Перейти к содержанию
Бронеход

Сирия

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

ну ...это .....

по галюцынациям мансура , в сирии есть какието англичане .

поэтому надо нанести ядерный удар по лондону , чтобы асад мог перерезать несколько десятков тысяч повстанцев .

вот такая мирная иницыатива мансура

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ХЗ, тупой или нет, я лично просто ничего не понял. Может когда нибудь кто нибудь переведёт на более доступный для понимания язык.
Это к цитате
Военная верхушка Великобритании в ответ на запрос Дэвида Кэмерона составила чрезвычайный план помощи сирийским повстанцам морскими и воздушными силами, сообщает The Guardian. Однако британские военные заявляют, что начнут действовать только в том случае, если США поступят так же, отмечает автор статьи Ричард Нортон-Тейлор.

Надо совместно с Китайцами и Ираном разработать план помощи Асаду. Пока они пендоангличанге поплывут Сирию бомбить произвести серию бомбардировок по англии ну так чисто помочь Асаду, чтоб он в одиночку не воевал по всем фронтам со всем миром. Глядишь после небольших пиздюлей англопендосы перестанут сувать свой нос куда не попади, да и остальные подумают прежде чем лезть в дела другого государства.

Гость ебанат кальция

гы

ну из меня выходит неплохой переводчик мансурских галюцынаций .

что интересно ...

мансурчег , обвиняющий пендосов в разжыгании конфликтов , щас сам подстрекает фактически к третьей мировой войне

ну это уже всем извесная психология мусликов

гы

ну из меня выходит неплохой переводчик мансурских галюцынаций .

что интересно ...

мансурчег , обвиняющий пендосов в разжыгании конфликтов , щас сам подстрекает фактически к третьей мировой войне

ну это уже всем извесная психология мусликов

Т.е. когда англикосы заявляют что если пендыки тоже пойдут бомбить то готовы помочь повстанцам которых сами и породили авиацией и флотом чтоб уничтожить очередное государство - все остальные должны сидеть и смотреть как они расправляются? Забали уже всех = решили что сели на голову земного шарика и ножки свесили, можно творить что хочешь и ничего им за это не будет. Наваляют ведь однажды так что слово англичанин и американец будет звучать похуже фашиста.

• Бронеходы
Это к цитате

Надо совместно с Китайцами и Ираном разработать план помощи Асаду. Пока они пендоангличанге поплывут Сирию бомбить .

Мансур, а кто и куда плывет? Или кто и куда собирается плыть? :1111: Что ты куриш?

произвести серию бомбардировок по англии

Скажи, а какой смысл в этой хуйне, кроме демонстарции твоей глупости? Зачем, писатЬ идиотские слова? Хотя от челоивека, который потдержал убийство детей ....:)

ну так чисто помочь Асаду, чтоб он в одиночку не воевал по всем фронтам со всем миром.

А зачем ему помогать?

А если он один со всем миром, так может быть мир прав?

Глядишь после небольших пиздюлей англопендосы перестанут сувать свой нос куда не попади, да и остальные подумают прежде чем лезть в дела другого государства

Да? Так как же быть с Россией? Она лезет в чужие дела? Как быть с другими? Все лезут, ибо в период глобализации любая проблема может стать чьей то еще.

Гость ебанат кальция
Т.е. когда англикосы заявляют что если пендыки тоже пойдут бомбить то готовы помочь повстанцам которых сами и породили авиацией и флотом чтоб уничтожить очередное государство - все остальные должны сидеть и смотреть как они расправляются? Забали уже всех = решили что сели на голову земного шарика и ножки свесили, можно творить что хочешь и ничего им за это не будет. Наваляют ведь однажды так что слово англичанин и американец будет звучать похуже фашиста.

тупарылая мартышка , ты всасываеш что англо-американский план по уничтоэению сирийского государства - - это всеголиш твои галюцынации ?

Два дебила это сила.

Если в Сирии военным вмешательством свергнуть власть то там будет сидеть марионетка пропендоская или проанглицкая и не смотря на то что она и будет называться Сирией ее экономика будет работать не на них.

Гость ебанат кальция

ну да , а сечас-то экономика сирии так ахуенно работает ..... доработалась до нищеты и гражданской войны . но главное чтоб пендосы туда не пришли , а то это же будет сразу адЪ .

25 % промышленности китая работает на пендосию . и боагодаря этому десятки миллионов китайцев имеют хоть какуюто работу и заработок .

собственно , десятки стран мира тоже жывут зашот того , что американцы любят много жрать и комфортно срать , благодаря чему в пендосию можно сбывать любое гавно .

а пендосские марионетки - это мансурова галюцинация

• Бронеходы
Два дебила это сила.

Если в Сирии военным вмешательством свергнуть власть то там будет сидеть марионетка пропендоская или проанглицкая и не смотря на то что она и будет называться Сирией ее экономика будет работать не на них.

Мансур, а почему два дебила? Ты о себе во множественном числе думаеш? :) Скажи, посты о бомбежке Англии это не признак дебилизма? Скажи, а поему ты опять ни на один вопрос не ответил?

Гость ебанат кальция

потому что если отвечать серьезно - то прийдецца признать свою неправоту , а сталобыть прекратить далее писать чушь .

муслики такую роскош позволить себе не могут

пиздеть ахинею и всегда когото обвинять - сущность муслимского паразитизма

Гость ебанат кальция

проклятыя ястребы империализма налетят в очередную страну , и сделают там свои базы .

караул ! надо срочно создать противодействующий союз и противостоять захвату всего американцами ! спасем планету от империализма !

вот этот совецкий маразм , мол кудато там прийдут американцы против нашей пролетарской воли - в итоге и привел к распаду СССР , социалистического блока , и ваще к дискредитации социалистической стратегии и модели общественного строя .

но что удивительно - этот маразм так плотно засел в мозгах , что до сих пор неистребим .

неважно куда там и зачем идут американцы

главное - что баба яга против !!

почему против ? да вот против , и ниибет !

Мансур, а почему два дебила? Ты о себе во множественном числе думаеш? :) Скажи, посты о бомбежке Англии это не признак дебилизма? Скажи, а поему ты опять ни на один вопрос не ответил?

А почему надо бомбить только Сирию, надо еще американию с англией, потому что в Сирии все хуево только если смотреть с этих огородов. А с моего огорода видится что виновники всех бед англопендосы вот их и надо хуячить.

Кстати Бардак обама признал террористов и бандитов которых поддерживает СШП реальной заменой легитимной власти Сирии. :1111:

• Бронеходы
А почему надо бомбить только Сирию,

А ты внимательно читал пост? Вроде там наоборот сказанно, что скорее всего США не впишутся в эту эпопею. Там так же написанно, что одна из оппозициооных Асаду группировок офциально занесена в список еррористических организаций.

Поясниш мне о бомбежке Сирии? :)

надо еще американию с англией, потому что в Сирии все хуево только если смотреть с этих огородов. А с моего огорода видится что виновники всех бед англопендосы вот их и надо хуячить.

Во первых там все хуево прежде всего, если смотреть с огорода самих сирийцев.

Во вторых этот абзац очередная демонстрация утрирования, граничащего с полным дебилизмом.

Кстати Бардак обама признал террористов и бандитов которых поддерживает СШП реальной заменой легитимной власти Сирии. :1111:

Опять вранье. На самом деле Обамасказал, что Соединенным Штатам "нравятся не все люди, которые участвуют в боевых действиях против Асада", так как некоторые из них придерживаются экстремистских и антиамериканских взглядов.

Гость ебанат кальция
А почему надо бомбить только Сирию, надо еще американию с англией, потому что в Сирии все хуево только если смотреть с этих огородов. А с моего огорода видится что виновники всех бед англопендосы вот их и надо хуячить.

один в один гитлеро-геббельсовская бредопропаганда , основанная исключительно на собственных галюцинациях

нацию , давшую миру непропорционально большой вклад в научно-технический и культурный прогресс , просто тупо объявили паразитами цывилизации .

психология паталогических ушербных комплексующих упырей .

тоже самое и с америкой

я уже както объяснял тот факт что пиндосы якобы везде лезут и суют свой нос .

ну они не могут никуда не лезть ! потому что так действуют законы природы .

точно так же как действует человеческая цывилизация вообще - лезет кругом , роет , строит , коптит , разрушает , исследует , вторгаецца в природу , изменяет ее . нам для этого не требуецца ничье разрешение .

разумеецца что самая сильная , прогрессивная и развитая группа , лезет кругом больше других .

ну странно было бы еслибы везде лезла монголия . у нее для этого просто нету сил и средств .

разумеецца , любая власть , банда , партия , мафия , религия , т.е. организованная группа , стараецца распространить свой контроль как можно шыре , и по своим понятиям .

и разумеецца , что на пути за контроль прибегают к силовым методам .

может для когото станет неожыданным откровением , но наибольшый контроль и глобальное поникновение везде в нащу эру имеют религии . владеть разумом шыроких масс жто вам не мелочь по карманам тырить .

а наиболее агрессивное проникновение в массы осуществляет ислам .

штаты осуществляют наиболее сильное экономическое проникновение .

какой же муслик не хочет всемирного халифата ?

какой же американец не хочет сидеть в уютном офисе , и чтоб на него горбили другие попуасы ? впрочем , это желание присуще всем прямоходящим жывотным без исключения . гы

пендосы двигают научно-технический прогресс , и хотят за это и для этого свой контроль .

муслики двигают свой дикарский шариат .

ва муслик тут сидит и расскащывает нам какие пендосы мировое зло .

ну а чего вы еще ажыдали от муслика ?

..

Опять вранье. На самом деле Обамасказал, что Соединенным Штатам "нравятся не все люди, которые участвуют в боевых действиях против Асада", так как некоторые из них придерживаются экстремистских и антиамериканских взглядов.

"Группа друзей" Сирии признала коалицию сирийской оппозиции

"Группа друзей" Сирии на встрече в Марракеше 12 декабря полностью признала новосозданную коалицию сирийской оппозиции.

Группа также призвала президента Сирии Башара Асада оставить власть и предостерегла его от использования химического оружия, передает Reuters. На той же встрече лидер сирийской оппозиции призвал алавитов также восстать против действующего режима.

Несколькими часами ранее президент США Барак Обама также заявил о признании оппозиционной коалиции законным представителем сирийского народа.

Отметим, что в состав "Группы друзей" Сирии входят Лига арабских государств, три страны-члена Совбеза ООН - Великобритания, США и Франция, а также ряд других государств.

Согласно условий использования материала.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM т.е. ОТСЮДА

Изменено пользователем Мансур

Гость ебанат кальция
Кстати Бардак обама признал террористов и бандитов которых поддерживает СШП реальной заменой легитимной власти Сирии.

типичная фашысско-муслимская ложь и передергивание .

бронеход признал муслимофашыста мансура дебилом и паскудой , искажающим факты

• Бронеходы
Согласно условий использования материала.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM т.е. ОТСЮДА

Но, но, Мансур, не надо передергивать.

Обама признал объединеную коалицию легитимным органом, это да. Но это совершенно не то же самое, что и параноидальная хуйня, которую ты написал раньше:

Кстати Бардак обама признал террористов и бандитов которых поддерживает СШП реальной заменой легитимной власти Сирии.

Что ты опять шлангом прикидываешся, как быудто не понимаеш, что тебе говорят. Ты написал тупую поебень демагога (см. цитату выше) ибо Обама как раз признав коалицию сказал, что часть коалиции настроена радикально антиамерикански (см. цитату в моем посту). То есть ТЫ НАПИЗДЕЛ, а Обама сказал то, что он сказал, и это не то, что ТЫ НАПИЗДЕЛ. А теперь, когда тебя ткнули ТВОИМ ПИЗДЕЖОМ тебе же в лицо, ты вдруг начал писатъ о том, что коалиции признали. Коалиция это не "террористов и бандитов которых поддерживает СШП " ибо там половина антиСШП.

Так что все как обычно: ТЫ ПИЗДИШ и пишеш БРЕД.

Вот так то точни над "и" смотрятся.

Но, но, Мансур, не надо передергивать.

Обама признал объединеную коалицию легитимным органом, это да. Но это совершенно не то же самое, что и параноидальная хуйня, которую ты написал раньше:

Что ты опять шлангом прикидываешся, как быудто не понимаеш, что тебе говорят. Ты написал тупую поебень демагога (см. цитату выше) ибо Обама как раз признав коалицию сказал, что часть коалиции настроена радикально антиамерикански (см. цитату в моем посту). То есть ТЫ НАПИЗДЕЛ, а Обама сказал то, что он сказал, и это не то, что ТЫ НАПИЗДЕЛ. А теперь, когда тебя ткнули ТВОИМ ПИЗДЕЖОМ тебе же в лицо, ты вдруг начал писатъ о том, что коалиции признали. Коалиция это не "террористов и бандитов которых поддерживает СШП " ибо там половина антиСШП.

Так что все как обычно: ТЫ ПИЗДИШ и пишеш БРЕД.

Вот так то точни над "и" смотрятся.

Да мне как то пох хоть стулом назови, если действия повстанцев признаны легитимными (которых поддерживает СШП) и они воюют против действующей легитимной властьи - то это не я пизжу это ты наебать хочешь и выкрутиться из очевидной ситуации в которой черное не называешь черным :044:

Изменено пользователем Мансур

Да мне как то пох хоть стулом назови, если действия повстанцев признаны легитимными (которых поддерживает СШП) и они воюют против действующей легитимной властьи - то это не я пизжу это ты наебать хочешь и выкрутиться из очевидной ситуации в которой черное не называешь черным :044:

Какмм образом режим полоумного диктатора может быть легитимным ?

Кто дал ему легитимацию, кроме него самого и его такого же полоумного отца ?

Может быть Всемирный Чурбанарий и примкнувшие к нему Рашкодебилы ?

Гость ебанат кальция
Какмм образом режим полоумного диктатора может быть легитимным ?

Кто дал ему легитимацию, кроме него самого и его такого же полоумного отца ?

Может быть Всемирный Чурбанарий и примкнувшие к нему Рашкодебилы ?

к сожалению , легитимность дало международное сообщество дебилов .

и не только асаду , но и всем людоедам и маньякам .

кстати , по международной декларации прав человека , все люди равноправны . что пигмей-людоед , что академик , что дебил и шызофреник

• Бронеходы
Да мне как то пох хоть стулом назови, если действия повстанцев признаны легитимными (которых поддерживает СШП) и они воюют против действующей легитимной властьи - то это не я пизжу это ты наебать хочешь и выкрутиться из очевидной ситуации в которой черное не называешь черным :fu1:

Опять вреш. Я же твои слова привел, я их не писал, ты сам. Ты сказал, что признали легитимными ибо они за американцев, а на самом деле из них половина антиамериканская. Так что по Орган тебе или нет, но ты опять НАВРАЛ, что ты делаеш очень часто. Тебе напомнить, акк ты совсем недавно извинялся за пиздеш по поводу моих слов? :044:

США признали легитимными и тех, которые потдерживают США, и тех, которые США не потдерживают, а ты вреш и говориш, что только тех, которых потдерживают.

Опять вреш. Я же твои слова привел, я их не писал, ты сам. Ты сказал, что признали легитимными ибо они за американцев, а на самом деле из них половина антиамериканская. Так что по Орган тебе или нет, но ты опять НАВРАЛ, что ты делаеш очень часто. Тебе напомнить, акк ты совсем недавно извинялся за пиздеш по поводу моих слов? :044:

США признали легитимными и тех, которые потдерживают США, и тех, которые США не потдерживают, а ты вреш и говориш, что только тех, которых потдерживают.

Ох ебать какая отмазка аргументированная :102:

Сам то понял что сказал? Я сказал...а ты сказал, .......... короче пошел голимый пиздеж. Я сейчас и всегда говорю что СШП уебки которые организовали братоубийственную гражданскую войну в Сирии и продолжают потдерживать террористов которые прикрывшись демократией ебашут по Сирийской армии и уничтожают Сирийский народ, а ВАШ черномазый упырь марионетка публично признал ту половину которая потдерживает США т.е. убивает под прикрытием Сирийский народ :fu1:

• Бронеходы

Эк тебя передернуло то :045: Что, сам понял, что глупостъь сказал, теперь стыдно? Голимый пиздеш от тебя идет всегда, слава богу что посе последнего урока ты хоть перестал врать о том, что я говорил, а что нет. :fu1:

А по теме: США признали оппозицию, при этом признали и ту, что имеет про США позицию, и ту, которая анти США. А ты сказал, что признали только ту, которая про США. Слова твои:

Кстати Бардак обама признал террористов и бандитов которых поддерживает СШП реальной заменой легитимной власти Сирии. :102:

Твои. А вот слова Обамы:

Соединенным Штатам нравятся не все люди, которые участвуют в боевых действиях против Асада, так как некоторые из них придерживаются экстремистских и антиамериканских взглядов.

Разницу видиш или у тебя ослики перед глазами так и прыгают :030:

Так что ты голимо пиздиш, я говорю правду. Все, как обычно. И поскольку ты заврался ОПЯТЬ и тебя на твоем писдеже поймали, ты просто несеш словестный понос.

Дело понятно, очко то побаливает :044:

Гость ебанат кальция
Ох ебать какая отмазка аргументированная

причом тут блять отмазка ?

вот например рогозин являецца российским представителем в нато , где его просто на дух не переносят , а он - их . но тем не менее вынуждены щитать его легитимным представителем . какого еблана дали , такого и приняли

Эк тебя передернуло то :045: Что, сам понял, что глупостъь сказал, теперь стыдно? Голимый пиздеш от тебя идет всегда, слава богу что посе последнего урока ты хоть перестал врать о том, что я говорил, а что нет. :fu1:

А по теме: США признали оппозицию, при этом признали и ту, что имеет про США позицию, и ту, которая анти США. А ты сказал, что признали только ту, которая про США. Слова твои:

Твои. А вот слова Обамы:

Разницу видиш или у тебя ослики перед глазами так и прыгают :030:

Так что ты голимо пиздиш, я говорю правду. Все, как обычно. И поскольку ты заврался ОПЯТЬ и тебя на твоем писдеже поймали, ты просто несеш словестный понос.

Дело понятно, очко то побаливает :044:

Вот пендос бля :102:

Соединенным Штатам нравятся не все люди, которые участвуют в боевых действиях против Асада, так как некоторые из них придерживаются экстремистских и антиамериканских взглядов.
Ну да политика двойних стандартов, если он террорист но ебет тех кого мне не нравится то он свой охуеный террорит, а если он террорист против меня тоже то он плохой.

Они конешно людоеды, но это наши людоеды
(с) Паниковский (сС) Президент омериГи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...