Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Чтоп сказали бы эльфы, обнаружив голосиських эльфийских дев на обложке этого сатанинского издания??

Единогласно одобрили бы, у них принято любоваться сиськами, развратники хуле.... P/S/ Количество эльфов уже превышает все мыслимые пределы :xxx (37):

ОМа позовите кто-нибудь))

10.jpg

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансур, ты не поборник ислама? А ведь ежели по шариату мир жил бы, то пиздец порнухе, не было бы её, правда? th_muslimsmileysnota.png

Я поборник ислама но правильно понимаю написанное :xxx (37):

Опубликовано

Хороша девка!

В жопе кругла,в сиськах упруга.

А почему бы ей не принять другую религию?И срубила бы исламистов с хвоста.

Тем более,что ее хлопец,судя по имени,не муслим.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

просто кудахЪ тут неуместно . а кукареку - самое то :xxx (37):

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Просто тема ни о чом , на мой взгляд.

Ну на твой взгляд это понятно. Исламская община кипит ибо девочка разделась, и девочке угрожают смертью во славу Аллаха, а ты не видиш о чем тема. Зато если бы это было во славу Иеговы и речь шла об ИЗраиле, то ты бы уже пол форума говном закидал.

Ответа от тебя и не ждали :xxx (37):

Опубликовано
  илюша сказал:
Просто тема ни о чом , на мой взгляд.

Обычная провокационная тема.Интересная.

п.с.Муслимка имеет чудесную фигуру,а мордашка так себе.Я каждый день в Волгограде вижу личики намного прекрасней...Да и фигур у нас хватает для Плэйбоев. :xxx (37):

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну на твой взгляд это понятно. Исламская община кипит ибо девочка разделась, и девочке угрожают смертью во славу Аллаха, а ты не видиш о чем тема. Зато если бы это было во славу Иеговы и речь шла об ИЗраиле, то ты бы уже пол форума говном закидал.

Ответа от тебя и не ждали :xxx (37):

Разделась бы ортодоксальная еврейка, кипела бы еврейская община. Ну и что? Это был ее выбор, она его сделала. Кому то это нравится, кому то нет.

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Разделась бы ортодоксальная еврейка, кипела бы еврейская община. Ну и что? Это был ее выбор, она его сделала. Кому то это нравится, кому то нет.

Это ты так думаеш, а пока что я не видел и не слышал о таком, не смотря на огромное количество примеров. А исламское население уже девушку убить обещает. Массово. Ты это прокоментируеш или ну его на Буш :xxx (37):

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это ты так думаеш, а пока что я не видел и не слышал о таком, не смотря на огромное количество примеров. А исламское население уже девушку убить обещает. Массово. Ты это прокоментируеш или ну его на Буш :xxx (37):

Приведи хоть один. Да еще насчет массовоости. Массово, это сколько?

• Бронеходы
Опубликовано

На счет массовости почитай старпост.

По поводу примеров евреек в плей бое или на других эротических сценах погугли.

А можеш и перестать пот дурака косить.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
На счет массовости почитай старпост.

По поводу примеров евреек в плей бое или на других эротических сценах погугли.

А можеш и перестать пот дурака косить.

То есть вместо ответов , иди посмотри туда, иди по гугли. Знакомо :xxx (37): Ок, вопросов больше нет. Стартпост я кстати внимательно прочитал.

• Бронеходы
Опубликовано

Илюшенька, зачем ты так дешево сливаешся? Старпост говорит о волнениях общины, и это точно более 2х человек. Там совершенно внятно говорится о массовом возмущении.

На вопрос о еврейских девушках в такой же ситуации ты точно так же, как и я, можеш погуглить. Я то же по памяти имена не помню.

А вот единственный вопрос в теме, который остался без ответа, как обычно и происходит с любыми вопросами к тебе, это вопрос, заданный в старпосте.

Но не сцы, вопрос был чисто риторический. :xxx (37):

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Илюшенька, зачем ты так дешево сливаешся? Старпост говорит о волнениях общины, и это точно более 2х человек. Там совершенно внятно говорится о массовом возмущении.

На вопрос о еврейских девушках в такой же ситуации ты точно так же, как и я, можеш погуглить. Я то же по памяти имена не помню.

А вот единственный вопрос в теме, который остался без ответа, как обычно и происходит с любыми вопросами к тебе, это вопрос, заданный в старпосте.

Но не сцы, вопрос был чисто риторический. :xxx (37):

Ну риторических вопросов многа. Например, почему некоторые нажимая на кнопку слива, громче всех кричат о сливах других. Казалось бы чаго проще , чем обосновать это.

Цитата
девушку убить обещает. Массово.

В ответ иди погугли или читай старпост. . Абассака проста. :)

• Бронеходы
Опубликовано
  барбаросса сказал:
А че это вы тут делаете?

Мы смотрим, как илюша голой жопой ёрзает по сковородке пытаясь сохранить "хорошее" лицо после очередного самообсирания :xxx (37):

Цитата
Публикация откровенных снимков мусульманки вызвала гневную реакцию поборников ислама во всем мире.
Опубликовано
  Цитата
Публикация откровенных снимков мусульманки вызвала гневную реакцию поборников ислама во всем мире.

И это все? :xxx (37): Это просто бугагагище :) Ну если они написали что во все мире, то конечно во всем мире. К тому же гневная реакция и "убить массово" это фактически одно и то же. Под напором таких аргументов пойду как я и в самом деле солью. :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мы смотрим, как илюша голой жопой ёрзает по сковородке пытаясь сохранить "хорошее" лицо после очередного самообсирания :xxx (37):

ХАЙ! Ничего не изменилось!!!

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
И это все? :xxx (37): Это просто бугагагище :) Ну если они написали что во все мире, то конечно во всем мире. К тому же гневная реакция и "убить массово" это фактически одно и то же. Под напором таких аргументов пойду как я и в самом деле солью. :102:

Илюша, а "во всём мире" это что по твоему означает?

ПиСы: ты слился изначально ибо не ответил по теме, сейчас ты просто это понял и пытаешся перевести стрелки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...