Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я никого не травил, надеюсь, что мы еще Онливана услышим. Я с ним заспорил ибо он был просто не прав, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я никого не травил, надеюсь, что мы еще Онливана услышим. Я с ним заспорил ибо он был просто не прав, и только. Это типо шутка была и не переживай, вон строчит что-то болезный :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как я понимаю, наш милый Онливан обиделся на то, что его не оценили Проверьте, он наверняка уже пару тем про подлых имигрантишек создал на говносайте Ты вернул удаленную МНОЙ МОЮ тему.Ты или Милая стерли пост с фотографией дискредитирующие предмет нашего спора.Я не опускался до оскорблений.Вел себя выдержанно,в отличии от вас двоих.Я не называл вас брехунами.Я аргументированно и даже иллюстрированно доказал свою точку зрения и был назван брехуном.Я ИМЕЛ ПРАВО,удалить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ тему,так как я предвидел,что если я в ней стану отвечать,то будет ругня,причем ОБЗЫВАТЬСЯ НА МЕНЯ И ХАМИТЬ,будут "американцы" и недоброжелатели-подпердыши. ТЫ ВЕРНУЛ ТЕМУ и она без меня заглохла,как я и думал.Половине форума просто плевать на эту тему,а другая половина боится возникать,чтобы не вызвать Твой гнев.ТАК Я БЫЛ ПРАВ,ЧТО ЕЕ УДАЛИЛ? Ты писал,что там начнут отписываться,якобы я говном людей облил.Чушь.Я никого не обливал и никто,КРОМЕ ТЕБЯ ТАМ НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ ОТПИСЫВАТЬСЯ,так как из-за ТОГО ЧТО ПЛЕВАТЬ,ЧТО Я ПРАВ И НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ. насчет дебила - по моему не совсем так. Он одержим своей правотой, он "правоверный", если так можно сказать. Любит взять что то отдельное и это выставить как что то абсолютное и единственно верное. Возможно иногда даже и не желая нарывается на спор по пустякам. Вроде кто то приписал Онливану нарциссизм. Вот это пожалуй в нём есть. И так как это не лечится а только им самим может быть исправлено, не стоит его гнобить и пинать. Всему своё время Я не одержим своей правотой.Я одержим свободой выражения мыслей.Меня может злить только удаление моих постов и удаление-возвращение МОИХ тем. Остальное мне пофигу. Затюкали все таки Онливана. :xxx (37): Довели. А парень старался, движуху на сайте делал. Как же так же. Нет такого человека,который может меня затюкать.Есть обозлившиеся оппоненты,обзывающие меня от бессилия,банящие меня и выкупающие. Есть модеры трущие МОИ ПОСТЫ И ДРУГИХ ОТПИСАВШИХСЯ. Есть говнюки,науськивающие против меня других и срущие в моих и темах,использующие каждую возможность меня обгадить,явно или косвенно,А ЗАТЮКАВШИХ НЕТ.ЖИДКО СРАТЬ ОНИ МОГУТ ПРОТИВ МЕНЯ! Ну вот так.У нас же тут организованная травля И после присоединения к нам Деда, ему осталось только бежать, поджав хвост, на пипетку. После присоединения к НАМ ДЕДА.... Бежать,поджав хвост.... Какие эпитеты! Какое упоительное торжество! Прям праздник души! если бы он был достаточно умным и уравновешенным, никакая травля ему не повредила бы. Но вместо этого он ударился в психоз и остракизмус ... В отличии от него - ЕК например - многих спровоцировал на массовую травлю против себя, но он по прежнему здравствует и берсеркствует. Не выдумывай.Ударился кто-то другой,а я как здравствовал так и здравствую.Виртуальная полемика мою жизнь не меняет,я не виртуальный задрот и сутками,как вы,на сайтах не сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто выкупил ни Онливана на Броне?! Кому рубля не жалко, гады?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 О, сольный выход состоялся :xxx (37): Обиженный и оскорбленный, обосраный, но не побежденный ОНЛИВА вернулся восвояси с огненным мечом, как хирувим Онливан, не сцы, родимый, солдат ребенка не обидит. Пиши себе спокойно, только ты заранее говори, какой из твоего писдежа можно оспаривать, а какой нельзя, что бы не наносить удар по твоему самолюбию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто выкупил ни Онливана на Броне?! Кому рубля не жалко, гады?! Че ты придуриваешься? Ясно же,что я Пипетку имел ввиду.Тут меня и бесплатно могут прикрыть,как и любого из вас. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 О, сольный выход состоялся Обиженный и оскорбленный, обосраный, но не побежденный ОНЛИВА вернулся восвояси с огненным мечом, как хирувим Онливан, не сцы, родимый, солдат ребенка не обидит. Пиши себе спокойно, только ты заранее говори, какой из твоего писдежа можно оспаривать, а какой нельзя, что бы не наносить удар по твоему самолюбию Я уже упоминал,что мне плевать на обсереж. Я СЕБЯ НЕ ВЕДУ,КАК ОБСИРАТЕЛИ. Не надо посты удалять и темы мои удалять-возвращать и все будет ОК.Желательно и обсирателей посты не трогать,мне хочется,чтобы все видели,кто,как себя ведет и что думает,а когда посты исчезают,то тема душится. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ах, так это про пипетку.... а то я уже начал думать, что меня наебали и денег не дали :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я уже упоминал,что мне плевать на обсереж. Я СЕБЯ НЕ ВЕДУ,КАК ОБСИРАТЕЛИ. Не надо посты удалять и темы мои удалять-возвращать и все будет ОК.Желательно и обсирателей посты не трогать,мне хочется,чтобы все видели,кто,как себя ведет и что думает,а когда посты исчезают,то тема душится. :xxx (37): То ты жалуешся, что удаленные темы вернули, теперь, что удалили ..... ты бы уже разобрался бы что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 То ты жалуешся, что удаленные темы вернули, теперь, что удалили ..... ты бы уже разобрался бы что ли Я удалил обидную для эмигрантов тему,а ты ее вернул.Я не стал там писать и она заглохла.Не хотел скубню разводить.Так и не надо было ее возвращать.Потом пост с фоткой центра Майами трусливо удалили. Ругающихся юзеров на меня удалили,а я ПРОТИВ.Я НЕ БОЮСЬ,КОГДА НА МЕНЯ ПЛЮЮТ В МОНИТОР,а вот те,кого вы трете уже побоятся вновь отписываться,а это херово для темы.Потом обиден сам факт,что в МОЕМ разделе кто-то копается.ЭТО ОТБИВАЕТ МНЕ ОХОТУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ (РАЗВИВАТЬ).Кому охота писать и быть стертым? :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я удалил обидную для эмигрантов тему,а ты ее вернул.Я не стал там писать и она заглохла.Не хотел скубню разводить.Так и не надо было ее возвращать.Потом пост с фоткой центра Майами трусливо удалили. Ты сначала написал хамскую темку, она повисела, а потом ты ее удалил, что бы тебе не ответили. Типа пернул в лицо кому то, а ответно получить не захотел. Я ее вернул ибо нехуй на дешовые приемчики пускаться. Ну и отписываться ты там не будеш ибо сам себя дураком показал. Это понятно Пост твой с фоткой удалили ибо лживый. Не Орган врать. Ругающихся юзеров на меня удалили,а я ПРОТИВ.Я НЕ БОЮСЬ,КОГДА НА МЕНЯ ПЛЮЮТ В МОНИТОР,а вот те,кого вы трете уже побоятся вновь отписываться,а это херово для темы.Потом обиден сам факт,что в МОЕМ разделе кто-то копается.ЭТО ОТБИВАЕТ МНЕ ОХОТУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ (РАЗВИВАТЬ).Кому охота писать и быть стертым? :xxx (37): Каких нахер юзеров удалили? Ты чо, ебнулся, это не пипетка, тут никого ни куда не удаляют Раздел твой, но я тебя предупреждал, общие правила форума ни кто не отменял. Не переступайте границы и ничего стираться не будет. У тебя истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты сначала написал хамскую темку, она повисела, а потом ты ее удалил, что бы тебе не ответили. Типа пернул в лицо кому то, а ответно получить не захотел. Я ее вернул ибо нехуй на дешовые приемчики пускаться. Ну и отписываться ты там не будеш ибо сам себя дураком показал. Это понятно Пост твой с фоткой удалили ибо лживый. Не Орган врать. Каких нахер юзеров удалили? Ты чо, ебнулся, это не пипетка, тут никого ни куда не удаляют Раздел твой, но я тебя предупреждал, общие правила форума ни кто не отменял. Не переступайте границы и ничего стираться не будет. У тебя истерика. Если моя темка такая "хамская",ТО ПОЧЕМУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАМ НИКТО НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ,ты,да я И ВСЕ?! :xxx (37): Я же объяснил,почему ее удалил,зачем же ты опять придумываешь,за меня? Я же уже 150 раз написал,что НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО,ЧТОБЫ ОБО МНЕ НЕ НАПИСАЛИ?! КАКИЕ ГРАНИЦЫ Я ПЕРЕСТУПИЛ,ЕСЛИ В ОТВЕТ НА оскорбления,издевательские реплики НИКОМУ НЕ НАХАМИЛ?! Меня провоцировали все,кому не лень,ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛ,НО Я НИКОГО НЕ ОБОЗВАЛ В ОТВЕТ. ЧТО Я НАРУШИЛ?! СВОЮ тему удалил,из СВОЕГО раздела? Возмутился,что пост с фоткой удалили? Обиделся ЗА СТЕРТЫХ ЮЗЕРОВ? В ЧЕМ Я ВИНОВАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если моя темка такая "хамская",ТО ПОЧЕМУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАМ НИКТО НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ,ты,да я И ВСЕ?! :xxx (37): 1. А что, если темка хамская, то в ней должны отписываться? 2. А зачем с дураком спорить. Я тебе там все обьяснил, другим и добавлять ничего не надо. 3. Ты расстроился, что на твою провокацию не повелись? Я же объяснил,почему ее удалил,зачем же ты опять придумываешь,за меня? Я же уже 150 раз написал,что НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО,ЧТОБЫ ОБО МНЕ НЕ НАПИСАЛИ?! Ты объяснил. Я тебе не поверил. КАКИЕ ГРАНИЦЫ Я ПЕРЕСТУПИЛ,ЕСЛИ В ОТВЕТ НА оскорбления,издевательские реплики НИКОМУ НЕ НАХАМИЛ?! Меня провоцировали все,кому не лень,ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛ,НО Я НИКОГО НЕ ОБОЗВАЛ В ОТВЕТ. ЧТО Я НАРУШИЛ?! СВОЮ тему удалил,из СВОЕГО раздела? Возмутился,что пост с фоткой удалили? Обиделся ЗА СТЕРТЫХ ЮЗЕРОВ? В ЧЕМ Я ВИНОВАТ? Границы касаются не только тебя, правда. Если в теме начался срачь и кто то из модеров удалил хамский пост, то это полностью в соответствии с правилами форума. О каких стертых юзерах ты говориш? Кто и в чем тебя обвиняет? У тебя истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Следующий пост будет весь большими буквами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1. А что, если темка хамская, то в ней должны отписываться?2. А зачем с дураком спорить. Я тебе там все обьяснил, другим и добавлять ничего не надо. 3. Ты расстроился, что на твою провокацию не повелись? Ты объяснил. Я тебе не поверил. Границы касаются не только тебя, правда. Если в теме начался срачь и кто то из модеров удалил хамский пост, то это полностью в соответствии с правилами форума. О каких стертых юзерах ты говориш? Кто и в чем тебя обвиняет? У тебя истерика Хватит уже.Каждый останется при своем.Я довольно ясно выразил,то,что думаю.Я, за время существования данного раздела никого не обозвал и не оскорбил.Так что упрекать меня не в чем.Постов от меня хамских не было и не будет... Следующий пост будет весь большими буквами)))) Врешь,как всегда.Как там твой конкурс? Золото тебе,Лейзи серебро,а кому бронза? :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хватит уже.Каждый останется при своем.Я довольно ясно выразил,то,что думаю.Я, за время существования данного раздела никого не обозвал и не оскорбил.Так что упрекать меня не в чем.Постов от меня хамских не было и не будет... За писдеж ответиш? Я повторюсь: О каких стертых юзерах ты говориш? Кто и в чем тебя обвиняет? Врешь,как всегда.Как там твой конкурс? Золото тебе,Лейзи серебро,а кому бронза? :xxx (37): Ты хотел поучаствовать, что же тебя остановило? Соврал, как всегда? (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 За писдеж ответиш? Я повторюсь: О каких стертых юзерах ты говориш? Кто и в чем тебя обвиняет? Я не веду учет стертых постов.Помню,что мой и Говноеда стерли.И хватит уже это обсасывать.Все уже сказано. Ты хотел поучаствовать, что же тебя остановило? Соврал, как всегда? (ц) Я хотел поучаствовать в ЗВЕЗДЕЦКОМ конкурсе,из жалости,чтобы его оживить,но она это не оценила,продолжила мне хамить,вот я и подумал,пусть сидит в своем тухлом конкурсе, с 2 -мя участниками. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я начинаю звучать, как испорченная запись :xxx (37): За писдеж ответиш? Я повторюсь: О каких стертых юзерах ты говориш? Кто и в чем тебя обвиняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я начинаю звучать, как испорченная запись Точно.Ты испорченная запись. Меня и Говноеда стерли.Не знал что ли? Обвиняешь МЕНЯ,кто корректно со всеми общается,в переходе каких-то МИФИЧЕСКИХ границ! :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Слышь, Дед,а конкурс то наш тухлый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я хотел поучаствовать в ЗВЕЗДЕЦКОМ конкурсе,из жалости,чтобы его оживить,но она это не оценила,продолжила мне хамить,вот я и подумал,пусть сидит в своем тухлом конкурсе, с 2 -мя участниками. Рыдаю :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Точно.Ты испорченная запись. Меня и Говноеда стерли.Не знал что ли? Обвиняешь МЕНЯ,кто корректно со всеми общается,в переходе каких-то МИФИЧЕСКИХ границ! :xxx (37): Тебя стёрли, нпо ты тут. Говноеда стёрли, но он то же тут .... Хм, на сколько я помню, стёрли на форуме только одного мудака по имени дебошир. За писдеж ответиш, Онливан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Странно, как это Онливан не написал, что он Вас всех разводит, а вы ведетесь на его шутки :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 шо тут за разборы кто тут кого больше стёр ??.. вы посмотрите на уровень моих нарушений , ЛОХИ !! :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю... нахуя я постоянно это всё читаю?.. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти