Звездец Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Готовила первый раз в жизни. Фоток не буду выкладывать,как уже обещала. Критика приветствуется,поскольку,повторюсь, готовила первый раз в жизни. Баранину не люблю,взяла свинину 700гр,нарезала кусками сантиметров по пять. Итак: свинина 700гр 2 больших луковицы 2 средних моркови рис 100гр длиннозерный "Янтарь" приправы:зира, барбарис,куркума, лавровый лист, чили, болгарский сладкий перец Три зубка чеснока Итак, к обжаренному мясу добавляю резаный мелкими кубиками лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваю до выкипания воды, добавляю рис и не перемешивая томлю всё вместе, залив двумя стаканами воды. Полчаса. Затем всё перемешиваю, добавляю соль,чеснок, приправы и ещё 10 минут. Маживик!!!! Антон сожрал всю сковородку минут за 15... Казана нет, готовила на сковороде с высокими бортами...
volshebnik dobrij Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 баранины нету ..курдю4нава сала нету тожа нихуя....рисавая каша палу4илас наверна седобная-НО ненада называт ее ПЛОВОМ.
Пуша Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Шота Антон у тя прожорливый какой-то))), моего Кота напоминает.)))
Чучундр@ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 баранины нету ..курдю4нава сала нету тожа нихуя....рисавая каша палу4илас наверна седобная-НО ненада называт ее ПЛОВОМ. нихуйа ты не добрый. :xxx (37): Всю жизнь готовлю плов не из баранины и без курдючного жира.
volshebnik dobrij Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 нихуйа ты не добрый. :xxx (37): Всю жизнь готовлю плов не из баранины и без курдючного жира. ета усо хуита дарахая..-иные ебашат полжизни месиво с агурцами калбасой гарошкам картошкай и меенезам и мнят што ета таки сука аливье...
Чучундр@ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ета усо хуита дарахая..-иные ебашат полжизни месиво с агурцами калбасой гарошкам картошкай и меенезам и мнят што ета таки сука аливье... да мне как то похер как блюдо назвать.Сказала оливье-значит оливье ,а как это кто то называет - до лампочки,хоть заебурихой. :xxx (37):
Пуша Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ета усо хуита дарахая..-иные ебашат полжизни месиво с агурцами калбасой гарошкам картошкай и меенезам и мнят што ета таки сука аливье... Аха, Оливье и не мечтал стать таким популярным))).
вета Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 позвольте заметить : для плова морковь лучше резать ножом соломкой а не тереть и можно было бы ещё добавить морковь , в плове её должно быть много . чеснок не чищенный добавить вместе с рисом . готовила со свининой , говядиной , курицей , перепёлкой . но только не с бараниной , даже на нюх её не переношу .
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 позвольте заметить : для плова морковь лучше резать ножом соломкой а не тереть и можно было бы ещё добавить морковь , в плове её должно быть много . чеснок не чищенный добавить вместе с рисом .готовила со свининой , говядиной , курицей , перепёлкой . но только не с бараниной , даже на нюх её не переношу . Я тож баранину не люблю и чеснок нечищеный клала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти