Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Дима, да не так всё просто. поинтересуйся, где они были захвачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дима, да не так всё просто. поинтересуйся, где они были захвачены. "...на границе Сирии и Израиля... в зоне разделения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "...на границе Сирии и Израиля... в зоне разделения" Ага, а еще точнее на Голландских высотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот , что у нас пишут по этому поводу .. Сирийские повстанцы отрапортовали сегодня, что им удалось захватить конвой наблюдателей ООН на Голанских высотах у границы с Израилем. О своем успехе сообщила группировка "Батальоны мучеников Ярмук". В интернете выставлена видеозапись захвата конвоя. Для того, чтобы просить у Запада военной помощи, а затем захватывать заложниками безоружных ООНовцев, нужно быть законченными идиотами, но теперь США с Европой по крайней мере убедились, с кем имеют дело. Для России нынешний инцидент - лишний повод объявить, что она была права, а США придется пересмотреть свое решение усилить помощь сирийской оппозиции. Отделить там овнов от козлищ и определить, кому помогать, а кого записывать в террористы, - трудное и бесперспективное занятие. Источник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Захват наблюдателей дело совершенно идиотское и выставляет тех, кто их захватил в очень не благоприятном виде. Я ООН в грош не ставлю после 2006 и Ливана, но захватывать их нельзя. Выпихнуть к ебеней матери с Голлан надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Захват наблюдателей дело совершенно идиотское и выставляет тех, кто их захватил в очень не благоприятном виде. Я ООН в грош не ставлю после 2006 и Ливана, но захватывать их нельзя. Выпихнуть к ебеней матери с Голлан надо было. Зачем ? Ничего плохого в их присутствии там нет. Голаны поделены между Израилем и Сирией. По ним же проходит буферная зона ООН, отделяющая Израиль от сирийских дегенератов - режима Асада. Миссия ООН уйдёт, кому то придётся создавать заново буферную зону. И думаю вне всякой связи кто там будет у власти, Асад или опозиция. Вот про буферную зону- UNDOF - United Nations Disengagement Observer Force Zone. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Бои в Сирии у границы с Израилем обостряются, и семеро миротворцев ЮНИФИЛ, дислоцированных в демилитаризованной зоне, сбежали в Израиль, чтобы не угодить под перестрелку у деревни Джамла. Впоследствии миротворцы вернулись на свою базу у Айн-Зиван. Между тем переговоры об освобождении захваченных повстанцами миротворцев из филиппинского контингента зашли в тупик. Исламисты отказываются их освободить, пока Асад не даст им деревню Джамла, а руководители оппозиции признают, что не контролируют своих бойцов. Запад сконфужен, а Россия заявляет, что теперь-то она ни за что не допустит отставки Асада. В Израиле опасаются, что ОН вообще уберет миротворцев с Голан, а это увеличит вероятность пограничных конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я раз 100 писал о том, что США не хочет поставлять оружие и вмешиваться в ситуацию на каком либо серьёзном уровне именно из за неоднородности повстанцев. Среди них, помимо совершенно легитимных сил, есть и масса отморозков, в том числе из Аль Кайды. Это видимо одна из банд этих отморозков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я раз 100 писал о том, что США не хочет поставлять оружие и вмешиваться в ситуацию на каком либо серьёзном уровне именно из за неоднородности повстанцев. Среди них, помимо совершенно легитимных сил, есть и масса отморозков, в том числе из Аль Кайды. Это видимо одна из банд этих отморозков. "Они там все - бандиты"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 "Они там все - бандиты"(с) Кабанчик, там бандиты все, включая Ассада. Однако если признать его за точку отсчета, то там есть и менее бандитские рожи, и более. Но как я и говорил, там не так всё просто: [Боевики "Бригад мучеников Ярмука" предложили организовать конвой "Красного креста" для эвакуации военнослужащих UNDOF "в безопасную зону". Однако затем они отказались отпускать заложников до того, как им самим будет предоставлен "безопасный коридор". Переговоры затягиваются. Оказывается они не такие уж бандиты, как всем хотелось бы их видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Вчера еще освободили заложников. Наверное как то так было... Звонок от "друзей повстанцев"(тех, кто им оружие не поставляет): "Да вы что там охуели что ли? Да мы чего, мы эта... деревню хотели... Орган вам, а не деревню! Быстро, блять, отпустили всех! Ну ладно, ладно..." Изменено 9 марта, 2013 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Думка, а другие сценарии в голову не идут? Если с белочкой посоветуешься, то придумаете на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Думка, а другие сценарии в голову не идут? Если с белочкой посоветуешься, то придумаете на двоих Обязательно воспользуюсь твоим советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Оказывается они не такие уж бандиты, как всем хотелось бы их видеть. Захвативший больницу в Буденновске Басаев (гей гнойный, чтобы ему еще раз лом раскаленный в аду воткнули), тоже согласился отпустить заложников после того как ему дали гарантии безопасного выхода. По твоей логике он тоже "не такой уж бандит", правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вчера еще освободили заложников. Наверное как то так было... Звонок от "друзей повстанцев"(тех, кто им оружие не поставляет): "Да вы что там охуели что ли? Да мы чего, мы эта... деревню хотели... Орган вам, а не деревню! Быстро, блять, отпустили всех! Ну ладно, ладно..." Именно так и было. А звонок был из Лэнгли. И только бедный Лейзи кушает информационную каку что ему скармливают и просит добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кабанчик, половина СМИ говорит о том, что захвата заложников не было, половина трубит о том, что захват был. Ты естественно веришь одной половине и потому в ход пошла поебень о Лендли. Типа юмор такой. А на самом деле это не юмор, это кошмары поцреотического мозга с полностью атрофированной возможностью мышления, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кабанчик, половина СМИ говорит о том, что захвата заложников не было, половина трубит о том, что захват был. Ты естественно веришь одной половине и потому в ход пошла поебень о Лендли. Типа юмор такой. А на самом деле это не юмор, это кошмары поцреотического мозга с полностью атрофированной возможностью мышления, не более того. А, ты, Сань, естественно веришь другой половине? Израильские СМИ тоже пророссийские? А хорватские, к примеру? Те, что писали об резком увеличение полетов транспортных самолетов в ту же Иорданию? Расскажи как нам неумным, отдели ка зерна от плевел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну вот наши СМИ , что пишут .. 21 наблюдатель ООН из филиппинского контингента ЮНИФИЛ, захваченные в плен сирийскими повстанцами на Голанах, освобождены. Их переправили из окрестностей деревни Джамла в Иорданию. Все пленные находятся в хорошем состоянии. Миротворцы были захвачены в плен группировкой "Бригады мучеников Ярмука", ведущей бои у границы Сирии с Израилем. ЦАХАЛ с тревогой наблюдает за происходящим. НА границе было тихо в течение 40 лет, а теперь ситуация может выйти из-под контроля, - ООН может вывести миротворцев с Голан, а повстанческий штаб своих бойцов, как выяснилось, не контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Мне что то совершенно не понятно отчего так перевозбудились русские патриоты анти-американской направленности. Ну захватили некие сирийские граждане-бандиты ООНовцев на Голанах. И что тут такого возбуждающего ? Разве бандиты и террористы БВ не лучшие друзья Кремля ? Ведь именно Кремль десятилетиями спонсировал и поддерживал бандитский режим Асада, давший приют всем террористическим организациям БВ, от Хамаса до Хизбаллы. А уж в захвате и убийстве заложников им то равных нет. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А, ты, Сань, естественно веришь другой половине? Израильские СМИ тоже пророссийские? А хорватские, к примеру? Те, что писали об резком увеличение полетов транспортных самолетов в ту же Иорданию? Расскажи как нам неумным, отдели ка зерна от плевел... О резком увеличении полетов в Иорданию ничего не знаю, не могу поделиться соображениями. Что до СМИ, то я верю тем источникам, которые по каждому конкретному случаю мне кажутся наиболее достоверными. Среди таких источников очень редко бывают российские, и уж точно никогда не бывают российские, если речь идет о Сирии - слишком много вранья. Что до данного конкретного инцидента, то бандитами можно назвать кого угодно, слово такое резиновое. Для меня бандиты и те, кто захватывает заложников, и те, кто обстреливает деревню из артиллерии. Надеюсь, что и для тебя тоже. Здесь пока не совсем понятно - был ли захват заложников или не был, и именно поэтому я очень критично отношусь к вашим столь безапелляционным заявлениям о том, что он был. Вот когда ООНовцев допросят и они дадут показания, когда эти показания проанализируют, вот тогда мы узнаем, что же произошло на самом деле. А пока что - любая безапелляционность это не более, чем продукт воспалённого воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) О резком увеличении полетов в Иорданию ничего не знаю, не могу поделиться соображениями. Что до СМИ, то я верю тем источникам, которые по каждому конкретному случаю мне кажутся наиболее достоверными. Среди таких источников очень редко бывают российские, и уж точно никогда не бывают российские, если речь идет о Сирии - слишком много вранья. Что до данного конкретного инцидента, то бандитами можно назвать кого угодно, слово такое резиновое. Для меня бандиты и те, кто захватывает заложников, и те, кто обстреливает деревню из артиллерии. Надеюсь, что и для тебя тоже. Здесь пока не совсем понятно - был ли захват заложников или не был, и именно поэтому я очень критично отношусь к вашим столь безапелляционным заявлениям о том, что он был. Вот когда ООНовцев допросят и они дадут показания, когда эти показания проанализируют, вот тогда мы узнаем, что же произошло на самом деле. А пока что - любая безапелляционность это не более, чем продукт воспалённого воображения. А ООНовцев допросят те же ООНовцы или кто еще? И заявление официального представителя ООН разве не есть подтверждение захвата? З.Ы. Я не склонен принимать чью либо сторону. Просто твои доводы, Сань, это что то типа "хорошая мина при плохой игре") Изменено 10 марта, 2013 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да Орган там. Мои доводы- сидите и ждите пока не сделают официальное заявления о том, что на самом деле произошло и как. Тут нет ни игры, ни мины. А вот хуевая игра сочень нелицеприятным выражением оного это у вас- бандиты, Америка ..... как будто хозяин сказа; <<фас>> и начался лай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да Орган там. Мои доводы- сидите и ждите пока не сделают официальное заявления о том, что на самом деле произошло и как. Тут нет ни игры, ни мины. А вот хуевая игра сочень нелицеприятным выражением оного это у вас- бандиты, Америка ..... как будто хозяин сказа; <<фас>> и начался лай. Каждый хочет видеть лишь то, что он хочет видеть (и слышать разумеется). Официальный представитель ООН уже сделал заявление. Да и Израиль там поближе будет, чем Америка. З.Ы. Сань, а ты там на лужайке часом флаг США не поднимаешь, исполняя при этом гимн? Ну так ради интереса спрашиваю. Белочка попросила дополнить видеоряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 О каком заявлении ООН ты говоришь? Можно текст или ссылку на него? Что до твоего вопроса, то флаг США у меня с балкона развивается, чему я очень рад. Мне есть за что эту страну благодарить. Сделай одолжение, засунь свой сарказм себе в дупло, да так далеко, что бы его ни один бурильщик не достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 О каком заявлении ООН ты говоришь? Можно текст или ссылку на него? Что до твоего вопроса, то флаг США у меня с балкона развивается, чему я очень рад. Мне есть за что эту страну благодарить. Сделай одолжение, засунь свой сарказм себе в дупло, да так далеко, что бы его ни один бурильщик не достал. Вот тебе ссылка на официальный сайт ООН http://www.un.org/russian/news/story.asp?N...12#.UT3Y69Z7IfY. Тебя раздражает мой сарказм? Хм... так мне тоже многое не нравится в твоей манере общения и чего? Удивительный момент, живешь в стране пропагандирующей и экспортирующей "свободу слова", а своих собеседников пытаешься загнать в удобные тебе рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти