вета Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 вот чем на свой день рождения угощала гостей маринад : соль , чёрный перец , приправа для курицы , аджика , горчица , майонез , лук репчатый , лимон и кефир . на вечер нужно мясо замариновать с утра . и жарить на углях с двух сторон . :xxx (37): :xxx (37): :xxx (34):
Звездец Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А я ножки не люблю, в курице ем белое мясо и крылья) А маринад интересный - дремучая смесь такая))
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А я ножки не люблю, в курице ем белое мясо и крылья)А маринад интересный - дремучая смесь такая)) любое мясо + дремучая смесь = смак
Zella Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ...Ух ты.... добавила в закладки.... Курочкины части в морозилке есть... Осталось купить ингридиенты и вперёд....
smej32 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 вы наверно мне не поверите но самое вкусное в курице (жареной) этои её жопа жаль их не продают наборами как желудки,сердца,крылья, ноги ноги кстате ем только по индийски но редко ибо морока готовить но руку набил за 9 лет
exup Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 вот чем на свой день рождения угощала гостей :xxx (37): маринад : соль , чёрный перец , приправа для курицы , аджика , горчица , майонез , лук репчатый , лимон и кефир . на вечер нужно мясо замариновать с утра . и жарить на углях с двух сторон . :xxx (37): :xxx (34): :xxx (34): ещё бы ваш жарщик на моём гриле жарить бы умел ваще красота былабы, ато угли какиета
exup Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а на гриле тоже пойдет??? жир плавится и стекает, главное не пережарить :xxx (37): на гриле самое то!.. просто нада повыше ставить чтоб когда жир стекает угли не загорались и не палили мясо , курица на гриле лубит подольше повисеть набрать свою температуру а потом корочку подрумянил и готово
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 вы наверно мне не поверите но самое вкусное в курице (жареной) этои её жопа жаль их не продают наборами как желудки,сердца,крылья, ноги ноги кстате ем только по индийски но редко ибо морока готовить но руку набил за 9 лет не знаю какую ты там жопу любишь :xxx (37): а вот хвостики мне тоже нравятся :xxx (37):
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 ещё бы ваш жарщик на моём гриле жарить бы умел ваще красота былабы, ато угли какиета :xxx (37): ти лес иси :xxx (37): ты решётку с курицей попутала нама васяяя
Zella Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 вы наверно мне не поверите но самое вкусное в курице (жареной) этои её жопа жаль их не продают наборами как желудки,сердца,крылья, ноги ноги кстате ем только по индийски но редко ибо морока готовить но руку набил за 9 лет ....А у нас продают отдельно "жёпы"... Причём они стоят гораздо дешевле, чем курица за кг.... Только конечно мороки с ними побольше, так как не все пёрышки выдернуты и жёлтенькие шарики надо повырезать...
askynia1 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а аджика своя? если да, то рецептик дай мне, если ето не кулинарный секрет семейный прикупила сегодня куриных полуножек))), завтра в духовке сготовлю, фотки покажу
apriori Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 маринад : приправа для курицы , аджика , горчица , майонез , лимон и кефир . жесть, это кто тебя такому научил???
vika Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вкусный маринад, как для свинины, так и для курицы. # 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа# 150 г помидоров # 5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)( Я использовала розмарин и базилик) # 2 ч.л. специй "для гриля" # 2 ст.л. растительного масла # 3 зубчика чеснока # соль Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке). Чеснок мелко покрошить. Зелень мелко нарезать. Смешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи. Посолить. Мясо обвалять в соусе. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Сковороду-гриль хорошо разогреть. Жарить мясо с двух сторон, до готовности (крышкой не накрывать). У меня были куски мяса толщиной около 1.5-2 см, жарились примерно по 10 минут, с каждой стороны. Я для этого дела специально чугунную сковороду-гриль купила.
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ....А у нас продают отдельно "жёпы"... Причём они стоят гораздо дешевле, чем курица за кг.... Только конечно мороки с ними побольше, так как не все пёрышки выдернуты и жёлтенькие шарики надо повырезать... даже если бы у нас продавали тоже бы не купила , верно ты всё подметила
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 а аджика своя? если да, то рецептик дай мне, если ето не кулинарный секрет семейный прикупила сегодня куриных полуножек))), завтра в духовке сготовлю, фотки покажу аджику тётя исполняет , узнаю рецепт , сообщу
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 жесть, это кто тебя такому научил??? а что тебя смущает
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Вкусный маринад, как для свинины, так и для курицы. Я для этого дела специально чугунную сковороду-гриль купила. верю что очень вкусно и всё же мясо на костре это супер
askynia1 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 приготовленное в духовке конечно не сравнить с тем что на огне. ну да ладно, тоже вкусненько получилось берем куриные ножки (я без кожи купила) и или кому что больше нравится, посыпаем различными специями, у меня были травы провансальские и еще добавила чуток мускатного ореха. затем всё ето дело в пакет для запекания и в духовку на 180-200°C на 30-40 минут. получилось ароматно и сочно, а главное вкусно и быстро
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 приготовленное в духовке конечно не сравнить с тем что на огне.ну да ладно, тоже вкусненько получилось берем куриные ножки (я без кожи купила) и или кому что больше нравится, посыпаем различными специями, у меня были травы провансальские и еще добавила чуток мускатного ореха. затем всё ето дело в пакет для запекания и в духовку на 180-200°C на 30-40 минут. получилось ароматно и сочно, а главное вкусно и быстро выглядит просто обязательно попробую и таким способом приготовить курицу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти