Перейти к содержанию
Бронеход

ПОКАЯНИЕ ОНЛИВАНА...

Рекомендуемые сообщения

Ты так уверен ? Е.К даже тоже не думал , что я что то не могу , но оказывается могу . Вот такая вот не пруха была :) И кстати , раз ты уже сказал букаву А можеш скажеш букаву Б и предоставиш докзательства своим словам ? А то я могу например выдать , что ты клон Онливана и даже даказуху предоставить ! Хочеш ? Твоуй комп и установленные проги на нем легко превязать к его :102: Ну что бум грить дальше или не нужно кидаться словами ?

Ты это...Точно уверен, что есть нужда наезжать на меня? Ну, если уверен, то давай, привязывай меня к облевашке. Только тогда уж наоборот, потужься и докажи, что облевашка- мой клон. Я то всё таки пораньше его на сайте появился.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а вот теперь и я запуталась,о чем речь уже?

кто то кому то угрожает Онливаном :)

Изменено пользователем Эсмеральда

Ты это...Точно уверен, что есть нужда наезжать на меня? Ну, если уверен, то давай, привязывай меня к облевашке. Только тогда уж наоборот, потужься и докажи, что облевашка- мой клон. Я то всё таки пораньше его на сайте появился.

Да не парся ты , привязать тебя к облевашке дело трёх секунд , но стоит вопрос надо ли оно ?

Так о чём я грил то , а , вспомнил , так ты точно уверен был , что у лезипёрда есть клоны ? Или так просто сказал ?

Да не парся ты , привязать тебя к облевашке дело трёх секунд , но стоит вопрос надо ли оно ?

Так о чём я грил то , а , вспомнил , так ты точно уверен был , что у лезипёрда есть клоны ? Или так просто сказал ?

Про лейзипёрда я не знаю ничего, даже не слыхал про такого. а если ты Лейзидога, то где то с вероятностью 0,9.

А чего то ты за него так впрягся? Ты сам то не того, не клон? :)

Про лейзипёрда я не знаю ничего, даже не слыхал про такого. а если ты Лейзидога, то где то с вероятностью 0,9.

А чего то ты за него так впрягся? Ты сам то не того, не клон? :)

Я, да я полное его отржение ваще . Зеркало видел ? , Вот это я ! а вот ты отражение онливана 1-1 . И дакажи , чо не так ! Я дакажу что так . Спорим ? :102: Илил лучше забудем претензии и поёдем пиздить ИЛЬЮЩУ ! Хотя нет , ты вряд ли согласишься :102:

• Бронеходы
а если ты Лейзидога, то где то с вероятностью 0,9.

"Eсли ты Лейзидога, то где то с вероятностью 0,9" ошибешся :)

Я, да я полное его отржение ваще . Зеркало видел ? , Вот это я ! а вот ты отражение онливана 1-1 . И дакажи , чо не так ! Я дакажу что так . Спорим ? :) Илил лучше забудем претензии и поёдем пиздить ИЛЬЮЩУ ! Хотя нет , ты вряд ли согласишься :102:

Зеркало то я видел. А вот тебя никто не видел. Ни в зеркале, ни так.

Претензий у меня к тебе нету. Появятся, если твой израильский номер телефона вдруг срочно станет нерабочим.

Илюшу ещё кто то не пиздил? Честно говоря, даже жалко его. Так что да, не пойду.

"Eсли ты Лейзидога, то где то с вероятностью 0,9" ошибешся :)

Сдуйся змей ! Если бы было 40 градусоф , то я бы поверил , но 0.9 это слабо алкоголные напитки ! Даже на пиво не тянет !

Сдуйся змей ! Если бы было 40 градусоф , то я бы поверил , но 0.9 это слабо алкоголные напитки ! Даже на пиво не тянет !

Имелся в виду объём. В литрах.

Зеркало то я видел. А вот тебя никто не видел. Ни в зеркале, ни так.

Претензий у меня к тебе нету. Появятся, если твой израильский номер телефона вдруг срочно станет нерабочим.

Илюшу ещё кто то не пиздил? Честно говоря, даже жалко его. Так что да, не пойду.

Таки те нужен мой номер ? Да легко ! Даже с выходом на Израиль 972 57 7806719 . Звони завтра с утра по Москве после 8 утра ибо я у нас будет только 6 утра , а я раньше не отвечу , я спать хочу :)

Имелся в виду объём. В литрах.

В геко литрах :)

Таки те нужен мой номер ? Да легко ! Даже с выходом на Израиль 972 57 7806719 . Звони завтра с утра по Москве после 8 утра ибо я у нас будет только 6 утра , а я раньше не отвечу , я спать хочу :)

Он у меня уже давно есть. Только звонить я буду не завтра. Чуть погодя.

Он у меня уже давно есть. Только звонить я буду не завтра. Чуть погодя.

Да не вопрос :)

так мы идем Илюшу бить или нет? и пинать нОгами?

А хули бить его ? Он и так уже обиженый :)

так мы идем Илюшу бить или нет? и пинать нОгами?

Вы там все бухие, что ли? Один наезжает, другая в драку рвётся. Что за чудо-богатыри такие? :)

Вы там все бухие, что ли? Один наезжает, другая в драку рвётся. Что за чудо-богатыри такие? :)

Мы колеги :102: А у вас есть вопросы почему вас не прегласили ?

да не,я не бухая,но хотелось бы кого то попинать :102:

Мы колеги :102: А у вас есть вопросы почему вас не прегласили ?

Коллеги, бля....Банда гопников

:)

Коллеги, бля....Банда гопников

:)

завидуешь ?

Нет...спать пойду. Мне тоже в 6 вставать. По вашему, в 4.

Таки споки вам в ночь ! Не могу задерживать !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...