Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Меня тут упрекают за то, что я видите ли слепо не люблю родину, что не отдаю ей свой долг и т.д. и т.п. Давайте рассмотрим частный случай приведенный в видеороликах Russian Untouchables 1. Артем Кузнецов. Russian Untouchables 2. Павел Карпов. Russian Untouchables 3. Ольга Степанова. Надо ли говорить, что подобный случай единичный? Надо ли говорить, что в этой стране "рука руку моет"? Надо ли спрашивать, на какие шиши нам демократию строить? Прошу дать мне адекватные пояснения и убедить меня, что я не прав.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 Тема о коррупции в России? Ну тогда держись, сейчас тебе пояснят, что не надо от этого бежать, с этим надо бороться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Тема о коррупции в России? Ну тогда держись, сейчас тебе пояснят, что не надо от этого бежать, с этим надо бороться А бороться надо видимо как тот аудитор бедолага, жертвуя своей жизнью, сгнив в тюрьме. Зато он герой, и Орган с ним, что посмертно, и Орган с ним, что его семья потеряла кормильца, зато о нем будут писать в интернете в течении года, всякие Пуши с Явганами покачивать осудительно головой со словами "а-я-яй". Мне одно не понятно, к чему это лицемерие? Ведь все прекрасно осознают, что мы все тут в жопе, при том приблизительно в области перед прямой кишкой. Ну к чему вот этот дебильный патриотизм? Может все же когда захочется делать в первую очередь для себя, а не для абстрактного понятия Россия-матушка, может тогда все начнет налаживаться? Хотя нет, о чем это я? В Москве в принципе и так все для себя, плюя на тех кто рядом... Нет, нет будущего у это страны...Ну все тут через одно место...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 Меня тут рассмешил один ответ на вопрос "Что ты сделал для России?". Ответом было "обосал азера с соседнего подъезда" Другой ответил, что "ОНИ ОТПИЗДИЛИ ЕДИНОРОСА" :xxx (37): Вот и пойми.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Вот еще интересное видео И что интересно, человек, дающий интервью ведь прав: достаточно одного слова медвепута и все закончится, но этого нет. Вывод напрашивается сам: коррупция "крышуется" с самого верха. То есть для всех официально объявлена война с ней, выделяются деньги на эту войну, но как то вот все ни как не получается...Ну прям бедняги.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Меня тут рассмешил один ответ на вопрос "Что ты сделал для России?". Ответом было "обосал азера с соседнего подъезда" Другой ответил, что "ОНИ ОТПИЗДИЛИ ЕДИНОРОСА" :xxx (37): Вот и пойми. Тебе смешно, а я среди этих дикарей живу...:xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 Да, мля это смех сквозь слезы. А вобще когда то в русских деревнях стояли этакие площадные шесты. Надо было созвать народ на сходку, на такой шест закидывалась шапка. Это была демократия на Руси еще с времен до крещения. И на такую сходку собиралась вся деревня и миром решали любой вопрос - судьбу погорельца, падеж скота, жизнь конокрада или обуздание пьяницы и хулигана. Сейчас либо чти "О собраниях, митингах и шествиях", либо в ментвоку. А разрешение на митинг дает кто? Те самые, против кого митинговать надо. Круг замкнулся. Так вот пуши, яры, илюши и прочие патриоты, вопросик к вам. Чем является для вас гражданский долг?
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Надо ли спрашивать, на какие шиши нам демократию строить?а кто говорил что в россии нужна демократия , кроме новодворской ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот еще интересное видео И что интересно, человек, дающий интервью ведь прав: достаточно одного слова медвепута и все закончится, но этого нет. Вывод напрашивается сам: коррупция "крышуется" с самого верха. То есть для всех официально объявлена война с ней, выделяются деньги на эту войну, но как то вот все ни как не получается...Ну прям бедняги. в москве за 19 лет правления лужкова не посажена ни одна высокопоставленная тварь за коррупцию . и это при том что по ТВ с утра до вечера рассказывают что воруют ВСЕ , везде откаты . в госдуме с трибуны обвиняют друг друга в коррупции , и прокуратура даже не начинает следствие то есть москва - город кристальной чесности
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Да, мля это смех сквозь слезы. А вобще когда то в русских деревнях стояли этакие площадные шесты. Надо было созвать народ на сходку, на такой шест закидывалась шапка. Это была демократия на Руси еще с времен до крещения. И на такую сходку собиралась вся деревня и миром решали любой вопрос - судьбу погорельца, падеж скота, жизнь конокрада или обуздание пьяницы и хулигана. Сейчас либо чти "О собраниях, митингах и шествиях", либо в ментвоку. А разрешение на митинг дает кто? Те самые, против кого митинговать надо. Круг замкнулся. Так вот пуши, яры, илюши и прочие патриоты, вопросик к вам. Чем является для вас гражданский долг? Дошло до абсурда, что разгоняют митинги в поддержку конституционного права на митинги. Это вообще бред на хер. И что толку? Вот собралась кучка народу, которая захотела что-то сделать для России, в то время пока полупьяная пуша или явган тут плюсики/минусики в профайл расставляли. И вот эта кучка получила за сие действия кто опущенные почки, кто сотрясение мозга, кто перелом конечностей, после чего, все та же полупьяная пуша, продолжая ставить минусики/плючики, спрашивает меня, что я сделал для россии? Ну по крайней мере не опустил свои почки и не получил сотрясение мозга это уж точно.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 в москве за 19 лет правления лужкова не посажена ни одна высокопоставленная тварь за коррупцию . и это при том что по ТВ с утра до вечера рассказывают что воруют ВСЕ , везде откаты . в госдуме с трибуны обвиняют друг друга в коррупции , и прокуратура даже не начинает следствието есть москва - город кристальной чесности Выгодно объявлять крестовый поход против коррупции, ведь на это ж можно получить денег из бюджета, которые потом можно будет попилить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 Один русофоб и два жыда рассуждают на тему любви к России. Уверен, что "патриоты" "брезгливо промолчат"
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Один русофоб и два жыда рассуждают на тему любви к России. Уверен, что "патриоты" "брезгливо промолчат" :xxx (34): Нет, ну ЕК понятно дело русофоб. А кто ж тогда я? :xxx (37): :xxx (37):
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Судя по количеству ответов патриотов, в рашке ниче не меняется: о проблемах тут не разговаривают, о них обычно тупо умалчивают, а тех, кто о них вздумал заговорить, тупо бьют по голове тупым предметом, уж извините за каламбурчик такой
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Ну собственно как я и говорил. :xxx (37): Подтверждение тому уведомление об изменении в моей репутации Rebeka Может за "ЭТО" я должен любить РФ? за "любовь" к своей Родине...типа в других странах мира коррупция отсутствует? А что меня сейчас должна интересовать какая то другая страна, кроме той в которой я живу? Или рф нужно таки все же сравнивать с нигерией? Помню будучи подростком, совершал как и многие в этом возрасте не очень хорошие вещи, ну проще говоря шкодил. И вот мне после каждой такой шкоды мама естесственно объясняла, что так делать не хорошо и т.д. и т.п., на что я ей пару раз заикнулся, мол, а вот вася тоже так делает, а мне что нельзя? На что она мне просто ответила:"А что, нужно ровняться на худшее?" Ребека, так что все таки, россии-матушке на худшее нужно ровняться, да? Тогда рассчитай мне пожалуйста при таком раскладе, когда ж наконец мы встанем с колен? :xxx (37):
Явган Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Меня тут упрекают за то, что я видите ли слепо не люблю родину, что не отдаю ей свой долг и т.д. и т.п. Давайте рассмотрим частный случай приведенный в видеороликах ... Надо ли говорить, что подобный случай единичный? Надо ли говорить, что в этой стране "рука руку моет"? Надо ли спрашивать, на какие шиши нам демократию строить? Прошу дать мне адекватные пояснения и убедить меня, что я не прав. Так если все так хуево и здесь невозможно жить, почему не уедешь, КГБ не пускает, вроде щас ни кто никого не держит, почему прислуживаешь ненавистному государству ? То есть все вокруг хуевые, а ты единственный адекватно оцениваешь происходящее и ноешь по этому поводу, так ? Я раньше тоже думал, что все хуево, надо все менять, Революцию устраивать, а потом пришел к пониманию, что нужно просто жить, работать, развлекаться и получать от этого удовольствие, от того, что тебе что то не нравится ничего не измениться, ныть и кого то в чем то обвинять бесполезно. Есть такая категория людей, им все хуево, при СССР хуево было, сейчас тоже хуево, за границей тоже хуево, ты видимо из таких.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Так если все так хуево и здесь невозможно жить, почему не уедешь, КГБ не пускает, вроде щас ни кто никого не держит, почему прислуживаешь ненавистному государству ?То есть все вокруг хуевые, а ты единственный адекватно оцениваешь происходящее и ноешь по этому поводу, так ? Я раньше тоже думал, что все хуево, надо все менять, Революцию устраивать, а потом пришел к пониманию, что нужно просто жить, работать, развлекаться и получать от этого удовольствие, от того, что тебе что то не нравится ничего не измениться, ныть и кого то в чем то обвинять бесполезно. Есть такая категория людей, им все хуево, при СССР хуево было, сейчас тоже хуево, за границей тоже хуево, ты видимо из таких. То есть это и есть адекватный ответ патриота? Типа, не нравится иди на xуй, а мы и дальше продолжим счастливо жить при бандитирующем правительстве. +++++++++++++++++++++++++ Есть ли еще у кого то сомнения, что в этой стране при таких вот явганах, которых устраивает существующее положение вещей, еще долго не видать демократии? :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 ЯВГАН, изв ини, но вопрос "почему не уедеш" на самом деле просто безтактен. Полно людей, которые не могут уехать по миллиону разных причин, и это далеко не всегда их вина. Кроме того, почему всегда надо требовать каких то действий? Не может быть так, что у человека наболело на душе, он хочет выговориться и просто хочет найти единомысленников.
Явган Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 То есть это и есть адекватный ответ патриота? Типа, не нравится иди на xуй, а мы и дальше продолжим счастливо жить при бандитирующем правительстве. +++++++++++++++++++++++++ Есть ли еще у кого то сомнения, что в этой стране при таких вот явганах, которых устраивает существующее положение вещей, еще долго не видать демократии? :xxx (37): А кто сказал, что меня все устраивает, меня не устраивает, все то,о чем ты говоришь так же как и тебя, так что теперь повеситься и Родину от этого не любить, мне на всякое нытье некогда, мне работать нужно. А ты настоящий Русский со всеми присущими негативными чертами, у меня недавно тракторист уволился, ну и мне про него рассказали, что когда он работал, на меня всякую хуйню нес, а передо мной улыбался и сейчас уже договорился, что я его когда то наебал, у тебя с этим трактористом одинаковое поведение.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 ЯВГАН, изв ини, но вопрос "почему не уедеш" на самом деле просто безтактен. Полно людей, которые не могут уехать по миллиону разных причин, и это далеко не всегда их вина. Кроме того, почему всегда надо требовать каких то действий? Не может быть так, что у человека наболело на душе, он хочет выговориться и просто хочет найти единомысленников. На самом деле, я действительно с привеликим удовольствием покинул бы эту страну, тем самым возможно "облегчив" существование этой страны "пуш" и "явганов", да вот только пока возможности нет. Но я же русский, я не сдаюсь.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 А кто сказал, что меня все устраивает, меня не устраивает, все то,о чем ты говоришь так же как и тебя, так что теперь повеситься и Родину от этого не любить, мне на всякое нытье некогда, мне работать нужно.А ты настоящий Русский со всеми присущими негативными чертами, у меня недавно тракторист уволился, ну и мне про него рассказали, что когда он работал, на меня всякую хуйню нес, а передо мной улыбался и сейчас уже договорился, что я его когда то наебал, у тебя с этим трактористом одинаковое поведение. И снова перешли на мою личность, и как оказалось в очередной раз все обо мне знают БОЛЬШЕ, чем я сам. То есть по твоей логике получается, что писать "что-то" на форуме тут у тебя время есть, но вот как оказалось высказывать не хорошие мысли о россии, даже не так, не о россии, а о существующем порядке вещей, времени у тебя нет. :xxx (37): Явган, ты не последователен и не логичен, а от этого просто выглядишь смешно из раза в раз. :xxx (37):
Явган Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ЯВГАН, изв ини, но вопрос "почему не уедеш" на самом деле просто безтактен. Полно людей, которые не могут уехать по миллиону разных причин, и это далеко не всегда их вина. Кроме того, почему всегда надо требовать каких то действий? Не может быть так, что у человека наболело на душе, он хочет выговориться и просто хочет найти единомысленников. Обстоятельства всегда будут и будут появляться новые по мере решения старых, просто у нас как Александр таких 70 % населения причем в не зависимости от национальности и вероисповедания, которые сидят и считают, что им кто то за что то должен, ноют о коррупции и всяких беспределах, а как выборы, то или дома сидят, или идут за единую россию голосовать, ну а потом возвращаются к своему привычному занятию обругиванию всего вокруг, народ такой, ничего не поделаешь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 Обстоятельства всегда будут и будут появляться новые по мере решения старых, просто у нас как Александр таких 70 % населения причем в не зависимости от национальности и вероисповедания, которые сидят и считают, что им кто то за что то должен, ноют о коррупции и всяких беспределах, а как выборы, то или дома сидят, или идут за единую россию голосовать, ну а потом возвращаются к своему привычному занятию обругиванию всего вокруг, народ такой, ничего не поделаешь. Согласен. А скажи мне, как ты думаеш, почему у вас таких так много?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Обстоятельства всегда будут и будут появляться новые по мере решения старых, просто у нас как Александр таких 70 % населения причем в не зависимости от национальности и вероисповедания, которые сидят и считают, что им кто то за что то должен, ноют о коррупции и всяких беспределах, а как выборы, то или дома сидят, или идут за единую россию голосовать, ну а потом возвращаются к своему привычному занятию обругиванию всего вокруг, народ такой, ничего не поделаешь. Классно. У меня появился мой личный биограф.
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Прошу прощения за ОФФТОП. Просто чтобы разрядить обстановку. :xxx (37): Демократ 1 Демократ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти