкупили в Чите завод, с конвейеров которого некогда сходили танки - сегодня там производятся грузовики. Предприниматели из КНР уже превалируют по численности на рынках приграничных российских городов. Китай инвестирует в российский Дальний Восток больше, чем собственная власть, писала "Независимая газета".

Однако на деле страх перед неотвратимой экспансией китайцев знаком и представителям российской властной верхушки. Не успев стать президентом, Владимир Путин в свое время предостерегал, что если Россия не предпримет соответствующих усилий, то через пару десятилетий в приграничных районах русские будут говорить на китайском, японском и корейском языках.

Нигде новая расстановка сил не ощущается столь остро, как на КПП Забайкальск-Маньчжурия. Российские туристы, едущие в Китай за дешевыми товарами - в основном копиями мировых брендов, вынуждены простаивать здесь до 12 часов. И это при том, замечает автор, что еще 20 лет назад китайцы хлынули в Россию, поражаясь высокому по их меркам уровню жизни соседей. Многие из них были выходцами из бедных деревень с севера страны и нередко в жизни не видели даже холодильника.

Еще 60 лет назад Москва была одним из важнейших помощников молодой КНР. Сегодня Китай инвестирует миллиарды не только в Киргизию, Казахстан, которые Россия продолжает причислять к сфере своего влияния, но и в Белоруссию Лукашенко.

Пекин продолжает подчеркивать наличие "братского" сотрудничества с соседней Россией, но второй скрипкой больше быть не намерен, замечает журналист.

Жители российского Благовещенска встревожены, к примеру, тем, что китайские предприниматели строят в их городе торговые центры и владеют самыми крупными гостиницами, а также производят на заводах традиционный русский квас. На другом берегу реки Амур расположен китайский Хэйхэ, в котором на фоне бойкой торговли сталкиваются непохожие менталитеты. Здесь, в Благовещенске, Кремль пытается скрыть за "политикой символов" существующие трудности: строит шикарный прибрежный променад и высотные дома. Была выстроена разрушенная коммунистами триумфальная арка, возведенная в честь визита в регион будущего царя Николая II.

Москва в рамках специальной программы привлекает в приграничные районы и жителей ставших независимыми бывших союзных республик.

Россия до сих пор не может решиться, на кого ей ориентироваться, продолжает обозреватель. Выстраивать ли демократию западного образца или авторитарный государственный капитализм? Философ и писатель Константин Леонтьев писал в конце XIX века о том, что гибель России может прийти с двух сторон: либо с Востока от меча проснувшегося Китая, либо от добровольного присоединения к панъевропейской федерации. "Страх быть поглощенными заставляет идеологов Кремля и сегодня мечтать о неком особом положении между Востоком и Западом", - говорится в статье.

По мнению известного политолога Сергея Караганова, если Россия не объединится с Европой, ей суждено стать сырьевым резервуаром и придатком Китая. Однако, замечает автор, чем ближе Россия сходится с Европой, тем менее привлекательными они находят друг друга.

Это все понятно, разницы не будет у кого эта земля, но я не пойму зачем отдавать то, что можно отдать своим, а то шо получается, воевали, кровь проливали и в итоге всякие французы землей завладели, я вообще за то, чтоб вся земля была в собственности государства, не должна земля быть предметом торга, в аренду пожалуйста, но в собственность нет.

А это результат того, что ты стимулируешь и каждый россиянин, и выступаешь в соседних темах за это, а не против этого.

(Подсказка: КОР***ЦИЯ)

Кроме того, что значит отдать?

Ну отдали в виде земельных паев крестьянам, и что? Бурьяном порастает земля с кровушкой русской. :)

А вот интересная статья о реальной угрозе Китая, и это совершенно не для Америки.

Прерву статью для короткого коментяария. Эта Ирина наверное либо русофобская сука, либо просто пиздит для красного словца, а на самом деле у них все есть, ни кто не гибнет, и вобще благосостояние растет. Слава Путину, слава России. Надо срочно найти ее и дать ей почитать всяких илюш или ЯРов, что бы она знала о том, как ей хорошо живется. :)

Где-то тут мы с ОМом обсуждали сиё.

экспансия Китая (экономическая и демографическая) не избежна, Китай должен стать больше если не хочет стать меньше.Всё что за "камнем" они исторически считают своей территорией.Да и деваться просто им некуда.Казахстан и Сибирь идеальное место для них.На мой взгляд всё уже идёт полным ходом и Москва тут бессильна.

У меня дядя живёт в славном загнивающем городе урала Миасс.Всю жизнь он проработал там электонщиком на каком-то секретном заводе работающим на оборонку.В 90-х уволили, завод слили. Дядька гнил в нищете ибо больше там никуя нету.На сегодня он снова взят на работу на тот же завод в его 63 года как высококвалифицированный специалист.Довольный шо песец, летает то Корею то в Шведцию (хз что делает) то в Китай.. так вот работадатели (хозяева некогда секретного завода) китайцы.

и вот ещё что, не помню где читал про китайские проблемы которые выльются России боком , там так же ещё описывалась проблема в Китае о не соотношении полов (м/д). Традиционно у них считается что в старости именно сын берёт на себя обязаности по уходу за родителями.КОгда им запретили рожать больше одного ребёнка на семью а современная медицина сделала возможным распознавать пол на ранних стадиях они массово стали скидывать "девочек". Там говорится что мол на сегодня (на тото момент написания статьи) уже 20 лямов растущих мальчиков в Китае просто по достижению возраста для брака не найдут себе невесту среди соотечественниц ибо их не родилось.

Там же стояло что мол в Китае принят закон о госсударственном субсидировании семей со смешанами браками а точнее где муж китаец а жена россиянка.. во как.

Лет через так максимум 50 сибирью будет приростать Китай. Тут и ненадо экспертом быть. Но я думаю это дугая тема да и оспаривать в ней нечего всё очевидно.

Да ни кто ничего не сбрасывает. США является лучшим клиентом Китая и Японии, а банкротить своего лучшего клиента может только полный дегенерат. Более того, самое лучшее, что кредиторы могли бы сделать, это не сбросить, а сжечь доллары, избавив тем самым США от части долга и тем самым обеспечив большую кредитоспособность доллара. Они этого естественно не сделают до тех пор, пока США не объявит банкротство, а этого не предвидится в обозримом будующем, то естъ никогда.

Явган, твоя система построение бизнеса исключительно любопытна, и, к счастью, ограничится только рамками твоего бизнеса :) Модернизация не может производиться на собственные прибыли, это химера. Смотри, предположим ты зарабатываеш в год $10 миллионов из которых твои капитальные затраты составляют $6М, зарплата составляет еше $2М. По мелочам туда, сюда, и в конечном итоге твоя чистя прибыль есть 18% или $1,8 М. Это вполне реальный расклад, и, замечу тебе, очень актуальный на сегодняшний день. Завтра тебе надо модернизировать линию производства и стоимость модернизации составляет, скажем, $6 лимонов или немного болъше твоей 3хлетней прибыли. Это нормально, ибо модернизация продержит тебя лет 8 и увеличит прибыль с $1.8М до $2М в год, таким образом обеспечив тебе стабильную прибыль. Исходя из твоей теории владелец бизнеса должен копить деньги, что бы заплатить из своего кармана. Отлично, теоретически это возможно, практически нет. Что бы собрать 6 лимонов при годовой прибыли $1.8М ему надо не 3,5 года, как видно из элементарной арифметики, а гораздо больше, ибо доллар, положенный в банк 3,5 года тому назад стоит меньше, чем доллар. За счет накопления теряется стоимость денег и таким образом модернизация может стоить уже не $6М а на 10% дороже. И так далее. Именно поетому для развития и модернизации люди идут в банк и берут там кредит, который стабильно гасят из прибыли, расчитывая эти кредиты так, что бы дае после погашения процентов на кредит их прибыль была не меньше тех 18%, а может и больше.

Пардон меня за урок по экономике :)

В России с такой мизерной прибылью ни кто работать не будет, я бы уж точно не стал, а влазить в рискованные кредиты для того, чтоб получать на 2 % больше, это не вариант, для государства банковская система важнее любого предпринимателя и создаются условия для развития финансовой системы, а именно предприниматель или кампания ставится в такие тяжкие условия, что рассчитывать на собственные силы довольно проблематично и приходится брать кредиты, а потом тяжко и мучительно их отдавать, быть рабом и зависимым от банков, если не получается, то ходить унижаться и ныть, а если вообще не получается, то заберут все на Орган и ни кто тебя не защитит, любое государство будет на стороне банка ему на проблемы предпринимателей похеру, оно еще и налоги стребует, а если не отдашь, в тюрьму на хер.

Я не пользуюсь кредитами и не буду, лучше я себе в чем то откажу, но не стану рабом Рокфеллера.

Завтра примут закон по которому введут ссанкции или мараторий или еще как нибудь назовут который ограничит иностранных граждан и лиц без гражданства в правах и пойдут все на Буш кое какие меры уже принимают, но они пока еще слабы и нерешительны, не известно как далеко в этом вопросе зайдут власти, но тот факт, что эти вопросы стали поднимать и обсуждать, это хорошо, ну а там хер его знает.

А это результат того, что ты стимулируешь и каждый россиянин, и выступаешь в соседних темах за это, а не против этого.

(Подсказка: КОР***ЦИЯ)

Кроме того, что значит отдать?

Ну отдали в виде земельных паев крестьянам, и что? Бурьяном порастает земля с кровушкой русской. :)

Паи раздавать я считаю было глубокой ошибкой, нельзя было этого делать, а бурьяном пусть порастает, значит в данный момент не востребована, это не повод продавать ее кому попало, пусть зарастает, придет ее время, это как деньги в банке, зачем их там держать, они ведь там плесенью могут зарасти, надо их непременно потратить, хотя я не знаю, где поля зарастают, я таких не видел.

• Бронеходы

С каждым постом ты подтверждаеш мои выводы:

1. совок не истребим

2. к счастью бизнес не живет по твоим схемам :)

Что за странные у тебя понятия, если за 20% прибыли ты не хочеш работать? А сколько, ты думаеш, получают корпорации? И что значит "унижаться" или "рискованные кредиты"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...