tplust Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а так весело все начиналось,я даже фотки мормончиков ждала,а он взял и исчез,по Данеткал правда ,но все равно исчез Фотоаппарат у него отобрали вместе с паспортом. Не положено на плантации с паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Фотоаппарат у него отобрали вместе с паспортом. Не положено на плантации с паспортом. хочу к нему ,ну если он на кукурузе,на сахарные плантации не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мой пост лишь ирония. Больше на мазохизм смахивает. Ты уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я говорил, что вы соскучитесь... Или не говорил? Ну если не говорил, значит думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я говорил, что вы соскучитесь... Или не говорил? Ну если не говорил, значит думал... Кто соскучился? Покажи мне пальцем пожалуйста Вот ты по говну, которое смываешь в унитаз скучаешь? Тут то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Фотоаппарат у него отобрали вместе с паспортом. Не положено на плантации с паспортом. Да . Жестоко его в мармонстве о кришнаитили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто соскучился? Покажи мне пальцем пожалуйстаВот ты по говну, которое смываешь в унитаз скучаешь? Тут то же самое. Ну это смотря какое говно... Иногда бывает, что да, реально скучаю. Мне кажется, что эта какашка должна бы быть отлита в граните и выставлена в Лувре. З.Ы. И избавьте меня от Фрейда с его анальной стадией... Сам знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а так весело все начиналось,я даже фотки мормончиков ждала,а он взял и исчез,по Данеткал правда ,но все равно исчез слушайте..а я не поняла что то.. ну вы тут все встречаетесь , переписываетесь, болтаете по скайпам.. а с Такнадо , что, никто не дружил??? никто с ним не общался за пределами сайта?? кажется кто то там должен был у него гирю забрать.. неужели ни один человек с этого сайта общался с ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Забавный чудачок был. Пусть земля, этому нику, будет пухом. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 слушайте..а я не поняла что то..ну вы тут все встречаетесь , переписываетесь, болтаете по скайпам.. а с Такнадо , что, никто не дружил??? никто с ним не общался за пределами сайта?? кажется кто то там должен был у него гирю забрать.. неужели ни один человек с этого сайта общался с ним??? гиря была Спая,Такнадька глаз на нее полложил(на гирю) но сам забирать не хотел ,стал Михалычу предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 гиря была Спая,Такнадька глаз на нее полложил(на гирю) но сам забирать не хотел ,стал Михалычу предлагать а мне его что то так , вдруг, жалко стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 слушайте..а я не поняла что то..ну вы тут все встречаетесь , переписываетесь, болтаете по скайпам.. а с Такнадо , что, никто не дружил??? никто с ним не общался за пределами сайта?? кажется кто то там должен был у него гирю забрать.. неужели ни один человек с этого сайта общался с ним??? "Гирю" - это я Спайдеруше должен... А так - вроде не общался действительно никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) "Гирю" - это я Спайдеруше должен... А так - вроде не общался действительно никто. как можно общаться когда тебя же обосрут,то выключатель не такуой то унитаз,ниче не скажу,я тоже срываюсь ,обычно это вопли АЛЕКССССССССССССССССССССССССС Изменено 17 октября, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 никто с ним не общался за пределами сайта?? А что, он разве БЫЛ за пределами этого сайта? Охуеть, шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что, он разве БЫЛ за пределами этого сайта? Охуеть, шок. Это что, был ещё один твой клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что, он разве БЫЛ за пределами этого сайта? Охуеть, шок. а можно по подробней.. а то я уже начинаю запутываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а можно по подробней.. а то я уже начинаю запутываться.. а что поподробней?,тут он был Онливан,птом Да Нет сам себя хвалил с двух ников,ну и на пипетке Такнадей был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а мне его что то так , вдруг, жалко стало.. Перекрестись ! А то вернётся и заебёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это что, был ещё один твой клон? А может твой ? Или ты можешь точно сказать сколько клонов у Собака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Перекрестись ! А то вернётся и заебёт ! если и вернется то под клоном,инче придется фотки с Багам выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А может твой ? Или ты можешь точно сказать сколько клонов у Собака ? Мне было бы сложновато сраться самому с собой, сидя одновременно под разными айпи. А сколько у Ленивого клонов, точно не назовёшь даже ты, так что куда мне то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я запуталасью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне было бы сложновато сраться самому с собой, сидя одновременно под разными айпи.А сколько у Ленивого клонов, точно не назовёшь даже ты, так что куда мне то? Ты так уверен ? Е.К даже тоже не думал , что я что то не могу , но оказывается могу . Вот такая вот не пруха была И кстати , раз ты уже сказал букаву А можеш скажеш букаву Б и предоставиш докзательства своим словам ? А то я могу например выдать , что ты клон Онливана и даже даказуху предоставить ! Хочеш ? Твоуй комп и установленные проги на нем легко превязать к его Ну что бум грить дальше или не нужно кидаться словами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а вот теперь и я запуталась,о чем речь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а вот теперь и я запуталась,о чем речь уже? Ручка , не парся , оно е не надо . тут так все запутано , как в сереалебразильском Вон даже Лезидог через словарь читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти