Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто ТЕБЯ идиотом не считает.Ты просто не заморачивался и не обращал внимания,а сходство с ТОБОЙ тут тоже есть.НУКС - доктор.Примерно твоего возраста,тоже рассудительный и обходительный в общении и тоже не глуп.Вы оба можете быть приятными собеседниками,если хотите.

Кстати,хотел спросить,ты латыш или русский,живущий в Латвии? :xxx (37):

слово "идиот" в возможном отношении к себе я употребил лишь в семантическом смысле :) а не как самоунижение.

А по национальности я 100% латыш живущий в Латвии. :102:

Опубликовано
Прошу не стрелять в пианиста,он играет,как умеет (С). :040:

Do not know about you, but I write with mistakes. Russian forgotten, and never learned English. therefore strictly untried and judge for yourself. I ask my name no longer mentioned..

переводить небуду , гугл поможет . дырка ты в жопе бооольшаааяя ! пока я не перешол на мат .... :093::) :xxx (37): :xxx (37):

и нетрогай фазу ,ты даже его ногтя нестоиш на мизинце ... разозлил конктетно фак .... :xxx (34): :xxx (34): :xxx (34): :xxx (34):

Опубликовано
слово "идиот" в возможном отношении к себе я употребил лишь в семантическом смысле :xxx (37): а не как самоунижение.

А по национальности я 100% латыш живущий в Латвии. :xxx (37):

хмм , ты уверен ? а как мне кааца , тя нах послали завуалированно . :)

Опубликовано
хмм , ты уверен ? а как мне кааца , тя нах послали завуалированно . :)

мдя ... уверен насчет чего? насчет национальности или послания нах? насчет первого, да - уверен.

Насчет послания нах - нет, не усматривается такое. Но если это было завуалировано, тогда вуаль слишком толстая чтобы понять сей каверзный замысел. :xxx (37):

Опубликовано
1. Ты оскорбляешь всех, кто не согласен с твоим мнением. Пример: Ребека.

2. Я не знаю, гордишься ты или нет, но то, что ты ненавидишь свою страну, это факт! И я абсолютно не уверена, что тебе обидно за то, что в ней происходит. Прости.

3. Трус ты в том, что ноешь и скулишь и женщин оскорбляешь.

4. То, что ты думаешь, что никому не будешь нужен за границей, это плюс.

А теперь по теме:

Онливан, я не ожидала. Молодец, многие аналогии похожи.

Единственное, что меня радует))), то, что ни антипода, ни близнеца мну не найти, ибо таких уебков по жизни мало))).

1. С Ребекой был достаточно мягок, так что не надо грязных инсинуаций

2. То есть ты уверенна, что ненавижу, но не уверенна, что мне обидно? А можно поподробней, как это ты научилась на расстоянии определять эмоциональное состояние людей? :)

3. А ты не ноешь и не скулишь, если послать тебя в xуй кошка блохастая? :xxx (37): И потом, я бы понял, если бы я посылал тока женщин, но я в карман за словом не полезу, если в мой адрес будут выебоны и от мужчин. Так что как то тут ты мимо лотка покакала блохастая :xxx (37):

Опубликовано
3. А ты не ноешь и не скулишь, если послать тебя в xуй кошка блохастая? :xxx (37): И потом, я бы понял, если бы я посылал тока женщин, но я в карман за словом не полезу, если в мой адрес будут выебоны и от мужчин. Так что как то тут ты мимо лотка покакала блохастая :xxx (37):

Александр, я не твой наставник и не собираюсь читать тебе нотации. Ты вполне сложившаяся цельная личность со своими взглядами на жизнь, но позволь дать один дружеский совет: разбрасывание матюков направо и налево не делает тебя более мужественным и взрослым в глазах окружающих, скорее наоборот, вызывает только чувство сожаления и раздрожения. Во всем мире юристы признаны мастерами словесных дискуссий, а особо выдающиеся и ораторскими талантами. Свои мысли можно выражать и не употребляя без лишней надобности мата и оскорблений. ИМХО. :)

• Бронеходы
Опубликовано
А ты не ноешь и не скулишь, если послать тебя в xуй кошка блохастая?

Эпитет конечно оригинальный, но почему то у меня ассоциируется с "фууууу". :)

Опубликовано

2. Я не знаю, гордишься ты или нет, но то, что ты ненавидишь свою страну, это факт! И я абсолютно не уверена, что тебе обидно за то, что в ней происходит. Прости.

А теперь по теме:

Единственное, что меня радует))), то, что ни антипода, ни близнеца мну не найти, ибо таких уебков по жизни мало))).

справедливости ради уточним, что страна и государственный аппарат и его нормативные акты не совсем одно и то же. Так что не совсем адекватно оценила. Об остальном не буду высказываться ибо не следил за этими перипетиями :)

Опубликовано
Эпитет конечно оригинальный, но почему то у меня ассоциируется с "фууууу". :xxx (37):

Лэйзи, я бы мог писать и "по-другому", но зачем?

Кого тогда они будут обвинять во всех смертных грехах? :)

Опубликовано
Александр, я не твой наставник и не собираюсь читать тебе нотации. Ты вполне сложившаяся цельная личность со своими взглядами на жизнь, но позволь дать один дружеский совет: разбрасывание матюков направо и налево не делает тебя более мужественным и взрослым в глазах окружающих, скорее наоборот, вызывает только чувство сожаления и раздрожения. Во всем мире юристы признаны мастерами словесных дискуссий, а особо выдающиеся и ораторскими талантами. Свои мысли можно выражать и не употребляя без лишней надобности мата и оскорблений. ИМХО. :)

Мальчику,очевидно,кажется,что его хамство - признак крутости.

Особенно тон его общения с женщинами.

До него еще не дошло,что со стороны это смотрится как быдлячество.

А со стороны всегда виднее.

Опубликовано

в этой связи припомнил анекдот:

Стоит раскошная блондинка у стойки бара, к ней подходит гномик и говорит ей "Привет рыжая!"

Блондинка в недоумении: "Ты чего мелюзга, какая я тебе рыжая, не видишь - я блондинка!"

А гномик с ухмылкой такой - "Нет, ты как раз РЫЖАЯ - мне с низу лучше виднее!" :)

Опубликовано
А вы какие близнецы?

Однояйцевые,двуяйцевые или безяйцевые? :xxx (37): :xxx (37):

Шото вы жжоте в последнее время :)

Чего это вы такой игривый? м?

Опубликовано

А теперь по теме:

Мне кажется,Чучундра тебя напоминает частенько.Такая я же компанейская и веселая.Стили у вас тоже похожие... )))

Кто мой близнец?Есть такие?Атзавитесь :020:

Ну и антиподы...хер с вами

Пуша твоя "сестра". :093:

Если Звёздочка не обидится, думаю, что в чём-то мы с ней близнецы.

Есть сходства,только ты подобрее . ))

слово "идиот" в возможном отношении к себе я употребил лишь в семантическом смысле :057: а не как самоунижение.

А по национальности я 100% латыш живущий в Латвии. :034:

Удивительно.Хотел бы я так на английском писать,как ты на русском языке! )))

Интересно,здесь на форуме люди разных национальностей,но не смотря на некоторые противоречия всех связывает что-то.Как ты думаешь,что? Вот я пробовал на англоговорящих форумах сидеть,но мне там стало скучно,а почему ТЕБЕ,если ты ЛАТЫШ,хочется тусоваться на русскоязычном ресурсе?

Do not know about you, but I write with mistakes. Russian forgotten, and never learned English. therefore strictly untried and judge for yourself. I ask my name no longer mentioned..

переводить небуду , гугл поможет . дырка ты в жопе бооольшаааяя ! пока я не перешол на мат .... :093::) :xxx (37): :xxx (37):

и нетрогай фазу ,ты даже его ногтя нестоиш на мизинце ... разозлил конктетно фак .... :xxx (34): :xxx (34): :xxx (34): :xxx (34):

Че же ты такой нервный? Меня ты скока раз обзывал,минусы мне ставил,а мне все пофигу.Я тебя ни разу не обозвал,за все твои десятки обзывательств . Можешь и дальше продолжать в том же духе.МЕНЯ это не трогает.Я высказал свое мнение о тебе и Фазе твоем,а ты и он можете обо мне,насколько у вас ума хватит.Обложите матом,пожалуйста,меня это не задевает.Каждый выражает свои мысли в силу собственной испорченности. :059:

Обиделся,бедный.Русский забыл,а английский не выучил,щас всплакну.Просишь,чтоб я твое имя не упоминал? )))) Я не имя ,а ник упомянул.

Радуйтесь с Фазой,что о вас вспомнили.Я НОГТЯ НА МИЗИНЦЕ ФАЗЫ не стою?!)))))))))) ОК.Согласен.И английский я с Гуглом читаю.Еще обвинения есть? :040:

Надюшка , ты хош войну ? таки я непротив . мне пора развлечься ... :130:

Неа.Мне скучно ПРОСТО ругаться,поспорить можно,но когда оппонент в бессилии переходит на оскорбления и угрозы,мне становится не интересно....

Опубликовано

Че там тебе очевидно, то? :)

Вот стой в сторонке, наблюдай и не высовывайся. :xxx (37):

Опубликовано

Абсолютно согласен, но только в том случае, если слушатель готов слушать мысли и дискутировать по существу вопроса, а не переходить на обсуждение личности их выражающей.

Так что все, ок, каждый получает то, на что рассчитывает. :xxx (37):

Опубликовано
Че там тебе очевидно, то? :)

Вот стой в сторонке, наблюдай и не высовывайся. :xxx (37):

1-"Че" по-китайски - "жопа".

2.Еще какие руководящие указания будут?

Продолжай,не стесняйся.

Опубликовано
в этой связи припомнил анекдот:

Стоит раскошная блондинка у стойки бара, к ней подходит гномик и говорит ей "Привет рыжая!"

Блондинка в недоумении: "Ты чего мелюзга, какая я тебе рыжая, не видишь - я блондинка!"

А гномик с ухмылкой такой - "Нет, ты как раз РЫЖАЯ - мне с низу лучше виднее!" :)

А гномик-то таки прав!

Опубликовано
1-"Че" по-китайски - "жопа".

2.Еще какие руководящие указания будут?

Продолжай,не стесняйся.

1. Вот я и спрашиваю, кроме жопы видишь что нибудь еще? :)

2. Можешь прервать свою никчемную жизнь, я отпускаю тебе этот грех. :xxx (37):

Опубликовано
Удивительно.Хотел бы я так на английском писать,как ты на русском языке! )))

Интересно,здесь на форуме люди разных национальностей,но не смотря на некоторые противоречия всех связывает что-то.Как ты думаешь,что? Вот я пробовал на англоговорящих форумах сидеть,но мне там стало скучно,а почему ТЕБЕ,если ты ЛАТЫШ,хочется тусоваться на русскоязычном ресурсе?

да вообще то ничего удивительного тут и нет. В школу я ходил в совеццкое время, русский изучил в школе, да и потом на работе пользовался довольно таки часто ... :)

А что тут на русско говорящем пишущем форуме иногда появляюсь - просто интересно всякую всячину со всего мира собранную почитать, что юзера тут запостили. И поболтать есть с кем. Что же касается англоязичных форумов, то там почти повсюду образовался закрытый круг лиц, который там туссует и со стороны там поприсутствовать не очень то интересно. Там зачастую встречаются либо те, кто знакомы в реале, либо люди интересующиеся какой то узкой тематикой.

Пообщаться, поспорить с теми кто вырос в совеццкое время - просто легче, ибо все видели, все знают о чем речь. Не надо например для ирландца или англичанина два часа объяснить специфику той эпохи. Как то так.

Но насчет языков, английским владею почти так же как и русским, и на англицких форумах иногда заглядываю. Владение языком тренирую за одно :xxx (37):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...