<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ЯР, я уже утер тебе нос в споре о Бен Ладене, но у тебя короткая память. Я готов тебе её восстановит- - сделай отдельную тему, изложи свои "факты" и я тебе помогу против беспамятства. Чисто по дружбе, ну и потому, что не хочется офтопить в теме. Бесплатные советы/диагнозы никто не ценит, но все же... У тебя мания по "утиранию носа" лечить - не лечить решать пациенту, но уколы уже не помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бесплатные советы/диагнозы никто не ценит, но все же... У тебя мания по "утиранию носа" лечить - не лечить решать пациенту, но уколы уже не помогут! Тему открывать будешь или сольёщся за подобными высказываниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тему открывать будешь или сольёщся за подобными высказываниями? Если где-то есть тема где ты "всем (или только мне) утёр нос" по Бен-Ладену, то зачем открывать новую? Если это просто твоя "эротическая фантазия", то балдей не обламывайся чувак Разговор за него где-то был, но насколько подробный и чем закончился - не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Был, и очень подробный, и именно факты говорят о том, что у тебя очень странное и совершенно не фактуальное знание Бени Можем повторить, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дима. 1. Ни где в видео не было употреблено слово бандиты, только боевики. 2. Ни где на видео я не увидел ни кого, кого можно было бы назвать бандитом. Конечно если следовать логике кабанчика, то да, они бандиты. Впрочем можно следовать по стопам СССР и тогда они народно освободительное движение. Можно и назвать бойцами какой то там бригады....Если ты помнишь, то фашисты называли партизан бандитами. Ну и так далее. Я вижу каких то повстанцев, воюющих против Ассада. Они захватили, или скорее задержали группу персонала ООН, не причинили им вреда и отпустили. Не более того. Все зависит от определений. Вопрос терминологии - не суть. А по стопам СССР следовать не стоит, поскольку партизаны не совсем уместное сравнение, ведь немцов никто в Россию не звал. Скорее подойдет товарищ Че, который для одних был героем, для других террористом. З.Ы. Я тебе первую попавшуюся ссылку на филипинцев кинул. А "террорист-бандит-повстанец" есть в шапочке с дырочками для рта и глазок на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Именно терминология и есть суть вопроса. Очень просто заклеймить кого то - мол, они бандиты. Ну и понесся негатив. А на самом деле там до бандитизма очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Именно терминология и есть суть вопроса. Очень просто заклеймить кого то - мол, они бандиты. Ну и понесся негатив. А на самом деле там до бандитизма очень далеко. Это очень спорный вопрос. Нет смысла ломать об него копья. Информационная война весьма серьезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В этой панике,. главное быть патриотом, ну и задействовать идиотку из украины в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это очень спорный вопрос. Нет смысла ломать об него копья. Информационная война весьма серьезная штука. А при чем тут информационная война? У нас передали "группа персонала ООН была захвачена отрядом противостоящих президенту Ассаду сил " Ни какой пропаганды, ни каких ярлыков, ни какой информационной войны. А вот ву где то накопали бандитов, и понеслась война. Ваша, односторонняя, с собственными выводами. В шутке Кверта огромное количество истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бандит Хафез Асад силой захватил власть в Сирии в 70-ом году и передал её по наследству своему сыну бандиту Башару Асаду. В соответствии с твоим мировозрением это нормально. Так в чём проблема если бандита Асада свергнут другие бандиты ? Какая разница тебе, какие бандиты будут властвовать в Сирии ? Кабанчик, ты вообще понимаеш что твоё мировозрение по определению бандитское ? Ибо какое ещё мировозрение может быть у поклонника диктаторов ? ИДФ, мировоззрения мы обсуждать не будем. Твое мировоззрение я тоже считаю таким, что ты вполне заслужил прогулку на рассвете совместно с комендантским взводом. Что касается Хафеза Асада. Да он пришел к власти через переворот, но при этом был министром обороны так что не бандитом однозначно. После этого он правил 29 лет, и правил совсем неплохо. именно он наладил внешние и внутренние отношения, он раздавил выступления сторонников мирового джихада. и он поднял уровень жизни сирийцев в несколько раз, сделав Сирию одним из ведущих государств ближнего востока. Мне нет разницы кто будет властвовать в Сирии, мне совершенно похуй и на то кто будет властвовать и в Израиле. Мне НЕ похуй то, что ебучий мировой гегемон (Омэрига) окончательно слетел с катушек и разжигает войны во всем мире...разумеется кроме своей страны и континента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кабанчик, вопрос о том, что с катушек слетел ты, а не Америка, не рассматривается? Ты уже забыл тему о арабской весне, где мы с тобой это обсуждали, и ты сам согласился с тем, что Америке это было не выгодно? Перечитай её. А пока что ЕС содрогается под ударами Англии и Франции: Британия ставит ультиматум ЕС по поводу поставок оружия в Сирию В Евросоюзе тем временем активно обсуждают проблему эмбарго на поставку оружия в Сирию. Британия и Франция высказываются резко против продления запрета, отмечая, что эта мера только усугубляет ситуацию, так как наметился перевес в пользу правительственных войск. "Мы понимаем идею не добавления оружия к оружию, но такая позиция не жизнеспособна в реальности, так как оппозиция бомбят те, кто как раз получает оружие, в то время как повстанцы - нет. В такой ситуации сложно поддерживать нашу нынешнюю позицию", - цитирует Reuters министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса. Париж настаивает на пересмотре условия договора об эмбарго. Британия заняла более непримиримую позицию к сторонникам продления соглашения. "Я надеюсь, мы убедим европейских партнеров, и если и когда изменения потребуются, они согласятся с нами, - заявил британский премьер Дэвид Кэмерон. - Если нет, то остается под вопросом, не поступим ли мы по-своему. Такое вероятно". По данным BBC, Кэмерон также подчеркивает, что Британия остается независимой державой, несмотря на членство в ЕС. Как отмечает Reuters, вопрос эмбарго в Евросоюзе должен решаться единогласно. Последний раз по этому вопросу голосовали в феврале, и новый договор об эмбарго действует с 1 марта. Если членам ЕС не удастся договориться, что документ автоматически потеряет силу через три месяца, то есть к 1 июня. Сильно подозреваю, что не смотря на противостояние даже США, Англия может начать поставки вооружения противникам Ассада. Думаю что это создаст проблему в бедующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что касается Хафеза Асада. Да он пришел к власти через переворот, но при этом был министром обороны так что не бандитом однозначно. Какая разница кем был бандит Хафез Асад до момента захвата власти ? Лидер сирийской опозиции Джордж Сабра тоже являлся видным политическим деятелем в Сирии. Рияд Муса аль-Асад - командир свободной сирийской армии, полковник сирийских ВВС до перехода на сторону опозиции. Можеш чётко, внятно и ясно, без кремлёвской бредятины, обьяснить в чём разница между Хафезом Асадом и лидерами современной опозиции ? После этого он правил 29 лет, и правил совсем неплохо. именно он наладил внешние и внутренние отношения, он раздавил выступления сторонников мирового джихада. и он поднял уровень жизни сирийцев в несколько раз, сделав Сирию одним из ведущих государств ближнего востока.Мне нет разницы кто будет властвовать в Сирии, мне совершенно похуй и на то кто будет властвовать и в Израиле. Мне НЕ похуй то, что ебучий мировой гегемон (Омэрига) окончательно слетел с катушек и разжигает войны во всем мире...разумеется кроме своей страны и континента. Всё что тут написано, полнейшая бредятина и ложь. Сирия одна из самых засранных стран БВ во всём что касается экономики. Полнейшее отсутствие иностранных инвестиций. Высочайшая безработица. Полнейший развал сельского хозяйства. Проблемы с водоснабжением и инфраструктурой. Нищенский уровень жизни при высокой рождаемости. Штаб-квартиры мировых джихадистов до недавнего времени базировались в элитных районах Дамаска. Ах, да, ведь для кремлёвских хомячков Хамас с Хизбаллой не джихадисты. Я не в состоянии понять мышление кремлёвских гоблинов относительно причастности "ебучего гегемона Омериги" к гражданской войне в Сирии . Сирийская армия до восстания насчитывала более 300.000 человек без резерва. С резервом как минимум милион человек. Население страны - 20 милионов. Численность свободной сирийской армии опозиционеров - несколько десятков тысяч человек. Так почему же армия сирии до сих пор не справилась с этими якобы наёмниками США ? Почему война идёт на всей территории Сирии ? Как наёмники ЦРУ и МИ6 просочились и рассеялись по всей Сирии нисмотря на мнимую мощь режима Асада и при его полнейшем численном и техническом превосходстве ? На лицо факт - большинство сирийских граждан, в том числе и бывших военных, не признаёт бандитский режим Асада. Имеет место самая натуральная гражданская война. Но вот почему этот факт никак не усваевается в головах кремлёвских гоблинов, понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Какая разница кем был бандит Хафез Асад до момента захвата власти ? Лидер сирийской опозиции Джордж Сабра тоже являлся видным политическим деятелем в Сирии. Рияд Муса аль-Асад - командир свободной сирийской армии, полковник сирийских ВВС до перехода на сторону опозиции. Можеш чётко, внятно и ясно, без кремлёвской бредятины, обьяснить в чём разница между Хафезом Асадом и лидерами современной опозиции ? Всё что тут написано, полнейшая бредятина и ложь. Сирия одна из самых засранных стран БВ во всём что касается экономики. Полнейшее отсутствие иностранных инвестиций. Высочайшая безработица. Полнейший развал сельского хозяйства. Проблемы с водоснабжением и инфраструктурой. Нищенский уровень жизни при высокой рождаемости. Штаб-квартиры мировых джихадистов до недавнего времени базировались в элитных районах Дамаска. Ах, да, ведь для кремлёвских хомячков Хамас с Хизбаллой не джихадисты. Я не в состоянии понять мышление кремлёвских гоблинов относительно причастности "ебучего гегемона Омериги" к гражданской войне в Сирии . Сирийская армия до восстания насчитывала более 300.000 человек без резерва. С резервом как минимум милион человек. Население страны - 20 милионов. Численность свободной сирийской армии опозиционеров - несколько десятков тысяч человек. Так почему же армия сирии до сих пор не справилась с этими якобы наёмниками США ? Почему война идёт на всей территории Сирии ? Как наёмники ЦРУ и МИ6 просочились и рассеялись по всей Сирии нисмотря на мнимую мощь режима Асада и при его полнейшем численном и техническом превосходстве ? На лицо факт - большинство сирийских граждан, в том числе и бывших военных, не признаёт бандитский режим Асада. Имеет место самая натуральная гражданская война. Но вот почему этот факт никак не усваевается в головах кремлёвских гоблинов, понять не могу. ИДФ, пепел ,Эль-Кунейтры все стучит в твое сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ИДФ, пепел ,Эль-Кунейтры все стучит в твое сердце? И сотило ИДФу написать аргументированный ответ, как ты слился в туман за плоской шуткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И сотило ИДФу написать аргументированный ответ, как ты слился в туман за плоской шуткой? Это в каком месте он "аргументированный"...? Самому то не смешно? В Сирии на 1000 человек приходится 15 военнослужащих. А в самом Израиле на 1000 человек приходится 23 военнослужащих. И кто из них более военизирован? (это официальная статистика). Круче милитариста чем Израил еще поискать...может быть только Северная Корея, с ее 59 на 100 круче. И все познается в сравнении, сравнивать надо как люди жили раньше и как после правления определенного правителя. Короче хуйня это а не аргументы, прости уж... Надо же ставить в вину сирийскому народу и режиму "отсутствие иностранных инвестиций" это просто смех, после всех телодвижений от Израиля и США против Сирии начиная с 1957 года... И самое смешное, про то, почему не справятся с бандитами....мысль о том, что к ним ПОСТОЯННО идут подкрепления со всех сторон, включая наших бомжахедов видимо в башку ИДФа не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Это в каком месте он "аргументированный"...?Самому то не смешно? В Сирии на 1000 человек приходится 15 военнослужащих. А в самом Израиле на 1000 человек приходится 23 военнослужащих. И кто из них более военизирован? (это официальная статистика). Круче милитариста чем Израил еще поискать...может быть только Северная Корея, с ее 59 на 100 круче. При чём тут вообще милитаризм ? Я ничего про крутизну и милитаризм не писал. И все познается в сравнении, сравнивать надо как люди жили раньше и как после правления определенного правителя.Короче хуйня это а не аргументы, прости уж... Так зачем же ты утверждаеш будто бандит Хафез Асад поднял уровень жизни в несколько раз ? Кроме данного ложного заявления ты не привёл никаких сравнений. Короче зачем ты пишеш хуйню вместо аргументов ? Надо же ставить в вину сирийскому народу и режиму "отсутствие иностранных инвестиций" это просто смех, после всех телодвижений от Израиля и США против Сирии начиная с 1957 года... То есть это США с Израилем мешают гоблинам со всего мира профинансировать своих товарищей ? Хуйня, а не аргумент. И самое смешное, про то, почему не справятся с бандитами....мысль о том, что к ним ПОСТОЯННО идут подкрепления со всех сторон, включая наших бомжахедов видимо в башку ИДФа не приходит... Такого же размера армия Израиля, с гораздо меньшим резервом фронта и существенным внутренним враждебным арабским населением, несколько раз отбила превосходящих численно противников на нескольких фронтах в течении нескольких дней. И никакого "постоянно идут подкрепления" прямо в центре враждебного арабского мира не наблюдалось. А соседняя арабская исламская республика Сирия уже 2 года бьёца, бьёца и никак не отобьёца. Подкрепления джихадствующих чеченцев и катарцев всё идут и идут. Короче хуйня, а не аргумент. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А при чем тут информационная война? У нас передали "группа персонала ООН была захвачена отрядом противостоящих президенту Ассаду сил " Ни какой пропаганды, ни каких ярлыков, ни какой информационной войны. А вот ву где то накопали бандитов, и понеслась война. Ваша, односторонняя, с собственными выводами. В шутке Кверта огромное количество истины. Информационная война тут в первую очередь при всем... А вот скажи, Сань, если вот, к примеру, Калифорния решит от США отделиться и там появятся так называемые "противоборствующие", их официальные власти станут революционерами и повстанцами именовать? Или введут нац. гвардию и расхучат там всех? (только не надо говорить, что это бред, что Калифорния никогда не отделится... это просто условная модель не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Информационная война тут в первую очередь при всем... А вот скажи, Сань, если вот, к примеру, Калифорния решит от США отделиться и там появятся так называемые "противоборствующие", их официальные власти станут революционерами и повстанцами именовать? Или введут нац. гвардию и расхучат там всех? (только не надо говорить, что это бред, что Калифорния никогда не отделится... это просто условная модель не более) херовый пример..Америка-есть монолит,нерделимый..дорого оплаченый.Есть и будут канешно люди ,в погоне за известностю скандальной делающие заявления вот мол "техасс без америки в шоколаде" или калифорния,или дакота северная-но всё это хуйня -исчезающая с первыми аккордами амерского гимна. и кстати-американский президент НЕ представитель какой либо определённой части общества ,клана ,национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) херовый пример..Америка-есть монолит,нерделимый..дорого оплаченый.Есть и будут канешно люди ,в погоне за известностю скандальной делающие заявления вот мол "техасс без америки в шоколаде" или калифорния,или дакота северная-но всё это хуйня -исчезающая с первыми аккордами амерского гимна. и кстати-американский президент НЕ представитель какой либо определённой части общества ,клана ,национальности. Я не об этом спрашивал. Меня интересует вопрос терминологии, а не невозможность или возможность развала Штатов. Изменено 13 марта, 2013 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Информационная война тут в первую очередь при всем... А вот скажи, Сань, если вот, к примеру, Калифорния решит от США отделиться и там появятся так называемые "противоборствующие", их официальные власти станут революционерами и повстанцами именовать? Или введут нац. гвардию и расхучат там всех? (только не надо говорить, что это бред, что Калифорния никогда не отделится... это просто условная модель не более) Модель не верная. Отделение штата от государства есть право закреплённое Конституцией и ею же регламентированное. Если штат захочет отделиться - флаг ему в руки, если всё сделанно по закону, то Федеральное правительство не сможет препятсвоват. На моей памяти такое голосование было предложенно Пуерто Рико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Вот, кстати, насчёт подкреплений... Шеф АМАН: Асад готовит химическое оружие к бою, Иран прислал ему 50.000 боевиков.newsru - март 2013 Иран и ливанская шиитская террористическая организация "Хизбалла" сформировали армию из 50.000 боевиков, которые сражаются в сирийской гражданской войне на стороне президента Башара Асада, заявил генерал-майор Авив Кохави, начальник израильской военной разведки (АМАН). Генерал Кохави выступал на Герцлийской конференции. Начальника АМАН говорил, в частности, о подъеме радикальных исламистов в ближневосточных странах. По его словам, "Братья-мусульмане" и другие подобные движения стараются навязать модель государства шариата, а также стремятся к усилению своего влияния во всем регионе, включая Турцию и сектор Газы. По поводу ситуации в Сирии генерал Кохави заявил, что президент Асад все еще контролирует химическое оружие. Вместе с тем, он постепенно утрачивает контроль над новыми и новыми провинциями. По мнению начальника АМАН, Асад приказал готовить химическое оружие к применению, но пока не отдавал приказа использовать эти вооружения в боевых действиях против оппозиционеров. Иранский режим с падением Асада рискует утратить единственного союзника на границе с Израилем, а также не сможет больше пересылать оружие "Хизбалле" по короткому пути. Поэтому Иран и "Хизбалла" активно помогают сирийскому президенту, сформировав армию из 50.000 боевиков, и планируют довести численность армии до 100.000 человек. Понятное дело что источник про-пендосский, то есть ему нельзя доверять, но тем не менее вот такая информация. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Модель не верная. Отделение штата от государства есть право закреплённое Конституцией и ею же регламентированное. Если штат захочет отделиться - флаг ему в руки, если всё сделанно по закону, то Федеральное правительство не сможет препятсвоват. На моей памяти такое голосование было предложенно Пуерто Рико. Пусть не верная. Возьмем тогда Северную Ирландию и Англию во время конфликта. Для некоторой части ирландцев они были повстанцами, для официальных властей террористами. Ведь так? Речь не о какой то определенной стране, а, повторюсь, о терминологии. Точнее о ее правильности, которая весьма субъективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот, кстати, насчёт подкреплений... Понятное дело что источник про-пендосский, то есть ему нельзя доверять, но тем не менее вот такая информация. Террористы сражаются с террористами... Интересно то как. Тогда уж очевидно, что в любом случае "террорист уин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пусть не верная. Возьмем тогда Северную Ирландию и Англию во время конфликта. Для некоторой части ирландцев они были повстанцами, для официальных властей террористами. Ведь так? Речь не о какой то определенной стране, а, повторюсь, о терминологии. Точнее о ее правильности, которая весьма субъективна. Вроде всё верно, но я совершенно не улавливаю твой поинт. Я же и говорю - весь сыр-бор в том, что вы как-то быстро назвали людей бандитами. Вполне вериоятно что они и есть бандиты, но пока нет конкретных свидетельств их бандитских действий, я бы не торопился с выводами. Это всё, что я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Террористы сражаются с террористами... Интересно то как. Тогда уж очевидно, что в любом случае "террорист уин" Я не понимаю твой коментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти