kabanchik-sas Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Абсолютно нет. То есть Роберт Форд, чрезвычайный и полномочный посол США в Сирии, вручивший верительные грамоты Башару Асаду в 2010 году был кем? ОН ЖУЛИК?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) То есть Роберт Форд, чрезвычайный и полномочный посол США в Сирии, вручивший верительные грамоты Башару Асаду в 2010 году был кем? ОН ЖУЛИК?!!! Почему жулик ? Стандартная церемония возвращения посла в страну Сирия, которой правит диктатор. Новый посол США в Сирии надеется, что общие интересы сблизят две страны.newsru.co.il 27 января 2011 г. Новый посол США в Сирии Роберт Форд 27 января передал верительные грамоты президенту Башару Асаду. Напомним, американский лидер Барак Обама назначил Форда послом в Дамаск в обход Конгресса, возражавшего против возвращения в Сирию главы дипломатической миссии. Выступая на церемонии в президентском дворце, Роберт Форд сказал, что он и его семья рады "вернуться в Сирию". По словам дипломата, он бывал в этой стране в 1980-х годов, и очень любит сирийскую культуру и народ. Роберт Форд добавил, что надеется найти общие американо-сирийские интересы, которые послужат основной для развития отношений двух государств. По его словам, назначение посла подтверждает решимость Барака Обамы устранять проблемы, затрудняющие сотрудничество между обеими странами. В 2005 году президент США Джордж Буш отозвал посла из Дамаска, в знак протеста против убийства бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири. Обама в феврале 2010 года сообщил о назначении Форда на этот пост. Республиканцы протестовали против восстановления полномасштабных отношений с Сирией, так и не прекратившей поддерживать террористические организации. Тогда президент объявил назначение временным, поэтому не требующим одобрения Конгресса до конца 2011 года. Роберт Стивен Форд в прошлом был послом США в Алжире и работал в посольстве в Багдаде. Сирийская революция началась 2 месяца спустя. Это, кстати, лишний раз доказывает что Обама вёл курс на примирение со всеми этими арабскими уродцами, и заговоры госдепа против диктаторов - не более чем фантазии. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Евросоюз, который решил внести в список террористических организаций военное крыло ливанского шиитского движения "Хезболлах", воюющего в Сирии на стороне властей, не прекращает диалог с его политическим крылом, подтвердила в понедельник Кэтрин Эштон."Исходя из имеющейся обеспокоенности в отношении роли "Хезболлах", мы договорились внести его военное крыло в список террористических организаций, но это не препятствует продолжению диалога со всеми политическими партиями в Ливане (т.е. и с "Хезбаллой" - С.Ф.)", — сказала она журналистам по итогам встречи глав МИД стран ЕС. При этом Эштон указала, что постановление не повлияет на оказание Евросоюзом и его странами-членами финансовой поддержки Ливану, сообщив, что через шесть месяцев Совет ЕС по иностранным делам вновь вернется к рассмотрению ситуации с "Хезболлах" в свете принятого решения. Это что же за "принципиальное решение", которое легко пересмотреть через полгода? Или в ЕС полагают, что через 6 месяцев военное крыло "Хезбаллы" в полном составе превратится в пацифистов? Глава европейской дипломатии не сообщила, какие именно санкции ЕС предусмотрены в отношении членов военного крыла движения, но предполагается, что это может быть замораживание предполагаемых активов в странах ЕС и запрет на въезд в эти государства. Удивительное рядом....это типа я буду жать этому негодяю только левую руку....но правую - никогда!!! Он правой людей убивает! В НАТО считают, что "Асад, Россия и Иран одерживают в Сирии победу" Сегодняшняя истеричная реакция Евросоюза на "Хезбаллу", о чем пришлось писать аж дважды, возможно, станет для нас более понятной, если обратится к сегодняшней же публикации в американском издании "WorldTribune" под заголовком "NATO: Assad, Russia and Iran are prevailing in Syria" ("НАТО: Асад, Россия и Иран одерживают в Сирии победу"). Когда-то в СССР издавался еженедельник "За рубежом", и его отличительной чертой было то, что печатались там материалы только и исключительно на международные темы. Вот такая и эта американская "WorldTribune" - все только о мировой политике. Так что её эксперты и обозреватели знают, о чем пишут - чай, не на гламурной тематике и не шоу-бизнесе выросли. И вот их анализ ситуации в Сирии: "В блоке НАТО заявляют, что президент Башар Асад устранил все кратко- и среднесрочные угрозы со стороны суннитского восстания в Сирии. Официальные лица заявили, что в НАТО, проведя консультации с западными спецслужбами, постановили, что суннитские повстанческие кампании против Асада проваливаются последние три месяца. По их словам, при поддержке Ирана и России военные Асада к концу 2013 года захватят все крупные оплоты мятежников за исключением Северной Сирии. «В данный момент, сдвиг, похоже, сместился в пользу Асада», заявил 18 июля председатель Объединённого комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси. Официальные лица заявили, что такая оценка привела к решению несколькими ведущими странами альянса остановить отгрузку поставок оружия суннитским мятежникам. В качестве этих стран они назвали Британию, Францию и Соединённые штаты. «Повстанческая кампания резко ухудшилась с апреля, и теперь не ясно, кто борется с Асадом, а кто просто получает зарплату», говорят они. По оценкам НАТО, большинство сирийцев, вовлечённых в мятеж, в том числе и участников Свободной сирийской армии, больше не борются с Асадом. Вместо этого, бо́льшая часть боевых действий ведётся силами иностранных боевиков, большинство из которых связаны с "Аль-Каидой". «Они (сирийские мятежники) расстроены и разгневаны на мир за то, что никто не вмешивается и не помогает», заявил во время визита в сирийский лагерь беженцев в Иордании госсекретарь США Джон Керри. В середине июля Англия и Франция продемонстрировали свое несогласие в отношении любых поставок оружия сирийским мятежникам. Две эти страны, которые до июня больше всего поддерживали вооружение оппозиции, решили, что все крупные поставки оружия в итоге могут оказаться в руках боевиков "Аль-Каиды". «Существуют определённые условия, которые должны быть соблюдены перед тем, как оружие будет отправлено», сказал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. «В данный момент Франция не изменила своей позиции. У нас есть возможность это сделать, но мы не осуществляем поставок какого-либо боевого оружия»". Это даже не надо комментировать - здесь чуть не каждая фраза говорит сама за себя. Но признать поражение - это же не в стиле гордой Европы. Потому и активизировали деятели из ЕС нападки на "Хезбаллу". А за ней набросятся на Асада уже политико-дипломатическими методами, о чем мы здесь сегодня уже писали: "Евросоюз готовится признать "Хезбаллу" "террористической организацией", а Асада - её "пособником". И все-таки, НАТОвские настроения и оценки Демпси значат сейчас не меньше, чем решения ЕС. Возможно, именно эти оценки это решение и предопределили. Вот и думай, куда события покатятся? А хули там думать....щас как всегда США разьебет всех бомбами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кабанчик, легетимность режима не основывается на его официальном признании в 2010 году, легитимность режима определяется его делами. В тот момент, когда Асад применил военную силу против мирной демонстрации, что и послужило поводом к гражданской войне, он перестал быть законным представителем страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кабанчик, легетимность режима не основывается на его официальном признании в 2010 году, легитимность режима определяется его делами. В тот момент, когда Асад применил военную силу против мирной демонстрации, что и послужило поводом к гражданской войне, он перестал быть законным представителем страны. То есть завтра мы ждем что будет разрыв отношений с Турцией, Бразилией, Пакистаном, Индией и Китаем? (это только те кто применял военную силу против демонстрантов только в последние несколько лет) Или у вас как всегда "Он сукин сын но он наш сукин сын"? PS Мне все таки кажется что вас зомбируют...(это так, отвлеченно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кабанчик, мы сейчас говорим конкретно о Асаде. Ты спросил, я ответил. Почему надо разрывать отношения с Китаем и кто в твоем списке "наш сукин сын"? Китай, на который идет постоянное давление из за нарушений прав человека? Пакистан, по территории которого постоянно наносятся авиаудары из за его нежелания или неспособности перекрыть кислород террористам? Ты вообще хотя бы изредка задумываешься над той ахинеей, которую пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кабанчик, давай будем предельно честными и адекватными. Алавитский режим религиозного меньшинства Сирии, составляющего менее 10% населения страны ну никак не может быть легитимным. Легитимность устанавливает подовляющее население Сирии, а не Кремль, которому выгодно существование дружественного режима. Так что не надо про легитимность. Говори честно что за Асада потому что дружествен Кремлю. Кроме того я тоже считаю что "США-говно"(с) если полезет в Сирию. Ни в коем случае нельзя мешать России, Ирану и Хизбалле поддерживать асадитов. Разве что изредка сливать старое советское оружие повстанцам для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кабанчик, давай будем предельно честными и адекватными. Алавитский режим религиозного меньшинства Сирии, составляющего менее 10% населения страны ну никак не может быть легитимным. Легитимность устанавливает подовляющее население Сирии, а не Кремль, которому выгодно существование дружественного режима. Так что не надо про легитимность. Говори честно что за Асада потому что дружествен Кремлю. Кроме того я тоже считаю что "США-говно"(с) если полезет в Сирию. Ни в коем случае нельзя мешать России, Ирану и Хизбалле поддерживать асадитов. Разве что изредка сливать старое советское оружие повстанцам для баланса. Ну хоть один честный и не лицемерный негодяй нашелся. ИДФ веришь, мне похуй на Асада. Да и в принципе я арабов терпеть не могу. Меня просто бесит, что есть блядь ебаная страна, которая вытворяет такое что не снилось и Гитлеру, а ее граждане пиздят что типа все вокруг пидарасы и только они потомки Нибелунгов...хоть бы не лицемерили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Меня просто бесит, что есть блядь ебаная страна, которая вытворяет такое что не снилось и Гитлеру, а ее граждане пиздят что типа все вокруг пидарасы и только они потомки Нибелунгов...хоть бы не лицемерили. Это ты про Россию, которая поддерживает фашистский режим Асада и потворствует массовым убийствам в Сирии ? Для большинства арабов-сунитов она теперь точно ёбаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это ты про Россию, которая поддерживает фашистский режим Асада и потворствует массовым убийствам в Сирии ? Для большинства арабов-сунитов она теперь точно ёбаная. Нет мля это я про Израиль, который благодаря таким долбоебам как ты является ебаным для ЛЮБЫХ арабов, независимо от того шииты они сунниты или исмаилиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Больше на Россию похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Абсолютно нет. Ребята, я думаю, что тут есть путаница с такими понятия как легальность и легитимность. Позвольте мне внести ясность. Итак: Легальность - означает законность, соответствие действий, поступков, документов действующим законам. В данном случае законам Сирии. Это так сказать "юридический фактор". И по всему - Асад как президент Сирии - "в законе", т.е. вполне легален как представитель руководства Сирии. Легитимность - означает правомерность, т.е. подразумевает положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения к действующим в конкретном государстве институтам власти. Это так сказать "социально-психологический фактор". И вот в свете всех событий - легитимность Асад утратил, или его легитимность как руководителя Сирии, по крайней мере, находится под очень большим сомнением. Вообще, согласно теории государства и права, власть может быть легальна (законна), но нелегитимна. И именно это, на мой взгляд, и имеет место быть в Сирии сегодня (касательно Асада): легален, но нелегитимен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну если учесть что Асадка сам писал и редактировал законы Сирии, то нет ни тени сомнения в его легальности. Я тоже могу напесать конституцию и обьявить себя царём. А если в добавок к этому выражу преданность Рашке и враждебность США, тупорылые свиньи будут доказывать мою легитимность как царя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ваххабит Егор Рябинин уничтожен в Сирии. В мае этого года в Сирии был уничтожен новообращенный ваххабит из России, ранее осужденный в Петербурге за экстремизм, Егор Рябинин, сообщил в среду источник в силовых структурах. http://vz.ru/news/2013/7/24/642660.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кирдык, ты в принципе прав, но вот какое дело - я сильно сомневаюсь, что расстрел мирной демонстрации боевым оружием является законным действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кирдык, ты в принципе прав, но вот какое дело - я сильно сомневаюсь, что расстрел мирной демонстрации боевым оружием является законным действием. Бунт в Детройте 1967 года (англ. 1967 Detroit riot) — массовые беспорядки, происходившие в 1967 году в городе Детройт, штат Мичиган, США. Событие началось ранним воскресным утром 23 июля 1967 года. Началом для беспорядков послужил полицейский рейд и закрытие бара типа Слепая Свинья (англ. blind pig), находившегося на углу 12-й улицы (сегодня Роза Паркс Бульвар (англ. Rosa Parks Boulevard)) и Клэрмаунт-стрит (англ. Clairmount Street). Эти беспорядки длились в течение пяти дней и были признаны одними из самых страшных и разрушительных беспорядков в Соединённых Штатах Америки.Чтобы каким-либо образом прекратить эти нарушения порядка, губернатор Джордж Ромни призвал президента Линдона Б. Джонсона прислать войска из Национальной гвардии штата Мичиган, и армия была отправлена к городу. Результатом этих рейдов было около 43 погибших, 467 раненых, 7200 арестованных и более чем 2000 разрушенных зданий. Масштаб этих беспорядков превосходят только беспорядки в Нью-Йорке 1863 и бунт в Лос-Анджелесе 1992 года. Инциденты в Детройте были представлены в средствах массовой информации, новостями о событиях изобиловали прямой эфир телевидения и заголовки газет. Первая по популярности газета Детройта Detroit Free Press выиграла Пулитцеровскую премию за освещение событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пиздец какой идиот. Гражданская война в Сирии началась не с бунтов и грабежей, а с мирных анти-правительственных демонстраций зимой 2011 года. Протестовали против корупции и требовали реформ. По демонстрантам стреляли. Летом того же 2011 года в Израиле пол-милиона человек вышло на улицы Тель-Авива на мирный социальный протест. Но ни одного человека не пристрелили. Хотя что удивительного в том что долбоёб-поклонник диктатур и царей не видит разницы между беспорядками/грабежами и анти-правительственными демонстрациями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кабанчик, а ведь я и в самом деле согласен со Студентом - даже в попытках накопать говна про США нельзя быть таким идиотом. Мирные демонстрации протестов не буйство пьяной толпы, сжигающей машины и грабящей лавки, и 1965 год это не 2014. Правда, иногда становится неприятно видеть подобную клоунаду от вроде не глупого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кабанчик, а ведь я и в самом деле согласен со Студентом - даже в попытках накопать говна про США нельзя быть таким идиотом. Мирные демонстрации протестов не буйство пьяной толпы, сжигающей машины и грабящей лавки, и 1965 год это не 2014. Правда, иногда становится неприятно видеть подобную клоунаду от вроде не глупого человека Лейзи, с одной стороны ты прав. В 1965 году обстановка в мире была менее стабильной. С другой стороны, мирная демонстрация очень быстро (минуты) становится НЕ мирной. Сам видел. Стрелять в людей - плохо. Но стрелять в преступников - необходимо. ИДФ, просто встань и иди .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кабанчик, 1965 - это не другая стабильность, это другая всемирная мораль, другая эпоха. И да, в преступников надо стрелять, если они угрожают другим, но армия Ассада расстреляла не преступников, а именно мирную демонстрацию протеста. Есть водометы, газ и т.д., тебе то не надо рассказывать, как можно контролировать толпу без применения боевого оружия. То, что он сделал, было преступлениям и с этого момента эго режим потерял легитимность. По крайней мере таково мое мнение, которое, как я погляжу, разделяют многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ИДФ, просто встань и иди .... Слушай, ты не один в этом мире живёш. Если тебе нечего ответить, то хоть не хрюкай. Кроме твоего ебанутого диктаторства и полоумных царьков есть вполне себе цивилизованные сообщества людей. Повторю ещё раз пример который наблюдал лично. Лето того самого 2011 года. Израиль. Тель-Авив. ПОЛ-МИЛИОНА(500000 !!!) человек выходят на улицу единой массой, скандируют анти-правительственные лозунги, выдвигают различные требования и т.п. Ни одного выстрела по толпе. Создаётся комиссия для рассмотрения претензий и жалоб. Политики обещают исправить ситуацию и т.п. Короче идут на встречу народу. И не важно на сколько требования были выполнены, но по крайней мере гражданской войны не наблюдается в отличии от Сирии. Грабежей и массового разбоя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Стрелять в людей - плохо. Но стрелять в преступников - необходимо. 80% населения Сирии преступники и по ним до сих пор стреляют. Жизнь в виртуальном кремлёвском мире должно быть прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 80% населения Сирии преступники и по ним до сих пор стреляют. Жизнь в виртуальном кремлёвском мире должно быть прекрасна. Это тебе по радио "Аль-Каида" сказали про 80%? Или очередной бред больного воображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это тебе по радио "Аль-Каида" сказали про 80%?Или очередной бред больного воображения? И сколько же, по твоему, в Сирии "преступников" что 300,000 сирийская армия при поддержке ливанской Хизбаллы и финансово-технической поддерже Ирана с Россией два года не могут с ними справится и не контролируют большую часть территории страны ? Это откуда же такая мощная Аль-Каеда взялась ? По Кремль-ТВ ничего не сообщалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И сколько же, по твоему, в Сирии "преступников" что 300,000 сирийская армия при поддержке ливанской Хизбаллы и финансово-технической поддерже Ирана с Россией два года не могут с ними справится и не контролируют большую часть территории страны ? Это откуда же такая мощная Аль-Каеда взялась ? По Кремль-ТВ ничего не сообщалось ? Кой чаво...у вас я думаю о таком не говорят. 25-летняя Далия Шимон, агент Моссада, боец Сил Обороны Израиля. Воюет на стороне “оппозиции” против Башара Асада ! Иудейка – друг ваххабистов ! Фото обнаружили египетские контрразведчики при обыске квартиры Хоссама Эль-Дин Мала,”ихвана”, который воевал в Сирии против Правительственных Войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти