Онливан Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Хотите или нет,а я вас продолжаю анализировать,хоть и невольно,но само выходит. Я не собираюсь описывать вас по внешним признакам,но согласно вашим постам,которых я видел уже не мало,уже можно делать какие-то выводы согласно ваших мозговых особенностей. Сразу скажу,что моего "близнеца" я еще нигде не обнаружил,а вот антиподы есть.Один,как будто из антимира.Думаю,что вы уже и сами нашли себеподобных или,наоборот,полную противоположность.Напишите,кого вы обнаружили на этом форуме,а я напишу то,что я нашел. Ну,мне сразу бросились в глаза 2 типа.Ифейсер (че-то долго его не видать) и Хайм. Отличаются только возрастом.Стиль выражения мыслей похож очень.Оба "несут пургу",ненавидят Россию и разговаривают матом,причом тоже похоже.Оба страшно горды проживанием в США и оба используют любую возможность,чтобы пукнуть в сторону россиян.)))Для меня они близнецы-братья,(по разуму).))) И обе эти личности не могут грамотно писать ни на русском,ни на английском.))) Матрена и Аскинья.Типичные близняшки.Обе любят напускать на себя загадочный вид и строить роковых дам,хотя...какие они там роковые...))) Судя по тексту,что они постят,ДУНЬКИ В ЕВРОПЕ! Обе незамедлительно срываются на мат по поводу и без.И совершенно похоже пишут,что если бы не ник,то можно спутать.))) САША и АФЖ - антиподы. САША выдержан и корректен,а АФЖ готов оскорбить любого,кто с ним не согласен.АФЖ гордится,что ненавидит свою страну,а САША патриот,но не ярый,а спокойный.АФЖ - трусость свою оправдывает,а САША нет.))) АФЖ мечтает смыться за границу и думает,что он там будет сильно нужен,а САШЕ и дома хорошо.))) Лейзи и Паниковский,хотя и недолюбливают друг друга,но выглядят на страницах Брони очень похоже.Оба склонны к многословности,оба спорят до усера,оба ядовито ироничны и каждый из них никогда не признает,что не прав (по крайней мере публично).У обоих за плечами огромный жизненный опыт и что тот,что другой обожают хвастать своими победами и достижениями.Хоть и возраст уже у них не юношеский,но похотливость свою пока не утратили.))) Явные близнецы.))) Ну,мой антипод - ТПЛУСТ.Сами судите.Он умный,я дурак.Он честный человек,а я брехун.Его любит Жзвездец,а меня нет.У меня будет молодая жена,а у него... Он москвич,а я провинциал.Он культурный,а я лапоть.Он душка,а я говнюк.Может кто-то не согласен? Вы извините,никого не хотел обидеть.Так,мысли вслух... Дело в том,что я ,по чисто русской привычке,часто говорю мысли вслух... :xxx (37):
Онливан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Прошу не стрелять в пианиста,он играет,как умеет (С). :xxx (37):
vika Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Хочу прокомментировать только пару Матрёна и Аскинья. Промазал... Аскинья- ................................... Матрёна- девочка с превосходным чувством юмора, очень привлекательной внешности, и вообще, приятный человек. Ладно. второй коммент.. Про Сашу и АФЖ- в точку. пс. Отредактировала под влиянием Колхозника.
Онливан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Хочу прокомментировать только пару Матрёна и Аскинья.Промазал... Аскинья- алкашка, несущая пустой бред. Матрёна- девочка с превосходным чувством юмора, очень привлекательной внешности, и вообще, приятный человек. Ладно. второй коммент.. Про Сашу и АФЖ- в точку. Ну,внешность я не буду описывать ничью,а насчет юмора Матрены....Хммм... На любителя... На леди не тянет,это точно... :xxx (37):
Онливан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну,внешность я не буду описывать ничью,а насчет юмора Матрены....Хммм... На любителя... На леди не тянет,это точно... :xxx (37): Насчет приятный она человек или нет... Доподлинно может сказать такое о ком-то,тот,кто лично встречался.
Онливан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Когда читаю Илюшу,вспоминаю ЯРа и наоборот.Эти индивиды тоже,во многом похожи.Жду ваших примеров. :xxx (37):
<ЯR> Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Хотите или нет,а я вас продолжаю анализировать,хоть и невольно,но само выходит. Я не собираюсь описывать вас по внешним признакам,но согласно вашим постам,которых я видел уже не мало,уже можно делать какие-то выводы согласно ваших мозговых особенностей. Сразу скажу,что моего "близнеца" я еще нигде не обнаружил,а вот антиподы есть.Один,как будто из антимира.Думаю,что вы уже и сами нашли себеподобных или,наоборот,полную противоположность.Напишите,кого вы обнаружили на этом форуме,а я напишу то,что я нашел. Ну,мне сразу бросились в глаза 2 типа.Ифейсер (че-то долго его не видать) и Хайм. Отличаются только возрастом.Стиль выражения мыслей похож очень.Оба "несут пургу",ненавидят Россию и разговаривают матом,причом тоже похоже.Оба страшно горды проживанием в США и оба используют любую возможность,чтобы пукнуть в сторону россиян.)))Для меня они близнецы-братья,(по разуму).))) Попал пальцем в небо. Фазик и Хаим отличные ребята с неповторимым чувством юмора и острым языком, очень душевные и всегда готовы помочь. Бывает их заносит в форумских баталиях, но кто из нас без греха?? "Ненавидят Россию" - бред... Матрена и Аскинья.Типичные близняшки.Обе любят напускать на себя загадочный вид и строить роковых дам,хотя...какие они там роковые...)))Судя по тексту,что они постят,ДУНЬКИ В ЕВРОПЕ! Обе незамедлительно срываются на мат по поводу и без.И совершенно похоже пишут,что если бы не ник,то можно спутать.))) Опять оооочень мимо. САША и АФЖ - антиподы. САША выдержан и корректен,а АФЖ готов оскорбить любого,кто с ним не согласен.АФЖ гордится,что ненавидит свою страну,а САША патриот,но не ярый,а спокойный.АФЖ - трусость свою оправдывает,а САША нет.))) АФЖ мечтает смыться за границу и думает,что он там будет сильно нужен,а САШЕ и дома хорошо.))) Похоже Лейзи и Паниковский,хотя и недолюбливают друг друга,но выглядят на страницах Брони очень похоже.Оба склонны к многословности,оба спорят до усера,оба ядовито ироничны и каждый из них никогда не признает,что не прав (по крайней мере публично).У обоих за плечами огромный жизненный опыт и что тот,что другой обожают хвастать своими победами и достижениями.Хоть и возраст уже у них не юношеский,но похотливость свою пока не утратили.))) Явные близнецы.))) Похоже Ну,мой антипод - ТПЛУСТ.Сами судите.Он умный,я дурак.Он честный человек,а я брехун.Его любит Жзвездец,а меня нет.У меня будет молодая жена,а у него... Он москвич,а я провинциал.Он культурный,а я лапоть.Он душка,а я говнюк.Может кто-то не согласен?Вы извините,никого не хотел обидеть.Так,мысли вслух... Дело в том,что я ,по чисто русской привычке,часто говорю мысли вслух... :xxx (37): Лучше проанализируй ПОЧЕМУ ИМЕННО Т+Т к тебе ТАК относится..
<ЯR> Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Когда читаю Илюшу,вспоминаю ЯРа и наоборот.Эти индивиды тоже,во многом похожи.Жду ваших примеров. :xxx (37): По отношению ко многим вопросам наше мнение с Илюшей сходится... Илюша очень не удобный оппонент)) его техника жоповиляния может выбесить кого угодно)))
Колхозник Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вика20, вот ты мне скажи пожалуйста, зачем писать оскорбительные посты ? Я ведь прекрасно понимаю, что он в себе несёт, а именно срач, и ничего кроме срача... Ну коли вам так угодно сритесь. Я равно положительно отношусь и к тебе, и к Аскинье, ну а Матрёшку вообще люблю. Не хотелось бы читать ваш срач.
TenaciousD Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вика20, вот ты мне скажи пожалуйста, зачем писать оскорбительные посты ? Я ведь прекрасно понимаю, что он в себе несёт, а именно срач, и ничего кроме срача... Ну коли вам так угодно сритесь. Я равно положительно отношусь и к тебе, и к Аскинье, ну а Матрёшку вообще люблю. Не хотелось бы читать ваш срач. Матрёну ты любишь потому что она наверно имеет на тебя компромат. Вынужден любить, иначе - компру обнародуют ... :xxx (37): А по поводу антиподувЪ и близнецувЪ ... Я как то не искал на сайте себе антипода, не говоря ужо о самом "поде". Близнеца тоже как бы не наблюдал. Пока еще .. Может я просто идиотЪ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 апреля, 2011 Вика20, вот ты мне скажи пожалуйста, зачем писать оскорбительные посты ? Я ведь прекрасно понимаю, что он в себе несёт, а именно срач, и ничего кроме срача... Ну коли вам так угодно сритесь. Я равно положительно отношусь и к тебе, и к Аскинье, ну а Матрёшку вообще люблю. Не хотелось бы читать ваш срач. Леха, да брось ты жопой вилять. Ты к ней положительно относишся после таких постов?
TenaciousD Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Леха, да брось ты жопой вилять. Ты к ней положительно относишся после таких постов? это наверно у них любовЪ aforethought :xxx (37):
Онливан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 По отношению ко многим вопросам наше мнение с Илюшей сходится... Илюша очень не удобный оппонент)) его техника жоповиляния может выбесить кого угодно))) У Илюши не "жоповиляние".Он лишь пытается дипломатично отвечать,так как чрезмерно обидчивых тут больше половины. :xxx (37): п.с.Что касается твоих комментов выше,то я сразу заметил,что ни на кого обид у меня нет.Я смотрю на вас на всех,как на своеобразный паноптикум (в хорошем смысле слова).))) Мнение свое изложил,как обычно,но может я и не прав где-то,но ТАК Я ВАС ВИЖУ,поэтому глупо на меня обижаться. Матрёну ты любишь потому что она наверно имеет на тебя компромат. Вынужден любить, иначе - компру обнародуют ... А по поводу антиподувЪ и близнецувЪ ... Я как то не искал на сайте себе антипода, не говоря ужо о самом "поде". Близнеца тоже как бы не наблюдал. Пока еще .. Может я просто идиотЪ? Никто ТЕБЯ идиотом не считает.Ты просто не заморачивался и не обращал внимания,а сходство с ТОБОЙ тут тоже есть.НУКС - доктор.Примерно твоего возраста,тоже рассудительный и обходительный в общении и тоже не глуп.Вы оба можете быть приятными собеседниками,если хотите. Кстати,хотел спросить,ты латыш или русский,живущий в Латвии?
vika Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Леха, да брось ты жопой вилять. Ты к ней положительно относишся после таких постов? Я назвала вещи своими именами. Разве не так?
Паниковский Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Прошу не стрелять в пианиста,он играет,как умеет (С). :xxx (37): Напрашивается аналогия скорей не с пианистом,а с неважным танцором,которому постоянно что-то мешает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 апреля, 2011 Я назвала вещи своими именами. Разве не так? 1. Нет, не так. 2. А если бы и было так, зачем надо было бы называть? Тебя это как то волнует? 3. Когда я называю твои посты тем, чем они являются, ты обижаешся, а потом сама пишеш такие вещи.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 КГ/АМ ибо субъективная xуйня. Я не берусь там говорить за кого то, чисто за себя. С какого ху автор вывернул все так, будто САША пиздатый парень а АФЖ говно? ____________________________ Лэйзи, после таких вот необоснованных выебонов мне тоже нельзя автора послыть на Орган и говорить, что он мудак? А? Вообще охуенная тенденция, сначала народ сам на меня выебывается, при том путем перевода тем на мою личность, а после того, как получают пару пошелнахуев еще и обижаются. =)
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 САША и АФЖ - антиподы. САША выдержан и корректен,а АФЖ готов оскорбить любого,кто с ним не согласен.АФЖ гордится,что ненавидит свою страну,а САША патриот,но не ярый,а спокойный.АФЖ - трусость свою оправдывает,а САША нет.))) АФЖ мечтает смыться за границу и думает,что он там будет сильно нужен,а САШЕ и дома хорошо.))) Ну давай по порядку. Кого это я когда либо оскорбил, кто выразил несогласие с моим мнением, но при этом не прибегнув к моей личности? Когда это я говорил, что горжусь тем, что ненавижу свою страну? А ниче, что мне вдвойне обиднее видеть что с ней происходит, ибо я реально понимаю, что с ней происходит, в отличии от многих. В чем я трус? Давай только конкретно, а не сопли жуй, как ты это обычно делаешь. С чего ты взял, что я лумаю, что буду нужен кому то заграницей? Где я об этом писал? Короче автор обычный пиздабол, по крайней мере в отношении описаний обо мне.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 . Про Сашу и АФЖ- в точку. На xуй!
Онливан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Напрашивается аналогия скорей не с пианистом,а с неважным танцором,которому постоянно что-то мешает. Конечно.Всем что-то мешает.Правила,цензура, личные понятия и собственные ограничители.Ничего личного. :xxx (37): КГ/АМ ибо субъективная xуйня. Я не берусь там говорить за кого то, чисто за себя. С какого ху автор вывернул все так, будто САША пиздатый парень а АФЖ говно? ____________________________ Лэйзи, после таких вот необоснованных выебонов мне тоже нельзя автора послыть на Орган и говорить, что он мудак? А? Вообще охуенная тенденция, сначала народ сам на меня выебывается, при том путем перевода тем на мою личность, а после того, как получают пару пошелнахуев еще и обижаются. =) Понятно,я выразил свое личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и так и сказал.Про меня кто чего уже только не писал,а я не ною как ты и тебе подобные.Я чужой критики и хулы не боюсь.Пиши про меня чего хочешь и КАК хочешь.Я людей не баню и посты их не стираю.Если что-то у тебя исчезнет,то спрашивай супермодеров,а не меня.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Понятно,я выразил свое личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и так и сказал.Про меня кто чего уже только не писал,а я не ною как ты и тебе подобные.Я чужой критики и хулы не боюсь.Пиши про меня чего хочешь и КАК хочешь.Я людей не баню и посты их не стираю.Если что-то у тебя исчезнет,то спрашивай супермодеров,а не меня. :xxx (37): Да похуй что ты там пишешь, ибо твои посты не несут в себе никакой интеллектуальной нагрузки. Вопрос даже и не в том, что написал ты, или в тебе, мне в общем то насрать. Как то глупо обижаться на буквы из монитора моего лэптопа. Мой пост адресован прежде всего тем, кто считает, что я их видите ли обидел своими словами. Вот возьмем данную тему. Ты написал нелицеприятные вещи обо мне, потому как приятными их уж точно не назовешь. Мое мнение, что я имею полное право ответить тебе, при том в разы неприятнее, потому, что не я первый затеял эту хуйню, хотя бы справедливости ради. Вот и все. А что уж думает обо мне какой то непонтный вася из интернета мне абсолютно похуй, а вот заслуженно послать на xуй этого васю всегда приятно. Где ж еще, как не в интернете?
Онливан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Да похуй что ты там пишешь, ибо твои посты не несут в себе никакой интеллектуальной нагрузки. Вопрос даже и не в том, что написал ты, или в тебе, мне в общем то насрать. Как то глупо обижаться на буквы из монитора моего лэптопа. Мой пост адресован прежде всего тем, кто считает, что я их видите ли обидел своими словами. Вот возьмем данную тему. Ты написал нелицеприятные вещи обо мне, потому как приятными их уж точно не назовешь. Мое мнение, что я имею полное право ответить тебе, при том в разы неприятнее, потому, что не я первый затеял эту хуйню, хотя бы справедливости ради. Вот и все. А что уж думает обо мне какой то непонтный вася из интернета мне абсолютно похуй, а вот заслуженно послать на xуй этого васю всегда приятно. Где ж еще, как не в интернете? Я тебе уже сказал,пиши что хочешь в мой адрес.Разрешаю,мне плевать. :xxx (37): И не только тебе,всем разрешил.С самого открытия этого раздела.)))
Пуша Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну давай по порядку. Кого это я когда либо оскорбил, кто выразил несогласие с моим мнением, но при этом не прибегнув к моей личности? Когда это я говорил, что горжусь тем, что ненавижу свою страну? А ниче, что мне вдвойне обиднее видеть что с ней происходит, ибо я реально понимаю, что с ней происходит, в отличии от многих. В чем я трус? Давай только конкретно, а не сопли жуй, как ты это обычно делаешь. С чего ты взял, что я лумаю, что буду нужен кому то заграницей? Где я об этом писал? Короче автор обычный пиздабол, по крайней мере в отношении описаний обо мне. 1. Ты оскорбляешь всех, кто не согласен с твоим мнением. Пример: Ребека. 2. Я не знаю, гордишься ты или нет, но то, что ты ненавидишь свою страну, это факт! И я абсолютно не уверена, что тебе обидно за то, что в ней происходит. Прости. 3. Трус ты в том, что ноешь и скулишь и женщин оскорбляешь. 4. То, что ты думаешь, что никому не будешь нужен за границей, это плюс. А теперь по теме: Онливан, я не ожидала. Молодец, многие аналогии похожи. Единственное, что меня радует))), то, что ни антипода, ни близнеца мну не найти, ибо таких уебков по жизни мало))).
Чучундр@ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Кто мой близнец?Есть такие?Атзавитесь :xxx (37): Ну и антиподы...хер с вами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти