Онливан Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну,что,инетные черви и виртуальные задроты с задротихами! Вы себя считаете дико умными,что умеете тыкать кнопочки и сохранять картинки сайта? Я не разбираюсь в компьютере,всегда это признавал.Вместе со мной миллиарды людей не только не знают,как сейвать принтскрин,но и на сам компьютер им плевать.Не пользуются им они,как и я,до 2007 года,а те ,кто и пользуются,то читают новости и играют в стрелялки и карты. Стало быть вы утверждаете,жопостульные лица,что ВСЕ,КТО не умеет принтскринить или фотошопить - ИДИОТЫ? :xxx (34): Значит Достоевский и Толстой дебилы? Чехов и Пушкин - дауны? :xxx (37): Если ВАС,как обезьян научили,как тыкать кнопочки,то ваш мозговой потенциал стал ужасно высок и вы всех превосходите,кто посрать хотел на компьютерные примочки?! :xxx (37): Стало быть тыщи поколений,не видевшие калькулятора и телевизора,не звонившие по мобильному ТУПЕЕ ВАС?! :xxx (34): :xxx (34): ГОРДИТЕСЬ СВОИМИ НЕВЫНОСИМО НУЖНЫМИ НАВЫКАМИ,КОМПЬЮТЕРНЫЕ ГЕНИИ!!! :xxx (34):
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Нихрена не научно :xxx (37): :xxx (37): Зато сколько магии с алхимией!
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ....князь Мышкин жив... ...при чем тут идиотизм в отношении всех которые освоили несложную операцию сохранения изображения монитора...она всем сия операция доступна - ничего сложного нет, и если имеется желающии помочь в освоении ее, то с чего они сразу макаки и идиоты...а ну да, конечно же Достоевский точно был идиотом, коль освоил правописание, которым не владело куча народа в его время... :xxx (37): :xxx (37):
Zella Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ..Фигня какаето... Онливан, в 16-18 веке не знали что такое самолёты... Так нельзя же призывать людей боятся авиаперелётов.. Нужно идти в ногу со временем.Даже у нас на периферии украины компьютеризация наступает на пятки... Скажу тебе по секрету, что сейчас в общеобразовательных школах рефераты написанные от руки не принимают... Только отпечатанные... Да и инфу в библиотеке по многим темам сейчас найти затруднительно...Ибо всё сейчас во всемирной сети... Да и дешевле кагто... Эдак 6 -7 книг научно популярных ( Хороших) купить, так за ети деньги хоть какойто комп можно приобрести... А выход в инет сча наверно уже нигде нивапрос... так шо, обучатцо компьютерному дело надо и важно.
Онливан Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Нихрена не научно :xxx (34): :xxx (37): ....князь Мышкин жив... :xxx (34): ...при чем тут идиотизм в отношении всех которые освоили несложную операцию сохранения изображения монитора...она всем сия операция доступна - ничего сложного нет, и если имеется желающии помочь в освоении ее, то с чего они сразу макаки и идиоты...а ну да, конечно же Достоевский точно был идиотом, коль освоил правописание, которым не владело куча народа в его время... :xxx (34): :xxx (34): Макаки не те,кто пытается объяснить,как это делать,а обезьяны инетные те,кто считает себя выше тех,кто не умеет это делать. ..Фигня какаето... Онливан, в 16-18 веке не знали что такое самолёты... Так нельзя же призывать людей боятся авиаперелётов.. Нужно идти в ногу со временем.Даже у нас на периферии украины компьютеризация наступает на пятки... Скажу тебе по секрету, что сейчас в общеобразовательных школах рефераты написанные от руки не принимают... Только отпечатанные... Да и инфу в библиотеке по многим темам сейчас найти затруднительно...Ибо всё сейчас во всемирной сети... Да и дешевле кагто... Эдак 6 -7 книг научно популярных ( Хороших) купить, так за ети деньги хоть какойто комп можно приобрести... А выход в инет сча наверно уже нигде нивапрос... так шо, обучатцо компьютерному дело надо и важно. Смысл не в отрицании прогресса. Навыки в компьютере - не показатель ума. Вот ,что я хотел сказать... :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2011 Смысл не в отрицании прогресса. Навыки в компьютере - не показатель ума. Вот ,что я хотел сказать... Это 100%. Однако они точно не мешают быть умным :xxx (37):
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Макаки не те,кто пытается объяснить,как это делать,а обезьяны инетные те,кто считает себя выше тех,кто не умеет это делать. Смысл не в отрицании прогресса. Навыки в компьютере - не показатель ума. Вот ,что я хотел сказать... :xxx (37): И кто ж тебя макакой назвал?
Zella Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ..А у мну нет сча кнопки принтскрин... Отлетела.... Эт сына старая клава а карандашем не давитцо.
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Макаки не те,кто пытается объяснить,как это делать,а обезьяны инетные те,кто считает себя выше тех,кто не умеет это делать. Смысл не в отрицании прогресса. Навыки в компьютере - не показатель ума. Вот ,что я хотел сказать... :xxx (37): ....ну да...это просто показатель сообразительности, но не ума...согласен... :xxx (37):
Онливан Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Вот и все. Никто не сказал,что перед всеми манипуляциями надо было нажать кнопку FN,теперь у вас и этого повода,чтобы тупо ржать нету. Матные слова вертятся в голове по поводу насмешников,но Я НЕ ВЫ.Не буду ВАМ уподобляться,компьютерщеки........................ие.... :xxx (37):
TenaciousD Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну,что,инетные черви и виртуальные задроты с задротихами! Вы себя считаете дико умными,что умеете тыкать кнопочки и сохранять картинки сайта? Я не разбираюсь в компьютере,всегда это признавал.Вместе со мной миллиарды людей не только не знают,как сейвать принтскрин,но и на сам компьютер им плевать.Не пользуются им они,как и я,до 2007 года,а те ,кто и пользуются,то читают новости и играют в стрелялки и карты. Стало быть вы утверждаете,жопостульные лица,что ВСЕ,КТО не умеет принтскринить или фотошопить - ИДИОТЫ? :xxx (34): Значит Достоевский и Толстой дебилы? Чехов и Пушкин - дауны? :xxx (37): Если ВАС,как обезьян научили,как тыкать кнопочки,то ваш мозговой потенциал стал ужасно высок и вы всех превосходите,кто посрать хотел на компьютерные примочки?! :xxx (37): Стало быть тыщи поколений,не видевшие калькулятора и телевизора,не звонившие по мобильному ТУПЕЕ ВАС?! :xxx (34): :xxx (34): ГОРДИТЕСЬ СВОИМИ НЕВЫНОСИМО НУЖНЫМИ НАВЫКАМИ,КОМПЬЮТЕРНЫЕ ГЕНИИ!!! :xxx (34): Естественно! Окромя всего этого - Леонардо да Винчи был просто отстойным глупцом, так как он даже на пишущей машинке не умел печатать и своего ноутбука не держал. Долбойоб только пером и чернилами что там писал и еще кисточкой кое что умел нарисовать. Каверзная аргументация однако ...
Онливан Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Естественно! Окромя всего этого - Леонардо да Винчи был просто отстойным глупцом, так как он даже на пишущей машинке не умел печатать и своего ноутбука не держал. Долбойоб только пером и чернилами что там писал и еще кисточкой кое что умел нарисовать. Каверзная аргументация однако ... :xxx (37): По понятиям местных смехуечников,так и есть.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 По понятиям местных смехуечников,так и есть. Это подразумивает то , что некоторые не удосуживаются даже прочесть книжечку по пользованию собственным ноутом . Или не так ? хотя развести демогогию о том . что вот такие вот плохие сцуки учетеля не ткнули носом в очевидные факты
Онливан Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Я ВСЕ,кроме нажатия кнопки FN,знал. Бл.... На....Су.... Бл..... Пид..... вы все! Не.Не все.ПОЧТИ ВСЕ. :xxx (37):
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вот и все. Никто не сказал,что перед всеми манипуляциями надо было нажать кнопку FN,теперь у вас и этого повода,чтобы тупо ржать нету. Матные слова вертятся в голове по поводу насмешников,но Я НЕ ВЫ.Не буду ВАМ уподобляться,компьютерщеки........................ие.... :xxx (34): :xxx (34): ...поздравляю с входом в разряд сообразительных обезьянок... :xxx (37): ...причем и я кой чего нового узнал на будущее - как куплю с пенсии навороченный ноут, и ежели скриншот не выйдет сделать, ужо буду знать, что надоть Fn попробывать на всякий случай...таки и учимся по чуть-чуть....и из самого плохого надо уметь извлекать только хорошее.... :xxx (37): :xxx (34): ...ведь таки Онливан...? P.S. но доля истинны в словах Лени имеется тоже - инструкции стоит тоже пролистывать..тем паче на родном языке явно....
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Теперь точно всех скриншотами заебет Дед, пора сервер менять, брать надо пошИИИИИИИИИИИИре................. Такая же мысль возникла..))))....
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Теперь точно всех скриншотами заебет :xxx (37): Дед, пора сервер менять, брать надо пошИИИИИИИИИИИИре................. ...пущай практикуется - тешится...мы и сами сие прошли... :xxx (37):
Alexeiko Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Теперь точно всех скриншотами заебет Дед, пора сервер менять, брать надо пошИИИИИИИИИИИИре................. Благими намерениями....как говорится. Сами виноваты, гыыы
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Да ладно ! Он нас скоро в ранг святых возведёт ! Вон сколько нового узнал
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Да ладно ! Он нас скоро в ранг святых возведёт ! Вон сколько нового узнал ...хулахуп уже прикупил Лёня...?...в смысле желтоватого цвета... :xxx (37): :xxx (37):
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ...хулахуп уже прикупил Лёня...?...в смысле желтоватого цвета... :xxx (37): хулахуп ? Вас из хуйня ? Тем более желтого цвета ?
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 хулахуп ? Вас из хуйня ? Тем более желтого цвета ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти