Перейти к содержанию
Бронеход

ПОКАЯНИЕ ОНЛИВАНА...

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Я никого не травил, надеюсь, что мы еще Онливана услышим. Я с ним заспорил ибо он был просто не прав, и только.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я никого не травил, надеюсь, что мы еще Онливана услышим. Я с ним заспорил ибо он был просто не прав, и только.

Это типо шутка была и не переживай, вон строчит что-то болезный :xxx (37):

Как я понимаю, наш милый Онливан обиделся на то, что его не оценили :) Проверьте, он наверняка уже пару тем про подлых имигрантишек создал на говносайте :102:

Ты вернул удаленную МНОЙ МОЮ тему.Ты или Милая стерли пост с фотографией дискредитирующие предмет нашего спора.Я не опускался до оскорблений.Вел себя выдержанно,в отличии от вас двоих.Я не называл вас брехунами.Я аргументированно и даже иллюстрированно доказал свою точку зрения и был назван брехуном.Я ИМЕЛ ПРАВО,удалить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ тему,так как я предвидел,что если я в ней стану отвечать,то будет ругня,причем ОБЗЫВАТЬСЯ НА МЕНЯ И ХАМИТЬ,будут "американцы" и недоброжелатели-подпердыши. ТЫ ВЕРНУЛ ТЕМУ и она без меня заглохла,как я и думал.Половине форума просто плевать на эту тему,а другая половина боится возникать,чтобы не вызвать Твой гнев.ТАК Я БЫЛ ПРАВ,ЧТО ЕЕ УДАЛИЛ? Ты писал,что там начнут отписываться,якобы я говном людей облил.Чушь.Я никого не обливал и никто,КРОМЕ ТЕБЯ ТАМ НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ ОТПИСЫВАТЬСЯ,так как из-за ТОГО ЧТО ПЛЕВАТЬ,ЧТО Я ПРАВ И НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ. :102:

насчет дебила - по моему не совсем так. Он одержим своей правотой, он "правоверный", если так можно сказать. Любит взять что то отдельное и это выставить как что то абсолютное и единственно верное. Возможно иногда даже и не желая нарывается на спор по пустякам. Вроде кто то приписал Онливану нарциссизм. Вот это пожалуй в нём есть. И так как это не лечится а только им самим может быть исправлено, не стоит его гнобить и пинать. Всему своё время ;)

Я не одержим своей правотой.Я одержим свободой выражения мыслей.Меня может злить только удаление моих постов и удаление-возвращение МОИХ тем. Остальное мне пофигу.

Затюкали все таки Онливана. :xxx (37): Довели. А парень старался, движуху на сайте делал. Как же так же.

Нет такого человека,который может меня затюкать.Есть обозлившиеся оппоненты,обзывающие меня от бессилия,банящие меня и выкупающие.

Есть модеры трущие МОИ ПОСТЫ И ДРУГИХ ОТПИСАВШИХСЯ. :) Есть говнюки,науськивающие против меня других и срущие в моих и темах,использующие каждую возможность меня обгадить,явно или косвенно,А ЗАТЮКАВШИХ НЕТ.ЖИДКО СРАТЬ ОНИ МОГУТ ПРОТИВ МЕНЯ! :102:

Ну вот так.

У нас же тут организованная травля

И после присоединения к нам Деда, ему осталось только бежать, поджав хвост, на пипетку.

После присоединения к НАМ ДЕДА.... :035: Бежать,поджав хвост.... Какие эпитеты! Какое упоительное торжество! Прям праздник души! :020::)

если бы он был достаточно умным и уравновешенным, никакая травля ему не повредила бы. Но вместо этого он ударился в психоз и остракизмус ... В отличии от него - ЕК например - многих спровоцировал на массовую травлю против себя, но он по прежнему здравствует и берсеркствует. :057:

Не выдумывай.Ударился кто-то другой,а я как здравствовал так и здравствую.Виртуальная полемика мою жизнь не меняет,я не виртуальный задрот и сутками,как вы,на сайтах не сижу. :059:

• Бронеходы

О, сольный выход состоялся :xxx (37): Обиженный и оскорбленный, обосраный, но не побежденный ОНЛИВА вернулся восвояси с огненным мечом, как хирувим :)

Онливан, не сцы, родимый, солдат ребенка не обидит. :102: Пиши себе спокойно, только ты заранее говори, какой из твоего писдежа можно оспаривать, а какой нельзя, что бы не наносить удар по твоему самолюбию :)

Кто выкупил ни Онливана на Броне?! Кому рубля не жалко, гады?!

Че ты придуриваешься? Ясно же,что я Пипетку имел ввиду.Тут меня и бесплатно могут прикрыть,как и любого из вас. :xxx (37):

О, сольный выход состоялся :) Обиженный и оскорбленный, обосраный, но не побежденный ОНЛИВА вернулся восвояси с огненным мечом, как хирувим :102:

Онливан, не сцы, родимый, солдат ребенка не обидит. :) Пиши себе спокойно, только ты заранее говори, какой из твоего писдежа можно оспаривать, а какой нельзя, что бы не наносить удар по твоему самолюбию :102:

Я уже упоминал,что мне плевать на обсереж. Я СЕБЯ НЕ ВЕДУ,КАК ОБСИРАТЕЛИ. Не надо посты удалять и темы мои удалять-возвращать и все будет ОК.Желательно и обсирателей посты не трогать,мне хочется,чтобы все видели,кто,как себя ведет и что думает,а когда посты исчезают,то тема душится. :xxx (37):

• Бронеходы

Ах, так это про пипетку.... а то я уже начал думать, что меня наебали и денег не дали :xxx (37):

• Бронеходы
Я уже упоминал,что мне плевать на обсереж. Я СЕБЯ НЕ ВЕДУ,КАК ОБСИРАТЕЛИ. Не надо посты удалять и темы мои удалять-возвращать и все будет ОК.Желательно и обсирателей посты не трогать,мне хочется,чтобы все видели,кто,как себя ведет и что думает,а когда посты исчезают,то тема душится. :xxx (37):

То ты жалуешся, что удаленные темы вернули, теперь, что удалили ..... ты бы уже разобрался бы что ли :)

То ты жалуешся, что удаленные темы вернули, теперь, что удалили ..... ты бы уже разобрался бы что ли :)

Я удалил обидную для эмигрантов тему,а ты ее вернул.Я не стал там писать и она заглохла.Не хотел скубню разводить.Так и не надо было ее возвращать.Потом пост с фоткой центра Майами трусливо удалили. :102:

Ругающихся юзеров на меня удалили,а я ПРОТИВ.Я НЕ БОЮСЬ,КОГДА НА МЕНЯ ПЛЮЮТ В МОНИТОР,а вот те,кого вы трете уже побоятся вновь отписываться,а это херово для темы.Потом обиден сам факт,что в МОЕМ разделе кто-то копается.ЭТО ОТБИВАЕТ МНЕ ОХОТУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ (РАЗВИВАТЬ).Кому охота писать и быть стертым? :xxx (37):

• Бронеходы
Я удалил обидную для эмигрантов тему,а ты ее вернул.Я не стал там писать и она заглохла.Не хотел скубню разводить.Так и не надо было ее возвращать.Потом пост с фоткой центра Майами трусливо удалили. :)

Ты сначала написал хамскую темку, она повисела, а потом ты ее удалил, что бы тебе не ответили. Типа пернул в лицо кому то, а ответно получить не захотел. Я ее вернул ибо нехуй на дешовые приемчики пускаться. Ну и отписываться ты там не будеш ибо сам себя дураком показал. Это понятно :102:

Пост твой с фоткой удалили ибо лживый. Не Орган врать.

Ругающихся юзеров на меня удалили,а я ПРОТИВ.Я НЕ БОЮСЬ,КОГДА НА МЕНЯ ПЛЮЮТ В МОНИТОР,а вот те,кого вы трете уже побоятся вновь отписываться,а это херово для темы.Потом обиден сам факт,что в МОЕМ разделе кто-то копается.ЭТО ОТБИВАЕТ МНЕ ОХОТУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ (РАЗВИВАТЬ).Кому охота писать и быть стертым? :xxx (37):

Каких нахер юзеров удалили? Ты чо, ебнулся, это не пипетка, тут никого ни куда не удаляют :102:

Раздел твой, но я тебя предупреждал, общие правила форума ни кто не отменял. Не переступайте границы и ничего стираться не будет.

У тебя истерика. :)

Ты сначала написал хамскую темку, она повисела, а потом ты ее удалил, что бы тебе не ответили. Типа пернул в лицо кому то, а ответно получить не захотел. Я ее вернул ибо нехуй на дешовые приемчики пускаться. Ну и отписываться ты там не будеш ибо сам себя дураком показал. Это понятно :059:

Пост твой с фоткой удалили ибо лживый. Не Орган врать.

Каких нахер юзеров удалили? Ты чо, ебнулся, это не пипетка, тут никого ни куда не удаляют :)

Раздел твой, но я тебя предупреждал, общие правила форума ни кто не отменял. Не переступайте границы и ничего стираться не будет.

У тебя истерика. :102:

Если моя темка такая "хамская",ТО ПОЧЕМУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАМ НИКТО НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ,ты,да я И ВСЕ?! :xxx (37):

Я же объяснил,почему ее удалил,зачем же ты опять придумываешь,за меня? Я же уже 150 раз написал,что НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО,ЧТОБЫ ОБО МНЕ НЕ НАПИСАЛИ?! :)

КАКИЕ ГРАНИЦЫ Я ПЕРЕСТУПИЛ,ЕСЛИ В ОТВЕТ НА оскорбления,издевательские реплики НИКОМУ НЕ НАХАМИЛ?! Меня провоцировали все,кому не лень,ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛ,НО Я НИКОГО НЕ ОБОЗВАЛ В ОТВЕТ. ЧТО Я НАРУШИЛ?! СВОЮ тему удалил,из СВОЕГО раздела? Возмутился,что пост с фоткой удалили? Обиделся ЗА СТЕРТЫХ ЮЗЕРОВ? В ЧЕМ Я ВИНОВАТ? :102:

• Бронеходы
Если моя темка такая "хамская",ТО ПОЧЕМУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАМ НИКТО НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ,ты,да я И ВСЕ?! :xxx (37):

1. А что, если темка хамская, то в ней должны отписываться?

2. А зачем с дураком спорить. Я тебе там все обьяснил, другим и добавлять ничего не надо.

3. Ты расстроился, что на твою провокацию не повелись? :102:

Я же объяснил,почему ее удалил,зачем же ты опять придумываешь,за меня? Я же уже 150 раз написал,что НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО,ЧТОБЫ ОБО МНЕ НЕ НАПИСАЛИ?! :)

Ты объяснил. Я тебе не поверил.

КАКИЕ ГРАНИЦЫ Я ПЕРЕСТУПИЛ,ЕСЛИ В ОТВЕТ НА оскорбления,издевательские реплики НИКОМУ НЕ НАХАМИЛ?! Меня провоцировали все,кому не лень,ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛ,НО Я НИКОГО НЕ ОБОЗВАЛ В ОТВЕТ. ЧТО Я НАРУШИЛ?! СВОЮ тему удалил,из СВОЕГО раздела? Возмутился,что пост с фоткой удалили? Обиделся ЗА СТЕРТЫХ ЮЗЕРОВ? В ЧЕМ Я ВИНОВАТ? :102:

Границы касаются не только тебя, правда. Если в теме начался срачь и кто то из модеров удалил хамский пост, то это полностью в соответствии с правилами форума.

О каких стертых юзерах ты говориш?

Кто и в чем тебя обвиняет?

У тебя истерика :)

1. А что, если темка хамская, то в ней должны отписываться?

2. А зачем с дураком спорить. Я тебе там все обьяснил, другим и добавлять ничего не надо.

3. Ты расстроился, что на твою провокацию не повелись? :)

Ты объяснил. Я тебе не поверил.

Границы касаются не только тебя, правда. Если в теме начался срачь и кто то из модеров удалил хамский пост, то это полностью в соответствии с правилами форума.

У тебя истерика :102:

Хватит уже.Каждый останется при своем.Я довольно ясно выразил,то,что думаю.Я, за время существования данного раздела никого не обозвал и не оскорбил.Так что упрекать меня не в чем.Постов от меня хамских не было и не будет...

Следующий пост будет весь большими буквами))))

Врешь,как всегда.Как там твой конкурс? Золото тебе,Лейзи серебро,а кому бронза? :xxx (37):

• Бронеходы
Хватит уже.Каждый останется при своем.Я довольно ясно выразил,то,что думаю.Я, за время существования данного раздела никого не обозвал и не оскорбил.Так что упрекать меня не в чем.Постов от меня хамских не было и не будет...

За писдеж ответиш? Я повторюсь:

Врешь,как всегда.Как там твой конкурс? Золото тебе,Лейзи серебро,а кому бронза? :xxx (37):

Ты хотел поучаствовать, что же тебя остановило? Соврал, как всегда? (ц)

Я не веду учет стертых постов.Помню,что мой и Говноеда стерли.И хватит уже это обсасывать.Все уже сказано.

Ты хотел поучаствовать, что же тебя остановило? Соврал, как всегда? (ц)

Я хотел поучаствовать в ЗВЕЗДЕЦКОМ конкурсе,из жалости,чтобы его оживить,но она это не оценила,продолжила мне хамить,вот я и подумал,пусть сидит в своем тухлом конкурсе, с 2 -мя участниками. :xxx (37):

• Бронеходы

Я начинаю звучать, как испорченная запись :xxx (37):

Я начинаю звучать, как испорченная запись :102:

Точно.Ты испорченная запись. :)

Меня и Говноеда стерли.Не знал что ли? Обвиняешь МЕНЯ,кто корректно со всеми общается,в переходе каких-то МИФИЧЕСКИХ границ! :xxx (37):

Я хотел поучаствовать в ЗВЕЗДЕЦКОМ конкурсе,из жалости,чтобы его оживить,но она это не оценила,продолжила мне хамить,вот я и подумал,пусть сидит в своем тухлом конкурсе, с 2 -мя участниками. :)

Рыдаю :xxx (37): :):102:

• Бронеходы
Точно.Ты испорченная запись. :)

Меня и Говноеда стерли.Не знал что ли? Обвиняешь МЕНЯ,кто корректно со всеми общается,в переходе каких-то МИФИЧЕСКИХ границ! :xxx (37):

Тебя стёрли, нпо ты тут. Говноеда стёрли, но он то же тут .... :)

Хм, на сколько я помню, стёрли на форуме только одного мудака по имени дебошир.

За писдеж ответиш, Онливан? :102:

Странно, как это Онливан не написал, что он Вас всех разводит, а вы ведетесь на его шутки :xxx (37):

Не знаю... нахуя я постоянно это всё читаю?.. :xxx (37):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...