вета Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вот чем на свой день рождения угощала гостей маринад : соль , чёрный перец , приправа для курицы , аджика , горчица , майонез , лук репчатый , лимон и кефир . на вечер нужно мясо замариновать с утра . и жарить на углях с двух сторон . :xxx (37): :xxx (37): :xxx (34): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А я ножки не люблю, в курице ем белое мясо и крылья) А маринад интересный - дремучая смесь такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А я ножки не люблю, в курице ем белое мясо и крылья)А маринад интересный - дремучая смесь такая)) любое мясо + дремучая смесь = смак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...Ух ты.... добавила в закладки.... Курочкины части в морозилке есть... Осталось купить ингридиенты и вперёд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вы наверно мне не поверите но самое вкусное в курице (жареной) этои её жопа жаль их не продают наборами как желудки,сердца,крылья, ноги ноги кстате ем только по индийски но редко ибо морока готовить но руку набил за 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вот чем на свой день рождения угощала гостей :xxx (37): маринад : соль , чёрный перец , приправа для курицы , аджика , горчица , майонез , лук репчатый , лимон и кефир . на вечер нужно мясо замариновать с утра . и жарить на углях с двух сторон . :xxx (37): :xxx (34): :xxx (34): ещё бы ваш жарщик на моём гриле жарить бы умел ваще красота былабы, ато угли какиета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а на гриле тоже пойдет??? жир плавится и стекает, главное не пережарить :xxx (37): на гриле самое то!.. просто нада повыше ставить чтоб когда жир стекает угли не загорались и не палили мясо , курица на гриле лубит подольше повисеть набрать свою температуру а потом корочку подрумянил и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вы наверно мне не поверите но самое вкусное в курице (жареной) этои её жопа жаль их не продают наборами как желудки,сердца,крылья, ноги ноги кстате ем только по индийски но редко ибо морока готовить но руку набил за 9 лет не знаю какую ты там жопу любишь :xxx (37): а вот хвостики мне тоже нравятся :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ещё бы ваш жарщик на моём гриле жарить бы умел ваще красота былабы, ато угли какиета :xxx (37): ти лес иси :xxx (37): ты решётку с курицей попутала нама васяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вы наверно мне не поверите но самое вкусное в курице (жареной) этои её жопа жаль их не продают наборами как желудки,сердца,крылья, ноги ноги кстате ем только по индийски но редко ибо морока готовить но руку набил за 9 лет ....А у нас продают отдельно "жёпы"... Причём они стоят гораздо дешевле, чем курица за кг.... Только конечно мороки с ними побольше, так как не все пёрышки выдернуты и жёлтенькие шарики надо повырезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а аджика своя? если да, то рецептик дай мне, если ето не кулинарный секрет семейный прикупила сегодня куриных полуножек))), завтра в духовке сготовлю, фотки покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 маринад : приправа для курицы , аджика , горчица , майонез , лимон и кефир . жесть, это кто тебя такому научил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вкусный маринад, как для свинины, так и для курицы. # 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа# 150 г помидоров # 5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)( Я использовала розмарин и базилик) # 2 ч.л. специй "для гриля" # 2 ст.л. растительного масла # 3 зубчика чеснока # соль Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке). Чеснок мелко покрошить. Зелень мелко нарезать. Смешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи. Посолить. Мясо обвалять в соусе. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Сковороду-гриль хорошо разогреть. Жарить мясо с двух сторон, до готовности (крышкой не накрывать). У меня были куски мяса толщиной около 1.5-2 см, жарились примерно по 10 минут, с каждой стороны. Я для этого дела специально чугунную сковороду-гриль купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ....А у нас продают отдельно "жёпы"... Причём они стоят гораздо дешевле, чем курица за кг.... Только конечно мороки с ними побольше, так как не все пёрышки выдернуты и жёлтенькие шарики надо повырезать... даже если бы у нас продавали тоже бы не купила , верно ты всё подметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а аджика своя? если да, то рецептик дай мне, если ето не кулинарный секрет семейный прикупила сегодня куриных полуножек))), завтра в духовке сготовлю, фотки покажу аджику тётя исполняет , узнаю рецепт , сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 жесть, это кто тебя такому научил??? а что тебя смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вкусный маринад, как для свинины, так и для курицы. Я для этого дела специально чугунную сковороду-гриль купила. верю что очень вкусно и всё же мясо на костре это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 приготовленное в духовке конечно не сравнить с тем что на огне. ну да ладно, тоже вкусненько получилось берем куриные ножки (я без кожи купила) и или кому что больше нравится, посыпаем различными специями, у меня были травы провансальские и еще добавила чуток мускатного ореха. затем всё ето дело в пакет для запекания и в духовку на 180-200°C на 30-40 минут. получилось ароматно и сочно, а главное вкусно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 приготовленное в духовке конечно не сравнить с тем что на огне.ну да ладно, тоже вкусненько получилось берем куриные ножки (я без кожи купила) и или кому что больше нравится, посыпаем различными специями, у меня были травы провансальские и еще добавила чуток мускатного ореха. затем всё ето дело в пакет для запекания и в духовку на 180-200°C на 30-40 минут. получилось ароматно и сочно, а главное вкусно и быстро выглядит просто обязательно попробую и таким способом приготовить курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти