<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот и ответ Ярику на вопрос "Зачем США Сирия?". Разделяй и властвуй. Иран на очереди. Интересная статья на эту тему Георгия Мирского: http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/937209-echo/
DIMMKKA Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Интересная статья на эту тему Георгия Мирского:http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/937209-echo/ Спс, почитал. Толково и дипломатично, поскольку есть и еще Игроки... я бы даже сказал - Основные... Да, бесценна и ничтожна человеческая жизнь. Чтобы насекомые все время летели на свет костра, надо постоянно подкидывать в него дрова.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот и ответ Ярику на вопрос "Зачем США Сирия?". Разделяй и властвуй. Иран на очереди. маленький нюанс - это лишь твое мнение о том что там надо сша . ты так же можеш напесать что сша нужна сирия чтобы выебать всех сирийских девственниц . суть не меняецца - твой бред это не позиция сша
DIMMKKA Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 маленький нюанс - это лишь твое мнение о том что там надо сша . ты так же можеш напесать что сша нужна сирия чтобы выебать всех сирийских девственниц . суть не меняецца - твой бред это не позиция сша А ты бутылочку прихватил, чтобы это как его "на троих то сообразить"? З.Ы. Здесь любой пост - ИМХО. Или надо разжевать?))
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Qt9B5HnEu9A а вот мнение самих арабов о российской политике рекомендую . гы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 5 октября, 2012 Повстанческая Сирийская свободная армия дала Башару Асаду 48 часов, чтобы освободить политических заключенных. В противном случае пленные бойцы иранского Корпуса стражей Исламской революции будут казнены. Однозначно не потдерживаю. Если это будет сделанно, то отдавшие приказ должны быть повешенны на тех же столбах, что и гитлеровская свора Вот и ответ Ярику на вопрос "Зачем США Сирия?". Разделяй и властвуй. Иран на очереди. Сирия Америке очень нужна ибо она граничит с Израилям и является ключем к усмирению Ирана. И да, Иран на очереди. Ни того, ни другого ни кто не скрывает. А к чему ты это написал то? Так, пукнуть в потдержку Орган знает чего, или тут есть охуенный скрытый смысл?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ващето могли бы просто произвести обмен военнопленными . а не кидацца сразу ультиматумами . это лишний раз показывает полное уйобанство мусликов - нежелание ваще нискем и никак договариваццо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 5 октября, 2012 С этим утверждением согласен. Испоков веков они предпочитали резать головы, а не договариваться. Однако если это произойдет ....
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 кстати , как вы помните , мне на пипетке приходилось вести переговоры с мусликами . это был какойто адЪ . даже когда им договор нужен больше чем мне , ведут себя так , какбутто это я пришол к ним на поклон . они вакще в принцыпе не понимают что изначально переговоры предполагают способность сторон уступать друг другу . только когда даеш понять что переговоры щас закончацца , и он своего не получит - начинаецца какаято работа извилин дебилы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 5 октября, 2012 На пипетке было два вменяемых мусульманина, остальные были просто дебилы.
Егуди Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 они вакще в принцыпе не понимают что изначально переговоры предполагают способность сторон уступать друг другу. Это ментальность: уступка - не способ договориться, а проявление слабости. И меня удивляет, как наши левозакрученные, родившиеся здесь, этого не понимают, призывая уступать, уступать, уступать...
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Это ментальность: уступка - не способ договориться, а проявление слабости. И меня удивляет, как наши левозакрученные, родившиеся здесь, этого не понимают, призывая уступать, уступать, уступать... Хых... То есть ты хочешь, чтобы они (левозакрученные) "способ договориться" воспринимали ровно так же, как и та тупая сторона, которая в принципе любой компромисс отвергает, так как считает его "проявлением слабости"? Тогда бы они, правда, в твоём понимании перестали быть "левозакрученными"... Это тупик, Егуди... Впрочем, и так и так - тупик. И дипломатия и её отсутствие тут бессильны к сожалению.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 студент кадато рассказывал про теорию игр , за которую израильтянин получил нобелевку . там в часности приводились примеры на мусликах . к сожалению я так и не нашол книжку на русском
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Однозначно не потдерживаю. Если это будет сделанно, то отдавшие приказ должны быть повешенны на тех же столбах, что и гитлеровская свора Сирия Америке очень нужна ибо она граничит с Израилям и является ключем к усмирению Ирана. И да, Иран на очереди. Ни того, ни другого ни кто не скрывает. А к чему ты это написал то? Так, пукнуть в потдержку Орган знает чего, или тут есть охуенный скрытый смысл? А у тебя что хватит ума все понять? Между строк ты читать не умеешь. В России есть замечательная поговорка: "Что стар, что млад". Видишь, я даже стараюсь тебя обелить в некотором смысле)) З.Ы. С тобой абсолютно бессмысленно разговаривать на подобные темы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2012 А у тебя что хватит ума все понять? Между строк ты читать не умеешь. В России есть замечательная поговорка: "Что стар, что млад". Видишь, я даже стараюсь тебя обелить в некотором смысле)) З.Ы. С тобой абсолютно бессмысленно разговаривать на подобные темы. 1. Между строк можно прочитать что угодно, каждый поймет по своему. Форум не для чтения между строк, он для общения словами. 2. Я тебя предупреждал по хорошему: хватит писать офтопить. Я тебя предупредил по плохому, ты обиделся. Однако безсмысленные посты (или посты со смыслом, понятным только тебе) повторяются. Больше предупреждать не буду, либо ты пишеш по теме и со смыслом, либо вон и из этого раздела. 3. Сейчас удалил два поста, твой и ЕК. Не будите во мне зверя.
Егуди Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Хых... То есть ты хочешь, чтобы они (левозакрученные) "способ договориться" воспринимали ровно так же, как и та тупая сторона, которая в принципе любой компромисс отвергает, так как считает его "проявлением слабости"? Тогда бы они, правда, в твоём понимании перестали быть "левозакрученными"... Это тупик, Егуди... Впрочем, и так и так - тупик. И дипломатия и её отсутствие тут бессильны к сожалению. Тупиковость ситуации в другом. Когда арабы на нас наваливаются, мировое сообщество в лучшем случае говорит им "ай-ай-ай", а в худшем оправдывает "борцов за освобождение". Когда же мы в ответ даём пиздюлей, нас дружно останавливают, и не дают решить задачу до конца. И после этого арабы, получив как следует пиздюлей, потом считают войну выигранной, как египтяне или хизболлахи. В нашем регионе имеет значение только сила и решимость её применить. Но наши левые, в первую очередь министр обороны.... Короче, слов нет.
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 1. Между строк можно прочитать что угодно, каждый поймет по своему. Форум не для чтения между строк, он для общения словами. 2. Я тебя предупреждал по хорошему: хватит писать офтопить. Я тебя предупредил по плохому, ты обиделся. Однако безсмысленные посты (или посты со смыслом, понятным только тебе) повторяются. Больше предупреждать не буду, либо ты пишеш по теме и со смыслом, либо вон и из этого раздела. 3. Сейчас удалил два поста, твой и ЕК. Не будите во мне зверя. Вообще мне на большинство вещей абсолютно похуй. И свои обиды я запросто по быстрому засовываю в попку (чью не скажу))) Про Сирию я уже сказал, а ЕК (противный) решил поофтопить, я его с удовольствием поддержал. Так вот, если в кратце.
Student Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Я не симпатизирую Башар Асаду, скорее сочувствую: человек явно занимает не свое место.Другая сторона конфликта куда более отвратительна: это исламские религиозные экстремисты Ну надо же как интересно, а я думал Асад дружит с исламскими религиозными экстремистами. Асад с НасрАллой ведут высокоинтелектуальную беседу об ишаках. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Student
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ну дык ярик не щитает хамас и хизбаллу ни экстремистами , ни террористами
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 октября, 2012 Оппа, а вот теперь становится реально интересно. Парламеннт Турции принял решение о том, что турецкие войска могут проводить военные действия в Сирии, за пределами турецкой границы. Учитывая заявление НАТО о потдержке Турции, последовавше ранее, и недавние артиллерийские обстрелы через границу, можно предположить, что Турция готовит вторжение. Сирийские войска ушли с территории курдов и сейчас там все контролируется курдскими силами. Турция заявляля что не потерпит создания независимой курдской автономии, и теперь по ходу дела явно намекает на то, что вторжение турецкой армии в Сирию дело совершенно реальное.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 у турции реально хуйовые отношения с сирией уже давно . однако , начинать войну из-за пары снарядов ....... можно канешно . только не совсем понятно какая именно цель войны . банальные понты ? ну ок , воюйте . израилю это выгодно .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 октября, 2012 Цель будет контролирование курдов. Турки не позволят курдам получить самоуправление.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Цель будет контролирование курдов. Турки не позволят курдам получить самоуправление. Вот . И где флотилии в поддержку курдов , где гневные возгласы всяких там правозащитников ? Где наконец осуждение действий со стороны ООН ?
Мансур Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот . И где флотилии в поддержку курдов , где гневные возгласы всяких там правозащитников ? Где наконец осуждение действий со стороны ООН ? Ну это же свои людоеды, им можно.
DIMMKKA Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Посольство РФ в Анкаре требует разъяснить ситуацию с посадкой самолета МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Российское посольство в Анкаре незамедлительно связалось с МИД Турции и потребовало разъяснить обстоятельства произошедшего, а также поставило вопрос об обеспечении доступа к российским гражданам, которые могут находиться на борту сирийского самолета, совершавшего регулярный рейс из Москвы в Дамаск, сообщил РИА Новости источник в МИД РФ. Он отметил, что "по первичной информации, которую еще предстоит проверить, на борту самолета находятся 17 россиян, включая детей". "Российские консулы выехали в аэропорт для встречи с россиянами, обеспечения их безопасности, защиты прав и интересов", - сказал собеседник агентства. Истребители ВВС Турции F-16 вынудили Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442), совершавший полет из аэропорта Внуково в Дамаск с 35 пассажирами на борту, совершить посадку в аэропорту Анкары по подозрению, что он перевозит военный груз. Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу подтвердил эту информацию, сообщив в эфире местного телевидения, что турецкие власти располагают данными о том, что на борту аэробуса находится груз, не отвечающий требованиям гражданской авиации. При этом он добавил, что если на борту самолета будет обнаружен запрещенный груз, в частности, оружие, "будет применено международное право". По информации интернет-портала газеты "Хюрриет", в багажном отсеке лайнера найдены более 12 больших коробок, содержание которых изучают сотрудники спецслужб. В то же время государственная телекомпания TRT сообщает, что найдены запчасти к военным радиостанциям. Официально эта информация пока не подтверждена. Хуя се. А ракетно-бомбовый удар?))) Хотя... В это же время другой самолет, с другим грузом...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти