Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот тебе ссылка на официальный сайт ООН http://www.un.org/russian/news/story.asp?N...12#.UT3Y69Z7IfY. Итак, что мы имеем? Группа миротворцев – 21 человек - была захвачена утром 6 марта возле одного из наблюдательных пунктов в районе ограничения неподалеку от деревни Джамла. С момента захвата они содержались в этой деревне, которая подвергалась интенсивному артиллерийскому обстрелу со стороны сирийской армии. Слова о бандитах там нбет, там нет вобще ни каких деталей, только общие слова. Что писал я? Я написал - надо подождать деталей случивщегося от самих ООНовцев - кто, как, при каких обстоятерльствах, и только тогда говорить о бандитизме. Не общих заявлений секретаря ООН, который так отполирован, что уже давно сам забыл, где реалии, а где политическая корректность. Тебя раздражает мой сарказм? Хм... так мне тоже многое не нравится в твоей манере общения и чего? Удивительный момент, живешь в стране пропагандирующей и экспортирующей "свободу слова", а своих собеседников пытаешься загнать в удобные тебе рамки... Меня очень мало, что в жизни раздражает, просто в свои умудренные опытом годы я начал резко ограничивать круг общения с моральными недоделками. Так что просто пойдешь в игнор и будешь сам с собой разговаривать - совершенно без всякого раздражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Журналистка Анхар Кочнева бежала из плена от "оппозиции Сирии". Думаю в ближайшие дни мы узнаем много нового и интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кабанчик, а вот если честно - ты поверишь журналистке? Ты правда думаешь, что вместо пиара, который может принести ей максимальные рейтинги, она будет говорить голую правду? Только честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Журналистка Анхар Кочнева бежала из плена от "оппозиции Сирии".Думаю в ближайшие дни мы узнаем много нового и интересного. ничего интересного,а тем более нового эта блядь не скажет... ..странно што бошку ей не абстригли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кабанчик, а вот если честно - ты поверишь журналистке? Ты правда думаешь, что вместо пиара, который может принести ей максимальные рейтинги, она будет говорить голую правду? Только честно Я журналистам не верю в принципе. Никаким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ничего интересного,а тем более нового эта блядь не скажет... ..странно што бошку ей не абстригли.. Ну твои лепшие корефаны ничего другого и не умеют делать. Сорри...забыл про еблю ослов! Изменено 11 марта, 2013 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Журналистка Анхар Кочнева бежала из плена от "оппозиции Сирии".Думаю в ближайшие дни мы узнаем много нового и интересного. Я журналистам не верю в принципе. Никаким. Ну тогда я не понял первой цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Анхар Кочнева это некое скользкое существо неизвестного происхождения. По её утверждениям её мать арабка-палестинка, а отец русский. Но это скорее всего такая же ложь, как и всё что она несёт. Ведь обычно должна быть мать русская, а отец какой нито арабес. Как же это она из плена то сбежала ? По её же собственным рассказам об опозиции, ещё в самом начале похищения ей как минимум должны были зверски отрезать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Итак, что мы имеем? Слова о бандитах там нбет, там нет вобще ни каких деталей, только общие слова. Что писал я? Я написал - надо подождать деталей случивщегося от самих ООНовцев - кто, как, при каких обстоятерльствах, и только тогда говорить о бандитизме. Не общих заявлений секретаря ООН, который так отполирован, что уже давно сам забыл, где реалии, а где политическая корректность. Меня очень мало, что в жизни раздражает, просто в свои умудренные опытом годы я начал резко ограничивать круг общения с моральными недоделками. Так что просто пойдешь в игнор и будешь сам с собой разговаривать - совершенно без всякого раздражения. Ну уж с кем и когда я буду разговаривать не тебе решать. А то, что ООНовцев захватили бандиты, а потом отпустили, они сами рассказали. На ютубе видео есть) Смешно смотреть на твои "трепыхания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а, так это по видео определяется степень бандитизма Ну тогда всё стало на свои места, тогда понятно. Тогда да, тогда трепыхания. О людях по картинкам. Клиника. ПС. перечитай описание раздела на главной странице - иначе писать ты здесь больше не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а, так это по видео определяется степень бандитизма Ну тогда всё стало на свои места, тогда понятно. Тогда да, тогда трепыхания. О людях по картинкам. Клиника. ПС. перечитай описание раздела на главной странице - иначе писать ты здесь больше не будешь. Нет конечно, не по картинкам. Нотариус обычно справку, мол я граждане бандит, заверяет. А без оного документа не считается, не выходит что бандит З.Ы. А у тебя, кроме общедоступных, есть какие то особые источники информации? Или бандиты только через "Аль Джазиру" миру являются? Сами ООНовцы рассказали кто их захватил, бандиты распространили свое видео в интернете... что еще нужно? Генетическая экспертиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сами ООНовцы рассказали кто их захватил, бандиты распространили свое видео в интернете... что еще нужно? Генетическая экспертиза? Дай мне пожалуйста ссылку на рассказ ООНовцев - вполне возможно что я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нет конечно, не по картинкам. Нотариус обычно справку, мол я граждане бандит, заверяет. А без оного документа не считается, не выходит что бандит З.Ы. А у тебя, кроме общедоступных, есть какие то особые источники информации? Или бандиты только через "Аль Джазиру" миру являются? Сами ООНовцы рассказали кто их захватил, бандиты распространили свое видео в интернете... что еще нужно? Генетическая экспертиза? в такой неразберихе любой человек с ружём -,там таких людей с ружями-две группы для тебя бандиты -представители одной группы,для кавота другово-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в такой неразберихе любой человек с ружём -,там таких людей с ружями-две группы для тебя бандиты -представители одной группы,для кавота другово-другой. Для меня бандиты - незаконные вооруженные формирования стреляющие в представителей законной власти. Законная власть в Сирии - Асад. Логическую цепочку продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Для меня бандиты - незаконные вооруженные формирования стреляющие в представителей законной власти.Законная власть в Сирии - Асад. Бандит Хафез Асад силой захватил власть в Сирии в 70-ом году и передал её по наследству своему сыну бандиту Башару Асаду. В соответствии с твоим мировозрением это нормально. Так в чём проблема если бандита Асада свергнут другие бандиты ? Какая разница тебе, какие бандиты будут властвовать в Сирии ? Кабанчик, ты вообще понимаеш что твоё мировозрение по определению бандитское ? Ибо какое ещё мировозрение может быть у поклонника диктаторов ? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кабанчик, а главарь бандитов он тоже бандит? Тогда Ассад бандит по определению (кедровая война). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Международные силы ООН UNIFIL, расквартированные на Голанских высотах у границ Израиля с Сирией прекратили ночное патрулирование. Пресс-служба UNIFIL объявила, что проводится пересмотр всей деятельности контингента после того, как больше двух десятков миротворцев были захвачены повстанцами у деревни Джамал. В выходные неизвестными с двух направлений был обстрелян наблюдательный пост UNIFIL. Силы UNIFIL действуют на Голанских высотах с 23-го марта 1978 года. Первоначально этот контингент безоружных миротворцев насчитывал 4 тыс. человек, а сейчас их более 13.5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Все больше чеченских боевиков воюют в Сирии Чеченцы, как сообщает австрийское издание Der Standard, принимают активное участие в боях с правительственными войсками в Сирии. "В кругах повстанцев даже поговаривают, что среди иностранцев, воюющих на их стороне, чеченцы уступают по численности лишь ливийцам". Причем, помимо учащихся радикальных исламских учебных заведений, участие в гражданской войне в Сирии принимают также боевики с реальным опытом боевых действий, полученным ими за время двух чеченских войн. Сирийские военные оценивают численность "чеченского контингента" приблизительно в 1000 человек. "Чеченцы играют здесь очень важную роль, - рассказывает один сирийский повстанец. - В некоторых районах они воюют на передовой, кое-где даже командуют подразделениями". Так, совсем недавно была опубликована видеозапись, на которой бородатый чеченец по имени Абу Омар аль-Чечен, командующий "Бригадой иностранцев", заявил о том, что "сейчас есть реальный шанс установить закон шариата на этой земле". Чеченцы, продолжает повстанец, показали себя в качестве опытных бойцов с твердыми убеждениями. Всего же за февраль, отмечает издание, ссылаясь на данные повстанцев, в боях близ города Алеппо погибли 17 уроженцев российского Северного Кавказа. Между тем, как отмечает издание, участие чеченцев в боевых действиях в Сирии не может не сказаться на вопросах безопасности во время зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Ведь регион, в котором пройдут Игры, граничит с Чечней. А потому, как заявил проживающий в Париже чеченский историк Майрбек Вачагаев, Москва будет "внимательно следить за деятельностью этих чеченцев и препятствовать их возвращению на территорию Российской Федерации". Так, Владимир Путин уже призвал российские спецслужбы повысить бдительность во время проведения Олимпийских игр. Источник: Der Standard Ну да: террористы и бандиты - это исключительно Аль-Каеда (придуманная в кабинетах ЦРУ), а в ливиях и сириях исключительно белые-пушистые "повстанцы".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 О, пустующее место Мансура занял ЯРиг Аль Каеду придумало ЦРУ, а здесь кто то что то говорит о белых и пушистых повстанцах Сам сказал, сам поверил, сам сделал выводы, сам всех победил .... а самое главное, сам с собой и воевал ЯР, ты это к чему сказал то? Может тему почитаешь? Тут раз пятьсот писалось о том, что самая главная причина отказа США активно поддержать оппозицию вооружением и действиями именно в том, что среди оппозиции наряду с легитимными силами так же полно террористического сброда. Этого ни кто и не думал отрицать. Ты вышел на тропу войны с ветряными мельницами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дай мне пожалуйста ссылку на рассказ ООНовцев - вполне возможно что я пропустил. http://ria.ru/world/20130309/926527293.html Первая, что попалась под руку. На ютубе есть и рассказ "повстанца" с требованием обмена миротворцев на деревеньку и еще запись на камеру другой группы филипинских солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) О, пустующее место Мансура занял ЯРиг Аль Каеду придумало ЦРУ, а здесь кто то что то говорит о белых и пушистых повстанцах Сам сказал, сам поверил, сам сделал выводы, сам всех победил .... а самое главное, сам с собой и воевал ЯР, ты это к чему сказал то? Может тему почитаешь? Тут раз пятьсот писалось о том, что самая главная причина отказа США активно поддержать оппозицию вооружением и действиями именно в том, что среди оппозиции наряду с легитимными силами так же полно террористического сброда. Этого ни кто и не думал отрицать. Ты вышел на тропу войны с ветряными мельницами? Можно сколько угодно натыкать ржущих смайликов, но от фактов не уйти: -Усаму Бен-Ладена и его Мактаб-аль-Хидамат поддерживали финансировали разведки США - Аль Каида (арабский - База) - по одной из версий так назывались списки арабских и не только наемников, которых США поддерживали в Афганистане против просоветского Правительства. Есть такая вот цитата: В конце 80-х пакистанский премьер-министр Беназир Бхутто, обеспокоенная возросшей силой движения исламистов, поддерживаемых США в целях эскалации войны в Афганистане, сказала президенту Джорджу Бушу: «Вы создаёте Франкенштейна» и действительно: Вскоре после ухода СССР из Афганистана Усама Бен Ладен возвращается в Саудовскую Аравию (1989 год), а в августе 1990 года войска соседнего Ирака оккупируют Кувейт, создавая серьёзную угрозу и саудовским нефтяным полям. Усама Бен Ладен предлагает королю Фахду свою помощь — переброску моджахедов из Афганистана для обороны от возможного наступления иракской армии. Но монарх от предложения отказывается, избирая вместо этого помощь США. Американские и союзные им войска высаживаются на аравийской земле. Но Усама Бен Ладен считает, что пребывание иностранных войск оскверняет «землю двух мечетей» (Мекку и Медину). После его публичного выступления власти Саудовской Аравии изгоняют бен Ладена (1991 год), и тот отправляется со своими сторонниками в Судан. Вопрос: как долго надо ждать пока "новые друзья" США из Ливии или Сирии не ебанут по своим спонсорам очередным боингом как в случае 9-11? ...Тут раз пятьсот писалось о том, что самая главная причина отказа США активно поддержать оппозицию вооружением и действиями ... ну да ну да... активно не будем... бомбу не дадим, достаточно стрелковых вооружений и безоткаток для городской войны... Изменено 12 марта, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну да ну да... активно не будем... бомбу не дадим, достаточно стрелковых вооружений и безоткаток для городской войны... Согласен. Вряд ли Англия без разрешения США стала бы оружие "повстанцам" поставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) ну да ну да... активно не будем... бомбу не дадим, достаточно стрелковых вооружений и безоткаток для городской войны... На подавляющем большинстве видео со стороны анти-асадовских арабесов исключительно русско-советское оружие, которым Кремль безвозмездно закидал всех маньяков и людоедов планеты Земля. Идлиб Ракка А вот тут вообще отжали советский танк у Асада и ведут огонь по его бывшим владельцам: Дараа Изменено 12 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://ria.ru/world/20130309/926527293.html Первая, что попалась под руку. На ютубе есть и рассказ "повстанца" с требованием обмена миротворцев на деревеньку и еще запись на камеру другой группы филипинских солдат. Дима. 1. Ни где в видео не было употреблено слово бандиты, только боевики. 2. Ни где на видео я не увидел ни кого, кого можно было бы назвать бандитом. Конечно если следовать логике кабанчика, то да, они бандиты. Впрочем можно следовать по стопам СССР и тогда они народно освободительное движение. Можно и назвать бойцами какой то там бригады....Если ты помнишь, то фашисты называли партизан бандитами. Ну и так далее. Я вижу каких то повстанцев, воюющих против Ассада. Они захватили, или скорее задержали группу персонала ООН, не причинили им вреда и отпустили. Не более того. Все зависит от определений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ЯР, я уже утер тебе нос в споре о Бен Ладене, но у тебя короткая память. Я готов тебе её восстановит- - сделай отдельную тему, изложи свои "факты" и я тебе помогу против беспамятства. Чисто по дружбе, ну и потому, что не хочется офтопить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти