Явган Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Наш кошак много не ест. $ 30 в месяц на жрачку и песок. При всем желании больше не получается. Ну, и ветеринар раз в пару лет $ 200. А ветеринар зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ...у вас налог за котов берут? какой ужас!!!! хорошо, что у нас ещё до такого не додумалсь... У меня собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня собака ...понятно...но у нас и на собак налога нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 налог в год 96 евро,эт точно могу сказать,а так в среднем упаковка паштета на 2 дня(обычно на завтрак паштет)в течении дня всякие вкусности в виде ухов и пенисов сушеных,на вечер кефир во скок обходится не знаю,не считала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в течении дня всякие вкусности в виде ухов и пенисов сушеных, Руча, страшно даже спросить: ты там чем вообще занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Руча, страшно даже спросить: ты там чем вообще занимаешься? сижу в засаде с томагавком добывая пищу для собаки а вообще прикольно купить пенис здоровенный (засушеный и ехать с ним в автобусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Три месяца назад заплатили за операцию 1250$ собаке.. Потом надо было покупать корм на основе сои 5 кг 62.5 кг...Хватало на неделю по 200 гр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А ветеринар зачем ? Проверить, все ли в порядке. Типа, покажите-язык-скажите-а-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти