QWERT77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 <ЯR> сказал: Чтоп сказали бы эльфы, обнаружив голосиських эльфийских дев на обложке этого сатанинского издания?? Единогласно одобрили бы, у них принято любоваться сиськами, развратники хуле.... P/S/ Количество эльфов уже превышает все мыслимые пределы :xxx (37): ОМа позовите кто-нибудь))
Мансур Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Lazydog сказал: Мансур, ты не поборник ислама? А ведь ежели по шариату мир жил бы, то пиздец порнухе, не было бы её, правда? Я поборник ислама но правильно понимаю написанное :xxx (37):
Паниковский Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Хороша девка! В жопе кругла,в сиськах упруга. А почему бы ей не принять другую религию?И срубила бы исламистов с хвоста. Тем более,что ее хлопец,судя по имени,не муслим.
Vladimir-FF Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Lazydog сказал: Все фотографии с фотосессий ПлейБоя: ДРОЧИМ Кому как а мне ОЧЕННО в кайф. ЕК - кукареку это типа кончил? :xxx (37):
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 просто кудахЪ тут неуместно . а кукареку - самое то :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2011 Упс, Илюшенька что, опять на вопрос не ответил? :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2011 илюша сказал: Просто тема ни о чом , на мой взгляд. Ну на твой взгляд это понятно. Исламская община кипит ибо девочка разделась, и девочке угрожают смертью во славу Аллаха, а ты не видиш о чем тема. Зато если бы это было во славу Иеговы и речь шла об ИЗраиле, то ты бы уже пол форума говном закидал. Ответа от тебя и не ждали :xxx (37):
Онливан Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 илюша сказал: Просто тема ни о чом , на мой взгляд. Обычная провокационная тема.Интересная. п.с.Муслимка имеет чудесную фигуру,а мордашка так себе.Я каждый день в Волгограде вижу личики намного прекрасней...Да и фигур у нас хватает для Плэйбоев. :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2011 Уссаццо :xxx (37): Онливан, а что в ней провокационного?
ил72 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Lazydog сказал: Ну на твой взгляд это понятно. Исламская община кипит ибо девочка разделась, и девочке угрожают смертью во славу Аллаха, а ты не видиш о чем тема. Зато если бы это было во славу Иеговы и речь шла об ИЗраиле, то ты бы уже пол форума говном закидал. Ответа от тебя и не ждали :xxx (37): Разделась бы ортодоксальная еврейка, кипела бы еврейская община. Ну и что? Это был ее выбор, она его сделала. Кому то это нравится, кому то нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2011 илюша сказал: Разделась бы ортодоксальная еврейка, кипела бы еврейская община. Ну и что? Это был ее выбор, она его сделала. Кому то это нравится, кому то нет. Это ты так думаеш, а пока что я не видел и не слышал о таком, не смотря на огромное количество примеров. А исламское население уже девушку убить обещает. Массово. Ты это прокоментируеш или ну его на Буш :xxx (37):
ил72 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Lazydog сказал: Это ты так думаеш, а пока что я не видел и не слышал о таком, не смотря на огромное количество примеров. А исламское население уже девушку убить обещает. Массово. Ты это прокоментируеш или ну его на Буш :xxx (37): Приведи хоть один. Да еще насчет массовоости. Массово, это сколько?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2011 На счет массовости почитай старпост. По поводу примеров евреек в плей бое или на других эротических сценах погугли. А можеш и перестать пот дурака косить.
ил72 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Lazydog сказал: На счет массовости почитай старпост. По поводу примеров евреек в плей бое или на других эротических сценах погугли. А можеш и перестать пот дурака косить. То есть вместо ответов , иди посмотри туда, иди по гугли. Знакомо :xxx (37): Ок, вопросов больше нет. Стартпост я кстати внимательно прочитал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2011 Илюшенька, зачем ты так дешево сливаешся? Старпост говорит о волнениях общины, и это точно более 2х человек. Там совершенно внятно говорится о массовом возмущении. На вопрос о еврейских девушках в такой же ситуации ты точно так же, как и я, можеш погуглить. Я то же по памяти имена не помню. А вот единственный вопрос в теме, который остался без ответа, как обычно и происходит с любыми вопросами к тебе, это вопрос, заданный в старпосте. Но не сцы, вопрос был чисто риторический. :xxx (37):
ил72 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Lazydog сказал: Илюшенька, зачем ты так дешево сливаешся? Старпост говорит о волнениях общины, и это точно более 2х человек. Там совершенно внятно говорится о массовом возмущении.На вопрос о еврейских девушках в такой же ситуации ты точно так же, как и я, можеш погуглить. Я то же по памяти имена не помню. А вот единственный вопрос в теме, который остался без ответа, как обычно и происходит с любыми вопросами к тебе, это вопрос, заданный в старпосте. Но не сцы, вопрос был чисто риторический. :xxx (37): Ну риторических вопросов многа. Например, почему некоторые нажимая на кнопку слива, громче всех кричат о сливах других. Казалось бы чаго проще , чем обосновать это. Цитата девушку убить обещает. Массово. В ответ иди погугли или читай старпост. . Абассака проста.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2011 барбаросса сказал: А че это вы тут делаете? Мы смотрим, как илюша голой жопой ёрзает по сковородке пытаясь сохранить "хорошее" лицо после очередного самообсирания :xxx (37): Цитата Публикация откровенных снимков мусульманки вызвала гневную реакцию поборников ислама во всем мире.
ил72 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Цитата Публикация откровенных снимков мусульманки вызвала гневную реакцию поборников ислама во всем мире. И это все? :xxx (37): Это просто бугагагище Ну если они написали что во все мире, то конечно во всем мире. К тому же гневная реакция и "убить массово" это фактически одно и то же. Под напором таких аргументов пойду как я и в самом деле солью.
барбаросса Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Lazydog сказал: Мы смотрим, как илюша голой жопой ёрзает по сковородке пытаясь сохранить "хорошее" лицо после очередного самообсирания :xxx (37): ХАЙ! Ничего не изменилось!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2011 илюша сказал: И это все? :xxx (37): Это просто бугагагище Ну если они написали что во все мире, то конечно во всем мире. К тому же гневная реакция и "убить массово" это фактически одно и то же. Под напором таких аргументов пойду как я и в самом деле солью. Илюша, а "во всём мире" это что по твоему означает? ПиСы: ты слился изначально ибо не ответил по теме, сейчас ты просто это понял и пытаешся перевести стрелки.
ил72 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вобщем с этой темой мне все ясно. Спасибо посмеялсо. :xxx (37):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти