Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Я заболел. У мну пока махонькая сопля из левой ноздри, першит в горле, глубокий кашель, и очень сильно ломит лапы и хвост.

Твои предложения? :xxx (37):

Опубликовано
Я заболел. У мну пока махонькая сопля из левой ноздри, першит в горле, глубокий кашель, и очень сильно ломит лапы и хвост.

Твои предложения? :)

Почему У МЕНЯ спрашиваешь? Тут доктор НУКС есть. :xxx (37):

Впрочем и я диагноз поставить могу.Если бы без ломоты "лап и хвоста",то была бы обычная простуда,а когда кости ломит,то явно грипп у тебя.

Простуду можно одолеть за 1 день,если тока началась,а если не сразу хватился,то за 3 осилить можно,а вот грипп меньше чем за неделю не пройдет.Средства ухода за собой точно такие же,как и от простуды.Если не пьешь антибиотики,то от температуры и от кашля надо,если горло першит,то и от ангины придется... Странно,что ты вообще спрашиваешь,ЧТО ДЕЛАТЬ,ведь симптомы всем нам давно знакомые...

Все как и раньше,жидкая пища,чай с малиной или медом...Ничего нового...

• Бронеходы
Опубликовано

Ну, бля скучно все это. Да и не верно.

Я то надеялся на уроки медитации, йога хвоста, подкачка лап, ментальные упражнения для остановки течки ноздри .... А он мен клизму, антибиотик, анальгин.....

СКучные вы, уйду я от вас :xxx (37):

Опубликовано

Возможно стоит что-то наложить, возложить, обложить (нужное подчеркнуть).

Сейчас вспоминаются сеансы Кашперовского и Чумака лечения инуреза на расстоянии путем приккасания страждущего органа к экрану ТВ. :xxx (37):

Опубликовано

Если отвалится, то надо послать на обследования к корейцам.

Опубликовано
А может это сифилис? Кто знает, при сифилисе хвост болит?

Анекдот:

Мужик в больнице умирает от дезинтерии.

Слабым голосом просит врача :"Доктор!Запишите в истории болезни,что я умер от сифилиса!

Доктор:Миленький! Тебе уже какая разница?

Мужик: Хочется умереть мужчиной,а не засранцем!

Опубликовано

Вешаешь на стену мишень от дартса,отмеряешь 5 м ,закрываешь пальцем правую ноздрю и сильным выдохом из левой

посылаешь соплю в мишень,стараясь угодить в яблочко.

От простуды это не излечит,но как-то развлечет.

Путем длительной тренировки достигнется известная степень мастерства и можно будет перейти к тренировкам по методу Вильгельма Телля.

А там и до всемирной популярности,книги Гиннеса и цирка Дю Солей рукой подать.

• Бронеходы
Опубликовано

Первый дельный совет.

Не доплюнул, теперь придется стенку мыть :xxx (37):

Опубликовано
Ну, бля скучно все это. Да и не верно.

Я то надеялся на уроки медитации, йога хвоста, подкачка лап, ментальные упражнения для остановки течки ноздри .... А он мен клизму, антибиотик, анальгин.....

СКучные вы, уйду я от вас :)

Я не знаю,зарегена ли тут такая экзотическая девушка,с ником МЛНБРС.На Пипетке она есть.Весьма экзотическая особа.Увлекается буддистской философией,занимается йогой,практикует в разных видах медитации и даже преподает свои знания туземцам Южной Америки! Вот она бы тебе чего-нибудь ЭДАКОЕ и присоветовала бы,а я тока руки возложить могу,но через монитор не поможет наверно... :)

Возможно стоит что-то наложить, возложить, обложить (нужное подчеркнуть).

Сейчас вспоминаются сеансы Кашперовского и Чумака лечения инуреза на расстоянии путем приккасания страждущего органа к экрану ТВ. :xxx (37):

Я руки возложить на него не могу,сам понимаешь,а если бы и мог,то без ЕГО ВЕРЫ В МОЮ СИЛУ ИСЦЕЛЕНИЯ ничего не получится. :102:

Опубликовано
С гриппом? :xxx (37):
Да пофиг... С гриппом, без гриппа...

Ты не понял...

Дед, может тебе куда-нибудь съездить?..

Я про печень или ухо например...

Опубликовано
Я как утомительно-кулинарная истеричка, постоянно срущаяся, тактично промолчу.
Я тебя понял... А вот ты меня, видимо, нет.

P.S.:Ну и натурка у тебя...

Опубликовано

я б клизму предложила скипидарную :)

Опубликовано
я б клизму предложила скипидарную :xxx (37):

Добрая ты, Чученька! Тока ампутация головы сможет спасти гиганта мысли.

Опубликовано
Первый дельный совет.

Не доплюнул, теперь придется стенку мыть :102:

ни в коем случае. Это действо надо повторить несколько раз, потом хорошо просушить стену, обвезти новосозданный узор контрастной краской и будет у тебя самодельный домашний Art Deco :) А потом может быть и "Зелёный Квадрат" сотворишь :xxx (37):

• Бронеходы
Опубликовано

Вы не только скучные, вы исчо и злые. Фсе, пошел вышивать кружевами.

Опубликовано
Да пофиг... С гриппом, без гриппа...

Ты не понял...

Я про печень или ухо например...

Тогда еще хуже.Грипп и съеженные печень с ухом. :)

Опубликовано
Зверьки хуевы, почему меню ни кто не лечит? :xxx (37):

Ну блин, мне чтоли учить опытного еврея как готовить бульён?! Быстро приготовь, скушай, хорошо выспись и будешь здоров как перецЪ! :)

ЗЫ - пертушку, укроп и перец не экономь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...