Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 После дефрагментации реестра гугл хром перестал видеть видео и отражать страницы полностью.Я его снес и залил по новой,при загрузке на ноут вылазит ошибка и пипец.Подскажите кто знает,чего делать?
Vladimir-FF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 После дефрагментации реестра гугл хром перестал видеть видео и отражать страницы полностью.Я его снес и залил по новой,при загрузке на ноут вылазит ошибка и пипец.Подскажите кто знает,чего делать? Чем делал? Сохранял ли рез. копию?
Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Чем делал? Сохранял ли рез. копию? Вот этой прогой Auslogics BoostSpeed,про копию хз,вроде чота сохранялось,только где незнаю)))
Vladimir-FF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Не знаю, что за прога. я чистю CCleaner - очень доволен. чё за ошипка то?
Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Не знаю, что за прога. я чистю CCleaner - очень доволен.чё за ошипка то? Ошибка 3 написано
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А можно по подробнее о ошибках
Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А можно по подробнее о ошибках Вылазид при установке окошко в нем написано"Ошибка установки 3",все!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Мне эта ошибка ничего не говорит . давай попробуем так . Сделай востановление системы на тот момент когда была полностью работо способная система . Как сделаешь проверь работоспособность хрома
Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Мне эта ошибка ничего не говорит . давай попробуем так . Сделай востановление системы на тот момент когда была полностью работо способная система . Как сделаешь проверь работоспособность хрома Делал уже.Все тоже самое
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 У тебя есть программа тайм вайвер ?
Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 У тебя есть программа тайм вайвер ? Не,нет такой.А че за прога?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я бы с твоего разрешения зашёл бы к тебе на комп и посмотрел бы проблему . Программа удалённого доступа .
Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Вот примерно такая фигня,ток я там ничо не понял http://www.google.com/support/forum/p/chro...afd96&hl=ru
Vladimir-FF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю, что в софтине которой чисил есть функция - востоновление реестра из резервной копии - ну или что то подобное. Попробуй - мож поможет. Либо тайм вивер - и удаленно решать проблем. Я спать, ну а генсеку делать некуй вот он те и поможет.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Оки примерно понял . Сделаем так ! Топой Сюды там найди хрому , поставь галочку ( остальные галочки с программ удали ( если они тебе не нужны ) , нажми загрузить прямо сейчас . Сохрани . Затем запусти установку .
Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Оки примерно понял . Сделаем так ! Топой Сюды там найди хрому , поставь галочку ( остальные галочки с программ удали ( если они тебе не нужны ) , нажми загрузить прямо сейчас . Сохрани . Затем запусти установку . Не,не устанавливает(((Загрузка проходит,а установка хуц
Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю, что в софтине которой чисил есть функция - востоновление реестра из резервной копии - ну или что то подобное. Попробуй - мож поможет.Либо тайм вивер - и удаленно решать проблем. Я спать, ну а генсеку делать некуй вот он те и поможет. Ща гляну
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я на полит бюро скоро , но время ещё есть , так , что посмотреть смогу
Фантом Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Я на полит бюро скоро , но время ещё есть , так , что посмотреть смогу Да лан,спасибо и на етом)))завтра поищу еще
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Да лан,спасибо и на етом)))завтра поищу еще посмотри в програм файлс . Может не полностью вычестило Хрому .
polonez Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Auslogics BoostSpeed - перед тем как удалить, прога делает дубликат. Посмотри, вверху справа есть функция восстановления ABS не могла удалить не спросив разрешения. Я ею пользуюсь уже 3 года и проблем небыло никогда. Может настройки не правильно выставлены. А может это ХРОМ такой глючный? Поставь ЛИСУ и не мучайся.
Фантом Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Auslogics BoostSpeed - перед тем как удалить, прога делает дубликат. Посмотри, вверху справа есть функция восстановленияABS не могла удалить не спросив разрешения. Я ею пользуюсь уже 3 года и проблем небыло никогда. Может настройки не правильно выставлены. А может это ХРОМ такой глючный? Поставь ЛИСУ и не мучайся. До этого Хром нормально работал,Лиса ечть,мне не нра,тормозит собака!Ща посмотрю функцию
Фантом Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Хром вернулся,только в таком же состоянии,в котором я его удалил)))Страницы отображаюца не полностью,видео не показывает)))
polonez Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хром вернулся,только в таком же состоянии,в котором я его удалил)))Страницы отображаюца не полностью,видео не показывает))) сохрани ссылки в Хроме и снеси его полностью, с очисткой в реестре и тогда поставь по новому. Видать ошибка попала в Винду. Попробуй почистить TuneAp - ом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти