Перейти к содержанию
Бронеход

Сирия

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Евгенич сказал:

смотрю у тебя все антисемит

Это потому что ты дебил. Это не только у меня он антисемит. Он так же в Вики такое  же дерьмо. 

В принципе меня не удивляет почему гавнюки тащут сюда дерьмо:033:

1 час назад, Змей сказал:

Это потому что ты дебил. Это не только у меня он антисемит. Он так же в Вики такое  же дерьмо. 

В принципе меня не удивляет почему гавнюки тащут сюда дерьмо:033:

Ну соберись! Давай ещё раз.

Надпись в википедии как-то опровергает всё сказанное им?

1 час назад, Евгенич сказал:

Ну соберись! Давай ещё раз.

Надпись в википедии как-то опровергает всё сказанное им?

Броневая Википедия не опровергает мнения общие о тебе))))

15 часов назад, Lazydog сказал:

В стране снаселением в 300 миллионов, где не просто разрешается, а изо всех сил поошряется полная свобода слова, всегда можно найти едва ли не любую точку зрения на что угодно. Ты, однако, верно заметил по поводу того, что только законченный  еблан можетынайти что-то на интернете, и приташить с умным видом сйуда - мол, смотрите, даже американский "эксперт" говорит, что ...... Впрочем нет ни какого смысла что-то пояснять отупевшей биомассе о том, что на самом деле думают люди, живушие в другом мире - биомасса то думает, что 1) она и так знает, и б) змеи или лейзи спят и видят, как бы им наврать. 

Ты за всех то не говори. Наличие подобных персонажей уже говорит о том что у их мнения присутствует определённая поддержка. Я более чем уверен что в твоей америке полным полно людей которые разделяют ту точку зрения которая тебе совсем не нравится. Если бы этого Стью Питерса никто не слушал и не смотрел, его бы по просту не было.

Я вот думаю может израильской армии  национализировать сирийские земли на которые мы уже зашли? А что?! На войне как на войне. Мы с Сирией в состоянии войны с ху знает какого года. Мало того, мы ей войну не объявляли,  Сирия нам её объявила. Полезли - отгребли- территорию потеряли. Тем более что сирийские друзы умоляют Израиль забрать их себе. Все по чесноку . 

Тут ещё маленькая заметка по поводу:

Арабское сообщение из Сирии: Израиль предъявил двухчасовой ультиматум жителям одной  деревни в районе Кунейтра  , чтобы они сдали свое оружие силам ЦАХАЛ, а если нет, то войска будут вынуждены войти в деревню и "нуждающимся" порвать попы
Через несколько минут после заявления Израиля жители деревни начали прибывать в согласованный пункт, чтобы сдать оружие . Израиль не успевает вывозить.

Из чуркабеса в тюрбане до чуркабеса в галстуке

image.thumb.png.be7fb709dadeea2353bb3021989c7d64.png

У новых русских на то, чтобы сменить спортивные костюмы и красные пиджаки на приличные костюмы с галстуком уходило обычно от 5 до 15 лет строгого режим.
У нового сирийца процесс эволюции к цивилизованной внешности идет также быстро, как и захват Сирии.

Евросоюз наверное в экстазе

image.thumb.png.6353a029b38398fce2802c78605e086a.png

Изменено пользователем Змей

• Бронеходы
5 часов назад, trindec.net сказал:

Ты за всех то не говори. Наличие подобных персонажей уже говорит о том что у их мнения присутствует определённая поддержка. Я более чем уверен что в твоей америке полным полно людей которые разделяют ту точку зрения которая тебе совсем не нравится. Если бы этого Стью Питерса никто не слушал и не смотрел, его бы по просту не было.

Tыне читаешь посты, или ты на столько глуповат, что не споспобен понять даже самый простой текст? Ты мне пыраешься типа возразить, но при этом просто повторяешь то, что я же и сказал:

Цитата

В стране снаселением в 300 миллионов, где не просто разрешается, а изо всех сил поошряется полная свобода слова, всегда можно найти едва ли не любую точку зрения на что угодно. 

Конечно есть те, кто слушают,. например ты и евгеньичь. В  Америке то же полно долбаёбов, адептов конспирации, ненавистников федеральной власти, просто необразованных  людей. На этот раз, правда, долбёбы нашел долбаёба. Питерсэто споледний человек, на которого стоило бы ссылаться, Это чувак, который поддерживает расизм, фашизм, теорию белого превосходсва, целую кучу других  конспирационных  теорий, и так далее. Среди его последователей куча КККевцев и прочего фашистского говна, так что то, что он авторитет для тебя или евгеньича, меня совсем не удивляет. Но увы для вас, вот точнку зрения населения США он точно не отображает.

Ну а далее - иди и слушайэто видео, желательно в оригинале. Он анчинает словами о том, какая невьебенная страна, свободная, сцветушей экономикой, культурой, и тьдь была Сирия, пока туда Белый  Дом не влез. Даже вам, обитателям параллельной вселенной, должно быть понатно, что на самом деле вот этого самого дела по Питерсу не было со времён иранской революции. Елси не понятно, то вы просто кретиныот истории. 

4 часа назад, Змей сказал:

Евросоюз наверное в экстазе

image.thumb.png.6353a029b38398fce2802c78605e086a.png

ЕС вроде нет, а вот Израиль точно в экстазе.

1 час назад, Lazydog сказал:

Tыне читаешь посты, или ты на столько глуповат, что не споспобен понять даже самый простой текст? Ты мне пыраешься типа возразить, но при этом просто повторяешь то, что я же и сказал:

Конечно есть те, кто слушают,. например ты и евгеньичь. В  Америке то же полно долбаёбов, адептов конспирации, ненавистников федеральной власти, просто необразованных  людей. На этот раз, правда, долбёбы нашел долбаёба. Питерсэто споледний человек, на которого стоило бы ссылаться, Это чувак, который поддерживает расизм, фашизм, теорию белого превосходсва, целую кучу других  конспирационных  теорий, и так далее. Среди его последователей куча КККевцев и прочего фашистского говна, так что то, что он авторитет для тебя или евгеньича, меня совсем не удивляет. Но увы для вас, вот точнку зрения населения США он точно не отображает.

Ну а далее - иди и слушайэто видео, желательно в оригинале. Он анчинает словами о том, какая невьебенная страна, свободная, сцветушей экономикой, культурой, и тьдь была Сирия, пока туда Белый  Дом не влез. Даже вам, обитателям параллельной вселенной, должно быть понатно, что на самом деле вот этого самого дела по Питерсу не было со времён иранской революции. Елси не понятно, то вы просто кретиныот истории. 

Я не говорил что Питерс для меня авторитет. Я собственно о его существовании узнал только от поста Евгенича. 

• Бронеходы
44 минуты назад, trindec.net сказал:

Я не говорил что Питерс для меня авторитет. Я собственно о его существовании узнал только от поста Евгенича. 

Тогда зачем ты влезаешь в разговор о том, о чём ты ничего не знаешь? Ты в самом деле не понимаешь, что это именно то, что подталкивает людей на грбые ответы тебе? 

4 часа назад, Antibiotik сказал:

ЕС вроде нет, а вот Израиль точно в экстазе.

Ты ошибаешься.  Израиль на него смотрит с недоверием, потому кто как не мы знаем восточную кухню.

Короче, с этим ослотрахом пазл никак не складывается. Именно по этой причине Израиль сделал буферную зону в Сирии 

image.thumb.png.f9403f32077df5790a8bcaaa3052eb5d.png

Изменено пользователем Змей

• Бронеходы

Здесь кто-то из педерации писал о том, какая охуительная была страна Сирия, и как там всем хорошо жилось. На смаом деле, я уже говорил, было всё совсем не так. Может именно потому спустя полторы недели после бегства Асада в Дамаске сохраняется праздничная атмосфера. И мусульмани и сирийцы-христиане встретили смену власти с радостью и надеждой.

Во времна Асадов свобода вероисповедания не ограничивалась. Это правда, но это не означало, что меньшинства не гнобили. Согласно заявлению лидеров христианской комьюнити, они  постоянно сталкивались с коррупцией, нищетой, насилием и отсутствием возможности выбирать власть.

Цитата

Сирия была светской республикой, и дискриминация происходила по этническому, а не религиозному признаку. Курды, туркмены и другие меньшинства должны были стать арабами; использование их языков жестко ограничивалось, а национальные праздники запрещались.

Самой значительной угрозой для христиан в Сирии стала гражданская война: если в 2011 году христианское население страны оценивалось в 1,5 миллиона человек, то сейчас, по данным христианских организаций, их осталось около 300 тысяч.

Сирийский патриарх Игнатий Ефрем II недавно заявил журналистам, что он приветсвует смену власти. Типа, хуже не будет. 

Цитата

Мы хотим светское государство, которое уважает все религии, которое обеспечивает свободу всех вероисповеданий и где религия не вмешивается в управление страной и повседневные дела

Ну итак далее. 

20 minutes ago, Lazydog said:

И мусульмани и сирийцы-христиане встретили смену власти с радостью и надеждой.

А елочку вчера кто сжег ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...