Перейти к содержанию
Бронеход

Сирия

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Кабанчик, а ты авторам этой чепухи задай вопрос - она таки агент Моссада или боец Сил Обороны Израиля? :037: А то как то в кучу намешали.

25-летняя Далия Шимон, агент Моссада, боец Сил Обороны Израиля.

Воюет на стороне “оппозиции” против Башара Асада !

Иудейка – друг ваххабистов !

Фото обнаружили египетские контрразведчики при обыске квартиры Хоссама Эль-Дин Мала,”ихвана”, который воевал в Сирии против Правительственных Войск.

А почему не 32-летняя Мария Сидорова, до недавнего времени православная, ныне новообращённая мусульманка ? :037:

Или почему не 151-летняя марсианка, боец обьединённых сил межгалактического союза ? :092:

Кабанчик, а ты авторам этой чепухи задай вопрос - она таки агент Моссада или боец Сил Обороны Израиля? :037: А то как то в кучу намешали.

Интересно, кабан реально такой дегенерат, что верит будто некая тётка неизвестно где и не известно когда, обведённая в красный кружочек, непременно Иудейка из МОСАДА ? :092:

Или это такая попытка подебать из за неспособности аргументированно и логично ответит/оспорить мой пост, на который он ответил этим бредом ?

Хотя и то и другое - признак дибилизма. :)

Интересно, кабан реально такой дегенерат, что верит будто некая тётка неизвестно где и не известно когда, обведённая в красный кружочек, непременно Иудейка из МОСАДА ? :037:

Или это такая попытка подебать из за неспособности аргументированно и логично ответит/оспорить мой пост, на который он ответил этим бредом ?

Хотя и то и другое - признак дибилизма. :092:

че тебе ответить, еблан?

че тебе ответить, еблан?

Ну как что ?

Давай, пеши дальше про несметные бригады "преступников" и иудейских агентов Мосада, вторгшихся в Сирию по прихоти "ёбаных США".

Разве тупорылая свинья может ответить что либо иное, осмысленное и логичное ? :037:

Изменено пользователем Student

Кой чаво...у вас я думаю о таком не говорят.

c329a0d2ae0d.jpg

25-летняя Далия Шимон, агент Моссада, боец Сил Обороны Израиля.

Воюет на стороне ”оппозиции” против Башара Асада !

Иудейка – друг ваххабистов !

Фото обнаружили египетские контрразведчики при обыске квартиры Хоссама Эль-Дин Мала,”ихвана”, который воевал в Сирии против Правительственных Войск.

Эта "новость" была запущена неделю назад.

Удивительно, но та мадам на фотке ещё каких-то 8 месяцев назад её звали то ли Табия, то ли Тания Канафани, уроженка Дамаска, которая эмигрировала в Канаду... (тыц ->)

Турки ссылаются на израильский ресурс YNET -> тыц

Однако, публикация об этой Канафани примерно за полгода до YNET появилась в середине июля 2012 года на другом израильском сайте - "Аруц 7" -> тыц, где её имя в английской "транскрипции" написано как Swaida Kanafani

Не менее удивительно, как на следующий день, как про ту Канафани раструбили турки (см. ссылку выше), некий канадский ресурс на иврите (!) "Шалом Канада" эту Канафани фактически записал в "сподвижники" евреев, опубликовав статью под названием: "Еврейская община может помочь сирийскому народу". Тыц ->

Короче, из всего стало ясно: на фотке 41-летняя тётка, уроженка Дамаска (Сирия), проживающая в Канаде, мать двоих детей - Газэль и Омар... Может она и имеет какое-то отношение к Моссаду (теоретически даже Кабанчик может быть агентом Моссада), но уж точно не является военнослужащей Цахала.

пысы.

Можете меня поблагодарить за проделанное расследование :037:

Изменено пользователем Кирдык

• Бронеходы

Насмешил :092: Кабанчик, еще новости о агентах Моссада, по совместительству служащих в Цахале, и находящихся в рядах сирийских повстанцев, есть?

Студент и кабанчик - сбавьте немного обороты :037:

Эта "новость" была запущена неделю назад.

Удивительно, но та мадам на фотке ещё каких-то 8 месяцев назад её звали то ли Табия, то ли Тания Канафани, уроженка Дамаска, которая эмигрировала в Канаду... (тыц ->)

Турки ссылаются на израильский ресурс YNET -> тыц

Однако, публикация об этой Канафани примерно за полгода до YNET появилась в середине июля 2012 года на другом израильском сайте - "Аруц 7" -> тыц, где её имя в английской "транскрипции" написано как Swaida Kanafani

Не менее удивительно, как на следующий день, как про ту Канафани раструбили турки (см. ссылку выше), некий канадский ресурс на иврите (!) "Шалом Канада" эту Канафани фактически записал в "сподвижники" евреев, опубликовав статью под названием: "Еврейская община может помочь сирийскому народу". Тыц ->

Короче, из всего стало ясно: на фотке 41-летняя тётка, уроженка Дамаска (Сирия), проживающая в Канаде, мать двоих детей - Газэль и Омар... Может она и имеет какое-то отношение к Моссаду (теоретически даже Кабанчик может быть агентом Моссада), но уж точно не является военнослужащей Цахала.

пысы.

Можете меня поблагодарить за проделанное расследование :037:

кирдык спасибо. собственно я не сомневался что это утка. перепостил только чтобы полюбоваться на реакцию придурка идф

кирдык спасибо. собственно я не сомневался что это утка. перепостил только чтобы полюбоваться на реакцию придурка идф

То есть что бы не отвечать на неудобное Сообщение #774. Как и предпологалось ранее.

• Бронеходы

Думаю, что тыне только не сомневался, а просто свято верил в эту чушь, а сейчас пытаешься сохранить лицо.

Думаю, что тыне только не сомневался, а просто свято верил в эту чушь, а сейчас пытаешься сохранить лицо.

Да ну нах...я считаю Моссад одной из самых, если не самой профессиональной спецслужбой мира.

И то что "агент" Моссада будет кому-то позировать на фото - нонсенс.

А тут явное позирование. Если конечно не было именно такого задания.

И кстати, я могу понять израильтян, в их отношении к Асаду. Не принять, не поддержать...но понять могу.

А вот позицию твоей страны не могу, да и не желаю.

Изменено пользователем kabanchik-sas

• Бронеходы
А вот позицию твоей страны не могу, да и не желаю.

Так для того, что бы понять, надо как минимум 1) желать понять, 2) иметь чем понимать. Зомбированная помешанность на антиамериканизме не имеет ни первого, ни второго. Хотел бы, понял, там все просто и логично.

08/2013

Что то взорвалось в Хомсе.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пишут Асад разошёлся, газами свой любимый арабский народ травит. Сотни трупов.

Множество видео. Выкладывать не буду.

Медики подтвердили гибель 213 человек в результате химической атаки на пригород Дамаска.

rbc.ru

21.08.2013, Бейрут 10:16:43 Медики подтвердили, что в результате атаки на Гута, восточный пригород сирийского г.Дамаска, погибли 213 человек, передает Reuters.

По имеющейся информации, атака была проведена властями Сирии. Нервнопаралитический газ применялся во время бомбардировки районов, находящихся под контролем повстанцев.

Данные о погибших разнятся. По одним источникам, в результате атаки погибли 100 человек, по другим - более 500, в том числе 100 детей.

Пишут Асад разошёлся, газами свой любимый арабский народ травит. Сотни трупов.

Множество видео. Выкладывать не буду.

Ну не знаю как там Асад разошелся и как травит свой народ, но под народом понимаются мирные жители и официальная армия и власть. Если какой то зверь из оппозиции за американские рублики убивает этот самый народ то любые средства оправданы. Травит и заебись одного дикаря задушат газами сотни нормальных вздохнут свободно.

Ну не знаю как там Асад разошелся и как травит свой народ, но под народом понимаются мирные жители и официальная армия и власть. Если какой то зверь из оппозиции за американские рублики убивает этот самый народ то любые средства оправданы. Травит и заебись одного дикаря задушат газами сотни нормальных вздохнут свободно.

Я не муслик, мне ваши кровожадные повадки не понятны. Но если для вас завалить газами пригород Дамаска - это оправданные анти-американские действия, то кто я такой что бы осуждать ваши религиозные традиции. :037:

В ЮТьюбе множество видео с трупами людей всех возрастов. Много детей. Траванули газами пригород Дамаска. В Сирии совсем выжили из ума.

:037:

Я не муслик, мне ваши кровожадные повадки не понятны. Но если для вас завалить газами пригород Дамаска - это оправданные анти-американские действия, то кто я такой что бы осуждать ваши религиозные традиции. :037:

Я конечно же муслик как ты саркатично выразился, но не слепой чтобы не видеть того что Алькайда и США вдруг стали союзниками, мне абсолютно похуй религиозная это традиция или нечто другое мне искренне жаль что газами травят (если такое происходит) не тех кого именно следует травить, а тех долбоебов которых при поддержке запада готовят в оппозиционную армию повстанцев.

ну вот скажем вырезка из СМИ которая подтверждает мои слова.

Западные СМИ всеми усилиями пытались скрыть от общественности уничтожение мирного населения так называемыми "повстанцами", однако последние события показали истинное лицо сирийской оппозиции.

После военных поражений, так называемые повстанцы принялись уничтожать тех, кто не может защитить себя. Жестокие и потрясающие весь мир убийства в различных городах и провинциях Сирии мирных жителей детей, стариков, женщин. Такими поступками бандиты, наемники и террористы показали в полной мере свою сущность. Властям США все труднее становится объяснять своему обществу и избирателям, как такое могло произойти, что США и террористы из Аль-Каиды теперь стали союзники.

Объемы вмешательства стран Запада в сирийский конфликт еще до конца неясны. Однако администрация США И ЦРУ поставили на должность ответственного за операции в Сирии генерала Джона Райта, который занимается вопросами подготовки и обучения террористов и наемников всех мастей в Иордании. После подготовки весь этот сброд посылается в Сирию.

Не думаю это из той же серии что Асад разошелся

Заявление "Алькайда и США вдруг стали союзниками" равнозначно заявлению "Мансур вдруг стал педофилом".

Мансур может продолжать выражать свою ненависть к США. Никто ему этого не запрещает. Только к сегодняшним событиям это не имеет никакого отношения.

А пока что поступают новые видео из Сирии, на которых множество трупов населения одного из пригородов Дамаска, где началось наступление асадитов.

В ЮТьюбе множество видео с трупами людей всех возрастов. Много детей. Траванули газами пригород Дамаска. В Сирии совсем выжили из ума.

:037:

И в том-же Ютьюбе есть десятки роликов как детей и женщин режут так называемые "повстанцы", только курдов зарезали около 500 человек за раз.

Те самые бандиты которых вы (и конкретно ты!) так трогательно поддерживаете.

Асад вновь применил химоружие?

mignews.com 21.08.2013

Сирийские активисты обвиняют войска президента Башара Асада в использовании в среду нервно-паралитического газа в удерживаемых повстанцами районах близ Дамаска. По их данным, погибли более 200 человек. Телеканал "Аль-Арабия" сообщает о 640 погибших.

По словам активистов ракеты с химическими реагентами разорвались в пригороде Айн Тарма, Замалка и Джобар в регионе Гута.

Баян Бейкер, медсестра из Пункта по приему аварийных вызовов Дума, заявила, что число погибших в результате нападения достигло 213 человек. Эти данные получены из медицинских центров региона.

"Многие из жертв - женщины и дети. Кода их доставили к нам, а лицо были все признаки химического отравления - зрачки расширены, холодные конечности и пена во рту. Врачи говорят, это типичные симптомы жертв нервно-паралитического газа", - рассказала она.

Между тем, источник в руководстве Сирии опровергли сообщения о применении правительственными войсками химического оружия близ Дамаска. По его словам, информация, появившаяся в западных и панарабских СМИ, направлена на то, чтобы осложнить работу недавно прибывших в Дамаск экспертов по химоружию из ООН.

Государственное сирийское информагентство SANA подчеркивает, что первыми о применении войсками химоружия в среду сообщили межарабские телеканалы "Аль-Джазира" и "Аль-Арабийя", а также британский телеканал Sky News.

Как отмечается в сообщении SANA, все эти СМИ активно выступают в поддержку противников сирийского президента Башара Асада.

Хим. атаки по пригороду своей собственной столицы оправданы потому что во всём виноваты США сказал Мансур.

Я даже спорить не буду. :037:

ВОт интересно понять - кем то расследовано что это трупы из под Дамаска, точно газами задушены, точно Асад, точно не подстава?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...