<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот и ответ Ярику на вопрос "Зачем США Сирия?". Разделяй и властвуй. Иран на очереди. Интересная статья на эту тему Георгия Мирского: http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/937209-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Интересная статья на эту тему Георгия Мирского:http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/937209-echo/ Спс, почитал. Толково и дипломатично, поскольку есть и еще Игроки... я бы даже сказал - Основные... Да, бесценна и ничтожна человеческая жизнь. Чтобы насекомые все время летели на свет костра, надо постоянно подкидывать в него дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот и ответ Ярику на вопрос "Зачем США Сирия?". Разделяй и властвуй. Иран на очереди. маленький нюанс - это лишь твое мнение о том что там надо сша . ты так же можеш напесать что сша нужна сирия чтобы выебать всех сирийских девственниц . суть не меняецца - твой бред это не позиция сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 маленький нюанс - это лишь твое мнение о том что там надо сша . ты так же можеш напесать что сша нужна сирия чтобы выебать всех сирийских девственниц . суть не меняецца - твой бред это не позиция сша А ты бутылочку прихватил, чтобы это как его "на троих то сообразить"? З.Ы. Здесь любой пост - ИМХО. Или надо разжевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Qt9B5HnEu9A а вот мнение самих арабов о российской политике рекомендую . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Повстанческая Сирийская свободная армия дала Башару Асаду 48 часов, чтобы освободить политических заключенных. В противном случае пленные бойцы иранского Корпуса стражей Исламской революции будут казнены. Однозначно не потдерживаю. Если это будет сделанно, то отдавшие приказ должны быть повешенны на тех же столбах, что и гитлеровская свора Вот и ответ Ярику на вопрос "Зачем США Сирия?". Разделяй и властвуй. Иран на очереди. Сирия Америке очень нужна ибо она граничит с Израилям и является ключем к усмирению Ирана. И да, Иран на очереди. Ни того, ни другого ни кто не скрывает. А к чему ты это написал то? Так, пукнуть в потдержку Орган знает чего, или тут есть охуенный скрытый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ващето могли бы просто произвести обмен военнопленными . а не кидацца сразу ультиматумами . это лишний раз показывает полное уйобанство мусликов - нежелание ваще нискем и никак договариваццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 С этим утверждением согласен. Испоков веков они предпочитали резать головы, а не договариваться. Однако если это произойдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кстати , как вы помните , мне на пипетке приходилось вести переговоры с мусликами . это был какойто адЪ . даже когда им договор нужен больше чем мне , ведут себя так , какбутто это я пришол к ним на поклон . они вакще в принцыпе не понимают что изначально переговоры предполагают способность сторон уступать друг другу . только когда даеш понять что переговоры щас закончацца , и он своего не получит - начинаецца какаято работа извилин дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На пипетке было два вменяемых мусульманина, остальные были просто дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 они вакще в принцыпе не понимают что изначально переговоры предполагают способность сторон уступать друг другу. Это ментальность: уступка - не способ договориться, а проявление слабости. И меня удивляет, как наши левозакрученные, родившиеся здесь, этого не понимают, призывая уступать, уступать, уступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это ментальность: уступка - не способ договориться, а проявление слабости. И меня удивляет, как наши левозакрученные, родившиеся здесь, этого не понимают, призывая уступать, уступать, уступать... Хых... То есть ты хочешь, чтобы они (левозакрученные) "способ договориться" воспринимали ровно так же, как и та тупая сторона, которая в принципе любой компромисс отвергает, так как считает его "проявлением слабости"? Тогда бы они, правда, в твоём понимании перестали быть "левозакрученными"... Это тупик, Егуди... Впрочем, и так и так - тупик. И дипломатия и её отсутствие тут бессильны к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 студент кадато рассказывал про теорию игр , за которую израильтянин получил нобелевку . там в часности приводились примеры на мусликах . к сожалению я так и не нашол книжку на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Однозначно не потдерживаю. Если это будет сделанно, то отдавшие приказ должны быть повешенны на тех же столбах, что и гитлеровская свора Сирия Америке очень нужна ибо она граничит с Израилям и является ключем к усмирению Ирана. И да, Иран на очереди. Ни того, ни другого ни кто не скрывает. А к чему ты это написал то? Так, пукнуть в потдержку Орган знает чего, или тут есть охуенный скрытый смысл? А у тебя что хватит ума все понять? Между строк ты читать не умеешь. В России есть замечательная поговорка: "Что стар, что млад". Видишь, я даже стараюсь тебя обелить в некотором смысле)) З.Ы. С тобой абсолютно бессмысленно разговаривать на подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А у тебя что хватит ума все понять? Между строк ты читать не умеешь. В России есть замечательная поговорка: "Что стар, что млад". Видишь, я даже стараюсь тебя обелить в некотором смысле)) З.Ы. С тобой абсолютно бессмысленно разговаривать на подобные темы. 1. Между строк можно прочитать что угодно, каждый поймет по своему. Форум не для чтения между строк, он для общения словами. 2. Я тебя предупреждал по хорошему: хватит писать офтопить. Я тебя предупредил по плохому, ты обиделся. Однако безсмысленные посты (или посты со смыслом, понятным только тебе) повторяются. Больше предупреждать не буду, либо ты пишеш по теме и со смыслом, либо вон и из этого раздела. 3. Сейчас удалил два поста, твой и ЕК. Не будите во мне зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хых... То есть ты хочешь, чтобы они (левозакрученные) "способ договориться" воспринимали ровно так же, как и та тупая сторона, которая в принципе любой компромисс отвергает, так как считает его "проявлением слабости"? Тогда бы они, правда, в твоём понимании перестали быть "левозакрученными"... Это тупик, Егуди... Впрочем, и так и так - тупик. И дипломатия и её отсутствие тут бессильны к сожалению. Тупиковость ситуации в другом. Когда арабы на нас наваливаются, мировое сообщество в лучшем случае говорит им "ай-ай-ай", а в худшем оправдывает "борцов за освобождение". Когда же мы в ответ даём пиздюлей, нас дружно останавливают, и не дают решить задачу до конца. И после этого арабы, получив как следует пиздюлей, потом считают войну выигранной, как египтяне или хизболлахи. В нашем регионе имеет значение только сила и решимость её применить. Но наши левые, в первую очередь министр обороны.... Короче, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1. Между строк можно прочитать что угодно, каждый поймет по своему. Форум не для чтения между строк, он для общения словами. 2. Я тебя предупреждал по хорошему: хватит писать офтопить. Я тебя предупредил по плохому, ты обиделся. Однако безсмысленные посты (или посты со смыслом, понятным только тебе) повторяются. Больше предупреждать не буду, либо ты пишеш по теме и со смыслом, либо вон и из этого раздела. 3. Сейчас удалил два поста, твой и ЕК. Не будите во мне зверя. Вообще мне на большинство вещей абсолютно похуй. И свои обиды я запросто по быстрому засовываю в попку (чью не скажу))) Про Сирию я уже сказал, а ЕК (противный) решил поофтопить, я его с удовольствием поддержал. Так вот, если в кратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Я не симпатизирую Башар Асаду, скорее сочувствую: человек явно занимает не свое место.Другая сторона конфликта куда более отвратительна: это исламские религиозные экстремисты Ну надо же как интересно, а я думал Асад дружит с исламскими религиозными экстремистами. Асад с НасрАллой ведут высокоинтелектуальную беседу об ишаках. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну дык ярик не щитает хамас и хизбаллу ни экстремистами , ни террористами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Оппа, а вот теперь становится реально интересно. Парламеннт Турции принял решение о том, что турецкие войска могут проводить военные действия в Сирии, за пределами турецкой границы. Учитывая заявление НАТО о потдержке Турции, последовавше ранее, и недавние артиллерийские обстрелы через границу, можно предположить, что Турция готовит вторжение. Сирийские войска ушли с территории курдов и сейчас там все контролируется курдскими силами. Турция заявляля что не потерпит создания независимой курдской автономии, и теперь по ходу дела явно намекает на то, что вторжение турецкой армии в Сирию дело совершенно реальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 у турции реально хуйовые отношения с сирией уже давно . однако , начинать войну из-за пары снарядов ....... можно канешно . только не совсем понятно какая именно цель войны . банальные понты ? ну ок , воюйте . израилю это выгодно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Цель будет контролирование курдов. Турки не позволят курдам получить самоуправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Цель будет контролирование курдов. Турки не позволят курдам получить самоуправление. Вот . И где флотилии в поддержку курдов , где гневные возгласы всяких там правозащитников ? Где наконец осуждение действий со стороны ООН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот . И где флотилии в поддержку курдов , где гневные возгласы всяких там правозащитников ? Где наконец осуждение действий со стороны ООН ? Ну это же свои людоеды, им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Посольство РФ в Анкаре требует разъяснить ситуацию с посадкой самолета МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Российское посольство в Анкаре незамедлительно связалось с МИД Турции и потребовало разъяснить обстоятельства произошедшего, а также поставило вопрос об обеспечении доступа к российским гражданам, которые могут находиться на борту сирийского самолета, совершавшего регулярный рейс из Москвы в Дамаск, сообщил РИА Новости источник в МИД РФ. Он отметил, что "по первичной информации, которую еще предстоит проверить, на борту самолета находятся 17 россиян, включая детей". "Российские консулы выехали в аэропорт для встречи с россиянами, обеспечения их безопасности, защиты прав и интересов", - сказал собеседник агентства. Истребители ВВС Турции F-16 вынудили Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442), совершавший полет из аэропорта Внуково в Дамаск с 35 пассажирами на борту, совершить посадку в аэропорту Анкары по подозрению, что он перевозит военный груз. Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу подтвердил эту информацию, сообщив в эфире местного телевидения, что турецкие власти располагают данными о том, что на борту аэробуса находится груз, не отвечающий требованиям гражданской авиации. При этом он добавил, что если на борту самолета будет обнаружен запрещенный груз, в частности, оружие, "будет применено международное право". По информации интернет-портала газеты "Хюрриет", в багажном отсеке лайнера найдены более 12 больших коробок, содержание которых изучают сотрудники спецслужб. В то же время государственная телекомпания TRT сообщает, что найдены запчасти к военным радиостанциям. Официально эта информация пока не подтверждена. Хуя се. А ракетно-бомбовый удар?))) Хотя... В это же время другой самолет, с другим грузом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти