Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот 4итаю я посты Колхозника и всёб ни4его былоб,еслиб не его реплика нас4от "в жопу недам"

По4тишто в каждой теме можно про4есть данную фразу....

В жопу недам всёравно!!! :)

Назрел у меня вопрос,вернее 3:

1.неужели ранее домагались тебя,4то постоянно пишеш,4то "недаш в жопу"?

2.в 4ом прикол етой реплики?

3.у тебя склонности к гомосексуализму?

ПС!

вопросы заданы не с целью обидеть выше указанную персону или както вознести гомосятину и их идеи

просто интерестно стало по4ему Колхозник,так 4асто пишет данную реплику на форуме

Сама по себе реплика потсаипала.....

Опубликовано
вот 4итаю я посты Колхозника и всёб ни4его былоб,еслиб не его реплика нас4от "в жопу недам"

ПС!

вопросы заданы не с целью обидеть выше указанную персону или както вознести гомосятину и их идеи

просто интерестно стало по4ему Колхозник,так 4асто пишет данную реплику на форуме

Аффтар, в жопу дашь?

Опубликовано
Аффтар, в жопу дашь?

нет естественно-даже в голову неприходило упоминать ето гдето в темах....

(Я гетеро ориентации)

А,Ты 4о,даёш?

Опубликовано
нет естественно-даже в голову неприходило упоминать ето гдето в темах....

(Я гетеро ориентации)

А,Ты 4о,даёш?

Я нед!

Просто подумалось что ты слегка завидуешь огромной популярности Колхозниковой жоппы :)

Она практически как Гоголевский нос зажила собственной жизнью :)

Опубликовано

Tere Gunnar! По моему тут скорее что то вроде позывного сигнала. Что то на подобие первого совеццкого Спутника, который летел вокруг планеты и что то там пищал "пи-пи, пи-пи" или может быть Интернационал играл. А Колхозник сделал ЭТОТ тьэкст своим "позывным" ... прикалывается за одно :)

Остальное всё равно не имеет никакого значения.

Опубликовано

ПС!

ПревеД Гуннар. А тебя чего это так моё мягкое место забеспокоило ??? :) Шутка. Ну что же попытаюсь ответить на твои вопросы..

1. Ни ранее, ни в данное время, ни в будующем, никто и никогда моей жопы домогаться не будет !!!

2. В чём прикол этой реплики ? Ну как бы тебе сказать, я сам прочёл её у какого то приколиста на одном из ресурсов. Мне она понравилась, и я вставил её как подпись, которая вызвала бурное возбуждение у юзеров Бронехода, которые меня походу в гомосеки записали.. :)

3. Насчёт склонностей к гомосексуализму, и говномешанию в целом, могу тебя заверить, что меня тошнит от одной мысли о пидорасах, так что будь спокоен, я же не пишу, что с удовольствием выебу кого нибудь в жопу... :)

Ну и наконец в седьмых. В жопу не дам, и не проси... :)

Опубликовано

Бля... ВСЁ! Больше не могу скрывать этот факт! Решил с вами поделиться 100процентной инфой, косаемо жопы Колхозана...

Хватит! Не могу больше читать это наглое враньё!.. Из достоверных источников стало известно, что всё-таки время от времени, Колхозник таки ДАЁТ в жопу!...

P.S.:... делать уколы.

Опубликовано

Это вот откуда пошло:

В работе «Жизнь Катона Старшего» древнегреческого биографа Плутарха упоминается, что римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam).
Опубликовано (изменено)
Бля... ВСЁ! Больше не могу скрывать этот факт! Решил с вами поделиться 100процентной инфой, косаемо жопы Колхозана...

Хватит! Не могу больше читать это наглое враньё!.. Из достоверных источников стало известно, что всё-таки время от времени, Колхозник таки ДАЁТ в жопу!...

P.S.:... делать уколы.

Что есть, то есть. Когда в больнице лежал, давал три раза на день.. :)

Изменено пользователем Lazydog
Опубликовано
Что есть, то есть. Когда в больнице лежал, давал три раза на день.. :)

ссильничали да?

ЖОПУ колхозана на божничку :)

Опубликовано
Тьфу, гомосятину развели...

Внимание! Attention! Attenzione! Uwaga! Присутствие Явгана - detected! :)

Почему же под чужим ником писал, э? Тут ведь нету надобности скрываться - не выкупит тебя никто :)

Опубликовано
ссильничали да?

ЖОПУ колхозана на божничку :)

Лёнька вроде как про уколы писал.. А вы что себе уже по навыдумывали а ???

Опубликовано
Лёнька вроде как про уколы писал.. А вы что себе уже по навыдумывали а ???
Вот тока сокращать пространство не надо!

P.S.: :)

Опубликовано

как всегда, эсстонцы спустя год замутили тему...

а черепахи то как ламанулись... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...