Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Sandman сказал:
Вы его наверно попугаями из зоомагазина кормите :xxx (37):

Баночка корма 50 рублей, в день он ест две такие баночки. Плюс сухой 300р пакетик на неделю...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Звездец сказал:
Баночка корма 50 рублей, в день он ест две такие баночки. Плюс сухой 300р пакетик на неделю...

Вика, я тут посоветовался с коллегами. сказали что это пипец - хуясе он поджирает... так и того не долго...типун мне конечно на язык

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Вика, я тут посоветовался с коллегами. сказали что это пипец - хуясе он поджирает... так и того не долго...типун мне конечно на язык

А у меня коллеги такие же как я и где правда?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Эм... у меня котёнок))))))

...на нашего Персика в детстве похож......

...не знаю, чем уж вы там кормите своего котика на 100 евро....у нас их 8... питание и песок в месяц нам обходися 35 евро... 2 раза в год профилактика против блох и глистов...50 евро, на это на всех....ну, иногда докупаем новые игрушки, 3-5 евро....это то, что тратиться конкретно для них....

...ну и конечно же они ещё и нашей едой не брезгуют, любят попрошайничать, у деда изо рта лапкой что нибудь выудить....

Опубликовано

Не знаю, для меня большое удовольствие покупать ему вкусный и полезный корм, ухаживать за ним.. И эта сумма карман не оттягивает. На котах,как и на детях я экономить не буду... и не хочу...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Не знаю, для меня большое удовольствие покупать ему вкусный и полезный корм, ухаживать за ним.. И эта сумма карман не оттягивает. На котах,как и на детях я экономить не буду... и не хочу...

Вика, дорогой корм не обязательно супер-пупер полезен. У меня друг один своего любимчика исключительно Royal Canin кормил. Типа там тебе и витаминки и няшки вместе... Кот умер в 4 года...

Про карман, ну... Не верю я, что денег больше некуда девать :) Хотя, конечно, каждый дрочит как хочет. У меня один заказчик был - заказал в Италии кроватку для своей таксы за 2 600€... Собака оценила. Через 2 дня кровать в хлам разорвана была :xxx (37):

Опубликовано

извените, но сколько уже можно Звездец не верить?!

человек написал - столько и столько стоит содержание котенка, так уж или верьте либо просто уж я и не знаю...

как так!?

я лично вполне верю, точнее даже мысли не было, что там кто-то что-то завысил.

слушайте! мне уже просто такая добрая и незадачливая тема стала омерзительной - сколько можно

в самом деле?!

Опубликовано
  askynia1 сказал:
извените, но сколько уже можно Звездец не верить?!

человек написал - столько и столько стоит содержание котенка, так уж или верьте либо просто уж я и не знаю...

как так!?

я лично вполне верю, точнее даже мысли не было, что там кто-то что-то завысил.

слушайте! мне уже просто такая добрая и незадачливая тема стала омерзительной - сколько можно

в самом деле?!

...разве речь идёт о том, что кто то не верит или кто то что то завысил? каждый пишет свои расходы и своё мнение....

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...разве речь идёт о том, что кто то не верит или кто то что то завысил? каждый пишет свои расходы и своё мнение....

хорошо :xxx (37):

Опубликовано
  Звездец сказал:

Вика!!!

Усыновите меня!!!

Ну,или на крайняк,я согласен на должность второго кота!!!

Мья-уууу!!!

У меня уже все прививки есть,блох нет и кастрировать скоро не будет иметь смысла!

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Вика!!!

Усыновите меня!!!

Мья-уууу!!!

У меня уже все прививки есть,блох нет и кастрировать скоро не будет иметь смысла!

убил на повал . :xxx (37):

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кто и скока платит?

Надеюсь россияне не дошли еще до американского маразма с собачьими дантистами или психологами? :xxx (37):

да хрен ево знаит , я несчитал пока чё .

пару мешкоф сухой жрачьки на пол год , хдето по 40 $ каждый , дантисткая тоже хтето -мешок 35 $

и мограя , на один день ,баночька 1.20$

клиника - 90$ ,раз в год ,трици 2,0 $ на неделю .... песок 25$ на месяц ..... ну хтето приблезительно .

пс. на нервы хазяина больше уходит ... виски .... водка .... пиво ....+вино .... +жена .... :):102::) (шутка)

Опубликовано
  Sandman сказал:
Вика, дорогой корм не обязательно супер-пупер полезен. У меня друг один своего любимчика исключительно Royal Canin кормил. Типа там тебе и витаминки и няшки вместе... Кот умер в 4 года...

Про карман, ну... Не верю я, что денег больше некуда девать :) Хотя, конечно, каждый дрочит как хочет. У меня один заказчик был - заказал в Италии кроватку для своей таксы за 2 600€... Собака оценила. Через 2 дня кровать в хлам разорвана была :xxx (37):

Это ещё не дорогой корм,я тебя уверяю. И это не прихоти и не от того,что деньги некуда девать. Тема о чём? Я ответила честно на вопрос. Ну а какие чувства у вас это вызывает, мне всё равно. Вот честно.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Вика!!!

Усыновите меня!!!

Мья-уууу!!!

Мурчать умеешь?

Опубликовано

....А наш обходится около 10 евро в месяц... Но ето только наполнитель и еда... Ест в основном сырую рыбу ( бычки, килька)... Говядинку иногда ( если дадим)... А с общего стола практически ничего не ест... (сухим кормом не кормим)... Прививки делали давно... Он полностью домашний, на улице не гуляет.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Вика!!!

Усыновите меня!!!

Мья-уууу!!!

Жора, а ты уверен что затрепав ежедневно по две баночки кошачьих консервов и поглотив за неделю сухого корма на 300 р. будешь мурчать? :xxx (37):

Опубликовано
  Звездец сказал:
Мурчать умеешь?

Спрашиваешь!

Тремя способами: си-минор(когда гладят), до-мажор(когда чешут) и утробно(когда суп гороховый).

Я только за бумажкой на ниточке уже не так высоко прыгаю.

Хотя...

Многое зависит от достоинства привязанной бумажки.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Жора, а ты уверен что затрепав ежедневно по две баночки кошачьих консервов и поглотив за неделю сухого корма на 300 р. будешь мурчать? :xxx (37):

Я надеюсь на усиленный рацион!

Цитата
Мы денег не считаем и нам для Бузи ничего не жалко.
Опубликовано
  Паниковский сказал:
Спрашиваешь!

Тремя способами: си-минор(когда гладят), до-мажор(когда чешут) и утробно(когда суп гороховый).

Я только за бумажкой на ниточке уже не так высоко прыгаю.

Хотя...

Многое зависит от достоинства привязанной бумажки.

Спасибо, порадовал :xxx (37):

приезжай :)

Опубликовано

Наш кошак много не ест. $ 30 в месяц на жрачку и песок. При всем желании больше не получается. Ну, и ветеринар раз в пару лет $ 200.

Опубликовано
  KURAT сказал:
Ещё про налог забыл. 130€ в год.

...у вас налог за котов берут? какой ужас!!!! хорошо, что у нас ещё до такого не додумалсь...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кто и скока платит?

Надеюсь россияне не дошли еще до американского маразма с собачьими дантистами или психологами? :xxx (37):

У меня дохера выходит, я даже не считал, но думаю, что содержание свиней, быков и баранов убыточно, у меня то корм дармовой, но все равно я бы мог продать то, что скормил и покупать мясо когда мне нужно, но вроде же свое как то лучше и знаешь, что животное жило и жирело в удовольствии и блаженстве, а не на дерьме и уколах, ну а всяких курей, уток, гусей и прочих индюков я за животных не считаю, это препятствия перед ногами, хотя тоже суки жрут дохера, особенно утки.

Собак кормлю мясом, макаронами с жиром и пареным фуражом, собак у меня 5 штук, 2 дворняжки и 3 огромных чабанцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...