Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовила первый раз в жизни.

Фоток не буду выкладывать,как уже обещала. Критика приветствуется,поскольку,повторюсь, готовила первый раз в жизни.

Баранину не люблю,взяла свинину 700гр,нарезала кусками сантиметров по пять.

Итак:

свинина 700гр

2 больших луковицы

2 средних моркови

рис 100гр длиннозерный "Янтарь"

приправы:зира, барбарис,куркума, лавровый лист, чили, болгарский сладкий перец

Три зубка чеснока

Итак, к обжаренному мясу добавляю резаный мелкими кубиками лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваю до выкипания воды, добавляю рис и не перемешивая томлю всё вместе, залив двумя стаканами воды. Полчаса. Затем всё перемешиваю, добавляю соль,чеснок, приправы и ещё 10 минут.

Маживик!!!!

Антон сожрал всю сковородку минут за 15...

Казана нет, готовила на сковороде с высокими бортами...

Опубликовано
баранины нету ..курдю4нава сала нету тожа нихуя....рисавая каша палу4илас наверна седобная-НО ненада называт ее ПЛОВОМ.

нихуйа ты не добрый. :xxx (37):

Всю жизнь готовлю плов не из баранины и без курдючного жира.

Опубликовано
нихуйа ты не добрый. :xxx (37):

Всю жизнь готовлю плов не из баранины и без курдючного жира.

 

 

 

ета усо хуита дарахая..-иные ебашат полжизни месиво с агурцами калбасой гарошкам картошкай и меенезам и мнят што ета таки сука аливье...

Опубликовано
ета усо хуита дарахая..-иные ебашат полжизни месиво с агурцами калбасой гарошкам картошкай и меенезам и мнят што ета таки сука аливье...

да мне как то похер как блюдо назвать.Сказала оливье-значит оливье ,а как это кто то называет - до лампочки,хоть заебурихой. :xxx (37):

Опубликовано
ета усо хуита дарахая..-иные ебашат полжизни месиво с агурцами калбасой гарошкам картошкай и меенезам и мнят што ета таки сука аливье...

Аха, Оливье и не мечтал стать таким популярным))).

Опубликовано

позвольте заметить : для плова морковь лучше резать ножом соломкой а не тереть и можно было бы ещё добавить морковь , в плове её должно быть много . чеснок не чищенный добавить вместе с рисом .

готовила со свининой , говядиной , курицей , перепёлкой . но только не с бараниной , даже на нюх её не переношу .

Опубликовано
позвольте заметить : для плова морковь лучше резать ножом соломкой а не тереть и можно было бы ещё добавить морковь , в плове её должно быть много . чеснок не чищенный добавить вместе с рисом .

готовила со свининой , говядиной , курицей , перепёлкой . но только не с бараниной , даже на нюх её не переношу .

Я тож баранину не люблю и чеснок нечищеный клала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...