Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вы его наверно попугаями из зоомагазина кормите :xxx (37): Баночка корма 50 рублей, в день он ест две такие баночки. Плюс сухой 300р пакетик на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Баночка корма 50 рублей, в день он ест две такие баночки. Плюс сухой 300р пакетик на неделю... Вика, я тут посоветовался с коллегами. сказали что это пипец - хуясе он поджирает... так и того не долго...типун мне конечно на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 гы))) только вчера котоматрицу читала тоже)))) В тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вика, я тут посоветовался с коллегами. сказали что это пипец - хуясе он поджирает... так и того не долго...типун мне конечно на язык А у меня коллеги такие же как я и где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Эм... у меня котёнок)))))) ...на нашего Персика в детстве похож...... ...не знаю, чем уж вы там кормите своего котика на 100 евро....у нас их 8... питание и песок в месяц нам обходися 35 евро... 2 раза в год профилактика против блох и глистов...50 евро, на это на всех....ну, иногда докупаем новые игрушки, 3-5 евро....это то, что тратиться конкретно для них.... ...ну и конечно же они ещё и нашей едой не брезгуют, любят попрошайничать, у деда изо рта лапкой что нибудь выудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю, для меня большое удовольствие покупать ему вкусный и полезный корм, ухаживать за ним.. И эта сумма карман не оттягивает. На котах,как и на детях я экономить не буду... и не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю, для меня большое удовольствие покупать ему вкусный и полезный корм, ухаживать за ним.. И эта сумма карман не оттягивает. На котах,как и на детях я экономить не буду... и не хочу... Вика, дорогой корм не обязательно супер-пупер полезен. У меня друг один своего любимчика исключительно Royal Canin кормил. Типа там тебе и витаминки и няшки вместе... Кот умер в 4 года... Про карман, ну... Не верю я, что денег больше некуда девать Хотя, конечно, каждый дрочит как хочет. У меня один заказчик был - заказал в Италии кроватку для своей таксы за 2 600€... Собака оценила. Через 2 дня кровать в хлам разорвана была :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 извените, но сколько уже можно Звездец не верить?! человек написал - столько и столько стоит содержание котенка, так уж или верьте либо просто уж я и не знаю... как так!? я лично вполне верю, точнее даже мысли не было, что там кто-то что-то завысил. слушайте! мне уже просто такая добрая и незадачливая тема стала омерзительной - сколько можно в самом деле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 извените, но сколько уже можно Звездец не верить?!человек написал - столько и столько стоит содержание котенка, так уж или верьте либо просто уж я и не знаю... как так!? я лично вполне верю, точнее даже мысли не было, что там кто-то что-то завысил. слушайте! мне уже просто такая добрая и незадачливая тема стала омерзительной - сколько можно в самом деле?! ...разве речь идёт о том, что кто то не верит или кто то что то завысил? каждый пишет свои расходы и своё мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ...разве речь идёт о том, что кто то не верит или кто то что то завысил? каждый пишет свои расходы и своё мнение.... хорошо :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не знаю, для меня большое удовольствие покупать ему вкусный и полезный корм, ухаживать за ним.. И эта сумма карман не оттягивает. На котах,как и на детях я экономить не буду... и не хочу... Вика!!! Усыновите меня!!! Ну,или на крайняк,я согласен на должность второго кота!!! Мья-уууу!!! У меня уже все прививки есть,блох нет и кастрировать скоро не будет иметь смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вика!!!Усыновите меня!!! Ну,или на крайняк,я согласен на должность второго кота!!! Мья-уууу!!! У меня уже все прививки есть,блох нет и кастрировать скоро не будет иметь смысла! убил на повал . :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кто и скока платит? Надеюсь россияне не дошли еще до американского маразма с собачьими дантистами или психологами? :xxx (37): да хрен ево знаит , я несчитал пока чё . пару мешкоф сухой жрачьки на пол год , хдето по 40 $ каждый , дантисткая тоже хтето -мешок 35 $ и мограя , на один день ,баночька 1.20$ клиника - 90$ ,раз в год ,трици 2,0 $ на неделю .... песок 25$ на месяц ..... ну хтето приблезительно . пс. на нервы хазяина больше уходит ... виски .... водка .... пиво ....+вино .... +жена .... (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вика, дорогой корм не обязательно супер-пупер полезен. У меня друг один своего любимчика исключительно Royal Canin кормил. Типа там тебе и витаминки и няшки вместе... Кот умер в 4 года... Про карман, ну... Не верю я, что денег больше некуда девать Хотя, конечно, каждый дрочит как хочет. У меня один заказчик был - заказал в Италии кроватку для своей таксы за 2 600€... Собака оценила. Через 2 дня кровать в хлам разорвана была :xxx (37): Это ещё не дорогой корм,я тебя уверяю. И это не прихоти и не от того,что деньги некуда девать. Тема о чём? Я ответила честно на вопрос. Ну а какие чувства у вас это вызывает, мне всё равно. Вот честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вика!!!Усыновите меня!!! Ну,или на крайняк,я согласен на должность второго кота!!! Мья-уууу!!! У меня уже все прививки есть,блох нет и кастрировать скоро не будет иметь смысла! Мурчать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ....А наш обходится около 10 евро в месяц... Но ето только наполнитель и еда... Ест в основном сырую рыбу ( бычки, килька)... Говядинку иногда ( если дадим)... А с общего стола практически ничего не ест... (сухим кормом не кормим)... Прививки делали давно... Он полностью домашний, на улице не гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ещё про налог забыл. 130€ в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вика!!!Усыновите меня!!! Ну,или на крайняк,я согласен на должность второго кота!!! Мья-уууу!!! У меня уже все прививки есть,блох нет и кастрировать скоро не будет иметь смысла! Жора, а ты уверен что затрепав ежедневно по две баночки кошачьих консервов и поглотив за неделю сухого корма на 300 р. будешь мурчать? :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мурчать умеешь? Спрашиваешь! Тремя способами: си-минор(когда гладят), до-мажор(когда чешут) и утробно(когда суп гороховый). Я только за бумажкой на ниточке уже не так высоко прыгаю. Хотя... Многое зависит от достоинства привязанной бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жора, а ты уверен что затрепав ежедневно по две баночки кошачьих консервов и поглотив за неделю сухого корма на 300 р. будешь мурчать? :xxx (37): Я надеюсь на усиленный рацион! Мы денег не считаем и нам для Бузи ничего не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спрашиваешь!Тремя способами: си-минор(когда гладят), до-мажор(когда чешут) и утробно(когда суп гороховый). Я только за бумажкой на ниточке уже не так высоко прыгаю. Хотя... Многое зависит от достоинства привязанной бумажки. Спасибо, порадовал :xxx (37): приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Наш кошак много не ест. $ 30 в месяц на жрачку и песок. При всем желании больше не получается. Ну, и ветеринар раз в пару лет $ 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ещё про налог забыл. 130€ в год. ...у вас налог за котов берут? какой ужас!!!! хорошо, что у нас ещё до такого не додумалсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кто и скока платит? Надеюсь россияне не дошли еще до американского маразма с собачьими дантистами или психологами? :xxx (37): У меня дохера выходит, я даже не считал, но думаю, что содержание свиней, быков и баранов убыточно, у меня то корм дармовой, но все равно я бы мог продать то, что скормил и покупать мясо когда мне нужно, но вроде же свое как то лучше и знаешь, что животное жило и жирело в удовольствии и блаженстве, а не на дерьме и уколах, ну а всяких курей, уток, гусей и прочих индюков я за животных не считаю, это препятствия перед ногами, хотя тоже суки жрут дохера, особенно утки. Собак кормлю мясом, макаронами с жиром и пареным фуражом, собак у меня 5 штук, 2 дворняжки и 3 огромных чабанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти