DIMMKKA Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Перевод нужен или сами? Я там несколько ключевых слов выделил, что бы было легче понимать О как! Учат только "светских мятежников"! Ну что же, флаг как говорится в руки... американский надо понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я частеньео слушаю леонтьева по маяку. Хорошо излагает. И если Студент возмущается, значит и чотко излагает. Надо будет в пятницу опять послушать его программу. Илюша, ты считаеш что Израиль не должен оказывать сирийским гражданам мед.помощь ? Не, ну вот серьёзно, давай ты перестанеш ненадолго быть трольчёнком, и обьясниш как надо вести себя Израилю когда некая группа сирийских граждан, пострадавшая в гражданской войне, просит Израиль оказать им помощь ? Может Израиль должен посадить на Голанах Леонтьева с Шавчёнкой лично для фильтрации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Илюша, ты считаеш что Израиль не должен оказывать сирийским гражданам мед.помощь ? Не, ну вот серьёзно, давай ты перестанеш ненадолго быть трольчёнком, и обьясниш как надо вести себя Израилю когда некая группа сирийских граждан, пострадавшая в гражданской войне, просит Израиль оказать им помощь ? Может Израиль должен посадить на Голанах Леонтьева с Шавчёнкой лично для фильтрации ? Ты все утрируешь. Я посмотрел репортаж Леонтьева . Он там мимоходом говорит , что Израиль вооружает и лечит сирийскую оппозицию. Причом тут твои высказывания насчет какой то группы сирийских граждан. Связь то какая, я что то не очень пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ты все утрируешь. Я посмотрел репортаж Леонтьева . Он там мимоходом говорит , что Израиль вооружает и лечит сирийскую оппозицию.Причом тут твои высказывания насчет какой то группы сирийских граждан. Связь то какая, я что то не очень пойму? Ну я иного и не ожидал. Илюша толи прикинулся дибилом, толи всегда таким был. Ещё раз для особо тупорылых: Сегодня утром, в очередной раз, группа сирийских граждан попросила оказать им помощь и пустить на территорию Израиля. Израиль в очередной раз согласился принять только раненных и больных из гуманитарных соображений. Вопросы к Илюше: На каком основании кремлёвский пропагандон Леонтьев решил что Израиль оказывает помощь именно сирийской опозиции и тем более её вооружает ? Милионы сирийских беженцев - поголовно опозиционеры ? Израиль не должен оказывать мед.помощь сирийским гражданам потому что Леонтьев с Шавчёнкой могут заподозрить его в оказании помощи повстанцам ? Илюша, ответиш на вопросы или как всегда будеш вилять и прикидыватся дибилом ? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) А вот ещё немного кремлёвской пропоганды. О том как за американцев в чужих странах воюют революционеры. Сирия: Повстанцы стали сговорчивее Отряд повстанцев, перешедший на сторону Асада встречается с Поповой. И стоит ли удивлятся ненависти россиян к США после такой оголтелой пропоганды ? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот ещё немного кремлёвской пропоганды. О том как за американцев в чужих странах воюют революционеры. Сирия: Повстанцы стали сговорчивее Отряд повстанцев, перешедший на сторону Асада встречается с Поповой. И стоит ли удивлятся ненависти россиян к США после такой оголтелой пропоганды ? А вот тоже пропаганда(свеженькая)...только несмотря на то что действия происходят в Сирии, подобные ролики мы все видели родом из Дагестана, Чечни...это те самые повстанцы что доблестно воюют с режимом Асада. И говорят они по русски...это наши недорезанные боевички, сьебавшие с Кавказа. И вот именно эту мразоту сейчас защищает ИДФ и Лейзи. Лейзи далеко, а вот ИДФ наверно просто мечтает чтобы эти ребятки погуляли по его городу, судя по тому, как они пишет про тех, кто борется с ними. ССЫЛКА ТЫЦ ПРЕДУПРЕЖДАЮ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а вот ИДФ наверно просто мечтает чтобы эти ребятки погуляли по его городу, судя по тому, как они пишет про тех, кто борется с ними. Следующий вопрос задаю не для срача, а на полном серьёзе ! Кабанчик, вот скажи честно, у тебя какие то проблемы с восприятием текста, тяжело доходит информация, ты просто слабоумный ? Повторю, наверное, в сотый раз. Режим Асада на протяжении многих лет финансирует, вооружает и укрывает на своей территории исламских боевиков Хамаса и ХизбАллы. Именно эти реальные ребятки не просто угрожают нам, израильтянам, но и реально убивают. Вовсе не те, воображаемые, из лживых пропогандистских репортажей Рашка-ТВ. Что тут не понятного ? Мне даже тяжело себе представить, какими моральными уродами нужно быть, что бы выставлять Асада борцом с террором. Гебельс отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Следующий вопрос задаю не для срача, а на полном серьёзе ! Кабанчик, вот скажи честно, у тебя какие то проблемы с восприятием текста, тяжело доходит информация, ты просто слабоумный ? Повторю, наверное, в сотый раз. Режим Асада на протяжении многих лет финансирует, вооружает и укрывает на своей территории исламских боевиков Хамаса и ХизбАллы. Именно эти реальные ребятки не просто угрожают нам, израильтянам, но и реально убивают. Вовсе не те, воображаемые, из лживых пропогандистских репортажей Рашка-ТВ. Что тут не понятного ? Мне даже тяжело себе представить, какими моральными уродами нужно быть, что бы выставлять Асада борцом с террором. Гебельс отдыхает. ИДФ, я в принципе не сомневаюсь, что любой арабский правитель поддержит благие (с его точки зрения) действия единоверцев супротив вас. Иначе его просто не поймет его народ. Так что я вполне верю тебе. Не сомневайся. Другой вопрос, что спонсируемые и поддерживаемые всем "прогрессивным" человечеством боевики-головорезы, борющиеся сейчас с режимом Асада, вряд-ли хорошая для вас альтернатива. И мне непонятно почему ты так резво за них впрягаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) ИДФ, я в принципе не сомневаюсь, что любой арабский правитель поддержит благие (с его точки зрения) действия единоверцев супротив вас.Иначе его просто не поймет его народ. Так что я вполне верю тебе. Не сомневайся. Другой вопрос, что спонсируемые и поддерживаемые всем "прогрессивным" человечеством боевики-головорезы, борющиеся сейчас с режимом Асада, вряд-ли хорошая для вас альтернатива. И мне непонятно почему ты так резво за них впрягаешься. Во первых я ни за одну из сторон не впрягаюсь. Единственное что я пытаюсь сделать, это указать на пропоганду российского ТВ. Россия однозначно определила Асада в борцы с террористами и эту идею толкает через ТВ. А это просто наглая ложь. Как я уже писал ранее, режим Асад и есть режим бандитов-головорезов и исламских террористов. Такого однобокого подхода в западных СМИ нет. Именно по этому страны Запада до сих пор не определились кого поддерживать и как. Твои утверждения о поддержке Западом каких либо боевиков - результат пропоганды ваших же СМИ. Во вторых, с нашей точки зрения нет никакой разницы между Асадовскими Хамасом и ХизбАллой и какими то иными исламистскими групировками, противостоящими режиму Асада. Ну не поделили некие исламисты чего то там с бандитом и тираном Асадом. Его ислам не такой как у них. Нам то что с того ? Всё одно гавно. Какая разница между говном ? Хотя, если уж надеятся на вменяемость действующих в Сирии сил, то скорее тех что действуют против Асада, а именно светской демократической опозиции режиму. Ну а если исламисты сменят диктатора, то ничего существенно не изменится. Одни дикари и бандиты сменят других. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Во первых я ни за одну из сторон не впрягаюсь. Единственное что я пытаюсь сделать, это указать на пропоганду российского ТВ. Россия однозначно определила Асада в борцы с террористами и эту идею толкает через ТВ. А это просто наглая ложь. Как я уже писал ранее, режим Асад и есть режим бандитов-головорезов и исламских террористов. Такого однобокого подхода в западных СМИ нет. Именно по этому страны Запада до сих пор не определились кого поддерживать и как. Твои утверждения о поддержке Западом каких либо боевиков - результат пропоганды ваших же СМИ. Во вторых, с нашей точки зрения нет никакой разницы между Асадовскими Хамасом и ХизбАллой и какими то иными исламистскими групировками, противостоящими режиму Асада. Ну не поделили некие исламисты чего то там с бандитом и тираном Асадом. Его ислам не такой как у них. Нам то что с того ? Всё одно гавно. Какая разница между говном ? Хотя, если уж надеятся на вменяемость действующих в Сирии сил, то скорее тех что действуют против Асада, а именно светской демократической опозиции режиму. Ну а если исламисты сменят диктатора, то ничего существенно не изменится. Одни дикари и бандиты сменят других. Значит во первых, ты готов заложить свою голову за то, что никто из западных стран не поддерживает боевиков-салафитов, бесчинствующих в Сирии, и это только пропаганда российского агитпропа? Да или нет? Мне все понятно, но должен заметить, что асад при всех его минусах держал власть и поддерживал хоть какой-то порядок в стране. Теперь же дикие орды салафитов будут бесчинствовать как хотят, тем самым дестабилизируя обстановку в регионе. Есть старая поговорка "худой мир лучше доброй войны" но видимо до тебя ее смысл не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Значит во первых, ты готов заложить свою голову за то, что никто из западных стран не поддерживает боевиков-салафитов, бесчинствующих в Сирии, и это только пропаганда российского агитпропа? Да или нет? Мне все понятно, но должен заметить, что асад при всех его минусах держал власть и поддерживал хоть какой-то порядок в стране. Теперь же дикие орды салафитов будут бесчинствовать как хотят, тем самым дестабилизируя обстановку в регионе. Есть старая поговорка "худой мир лучше доброй войны" но видимо до тебя ее смысл не доходит. Поддержка Западом боевиков - выдумка Кремлёвской пропоганды. Не было никакого мира и никакой стабильности в регионе. Вместо Сирийской армии с Израилем воевала ХизбАлла. Я не знаю чем исламская групировка "Ишаки Аллаха" или как их там хуже/лучше асадовской ХизбАллы или Хамаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поддержка Западом боевиков - выдумка Кремлёвской пропоганды. Я тебе страшную тайну открою, старик! К тем, кто не сморит по телевизору новости " кремлевские пропогандисты" приходят на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дима, кабанчик говорит очень красивые слова, но ИДФ то прав. "Боевики сялафиты", звучит то как. Очень авторитетно звучит, и сразу хочется верить. Но не надо этому верить. Для начала даже те самые салафиты в Сирии очень не однородны, так уже давно идет раскол между сирийскими салафитами и иностранными, которых обвиняют в том, что они принесли в Сирию иностранные интересы из за их требований расширить зону боевых действий на Палестину, Турцию, Израиль и, кажется, даже Иорданию с Ираком. Это для начала, и уж Запад этих отморозков точно не поддерживает. Далее в Сирии есть и другие силы, которые к салафии и вовсе не имеют отношения. Это именно сирийские силы, задача которых не джихад, а именно борьба с режимом Асада. Вот этих Запад да, поддерживает. Но кабанчик то не о них говорит, так что тут ИДФ как раз далеко не так в стороне от истины, как тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ЦАХАЛ развернул на Голанах полевой госпиталь для сирийцев28/03/2013 newsru.co.il По сообщению газеты "Маарив" со ссылкой на агентство Франс Пресс, на укрепленном пункте ЦАХАЛа на севере Голанского плато действует полевой госпиталь. За последний месяц там получили помощь 11 сирийских граждан, 8 из которых уже вернулись в Сирию, а еще трое находятся в Израиле. В среду военные подобрали двоих тяжело раненых сирийцев у границы в районе Кунейтры и перевезли их в больницу "Зив" в Цфате, где им была оказана первая помощь. После того, как состояние раненых стабилизировалось, они были переведены в больницу в Нагарии. Один из раненых скончался, состояние второго оценивается как очень тяжелое. По оценке армейских источников газеты, поток сирийских раненых и беженцев, требующих медицинского ухода, в ближайшее время возрастет. В настоящее время ЦАХАЛ позволяет пересекать границу только тяжело раненым. "Маарив" приводит слова директора медицинского центра в Нагарии Масуда Бархума, который заявил, что его больница готова к приему раненых. Если верить Леонтьеву, вокруг Москвы уже пора рыть окопы. Щас их всех вылечат, вооружат и отправят в подмосковье. Илюша, как по твоему, их надо лечить, или они все бандиты и шваль со всего мира, как утверждает твой кумир Леонтьев ? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дима, кабанчик говорит очень красивые слова, но ИДФ то прав. "Боевики сялафиты", звучит то как. Очень авторитетно звучит, и сразу хочется верить. Но не надо этому верить. Для начала даже те самые салафиты в Сирии очень не однородны, так уже давно идет раскол между сирийскими салафитами и иностранными, которых обвиняют в том, что они принесли в Сирию иностранные интересы из за их требований расширить зону боевых действий на Палестину, Турцию, Израиль и, кажется, даже Иорданию с Ираком. Это для начала, и уж Запад этих отморозков точно не поддерживает. Далее в Сирии есть и другие силы, которые к салафии и вовсе не имеют отношения. Это именно сирийские силы, задача которых не джихад, а именно борьба с режимом Асада. Вот этих Запад да, поддерживает. Но кабанчик то не о них говорит, так что тут ИДФ как раз далеко не так в стороне от истины, как тебе кажется. Саш, пустой спор... Иракские силы, афганские силы, египетские силы, ливийские силы... теперь вот сирийские силы... Какие на очереди? Иранские силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Саш, пустой спор... Иракские силы, афганские силы, египетские силы, ливийские силы... теперь вот сирийские силы... Какие на очереди? Иранские силы? Пустой спор? А я разве спорю? Я просто дал маленькую справку о том, о чем писал кабанчик. Он утрировал, Студент парировал, а ты смеялся, но в поддержку кабанчика. Зря смеялся, кабанчик не прав. А что до твоего вопроса, то я просто не понял о чем ты. О каких силах идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пустой спор? А я разве спорю? Я просто дал маленькую справку о том, о чем писал кабанчик. Он утрировал, Студент парировал, а ты смеялся, но в поддержку кабанчика. Зря смеялся, кабанчик не прав. А что до твоего вопроса, то я просто не понял о чем ты. О каких силах идет речь? Я смеялся не в поддержку Кабанчика, а по поводу т.н. "Кремлевской пропаганды". З.Ы. О тех "не исламистах", которых поддерживает США... но почему то никак не установит демократию и мир в регионе. Вопрос: А так ли они нужны Штатам этот мир и демократия на деле, а не на словах? И как проще зарабатывать деньги, в условиях дестабилизации или покоя? А долгоиграющие цели какие? Иранская нефть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дима, все крики о импорте демократии США это тоже не более, чем кремлевская пропаганда. Сказки или вывернутая наизнанку реальная информация, которую вам стравливают в очень однобоком и выгодном кремлю варианте. Так что на эту тему я тебе ответить не могу, надо первый канал спросить Что до мира в регионе, то да, нужен. Очень. Я уже много раз говорил и повторюсь - зарабатывать деньги гораздо легче в условиях мира и стабильности, ибо любой большой бизнес наиболее эффективен в условиях прогнозирования. Война вносит элемент дестабилизации и мешает прогнозированию (наиболее экономичному и эффективному распределению средств компаний для обеспечение динамического развития). Мир в регионе хоть и зависит от США , но только в числе других стран. Я не думаю, что длительное спокойствие в регионе в принципе возможно. Слишком много внутренних сил и интересов, слишком много денег вкладывается в дестабилизацию охуевшими от скуки и богатства шейхами в терроризм. Пока о мире в регионе речи нет, значит надо говорить о контроле. Регион надо контролировать, к этому стремятся все, и США, и Россия, и ЕС, и Иран. Вопрос в том, кому удастся больше преуспеть в данном упражнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ай, маладец, как все складно А Ты, Сань, знаешь источники доходов в условиях стабильности и в условиях войны и можешь сравнивать? А правительство США отчитывается тебе о своих планах? З.Ы. Твое заявление о "кремлевской пропаганде" весьма глупое, так сами Штаты неоднократно объявляли целью своей экспансии установление демократии в том или ином регионе)) Может ссылок тебе дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ай, маладец, как все складно А Ты, Сань, знаешь источники доходов в условиях стабильности и в условиях войны и можешь сравнивать? А правительство США отчитывается тебе о своих планах? З.Ы. Твое заявление о "кремлевской пропаганде" весьма глупое, так сами Штаты неоднократно объявляли целью своей экспансии установление демократии в том или ином регионе)) Может ссылок тебе дать? Дима, не я не знаю, ни тыне знаешь, ни Кремль не знает, но все точно знают, заметь, ничего не зная, что США нужна война Понятное дело, ваше не знание оно более достоверное, чем моё Дима, я вообще глупый, не вопрос. Вот только скажи мне, США так и заявляли, что у них есть такая цель, как экспансия? Не дашь мне ссылку на это их заявление? А то твое заявление еще глупее, чем мое "весьма глупое" На самом деле эта экспансия только в голове у потребителей российских СМИ. Так же, что я точно знаю, так это законы управления бизнесом - мечта любого руководителя это стабильность. И да, Дима, правительство США ежегодно отчитывается о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А я думаю, что США, фактически являясь ТРЕТЕЙСКИЙ СУДЬЕЙ в мире, имеет ПРАВО ПРИМЕНЯТЬ свою точку зрения по поводу агрессивных режимов и влиять на процессы присходящие в странах, в которых существуют эти режимы. И ИМПОРТ демократии, который в принципе не возможен в ИСЛАМСКИЕ СТРАНЫ тут не причем. НУ , а КРЕМЛЬ...Как всегда спешит угнаться за ТЕЛЕГОЙ...Только .после свержения КПСС в РОССИИ , мне не совсем понятно ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО. Сначала бы в своей стране порядок навели, людей накормили , а потом ИМПОРТИРОВАЛИ! Но пока, кроме ГОНОРА импортировать не чего. По поводу БОЕВИКОВ. ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ:БАНДИТ! Есть в городском масштабе.. А есть КОНТОРЫ поставляющие , как оружие, своих недоносков в страны, где....им платят. ТОРГУЮТ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ! Их товар- действительно кровавые недоноски, шизофреники по которым ПЛАЧЕТ психиатрическая хирургия. Жаль только, что лоботомию запретили... БАНДИТИЗМ, т.е.преступная деятельность против основ государственного управления и общества стала ТОВАРОМ!!! Изменено 28 марта, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дима, не я не знаю, ни тыне знаешь, ни Кремль не знает, но все точно знают, заметь, ничего не зная, что США нужна война Понятное дело, ваше не знание оно более достоверное, чем моё Дима, я вообще глупый, не вопрос. Вот только скажи мне, США так и заявляли, что у них есть такая цель, как экспансия? Не дашь мне ссылку на это их заявление? А то твое заявление еще глупее, чем мое "весьма глупое" На самом деле эта экспансия только в голове у потребителей российских СМИ. Так же, что я точно знаю, так это законы управления бизнесом - мечта любого руководителя это стабильность. И да, Дима, правительство США ежегодно отчитывается о своих планах. Саша, я же тебе говорил, что сея наша полемика ни к чему не приведет... Бесполезный по сути разговор. З.Ы К слову. Покупка Штатами Аляски, Калифорнии - уже экспансия. А уж сама методология сего понятия настолько обширна, насколько хватит мозгов. З.З.Ы. Я не писал, что ты глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дима, мы говорим о некоем экспорте демократии как якобы политике США и ты конкретно сказал следующее: Твое заявление о "кремлевской пропаганде" весьма глупое, так сами Штаты неоднократно объявляли целью своей экспансии Я бы очень хотел те ссылки, которые ты сам предложил. Я ни когда не слышал о политике экспансии, так что очень хочу расширить свой кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Дима, мы говорим о некоем экспорте демократии как якобы политике США и ты конкретно сказал следующее: Я бы очень хотел те ссылки, которые ты сам предложил. Я ни когда не слышал о политике экспансии, так что очень хочу расширить свой кругозор. Вот тебе стратегия нац. безопасности США от 2010 года http://constitutions.ru/archives/5602. Да уж тяжелое бремя лидерства) Изменено 29 марта, 2013 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дима, ввел слово "экспансия" в поиск. Ничего не нашел. Прочитал документ - ни где не нашел цели США в виде экспансии или экспорте демократии. Возвращаюсь к твоей собственной цитате: Твое заявление о "кремлевской пропаганде" весьма глупое, так сами Штаты неоднократно объявляли целью своей экспансии установление демократии в том или ином регионе)) Может ссылок тебе дать? Очень хочу увидеть подтверждение моей глупости в виде предложенных ссылок на заявления США о том, что у них есть такая цель, как экспансия. _________________________________________ Я думаю, что на этом можно закончить, ибо таких ссылок ты никогда не дашь. Их просто нет, как нет ни какой экспансии США, как нет никакого экспорта демократии - разве что именно в той самой кремлёвской пропаганде. Вот что ЕСТЬ, так это более 50 миллиардов долларов в виде материальной помощи половине мира: http://foreignassistance.gov/CountryIntro.aspx А моя глупость, общеизвестная, ясен перец, в данном случае опять окажется не подтвержденной. Можем вернуться к Сирии. Тема вроде о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти